Aya@AyaJKT48_

Sayang kita vidcall yaaa nanti tanggal 22 & 27 bulan ini☺️💙🙏

Aya@AyaJKT48_

Seneng bgt tab mention ku banyak yang ikutan selcaday hehe bikin senyum senyum sendiri☺️

Terima kasih all💙💙

Aya@AyaJKT48_

Gak berasa udah jalm segini aja daritadi kelas trus nugas soalnya.

Kalian lagi apa??

Aya@AyaJKT48_

Yukkk.. follow showroom aku, id : JKT48_Aya
Nah, kasih saran dong boleh nanti aku ngapain? ☺️

Aya@AyaJKT48_

Haiiii...
Tadi masuk kuliah hari pertama hehe hampir tidak siap🙃 tapi pas kelas seruuu juga haha matkul nya hampir baru semua🥰

Kalo kalian gimana hari seninnya??? pic.twitter.com/KwoVUSgaza

Aya@AyaJKT48_

Semangat... hari ini sudah melakukannya dengan baik?

Mari kita istirahat

Aya@AyaJKT48_

Selamat ulang tahun kamu yang sangat kami rindukan dan sangat kami sayangi "Theater JKT48"
Semoga semua lekas membaik supaya kamu tidak kesepian lagi :')
#JKT48Theater8thAnniv

Aya@AyaJKT48_

Suara abis teriak teriak pas Battle night kemarin wkwkwk gapapa juara 2 yg penting gak makan puding pait🤔
Seruuuuu banget, team K3 emang rusuh

Aya@AyaJKT48_

Hai.. tadi siang latihan trus abis latiban mabar sama kak cindy dan kak inang☺️ abis itu pulang lanjut beres beres kamar hehe kemarin beli laci baru, sofun... malam ini mau beresin kamar biar happy🥰

Aya@AyaJKT48_

Semalem habis kegiatan beli nasikucing trus aku ke rumah temenku mau nonton film pendek buatan teman-teman banyakan, ramean gitu ada nandira juga tapi keanu kw gak ada. Padahal seru kalo liat nandira sama keanu kw berantem lucu gitudeh.
Keren sih, jd pengen bikin film juga🤔

  1. Aya@AyaJKT48_

    Punya banyak teman itu menyenangkan, mau perempuan/ laki-laki, mau siapa aja, pas ketemu orang baru pasti minimal dapat satu pengalaman baru begitu seterusnya. Apalagi kalau kita punya teman dari berbagai daerah dan beragam profesi. Mantul☺️

Aya@AyaJKT48_

Lagi makan nasi kucing, tapi gak di angkringan makannya di rumah☺️

Aya@AyaJKT48_

Hai.. random bgt sambil nunggu shubuhan aku netflix party sama temanku wkwkwk kocak bgt ber5

  1. Aya@AyaJKT48_

    Habis sahur juga emg makanya jam segini melek

Aya@AyaJKT48_

Besok vcall sama aku kan??? Mau liat aku pake baju gimana ????

Aya@AyaJKT48_

Habis selesai dari urusan di kampus langsung pulang. Trus tadi kayak bosen gitu. Pergi keluar lagi makan di deket tempatku sekalian disana jual tanaman juga. Kebetulan mau cari pengganti Kuku (tanaman sukulen aku) dia udah lama mati😌 tapi belum ada yg pas, Kuku tak tergantikan