Amirah Fatin@F_MiraJKT48
ツイート
2,342
フォロワー
71,660
Amirah Fatin@F_MiraJKT48

Harapan aku di desember ini smoga kita selalu bersyukur di tahun ini dan tahun yg akan dtng, tetap menjadi orang yang baik buat smua orang dan tetap smngt buat kita semua🥰💪🏻

Amirah Fatin@F_MiraJKT48

Hari ini abis nemenin mama pergi sekalian jenguk dan nganterin makanan ke gh kk akuu senang sekalii🥰, sekarang baru sampe rumah nih

Amirah Fatin@F_MiraJKT48

Akuu tadi pagi udah coba main wild rift ternyata seru juga ya walaupun kayanya mainnya lebih lama dari ml, masih mau coba" lagi nih mau tau item"nya apa aja sm hero"nya😄😌

Amirah Fatin@F_MiraJKT48

Akuu coba main wild riftnya besok deh blum kelar downloadnya hufft, tibaa" aku jg ngantuk bgtt nih good night😴❤️