ツイート
9,611
フォロワー
607,852
~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Terimakasih untuk theater hariini~ team J lagi jadi emak emak hehe ☺️ pic.twitter.com/CvcxfhG0et

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48
Shinta Naomi

Alhamdulillah, sudah sampai di Medan. Yeayyy💕 pic.twitter.com/NDoIIxuKfe

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Ada yang baru nih dari #HondaBeAT & #HondaBeATStreet,udah kayak anak muda zaman now banget kan? astra-honda.com/product/beat-e… @welovehonda pic.twitter.com/mT5SVw8CIB

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Sudah sampai dirumah, terimakasih yaaa gift nya hehehe ☺️ pic.twitter.com/3Sf1uMgL1c

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

#HondaBeATStreet dengan stripping barunya pas banget buat kamu yang selalu bergaya bebas. Bikin hangout bareng temen kamu makin asik. @welovehonda pic.twitter.com/IozqI61Uk9

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Sampai bertemu besok di theater tadaima renaichuu special valentine’s day! ❤️ pic.twitter.com/qjBEVpr2we

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Btw btw...mau nanya dong.
Cara ilangin kebiasaan cabutin kulit sebelah kuku gimana :(

  1. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @uty_bonita Gaada ty, gue juga suka cabutin kulit di samping kuku soalnya hahaha 😂

  2. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @SinkaJ_JKT48 Huhu emang gabisa kayaknya ini hampir 10 jari berdarah hahhaa makan dan kena air pun perih habaa