ツイート
2,298
フォロワー
12,740
~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

Jadii, aku alhamdulilah ikut serta dalam film Ratu Ilmu Hitam ~ Bismillah yaaa❤️ Hari ini abis selametan✨ pic.twitter.com/Fxh644qAZi

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

Haiiiiiiiii

Hari ini aku 06.18 udh sampe sekolah dong😎
Biasanya baru otw wkwkwkwkwk

  1. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @R_IndyJKT48 Sekolah kt kan beda bro😭
    Jam 06.28 aja udah ada guru kesiswaan di depan gerbang😭

  2. Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

    @S_NandaJKT48 sama kooo, tapi gue mls aja berdiri dipinggir nungguin disuruh baris, jd gw suka sengaja telat 5 mnt kalo hr senin🙃🙃😆😆

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

Kan ada tugas kelompok masak gt kan trus gada yg mau rumahnya di pinjemin buat masak🙃 akhirnya td aku yg masak🙃
Trus temen aku kaya mau nghibur apa gimana gangerti tbtb dia kirim foto ini

Kan mau marah jd ngakak pic.twitter.com/PHrLAEkek0

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48
~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

Nnti kalo ponian jd kaya gini AHAHAHAHAHHAA pic.twitter.com/ntOQeWaiCu

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

Potong rambut ga yaaa pic.twitter.com/4QSUgOo5yu

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48
~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

hari ini nonton Five Feet Apart sama mereka berdua!
mereka cengeng dah pake acara nangis segala setelah nonton filmnya hahaha
ps: ada mas-mas nimbrung foto😌 pic.twitter.com/BO2iSfy4fT

  1. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @Fidly_JKT48 @Melati_JKT48 Mas masnya ikutan poto mulu dah masa di hp gue juga ada mas masnya wkwkwkkw

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

Ini video yg tadi ahahaha
Gabut brg @Melati_JKT48 pic.twitter.com/nwfPBfgM4W

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Abisin makanan terburu2 @S_NandaJKT48 pic.twitter.com/iqmLGIxvCy

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48
Rinanda Syahputri
~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48
~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48
Rinanda Syahputri

WOOOOOOOIIIII HABEDE PIDLIIIIII

#FIDL18ANZAI pic.twitter.com/sNVXLrHhqp

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

Thank you for todayyyy💞💞💞💞 pic.twitter.com/FqptfVrWHV

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48
~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Pemanasan sebelum pajama.

(Aku bru dtg td lgsg direkrut mereka😭) pic.twitter.com/UZBV3UFdep