Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48
ツイート
9,797
フォロワー
607,336
~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

LAHHH INI SKIN ANGELA UDAH KELUAR.... Gemes bgt gini, ini tawon lebah atau lalat sii??😍😍🙂🙂 aduduuu....💘💘💘 pic.twitter.com/05wRaZ3UbP

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48
~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Happy birthday mah yoon @Yona_JKT48 sudah 25 tahun yaampun~ semoga ngga cepet encok, wish you all the best! pic.twitter.com/TsKDYGF0cB

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Terimakasih untuk theater hariini, tadi rayain ulang tahun capt gaby, gaby happy birthday yaa! Semangat luv☺️ pic.twitter.com/fxbRKvpwrC

  1. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @SinkaJ_JKT48 Wadudut foto pertamanya terbaik (: hahahaha makasih luv, samasama semangat ya kita!

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Aku meminta maaf yang sedalam-dalamnya, dan aku akan menerima keputusan apa pun yang diberikan manajemen.

Mohon bantuannya.

Stephanie Pricilla Indarto Putri

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Tadi barusan aku iseng penjet komedo yg bakal calon jadi jerawat gitu di pipi, ehhh mencetnya terlalu kenceng, trus malah jadi luka 😭 rona bodoh 😭😩 perih 😕

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Thanks for today ❤️ pic.twitter.com/EBvb2ZMUtR

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Udah 2 hari ini tidurnya jam 4 pagi.. gimanasih biar tidur cepet😭

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Nanti bertemu di theater idol no yoake guyzzzzzz 🤗 ready go go go pic.twitter.com/iw0ubWZRVn

~50
Shinta Naomi@ShintaNaomi

Terima kasih banyak semuanya, sudah mencapai 1000 subs nih, tapi jangan lupa untuk tetap like, subs dan comment ya. Supaya tetap update video terbaru 'Ajari Aku Islam' dan tentunya video aku yg lainnya juga, hihi🤗💕

  1. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48
~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

HAHA jadi kayak pengen pake makeupnya cm kalo jalan" males makeup . Makeup cm kalo jkt aja :) tp gabisa pake eyeshadow yg aku mau :) jadi emang life is never flat

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Terimakasih banyak surabaya!! Sampai bertemu di lain kesempatan ❤️ pic.twitter.com/Nwk4w25NaM

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Terimakasih yang sudah menyempatkan datang untuk handshake dan 2 shoot sama aku. Terimakasih jogjaa sampai bertemu lagi ❤️ pic.twitter.com/wzNSOM5y1q

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Sampai bertemu yaah di jogja dan surabaya~ pic.twitter.com/gliCdzJWJo

~50
Lidya M. Djuhandar@ldjuhandar
~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Waktu itu eve foto2 di hp aku.. jadi ternyata ini pertanda dia mau masuk tim j... pic.twitter.com/75W3uBi07G

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Happy 1st of April! Have a great day~ pic.twitter.com/8lzJ6DGP3b

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Terimakasih untuk theater last show della dan saktia tadi~ semoga kalian berdua sukses terus kedepannya aamiin ☺️ pic.twitter.com/iuelWUV7CB

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Terimakasih banyak yaa yang tadi sudah menyempatkan 2 shot dan handshake sama aku, terimakasih juga giftnya ☺️ pic.twitter.com/7jVs5QN7Xm

  1. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    Sampai bertemu di handshake event berikutnya, kita ngobrol ngobrol lagi heheheh 🤗