ツイート
1,853
フォロワー
10,830
~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

Apakah terlihat seperti potong rambut? pic.twitter.com/Wwg4vDhjfb

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

Udah selesai nonton barbie yg island princess hahahahahahaha mntb gan skrg lagi download yg pony tale WKWKWKWKWK

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

jadi tadi aku lagi di mall abis ngampus sama temen-temen aku kan, tiba2 aku merasakan panggilan alam tuuh terus aku cari lah toilet terdekat sambil cepet2

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    akhirnya aku masuk ke toilet yang paling pojok, bener2 ga tengok kanan kiri gapake basa basi langsung masuk duduk terus lega gitu

    sambil tersenyum aku nge flush

    LALU TIBA2 AKU MENDENGAR SUARA BAPAK2 LAGI TELPONAN DONG

  2. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    terus aku kaya ngeloading gitu baru sadar YA AMPOOON AKU BUKAN DI TOILET CIWEY TERNYATA terus sambil gemeteran aku ngeline temen aku biar mereka awasin di depan toilet bapak2nya udah keluar ato belom :"( pic.twitter.com/YxJBk8HQfe

  3. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    pas masuk tuh aku udah liat urinoir gitu kan tapi karena aku orangnya positive thinking yaudah biasa di toilet cewe juga ada urinoir buat dedek2 cowo yang ditemenin maminya :(

    soalnya toilet kecil gitu weh jadi cuma ada 2 gitu :( kalo bejejer banyak kan pas lsg ngeh!!!

  4. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    yaudah akhirnya setelah 15 menit nunggu karena tiba2 rame (PADAHAL PAS AKU MASUK KOSONG MELOMPONG 😤😤) aku keluar dengan selamat sejahtera hehehehe tamat

    pelajaran yg dapat diambil apa coba tebak

  5. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @N_TasyaJKT48 Pelajaran yang dapat diambil adalah : Jangan pernah ngajak ka tasya ke Mall lagi👍

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

Ini barbie kenapa seru banget coba 😭😭😭😭😭😭😭😭

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

Membeku karna.... pic.twitter.com/JTISMFsmP4

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Halo aku shalza😍😍😍 pic.twitter.com/KlZLl1FAVD

~50
  1. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    Jadi waktu aku sekamar sama ka meme kebetulan sampe hotel jam 2 pagi tanpa basa basi panjang kita bersih bersih trus langsung tidur. Nah karna nantinya sarapan pagi jadinya kita berdua masang alarm kan.Nah untungnya ka meme ingetin disurug ganti jam wita karna jam hp ku masih wib

  2. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    Nah udah tuhkan abis bikin story ig aku main hp bentar download barbie trus tidur nah aku gatau dah tu ka meme ngapain. Dah kan tuh aku tidur dan aku denger suara alarm ka meme super duper kenceng banget tapi dianya ga bangun sampe bunyi alarm aku ketutup sama alarm ka meme 😭

  3. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    Trus aku bangun kan aku cuma manggil "ka meme" biasa kan ga teriak karna nyawa blm kumpul trus tbtb ka meme langsung bangun kaya orang kaget gtu yg langsung duduk kan serem ya. Trus udah tuh dia bangun dan mandi trus aku lanjut tidor HAHAHAHAHAHA

  4. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    Trus udah selesai ka meme mandi dia gantian bangunin aku trus aku mandi ga lama ko 10 menit kelar wkwkwkwks. Trus akhirnya kita trun sarapan dah kaya biasa. Dan sampe Hs samarinda juga biasa aja sampe muncul lah ide ide nakal aku dan ka enjel WKWKWKWKWK

  5. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    Sebenernya aku sama ka enjel ni ceritanya seru banget tapi mon maap gabisa diceritain WKWKWKWK nanti aja kapan kapan aku ceritain. Dah tuhkan aku kegiatan kaya biasa sampe selesai. Nah pas udah selesai kan member pada foto foto nah ka meme minjem hp aku kan

~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48
  1. Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48
  2. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @Fidly_JKT48 NGAKAK GULING GULING WKWKWKWKWKWKKWKWWK😂😂😂😂😂😂😂😂

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

aku dari kecil udh dikasih makan film Barbie sm mama, kayaknya semua film nya aku udh nonton deh.. oiya trs dr awal tau Barbie mama lgsg kasihtau cara ngomongnya b a r b i bukan berbi😂 wkwk
siapa disini yg blgnya berbi?

  1. Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

    oiyaa trs aku dr kecil bilang cd film itu dvd... tp lama2 karna gaul sm temen2 yg blgnya kaset sampe skrg blgnya jd kaset😂😂
    kalian pernah kayak aku ga? hahaha

  2. Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

    aku nanya siapa yg disini blgnya berbi bukan nanya kalian suka apaan😡😭

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

Pengen nonton yg barbie island princess tp susah bgt di cari 😭😭😭😭😭

  1. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @R_CielJKT48 Lebih baik telat daripada tyda sama sekali WKWKWKWKWKWKWKWK

    *mencobacarialesan*

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48
🍑 JKT48 Team T 🍑

[INFO]
Ini schedule theater Dewi Theater oleh Team T untuk minggu ini dan minggu depan!
u ready? see ya😜 pic.twitter.com/m5KxQxVPRh

~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

kata mama kalo skrng gajadi member jeketi paling lg cengtri dan nongs di jembatan jadi bopung :(

  1. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48
~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48
~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

Looker room boy

Eaaaaaaaaaaaeaeaeaeae pic.twitter.com/5AeSX5M1dC

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48
  1. Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48
~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

Selamat pageh agan agan semua pic.twitter.com/zvtspoW3Sn

~50
  1. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @Ayen_JKT48 1. Princess charm school
    2. Fashion fairy
    3. Swan lake
    4. 12 Dancing Princess
    5. In the pink shoes
    6. Fairy secret
    7. Secret door

    Ini ter mntb ka mwehehehehehe

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

Foto dibalik gorden adalah koentji 💞 pic.twitter.com/9qNiDxuNGE

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

Uda sampe Jakartaaa💞💞💞💞💞 pic.twitter.com/2AYAzJFvGH

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

💞💞💞💞💞💞💞 twitter.com/zaraJKT48/stat…

Adhisty Zara

Thank youuu Samarinda 💗 Nanti ketemu lagi kapan2! Tadi kalian kereeeen love yoou all!!!! pic.twitter.com/OLmlT6rxxq