Sania Julia

2021年2月15日のツイートとリプライ

Sania Julia@Julie_JKT48

Yaudah gapapa yang penting sudah berusaha yang terbaik, istirahat besok berusaha lagi. Good night🤗 ah seandainya kamu baca ini mas Bruno, alias engga dah skip ini buat kalian semua. Terimakasih untuk usaha nya hari ini, kalian hebat&luar biasa❤

Sania Julia@Julie_JKT48

Video tiktok nya udah jadi tapi jujur belum punya keberanian untuk masukkin nya😕 btw hari selasa aku Videocall nya pake jersey MU, nyesel kalo gak Videocall sama aku😛