JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @Y_ChikaJKT48!
Hari-hari kami begitu hangat, sejuk, dan damai melihat senyummu. Kami merindukanmu!
#Ch1ka8irthday pic.twitter.com/LDbwO3EtoF

  1. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @officialJKT48 @Y_ChikaJKT48 Astaga ternyata hari ambyar sedunia jatuh pada hari ini toh😂alias Happy birthday ka chika, semoga selalu bahagia, God bless you always!😊🎉💗 #Ch1ka8irthday

  2. Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

    @G_VanyJKT48 @officialJKT48 Siapa yang ngajarin? Alias makasih vanyy ❤💕

  3. Cornelia Vanisa@C_OnielJKT48

    @officialJKT48 @Y_ChikaJKT48 Happy birthday ka Chika cantik! Sehatt&sukses selaluuuu🥳💕 #Ch1ka8irthday

  4. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @officialJKT48 @Y_ChikaJKT48 Happy birthday chikuy adikku yg super cantikkkk! semoga semua harapan2 bisa tercapai aamiin. Stay safe jaga kesehatan yah😘❤

  5. Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

    @N_ShaniJKT48 @officialJKT48 Makasih banyak ka ci Shani❤🥰

  6. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @Y_ChikaJKT48 Happy BirthDay Kak Chika! 🥳💖💖

  7. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @officialJKT48 @Y_ChikaJKT48 Happy birthday kak @Y_ChikaJKT48 !!! 🎉🤩🥳 Wish you all the best! #Ch1ka8irthday

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @Nadila_JKT48!
Dunia semakin indah dengan hangatnya suara dan senyum manismu. Kami menyayangimu! #22NDL pic.twitter.com/828bhPmJsu

  1. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @officialJKT48 @Nadila_JKT48 Happy birthday kak @Nadila_JKT48 🤩🥳🎉 Wish you all the best ka!! #22NDL

  2. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @officialJKT48 @Nadila_JKT48 Happy birthday ka nadilaaaaa🥳🥳🥳🥳
    #22NDL

  3. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    @G_CaithlynJKT48 @officialJKT48 Makasii dedekk. Aku juga dedek loh ❤😍

  4. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    @S_NandaJKT48 @officialJKT48 Aa makasii dedekk nandd ❤😍😍😘

  5. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @officialJKT48 @Nadila_JKT48 Happy birthdaay kak nadiluuv! Makasih udah jadi org yg asik bgt diajak cerita2, senang tiap cerita atau ngobrol brg ka nadila suka sama pemikirannya, pinterr bgt😳 semoga selalu dikelilingi sm org2 baik yah bahagia selaluu kak😘❤

  6. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @officialJKT48 @Nadila_JKT48 Happy birthday ka nadiluv! bener2 member yg memotivasi banyak org, selalu seneng liat kerja kerasnyaaa jujur takut kdg keliatan cuek tp sebenernya baik bgtt hahaha all the best kak❤

  7. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @officialJKT48 @Nadila_JKT48 Happy birthday ka Nadila panutanku🥺, wish you all the best!🎉🥰💛 #22NDL

  8. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @officialJKT48 @Nadila_JKT48 #22NDL Hppiest b’day kaka yg terlihat galaq pdhl asli nya asique, wyatb☺️💜🥳👍🏻!

Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

Terima kasih banyak untuk showroom live hari ini, maaf ya kalo senseinya noob hahahah semoga suka yaa sama kontennya, see you divideo call tanggal 25 Sesi 2.
ありがとうございます🥰💛 pic.twitter.com/yIFR843lG4

  1. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    Habis liat video showroom aku trus ngeliat ad yg janggal wkwkwk

    Maaf ya ternyata kunci Reff lagu rapsodinya salah, yg aku kasih itu kunci Reff lagu lain.😂🙏
    Ini yg benarnya👇👇 -Sensei Vany pic.twitter.com/kYhQ1Zq8bG

Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

Oiyaa guys bsk aku ad live di showroom loh, jam 21.30 WIB.
✨ID: JKT48_Vany✨

Jangan kelewatan yaaa, aku tunggu kehadirannya.😉💛

Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

Share disini juga deh,
Kalian team Gryffindor, Slytherin, Hufflepuff, ato Ravenclaw nih?🤔

vt.tiktok.com/ZS5KX4oT/ pic.twitter.com/CQn5NbFcA0

  1. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @I_KathrinaJKT48 Kmrn blgnya "emang iya ya aku Slytherin?" 😌

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @S_NandaJKT48!
Semoga selalu diberikan kebahagiaan supaya bisa menikmati makanan-makanan yang kamu suka. #Happ17NND pic.twitter.com/zoNYna7Qi4

  1. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @S_NandaJKT48 Happy BirthDay Kak Nanda!
    Wish you all the best 💖💖✨

  2. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @officialJKT48 @S_NandaJKT48 Happy birthday kak @S_NandaJKT48 🎊🥳✨ Wish you all the best kak!! #Happ17NND

  3. Cornelia Vanisa@C_OnielJKT48

    @officialJKT48 @S_NandaJKT48 Happy birthday ka Nandaa wish you all the besttt🥳💕 #Happ17NND

  4. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @officialJKT48 @S_NandaJKT48 Like a princess cakep bbgtt,HBD chinguyaaakk🎉😘

  5. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @officialJKT48 @S_NandaJKT48 Happy birthdayyy frennnn @S_NandaJKT48 💚💚💚 semoga semua yang diinginkan tercapai🥳🥳 #Happ17NND

  6. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @officialJKT48 @S_NandaJKT48 Happy birthday kak Nanda, wyatb!!!🎉🎉🤗✨

  7. Reva Fidela@R_AdelJKT48

    @officialJKT48 @S_NandaJKT48 Selamat ulang tahun kaa @S_NandaJKT48 wish you all the best 🥰🥰🥳🥳🥳

  8. Lulu Salsabila@A_LuluJKT48

    @officialJKT48 @S_NandaJKT48 Happy birthday ka nanda, sukses slaluu❣️🥰✨

Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

Baru inget td malem mimpi ga sengaja nemu telor gitu waktu lagi kek dipadang rumput, ternyata telor dinosaurus velociraptor(tau kan ya?) eh ga sengaja pecah trus induknya dtg ngejar gt pas aku lagi makan bakso😭