ツイート
257
フォロワー
5,694
~50
Angelina Christy@A_ChristyJKT48

mau aku kasih tau kenapa aku nanya gimana cara cepet manjangin rambut?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Karna aku pake tanda tanya.

  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48
~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48
--
Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

Mau di anter kemana? pic.twitter.com/WMQw1n7Si6

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Aku hari ini lagi engga bd ya heheh
Kita bertemu di lain hari
See u💕
JANGAN LUPA SARAPAN! pic.twitter.com/mJZ6lV9laS

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Haiii kalian lagi pada apa nihh?
Aku msh lanjut latihan hehhe
Janlup makan ya guys💕
Btw ini fotonya buru buru banget hehehe pic.twitter.com/m05M8FjGl8

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Mami terimakasih sudah membesarkan aku menjadi seorang pilot💕😘
Heheheheh @A_ChristyJKT48 pic.twitter.com/zThf8G7wwA

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Aku akan membawa mu terbang ke angkasa hehehe
Btw makasih banyak yaaa💕💕 pic.twitter.com/mbh7mS9raq

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Wkwkwkwk😂😂😂 pic.twitter.com/uGTm8RylYx

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Hallo❤️
Aku baru selesai latihan nih, kalian tidurnya jangan malem malem ya...
Night✨ pic.twitter.com/59kkbrOAcf

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Testimoni kopi kami dong sist @A_DeyJKT48 pic.twitter.com/UjkkXetgqx

  1. Febi Komaril@K_FebiJKT48
~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Ngopi yukkk heheh... pic.twitter.com/sPoNfrX1RD

--
Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

Kita abis dr rest area.. pic.twitter.com/p6y0fel9VX

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Hallo semuaaaaaa
Besok aku bd loh di Idol No Yoake heheh✨
See u❤️ pic.twitter.com/zqXQa7a2RC

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Cicak make topi kelinci hehe
Btw aku mau make ini buat hs😊
oh iya good night🖤 pic.twitter.com/S4aDNDny5L

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48
~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Hallo ada siapa disana?
Kalau disini ada cicak ama freya lucu💕 entah kenapa hari ini aku gemes bgt sama freya
Uwuwuuuu❤️ pic.twitter.com/Q41aY4OdlU

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48
  1. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @A_ChristyJKT48 @R_CielJKT48 @A_DeyJKT48 TADI KAMU aku ajakin buat videonya di f7 atau di theater kamu malah bilang "aku belum make up bala bala" nii guys gara gara kristi aku blm upload deh wkkekekw

  2. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @A_YoriJKT48 @R_CielJKT48 @A_DeyJKT48 Kalo kamu aku lagi mikir kita cover ini aja mau ga? Tari payung pas jaman tk mau lulus? Inget ga??

  3. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @A_ChristyJKT48 @R_CielJKT48 @A_DeyJKT48 Yaaaa, aku udh nyalain kamera aku di theater tp kamu ga mulai mulai ngomong kan aku jadi bingung
    Pusing pala bebi

~50
Viona Fadrin@F_ViviJKT48

Pagiiii💕
Kebangun karna dingin bgt. udh pake selimut pdahal☹

Kalian semalem pada mimpi apa cerita dongg?!
Aku semalem mimpi masuk neraka
😩

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Mau cover Idol No Yoake...
Tapi aku pelajarin dulu ya heheh
Tunggu yaaa❤️ pic.twitter.com/CbLAdjxBc4

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Astaga ketemu ini dong😂
Btw apa kabar kalian heheh pic.twitter.com/gGKeLSgjY1

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48
~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Heyyy kalian
Gimana tadi, ada yg nonton tadaima ga?
Aku tadi zenza lohh
Ohh iya reviewnya ya💕 pic.twitter.com/PP9fDKbmG5

~50
~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48
~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Soreee semuanya💕
Sekolah aku lagi ujian, tadi ujiannya geografi sama prakarya terus selesai ujian langsung kerja kelompok, ngevlog review makanan dari Sumatera utara heheh ada yg pernah coba?
Btw besok aku ujiannya matematika haduhhh😫
Ywdh aku bljr dulu ya, janlup makan ya❤️ pic.twitter.com/bTGvohjr8f

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Kalau yg ini pas aku lagi di rumah adat Sumatera utara, tapi rumah nya engga keliatan hehe
Btw malam semuaaaa💕
Sekalian reviewnya ya✨ pic.twitter.com/L4rTTJtnjL

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Ini foto aku kemaren pas lagi ada tugas dari sekolah
Tugasnya disuruh buat vlog tentang adat indonesia gitu
Nah disini aku lagi di rumah adat Toraja, ada yang tau makanan khas Toraja itu apa? Soalnya aku sama klmpk aku disuruh bkn vlog makan makanan khas Torajanya juga... pic.twitter.com/FcWrEekPEM

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Terkejut abang terheran heran
-_- pic.twitter.com/Xcdm2shkY5

  1. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48
  2. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48
~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

yaudah deh udah malem
Malam semuanya janlup tidur yaaa kalian💕
Ikan hiu lagi ngaca
Ai lov u buat yg baca
Byeeee❤️ pic.twitter.com/KDmRvGDEti