Aya@AyaJKT48_

Besok live di showroom mungkin ya, udah lama nggak live. Enaknya jam berapa?

  1. Aya@AyaJKT48_

    Semalem setelah nge tweet udah ku atur jadwalnya, jangan lupa nonton ya.

Aya@AyaJKT48_

habis kegiatan, pulang lalu bobo dulu sebelum lanjut kegiatan berikutnya

Aya@AyaJKT48_

Lagi makan otak-otak sambil nugas trus cuaca agak sedikit mendung🧡

Aya@AyaJKT48_

Halo. makasih buat hari ini❤️❤️
sekarang lagi di jalan plg, agak buru-buru mengejar jam 12 malam (seperti cinderella saja) karna hari ini hari terakhir aku uts dan ada matkul yang belum aku submit gitu uts nya. semoga bisa mengejar waktu yaaa😭

Aya@AyaJKT48_

Di twitter skrg bisa story story an😅
Cek story pertama aku ya wkwkwk Tiara ayadini lah, maaf maaf🙏 becanda syg

  1. Aya@AyaJKT48_

    Iyeiye fleet namanya

Aya@AyaJKT48_

Selamat pagi, sekarang kita fokus ke uts ya. semangat🤟🏻

Aya@AyaJKT48_

Hari ini harus banyak bersyukur dan berterima kasih. Akhirnya shonichi Ramune no Nomikata😭 bagaimana? dan aku dapat unit song cross🤟🏻 bangga bisa satu unit bersama kak beby dan indy
#RamuneBarengKIII lagi ya next pertemuan hehe
ingat, ini baru awal🙏 pic.twitter.com/QJsLarkjQp

Aya@AyaJKT48_

Masih belum percaya, akhirnya hari ini Shonichi setlist baru yg tentunya didapatkan dengan perjuangan. Setlist yang sangat banyak cerita dari mulai persiapan nya pun. Semoga setelah shonichi, setlist ini mengandung cerita yang membahagiakan bagi kami dan kalian #RamuneBarengKIII

Aya@AyaJKT48_

Di jalan pulang, degdegan untuk nanti malam. semoga menampilkan yg terbaik😭🙏💙💛

Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Anak tetangga yang umurnya sekitar 4-5 thn dari tadi teriak2 kalo nggak tarik sis atau nggak bang jago.....siap👍👍

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Sekarang anak tetangga lagi pada diomelin mama nya, disuruh tidur.....tapi anak2 nya pada gamau😭😭

  2. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Eh sekarang malah lagi dangdutan anak2 tetangga nya... ampuun😭😭

  3. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Untung udah berhenti dangdutannya... lagunya dimatiin mamanya... kayakny bentar lagi di ulti nih anak2 tetangganya🤔🤔

  4. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Yah bukannya tidur malah mulai dangdutan lagi🙂🙂 😶😶 pic.twitter.com/qypm7IN7hI

  5. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Jangan sampe nanti celine lawan ya pake lagu Hayaokuri Calendar Celine setel kenceng2 juga sambil teriak “tidur!”😌😌

  6. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Akhirnya anak tetangga diam...
    sekian #LRShowAnakTetanggaCeline , terima kasih buat yang sudah memantau LR!❤️❤️👏👏

Aya@AyaJKT48_

Selamat pagi, gimana pengumuman semalem? Apa yg kalian ingat di setlist Saka Agari? Dan apa harapan kalian untuk Team K3 di setlist Ramune nanti?