Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Video uwu @S_FloraJKT48 nihh🙈🙈 sebenarnya udah selesai edit dari kemarin tapi baru smpet post🥰🥰 ternyata susah bikin video gini yaa harus ikutin beatnya🤣🤣 pic.twitter.com/yhNqTBJiaN

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Susah nyari foto nya floraa☹️☹️ flora harus sering-sering post foto yaaa🙈🙈

  2. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @bebyJKT48 Wah makasih capt!!🥰🥰 sekalian sama fauna nya jugaa supaya lengkap💕💕

Flora Shafiqa Riyadi@S_FloraJKT48

Hai apakabar? Aku kemaren lagi mikirin bisa keterima gak ya di sekolah yang pengen aku tuju. Pengumuman keterima nya malem ini haha takut bangett🤩👉🏻👈🏻

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @GNabilaJKT48!
Semoga tahun ini menjadi tahun yang menyenangkan, karena kebahagiaanmu merupakan kehangatan bagi dunia.
#TheStar15Nabirra pic.twitter.com/25Qw2xwlsW

  1. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @GNabilaJKT48 Happy birthday nabilaa 😘🥳💕💕 wuatb!

  2. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @C_OnielJKT48 @officialJKT48 shhdhdh seneng banget diucapin kak oniel, makasih banyak kak!! ♡

  3. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @E_ChalistaJKT48 @officialJKT48 dedekkkk anak kecil, makasih banyak! ♡

  4. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @A_ZeeJKT48 @officialJKT48 aaaaAAA apakah ini kak zee betulan atau aku berkhayal- makasih banyak kak!! semoga ke-keren-an kak zee nular ke aku ok 😎🤟🏻

  5. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @A_LuluJKT48 @officialJKT48 aaaa kak lulu si cantik matematika makasih banyakk!!! tips & trik biar jago matematikanya ditunggu kak 😳👉🏻👈🏻

  6. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @R_AmelJKT48 @officialJKT48 aaaaa diucapin kak amel- yaampun hatiku ga kuat shhshsh makasih banyak kak!! ♡

  7. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @copuco_ w-waduu salfok photo profilenya cakep banget kak hehe. shshdh ampun mana ada aku sepotong kentang begini penerusnya kak pucchi yang udah master, hoax kak. 😳👉🏻👈🏻

  8. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @S_FloraJKT48 aaa makasih banyak kak floo sesama rambut pendek hehehe 🥺👉🏻👈🏻💖

  9. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @A_GitaJKT48 makasih banyak kak gitaa!! titip salam buat kucingnya ya hihi 🥺💖

  10. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @officialJKT48 @GNabilaJKT48 Selamat ulang tahun kak nabilah🥳🥳

  11. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @A_MutheJKT48 @officialJKT48 AAAAA K-KAK MUTHEEE yaampun diucapin oshi- sebentar aku grogi 😭✋🏻
    makasih banyak kak muthee!! 💖

  12. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @K_FebiJKT48 asikk makasih kak febii pake i dua 😳💖

  13. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @C_NunuJKT48 aaawww makasih banyak kak-dek-kak nunu, gemes bangett 🥺👉🏻👈🏻

  14. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @officialJKT48 @GNabilaJKT48 Happy birthday nabilaaaa! Waduh masih muda ya...
    Semangat terus di JKT48😘

  15. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @N_ShaniJKT48 @officialJKT48 c-ci shani beneran- sEBENTAR AKU GEMETER HSHSSHHS
    makasih banyak cii, semoga semangat ci shani bisa nular ke aku ya 🥺💖
    ci shani juga masih muda kok hehehe 👉🏻👈🏻

Flora Shafiqa Riyadi@S_FloraJKT48

Wowowo mukaku abis dicakar gwen gara gara dia mainin rambut aku, untung dicakarnya gak sakit.. apakah ini pertanda aku harus potong rambut?🤔