Shania Junianatha

2016年4月16日の投稿とメンバーへのコメント

~50
Shania Junianatha   +963 89

Mengapa Melody pantas senbatsu?

sulit sih kalo bilang nggak menurut aku,
image JKT48 itu udah kental banget sama ibu GM kita.

kak Melody ini pemikirannya apa ya bahasanya? merakyat banget. pasti dia mementingkan kenyamanan kalian sebagai fans JKT48.

kak Melody ini ga pernah jatuh karena omongan negatif orang, mungkin ini kali ya yang bikin dia hebat kaya sekarang.

kak Melody ini termasuk member yang umurnya dewasa dibanding member yang lain. tapi kapan sih liat kak Melody ga semangat kalo perform? kayanya nggak pernah.

jadi kadang-kadang aku juga pasti terinspirasi juga dari kak Melody kalo perform. wah aku lebih muda tapi masa kalah semangatnya.

Udah gitu kak Melody tuh cantik banget ya, mau diliat dari sisi manapun atas bawah kanan kiri tetep aja cantik, ga pernah ga kobe heran....

nulis ini agak susah,
karena mungkin semua tau kalo Kak Melody ini ya pasti pantas senbatsu. jadi aku bingung deh nulis apa lagi, udah terlalu banyak alasan kenapa harus nya sih.

jadi kalo bukan #sekarang kapan lagi?
http://youtu.be/vvY8GlgrVv0

~50
Shania Junianatha   +507 265

#AlwaysTogether w/ TMG

Tetangga Masa Gitu,
Ini pasti pada penasaran kan, aku belum sempet-sempet cerita... Ahahahaha
Waktu itu pertama kali main di TMG tahun 2014. Pertamanya dikasih tau gitu mau ada kesempatan main di TMG, waktu itu kalau ga salah TMG nya belum sampe 100episode kan. Dan lagi baru-baru hits juga di kalangan temen-temen aku. Ada sitkom tapi seru lucu dan menghibur banget.

Udah kan, aku jalanin... Karena biasanya kalo shooting atau acara bawa pasukan itu sendiri, kerasa banget perbedaannya. Gugupnya, mati gayanya (karena belum kenal siapa-siapa waktu itu) terus juga bingung harus gimana kalo sendiri kan... Kebetulan waktu itu aku main satu episode dulu, hari pertama shooting kaget gitu... Suasananya asik banget, bener-bener asik nggak kaya shooting biasanya. Crewnya, artis-artisnya semua welcome banget. Aku ngeliatnya jadi kaya suatu keluarga yang hangat :)

Nah, sayangnya dari satu episode itu libur lama bangeeeet, mungkin jadwalnya nggak pas pas kali ya.

Akhirnya di 2015 aku shooting lagi, dan ternyata dari tahun lalu aku terakhir shooting sampe aku shooting lagi kaya ga ada bedanya, suasananya masih hangat, malah lebih asik.... Kadang, kalau lagi shooting aku ga kuat nahan ketawanya saking lucu nya ahahahah. Semua artisnya juga bener-bener profesional banget, kereeen! Dan sampai sekarang aku jadi sering muncul di TMG, aku seneng banget... Semuanya udah kaya keluarga, punya banyak kakak-kakak baru juga. Kalo udah lama ga shooting sampe jadi kangen banget gitu pengen TMG lagi.

Di TMG aku belajar banyak, ga cuma acting doang. Semua artis nya tuh ngajarin aku, adegan gini enaknya gimana ya biar lucu, biar menarik gimana.
Cuma satu, yang menurut aku paling penting banget. Sehebat-hebatnya kita tapi kita tetap harus rendah hati. Di TMG ketemu banyak banget senior-senior dan mereka sama sekali ga ada yang sombong. Dan ya menurut aku itu keren, bener-bener daya tarik sendiri.

Hebat itu penting, tapi kalau kamu jadi diri kamu yang selalu rendah hati lebih hebat lagi....

Oh ya, kemarin aku sempet shooting episode Demam JKT48 lhooo. Waktu itu sempet bilang pengen ada satu episode yang tentang dunia jeketi jeketi-an.... Eh terkabul. Hihihi ditunggu ya semua!

#AlwaysTogether

  1. Shania Junianatha   +11

    Ahahaha kenalin aku aja sama mama kamu 😜

  2. Shania Junianatha   +8

    See ya Jogja!!!! Can't wait!!! I'm so excited!!!

  3. Shania Junianatha   +10

    Malem mingguan ku abis makan berdua dinner date sama Mama tercinta dan sekarang kekenyangan :(

  4. Shania Junianatha   +10

    Ga bisa nonton SNSD tiket nya mahal buanget, dan menurutku mungkin aku ga terlalu tau semua lagunya jadi sayang... Kalo Bigbang lagi, atau 2NE1 mau bungat mungkin kalo jadwalnya cocok!

  5. Shania Junianatha   +10

    Kudu banget! Ditunggu eps special JKT48 nya ya... Sayang rumah kak Bastian ga cukup bawa semua member yha, ahahaha

  6. Shania Junianatha   +10

    Iyesss thankyou banget semua! Kira-kira ada yang punya ide aku cerita-cerita apalagi ga nih? Mumpung banyak waktu kosong, maklum selesai UN haahha

  7. Shania Junianatha   +13

    Aku pasti selalu semangatin kok, dan berdoa buat mereka! Kalian juga harus semangatin oshi kalian dan doain ya. Karena ga ada yang ga mungkin! Semangat!

  8. Shania Junianatha   +9

    Ahahahahahahahaha

  9. Shania Junianatha   +9

    Kalau film kekinian aku ga ngikutin banget :( jadi kuper ahahaha

  10. Shania Junianatha   +11

    Gak seneng konser di Makassar? Seneng dongggg, hayo ga boleh berfikir macam2 dan stay postive!

  11. Shania Junianatha   +10

    Iya Minzy keluar dari 2NE1 sedih ya :((( pdhl udah nunggu comebacknya banget

  12. Shania Junianatha   +7

    Ga bobok kok, baru sampe rumah nih mau beres2, hehehe thankyouuu ya semua