Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Ada ga yang sama kayak aku? bukan yg suka kopi bgt, tapi sekalinya minum kopi tuh besok2nya pasti nyari kopi lagi😅 tapi harus inget lambung ya gais

Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Kalem,pasrah dan berdoa ajaa pokoknyaa😂😂 twitter.com/frieskaJKT48/s…

Frieska Anastasia

Jujur td aku sm lalaluv kalem bgt gak sih? Pas udh d blkg ngobrol akhirnya tau, kita ber2 pas lg nunggu giliran main sama2 udh kaya dzikir dalam hati, berdoa trs, soalnya kepikiran dd @A_AfiqahJKT48 yang baru pertama kali ikutan battle takut shock kalo lgsg kena hukuman wkwkw 😂 pic.twitter.com/skj2iu3SRw

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @N_LalaJKT48 Ya Allah udah kaya lagi ujian tingkat sbmptn aja 🤣

  2. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @frieskaJKT48 Sama sama menegangkannn😭

Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Tetap jaga kesehatan dimanapun kapanpun ya semuanya❤️ selalu taat protokol kesehatan☺️ sehat2 dan makann yg banyak biar makin bahagiaaa❤️

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @Celine_JKT48!
Pesonamu tidak akan pudar meskipun sudah banyak medan perang yang telah kamu lalui. Semangat dan tetap ceria selalu wahai pejuang! #Celine19thLevel pic.twitter.com/78LqfgxOT1

  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @officialJKT48 @Celine_JKT48 Cantik bgt kak celinee 🥺😍
    Happy birthdayy kak @Celine_JKT48 🥳#Celine19thLevel

  2. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @officialJKT48 @Celine_JKT48 Happy birthday kak @Celine_JKT48 !!! Semangat untuk team T nya! 🥳🎉🌈❤ #Celine19thLevel

  3. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @officialJKT48 @Celine_JKT48 Selamat ulang tahun kak celine🥳🥳

  4. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @officialJKT48 @Celine_JKT48 Happy birthday ka Celine, semangat terus kedepannya untuk Team T juga! #Celine19thLevel ☺️🎉💖

  5. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @officialJKT48 @Celine_JKT48 Happy birthday once againnn kapten tergemeshh😘😘😘 wish nya sudah tadi pagi yaaa😉✨ luv cc celine♥️ #Celine19thLevel

  6. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @Celine_JKT48 Happy BirthDay Kak Celine 🎉💕💕

  7. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @N_LalaJKT48 @officialJKT48 Makasihh mama lalaa luvvv😭😭 kangennnn😢😢