Devi Kinal Putri

2019年8月8日のツイートとリプライ

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

sometimes gue merasa kaya ya gue udah sayang banget terus anakanak pada naik team jadi hilanghilang lagi. hehehe pdhal emang tugas gue tapi gue suka sedih hehehe Semoga mereka semua yang udh lewat Academy bisa lebih hebat dari gue dan orgorg lainnya 😭

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

sebenrnya gue tu ga suka fotofoto banget, kaku banget kalau foto. terus semenjak ga jkt ya jarang foto jd di hp gue isinya mayoritas foto video dari wa grup, ss an bukti trf (anak onlinesoping), sama video foto anakanak dari jaman gen 5😂😂😂😂

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

kalau udh di team mereka bisa bareng teamnya bertahun2, seruuu perpisahannya masih lamaa. kalau bareng ma gue harus cepet2 naik malah jangan sampe mereka stay kelamaan😂😭 #nasip

~50
Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Ihhhhh tumbenan ibu guruuuu~~~💛💙

Makasih sudah buat nyaman aku dan manteman lain selama belajar di academy twitter.com/kinalkinal/sta…

Devi Kinal Putri

sometimes gue merasa kaya ya gue udah sayang banget terus anakanak pada naik team jadi hilanghilang lagi. hehehe pdhal emang tugas gue tapi gue suka sedih hehehe Semoga mereka semua yang udh lewat Academy bisa lebih hebat dari gue dan orgorg lainnya 😭