Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48
ツイート
16,456
フォロワー
249,507
~50
Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

OMGGGGGG black panther 2 rilis 2022😭😭😭😭😭😭 yaampun aku siap bgt yibambe2 lg diumur 22 taun hiks maygatttt

~50
Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Selamat siyaaanggg~ hari ini jangan lupa saksikan HUT SCTV yaaa! Skrg mau berangkatt ke tmpt kegiatan dianterin ibukkk yey

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Coba komen kalimat usaha kalian biar chat kalian sm org yg kalian suka bisa makin panjang😝👇 kira2 topik gajelas apa yg di omongin😂😂👇👇

  1. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @S_AngelJKT48 “Kamu tau penyakit darah tinggi kira-kira tingginya berapa nggak?”

  2. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @M_DesyJKT48 Aduuhh.... Teknik basa basi tp ngelawak😅😂

~50
Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Trs ada temen aku.. antara dia udah afal kebiasaanku / kasian.. stiap pagi2 aku dtg ke kelas dia lgsg ngasi bukunya.. "nih sis pr hari ini"

Yaampoon :( malaikat

~50
Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Duhh trs dulu pas SMP aku brgkat ke sekolahnya jam 4.30 pagi😶 karna ikut anter jemput terus rumahku paling jauh.. abis itu nyampe kelas biasanya makan bekal yg kubawa.. liat PR temen.. trs bobok..😗

~50
Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

.... serius ga si aku masuk jeketi kelas 2 smp.. dateng ke teater masih pake seragam putih biru terus bentarlagi aku udah mau ospek aja.....

~50
Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Pengen cerita2 banyak di twitter tp lagi ngga tau mau nulis apa saking banyak yg dipikirin.. terkadang harus diem, tarik nafas dalam - buang nafas..
Lagi sering khawatir, padahal aku punya Tuhan yg jauhhhh lebih besar dan hebat dr segala masalahku...🙏 thankyou Jesus💙

~50
Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Beberapa hari ini lg menyiapkan mental dan fisik buat kuliah.. lebay gak siiih.. tp excited juga sih.. karna otaknya mau dipake buat mikir lagi kan ceu.. setelah membeku lama ga belajar😂

~50
Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Seru bgt cendol dawet iya aku nyesel pas nyanyi di surabaya wkt itu ga apal :( mau ulang waktu mau ikutan cendol dawet wwkwk