lala@kalalaaa__

Rasanya setelah sekian lama ga nyentuh bar di gym->🤬🤯😭💥😭😩💥 au ah gemeter😭😭😭

lala@kalalaaa__

Selalu suka sama Galaxy A tapi yang ini all out banget de 🤩

Nah, sekarang saatnya GIVEAWAY TIME! Aku punya hadiah spesial worth 600K ;))

Yuk yuk guys penasaran sama kalian kalo punya Samsung Galaxy A52s 5G mau dipake apaan?

Jawab pake hashtag #GalaxyA52s5G yaa! twitter.com/samsungID/stat…

Samsung Indonesia

Ready for AWESOME 5G SPEED?

Enjoy more awesome gaming experience without lagging with #GalaxyA52s5G.
Get ready for pre-order on 16 September 2021

Check #PowerfulPerformance here spr.ly/Galaxy-A52s-TW pic.twitter.com/WkDwjLALuf

lala@kalalaaa__

Jadi ini perasaan kalian ketika liat timeline pada share foto2 abis perform🥲 setiap ada yg lewat dalem ati pasti blg “yaastaga cakep bgt”

Michelle Christo@michelleeeck99
Baca Rulesnya

GUYS LIHAT INI!! Bukan main Scarlett Whitening langsung gaet Song Joong-ki dong jadi Brand Ambassadornya 😱 Mimin auto bangga dan seneng banget. Jadi udah pada kepikiran belum nih, mau beli varian Scarlett yang mana? 😄
#GlowingWithScarlett
#ScarlettXSongJoongKi pic.twitter.com/rlh4ExWn73

lala@kalalaaa__

Soalnya diliat liat ni akun kek jadi akun si jeki fotonya dia semua🙂🙂

lala@kalalaaa__

Bocah2 yg lg main di lapangan :
Bocil 1 : hewan apa yg huruf depannya B?
Bocil 2 : Becakkk
🙂🙂🙂🙂

  1. lala@kalalaaa__

    tenang, aku lgsg usir kucing gede nya kok dan abis tu jeki lgsg nakal lgi ngajak aku perang👍🏻
    Itu punya tetangga kost aku dan ini kucing benci bgt sama jeki gatau kenapa pdhl kucing lain pada friendly sama jeki😭😭😭😭

lala@kalalaaa__

Jujur ga seberapa tau sii tapi dari dulu aku tertarik sama Athena. tapi blm coba untuk cari tau lebih dalam gitulohh huhuu baca reply pada blg seruu🥺

lala@kalalaaa__

Me : “napa ya w overthinking mulu hadeh”
Ma bf : “kurang bersyukur.”
Ok bhaik😐😐😐😐😐