Sinka Juliani

2019年8月5日のツイートとリプライ

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Tadi sampe rumah langsung buru buru mandi dan makan~ aku belom makan guys dari bangun tidur :( namanya juga sekarang banyak cobaan gabisa makan sembarangan 😭

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Kemarin siapa yg nonton Shonichi aku di K3?Gimana?Jujur, aku deg-deg an banget. Baru kali ini, di K3 doang mau perform se deg-deg an ini💃 tapi member K3 lainnya kasih semangat, jadi sangat terbantu sekali.Apalagi aku baru pertama kali dapet unit song yang beda banget dr biasanya

  1. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @AyaJKT48_ Pas shonichi di team J ngga degdeg an? 🤔