Aya@AyaJKT48_

Baru bangun tidur tadi habis maghrib ketiduran, langsung pengen makan🤦🏼‍♂️

Aya@AyaJKT48_

Besok kebagian idol making nih, jgn lupa ikutan yaa di Instagram aku jam 15:00🤩

Aya@AyaJKT48_

Video Record my voice ku nyasar dan viral di akun sosmed orang, semoga terhibur all🤪

  1. Aya@AyaJKT48_

    Dan terima kasih banyak, gak ada yg salah kok. don’t worry😚

Beby Chaesara A@bebyJKT48

Whoaa senang juga satu tim sama Nur-ha-ya-ti *prok 5x* yang keren, kreatif, kocak.

Thank you ya doanya, aamiin. Dengan ini saya menyatakan nemu oshi baru di jeketi:

Selamat, Aya! HAHAHA twitter.com/AyaJKT48_/stat…

Aya

KAK @bebyJKT48 SELAMAT ULANG TAHUN, tidak menyangka aku akan satu team dan dekat dengan kk (panutan banyak orang) semoga bahagia selalu, sehat terus dan sukses kedepannya ya💙 #22thnbebyJKT48 pic.twitter.com/cKFGl31ctL

  1. Anastasya Narwastu 👺@N_TasyaJKT48

    @bebyJKT48 buat yang penasaran, ini momen ka aya jadi oshi ka bebsy adalah saat MC mammoth 😌

    kak bebsy langsung mukul2 aku sambil "AAA FIX AYA OSHI GUE AHAHAHAHHAHA"

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @N_TasyaJKT48 Show theater paling bersejarah sih MC w kaco WKWKWKW 😭

  3. Aya@AyaJKT48_

    @bebyJKT48 Kutak percaya, kau da disini. menemaniku, disaat dia pergi. sungguh bahagia, kau da disini. menghapus semua, sakit yang kurasa💞

  4. Aya@AyaJKT48_

    @N_TasyaJKT48 @bebyJKT48 Aku bingung harus apa sya😭🙏

Angelina Christy@A_ChristyJKT48

Gabut nih mabar yuk

Mabar cacing

  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @AyaJKT48_ Punya aku ngga kok kak, kawaii terus K3 banget🥰 pic.twitter.com/ado3HX9eim

  2. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @A_MutheJKT48 Ayo muthe!!!!!!!!!! Kita bertanding

  3. Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

    @A_ChristyJKT48 @AyaJKT48_ Punya aku jlk gak kawai, tapi blh ikut Mabar g?

  4. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @Y_ChikaJKT48 @AyaJKT48_ Ayo ud standby kak cacingnya brusan aku ksh makan biar nyawanya 9

  5. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @R_AninJKT48 Kak cacingku sdg bertumbuh dan berkembang, tunggu ya kak😭👍

  6. Aya@AyaJKT48_

    @Y_ChikaJKT48 @A_ChristyJKT48 abis main, jangan lupa cuci tangan👀

Aya@AyaJKT48_

Jangan lupa makan sehat, selalu menjaga kebersihan dan tentunya bahagia selalu💙