Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48
ツイート
1,352
フォロワー
27,233
~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Makasih buat theater hari ini, makasih udah dateng walaupun tadi hujan huhuh kalian keren😭🥰🥰 hati hati dijalan pulang yaaa:))
Jaga kesehatan okkee😉
Btw aku ada penambahan sesi hs disesi 3 jalur 30, sampai bertemu❤️❤️❤️
#ShineOnMe

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Udah selesai latihan bareng team k3 sekarang udah dijalan pulang☺️
Jangan begadang all biar smngt kegiatannya bsk❤️

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Lagi dijalan mau ke tempat latihan, aku ketiduran dimobil trs mimpi jatuh dari tangga berasa kaya jatuh dari gedung huhuh😭😭
Pernah ga??

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Makasih buat theater hari ini, makasih buat rapat offline tadi, makasih yang udah nyempetin dateng ke rapat offline, makasih buat saran sarannya, huhuh syg bngt sama kalian jujur😭😭
Gbu all🙏❤️❤️
#ShineOnMe

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Tdi tema mcnya ttng lagu jkt48, kalau menurut kalian lagu jkt48 yg cocok buat aku apa?? Mau aku baca bacain hhe soalnya aku lagi gabut dijalan, macet bgt😣

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Hari ini udh ga simulasi soalnya simulasi tahap 1 udah selesai ntr ada simulasi lgi tahap 2 tapi blm tau kapan, jadi hari ini bljr kaya biasa terus lnjt pm. Ohiya nanti plng sklh aku mau ngmbil kacamata dioptik soalnya aku ganti lensa sama framenya, hari ini kamu ada kgiatan ap?

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Tadi abis periksa mata sama mama, ternyata min aku nambah, dan nambahnya lumayan gede huhuh😭😭
Apa karna aku jarang makan sayur yaa? Terutama wortel

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Makasih banyak buat hari ini❤️
Ngerasa ga sih rambut aku kayanya panjangan? Apa cmn perasaan aku aja ya
Btw kalian udh nympe rumah blm?? Kalau udh ntr tidurnya jgn kemaleman oke, ohiya bsk aku simulasi sosio blm sempet baca baca haduhh😣
Sweet dreams yaa, gn🥰
#ShineOnMe pic.twitter.com/uiiMU8uTrd

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Yeyyy sesi 8 so, makasih semuanyaaaa🥰
Pdhl bsk masih simulasi tapi ko degdegan yaaa? Btw besok aku tetep theater kok, jadi bsk kita ketemu yaakkk, ohiya mau blng slmt tidur soalnya aku abis baca baca mau lngsng tidur, bcs besok kls aku simulasi sesi 1 :))
Gn❤️
#ShineOnMe ✨✨

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Tadi pas di sklh guru aku ngasih jadwal kalau bsk simulasi unbk, trs 2 minggu lagi udah mulai pts dan bakal ada ujian praktek, pm, try out, klinik pmbljrn, ujian sklh, dll. Trs kata guru aku ini emng sibuk tapi nikmatin aja, ntar kalau udh lulus pasti kangen masa sma, mang iya??