Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

Hari ini aku showroom sama salah satu anak member team T, tebak hayo siapa? Nah sebelum showroom aku mau buka question box jadi kalian bisa tanya" disini!!!

Febi Komaril@K_FebiJKT48

Udah 1 tahun, nangis lagi bacanya😭👍 twitter.com/K_FebiJKT48/st…

Febi Komaril

30/11/2019
SSK single original JKT48.

Alhamdulillah, hari itu telah selesai. Sejujurnya hari itu adalah hari yg aku takutin, takut ga bisa sesuai sama ekspetasi kalian. Ditahap pertama aku dapat rank ke 25 ditahap kedua aku dapat rank ke 27 dan ditahap terakhir aku sempet takut- pic.twitter.com/cSzEtBje0u

  1. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @K_FebiJKT48 Ka febi keren semangat terus yaa🙆💛

  2. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @G_VanyJKT48 Vany lebih keren, tahun depan kita bareng ya van😭💛

Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

Aku habis pulang dri kegiatan nih, skrg udh dirumah wawww hari ini terasa sgt panjang hahaha but ok laa ya.
So how was ur day?

Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

jd kan aku hampir setiap hari beli minuman jahe gt, trus td aku blm turun mobil tp ama bapak2nya udh dibuatin, aku kaget kan ya hahah ternyata dia udh tau gt trus inget jahenya gapake susu. Gatau ya kdg hal-hal kecil kaya gini bisa bikin bahagia😄
bless you pak heheheh

Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

POKOKNYA YG TEMENAN AMA MEREKA KITA MUSUHAN MUSUHAN BGT TITIKKK. 🙄😢

  1. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @G_CaithlynJKT48 Kami sekeluarga mengucapkan... "Tidak peduli" pic.twitter.com/d7uG0NEr8O

  2. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @G_CaithlynJKT48 @G_VanyJKT48 Mohon maap kenapa saya ikut ikutan ya?

Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

Ngakak bgt lagi dengerin rekaman "konser" aku direcorder hp.

Bener bener nyiapin mic sm speaker, trus instrumen lagunya udah dibuat playlist gitu jd tinggal nyanyi2. Trus kaya sok-sok speech pake bahasa inggris gituuu ngakak😂 pic.twitter.com/XBvQLsOV5J

  1. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    Dari dulu emg suka gini kayanya, inget bgt dlu pake hp jadul gt trus ngerekam diri sendiri ceritanya lagi show. Pling inget waktu nyanyi lagu Let It Go, aku pake selimut gitu buat dressnya. Kaya seolah2 lagi dimusical theater, trs pake ad drama drama malah wkwkwkwk ngakak