Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48
ツイート
15,426
フォロワー
274,307
~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

eh iya gimana tadi aku bawain unitsong dakishime? aku suka bangeeeeeet berasa lebih enjoy bawain unit yang kaya gitu hihi

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

jujur aku bingung kenapa preview dari luar malah muncul yang masih versi draft 😂🙁 tapi pas dibuka gapapa kan ya?

comment your favorite one dooong HEHEHE plus #NaikinGajiEditornya!!! twitter.com/_JKT48TeamKIII…

JKT48 Team KIII

What if we had an instagram?

( click at the pictures for surprises )

✦✹ · ˚ k3stagram.carrd.co ˚ · ✹✦

  1. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    @N_TasyaJKT48 tasya, katanya gue udah berubah jadi the dream girlfriend 🤪🤣

  2. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @R_AninJKT48 kok di aku tweet ini ga kebaca ya kaya blur gitu? ada yang bisa bantu? 😢