Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
ツイート
17,419
フォロワー
279,186
~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Jadi agak krg leluasa sih dlm gerak (tapi serius ya bawaannya tuh pngn gerak gt tp hrs nahan 😢)
Trs jg blm boleh kena air dan dokternya bilang jangan makan seafood, kambing, nangka, sm duren dulu hahahahah
Mungkin biar lukanya cepet kering kali yah?
Btw, slmt istirahat! 😇

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Hari ini aku memutuskan keluar ruangan utk pergi ibadah.
Pdhl krg lbh 2 jam doang, tp leher rasanya kaya tegang bgt gitu.. 😌
Nengok, ndangak (apa ya bahasa Indonesianya?) susah, kalau flu tbtb itu rasanya gak nyaman bgt jg bekas operasinya :(
Klo luka bekas operasi emg gt kah?

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Puji Tuhan, operasi untuk benjolan di leher (yang mungkin beberapa udah ada yang “ngeh”) berjalan dengan lancar.
Mungkin untuk beberapa waktu ini, aku akan istirahat dulu yah.
Mohon doa dan dukungannya selalu!
Hakuna matata 😁😁 pic.twitter.com/l46hIn2Gkm

  1. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @M_DesyJKT48 Cepat membaik, cepat sembuh ya sisteurrr!

  2. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @MelodyLaksani Teteeeeh, hatur nuhun pisan 🙏🏻
    Tong hilap teteh jg jaga kesehatan 😇bener gak bahasa Sundanya? Biar netizen semakin yakin aku adalah laksani sister. 😁

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

terimakasih untuk hari ini❤️🙏🏻 pic.twitter.com/NHgL9P9OxO

  1. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @zaraJKT48 Semangat dan sukses terus babaaa💜

  2. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @zaraJKT48 I’m so proud of you baba! Apapun pilihanmu semoga ini yang terbaik yaa sukses selalu 💙💙

  3. Sania Julia@Julie_JKT48

    @zaraJKT48 Huhhhh kenapaaaaa woyyyy!!! 😭😭apapun pilihan kamu sukses teruss yaaa 🥰😭😭

  4. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @zaraJKT48 Kak zaraaaaaaaaaa😭🥀

  5. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @zaraJKT48 All the best for youuu, anak baik!!🌹

  6. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @zaraJKT48 Semangat kak zara 😭💕

  7. Adhisty Zara@zaraJKT48

    @gabyJKT48 all the best buat captain juga💫

  8. Adhisty Zara@zaraJKT48

    @A_ZeeJKT48 AZIZI SEMANGAT YA 🖤

  9. Adhisty Zara@zaraJKT48

    @Julie_JKT48 Loveeee you julie❤️

  10. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @zaraJKT48 Semoga sukses terus cantikk ☺️

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Langit biru cinta searah.....
Itu lagu apasih? Aku daritadi bobo kok ngelindurnya ituh mulu tetiba nyanyi aja

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @H_EliJKT48 Kamu member tim apa hayo?

  2. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @H_EliJKT48 Lagu JKT48 dek, JKT48 itu idol group yang merupakan sister group dari AKB48.

  3. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @bebyJKT48 Gimmick ciyus, ini ngetest ombak aja kap10 trust me its work 😁

  4. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @M_DesyJKT48 Wah makasih kaka nder lanjot stalk membre jkt48 ah sapa tau dpt oshi

  5. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @H_EliJKT48 Aku juga gimmick. Bagus-bagus, lulus jadi member jeketi.

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Aku jg gtw knp tbtb naik dah, pdhl ga telat mkan & gak mkan mkanan yg memicu asam lambung..
Kayakny masuk angin juga deh karna td pas ibadah ACnya dingin bgt 😢😢
Maklum ya guys udh mulai renta jg ni keknya 😂
Barusan akhirnya dikerokin sm minum obat+air anget krn gakuat bgt wkw

~50
Natalia@Nat_JKT48

Btw di wikipedia siapa yg edit sih?
Nama lengkap aku jadi Natalia Ratih Estefani wkwkwkw
Jelas jelas di KTP dan KK namaku cuma Natalia
Wkwkwk

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Nat_JKT48 TERNGAKAKKKKK 🤣🤣🤣

  2. Natalia@Nat_JKT48

    @Ayen_JKT48 Kan mau Nata Lia Itzy ekwkwkwke

  3. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Nat_JKT48 Edit sendiri gih.. wkwkw

  4. Natalia@Nat_JKT48

    @Ayen_JKT48 Jangan jangan wkwkwkwkw
    Nanti ada yg edit lagi

  5. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @Nat_JKT48 Untung bukan Natalia Desy ci wkwkwkw atau Sonia Natalia uwuwuw