Ayana Shahab@achanJKT48
ツイート
28,241
フォロワー
750,569
~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Doakan kami bisa mewakili JKT48 dengan sangat baik yaa! #AKB48GroupAsiaFestival #48GAsiaFes twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Berikut member JKT48 yg ikut serta ke AKB48 Group Asia Festival
NURHAYATI, FENI FITRIYANTI, SHANIA GRACIA, SHANI INDIRA NATIO, BEBY CHAESARA ANADILA, TAN ZHI HUI CELINE, AYANA SHAHAB, ADHISTY ZARA
akb48asiafes.com
weibo.com/u/5958250307
#48GAsiaFes #AKB48GroupAsiaFestival twitter.com/AKB48_staff/st…

~50
JKT48@officialJKT48

Berikut member JKT48 yg ikut serta ke AKB48 Group Asia Festival
NURHAYATI, FENI FITRIYANTI, SHANIA GRACIA, SHANI INDIRA NATIO, BEBY CHAESARA ANADILA, TAN ZHI HUI CELINE, AYANA SHAHAB, ADHISTY ZARA
akb48asiafes.com
weibo.com/u/5958250307
#48GAsiaFes #AKB48GroupAsiaFestival twitter.com/AKB48_staff/st…

AKB48

#48GAsiaFes 続報

アジアフェスティバル上海 出演メンバーを毎日発表✨
第2弾はJKT48です。

NURHAYATI,FENI FITRIYANTI,SHANIA GRACIA,SHANI INDIRA NATIO,BEBY CHAESARA ANADILA,TAN ZHI HUI CELINE,AYANA SHAHAB,ADHISTY ZARA の8名

📌akb48asiafes.com

明日21時にBNK48を発表😎✨ pic.twitter.com/5TnnMv68Uh

  1. Ayana Shahab@achanJKT48

    @officialJKT48 alhamdulillah masih dipercaya buat jadi pereakilan dari member jkt48 heheheh
    semoga kami bisa menunjukan yang terbaik hehheeheh

  2. Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

    @officialJKT48 Yeaaaaay!!! senang bisa ikut AKB48 Group Asia Festival lagi! Semangat! semoga kami bisa menampilkan yang terbaik! 🙏🏻💪🏻
    #AKB48GroupAsiaFestival
    #48GAsiaFes

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

good night^^
coba tebak itu difoto matanya kebuka tp ngadep kebawah atau emang beneran merem tapi kebuka dikit? wkwkwk

besok aku kelas dr jam 8 sampai jam 9 malam jadi aku gak theater dulu yaa^^
kalo setelah semester ini selesai insyallah gak ada kelas malam hahah
Amin 🙏 pic.twitter.com/M1mbYP9hme

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Omgggggg😱😱😱😱ke japan aku gendutan banyak baju Gak muat masaaaa😭😭😭😭😭kocak deh... aku naik .... Gak mau kasih tau ah ntar kalian SHOCK😂
日本から帰ってきて体重計乗ったら。。。最悪だ。なんか服がきついなと。。。😭😭😭だれかーーーー!あーもおほんとに辛いわ。

  1. Alicia Chanzia@Acha_JKT48

    @achanJKT48 @Haruka_NKGW10 @Ayen_JKT48 Haruka kamu ga inget kita kan satu kampung.. jadi buat aku aja ya kak haruka ❤️❤️ ayana ga usahhh 😒

  2. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Haruka_NKGW10 Nggapapa kegedean.. aku ini lagi program gendutin badan kok 🤣🤣

  3. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @Acha_JKT48 @achanJKT48 @Ayen_JKT48 Ini pada kenapa deh 😂😂😂 kalo mau ambil ke rumah aku yaaa😂😂😂❤️makanya pada jangan sombong main sama aku😂👍🏻

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @achanJKT48 @_JKT48TeamT Semangat yaaaa!!kangen ayana tapi ayana lagi sibuk buat siap2 sirkus 😭💖pasti sirkus nanti bagus dehhh semangat 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

~50
Alicia Chanzia@Acha_JKT48
Ayana Shahab

selamat pagiii>.<
ini foto krmaren pas acara di kampus di fotoin sama temen ku yang jd bagian dokumentasi hehehe

emang anaknya narsis bgt wkwkwk pic.twitter.com/McQshEVm8v

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

selamat pagiii>.<
ini foto krmaren pas acara di kampus di fotoin sama temen ku yang jd bagian dokumentasi hehehe

emang anaknya narsis bgt wkwkwk pic.twitter.com/McQshEVm8v

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

dd kecayangan mpris 🤗♥️ pic.twitter.com/wxxBK7OW69

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Kak ayana luvchu :(, calon kaptennya brielle sbntr lg tp skr rasanya uda kykk kapten brielle , latian snm br sebentar tp kak ayana uda bantu byk makasi ya kak 😞 beruntung brielle masih bisaa snm dan sepanggung sm kak ayana nanti... twitter.com/achanjkt48/sta…

Ayana Shahab

tapi temang aja aku setlist #SnM pasti ikut kok ahahah
mulai skrg aku ingin lebih ngehargain waktu aku bersama kalian..
aku pengen menjadi seseorangan yang gak akan pernah di lupain sama kalian semua:*
untuk kedepannya mohon dukungannya untuk aku, team T dan jkt48 yaaa🙏💕❤️

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Ayanaaa ih, mau kemana @achanJKT48? pic.twitter.com/UyzWK4OQ2A

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Kaka kapten terimakasih🙏🙇
Ganyangkaaaa, tp apapun keputusan kaka semoga ini yg terbaik yah be the best more. Kaka udah bnyk bantuin aku selama belajar jd backup team t, nasihati aku , kdg juga kaka suka jail hehe trus ketawa kaka selalu terngiang💛💜🙏🙇 twitter.com/achanJKT48/sta…

Ayana Shahab

tapi temang aja aku setlist #SnM pasti ikut kok ahahah
mulai skrg aku ingin lebih ngehargain waktu aku bersama kalian..
aku pengen menjadi seseorangan yang gak akan pernah di lupain sama kalian semua:*
untuk kedepannya mohon dukungannya untuk aku, team T dan jkt48 yaaa🙏💕❤️

  1. Ayana Shahab@achanJKT48

    @H_EliJKT48 hahaa makasih eli ini tumben ngomongnya bener wkwkwk
    semangat terus ya elii 😘

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

tapi temang aja aku setlist #SnM pasti ikut kok ahahah
mulai skrg aku ingin lebih ngehargain waktu aku bersama kalian..
aku pengen menjadi seseorangan yang gak akan pernah di lupain sama kalian semua:*
untuk kedepannya mohon dukungannya untuk aku, team T dan jkt48 yaaa🙏💕❤️

  1. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @achanJKT48 Ka ayana😭😭 sedih.. krna dri awal aku belajar twt ka ayana bnyk bgt bantu aku... ka ayana juga selalu semangat dan semangatnya bisa bgt nular ke sekitarnya.. aku yakin pasti akan ada banyak orang yg selalu inget kaka🖤

  2. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @achanJKT48 Kak ayana luvchu :(, calon kaptennya brielle sbntr lg tp skr rasanya uda kykk kapten brielle , latian snm br sebentar tp kak ayana uda bantu byk makasi ya kak 😢

  3. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @achanJKT48 Kak ayana luvchu :(, calon kaptennya brielle sbntr lg tp skr rasanya uda kykk kapten brielle , latian snm br sebentar tp kak ayana uda bantu byk makasi ya kak 😢 sukses selalu...

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

aku gak nyangka di ulangtahun aku yang ke 22 kalian ttp setia mau nemenin aku ..
walaupun aku banyak kekurangan dan kesalahn tapi aku ngerasa fans fans aju selalu berusaha buat nutupin itu semuaaa..
aku bersyukur masuk ke jkt48 dan bisa bertemu kalian semuaa ^^
i love you :*

  1. hasyakyla@Kyla_JKT48

    @achanJKT48 we love u captain 💕💕 semoga sukses terus sampe hari kelulusannya ya! sayang ka ayanaaa

  2. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @achanJKT48 Ayabaaaaa :((((((( baru minggu kmrn nostalgia, cerita kmu yg ajarin aku makeup dll
    Mau kemanaaa :(((

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Kapteeeeen chuchuchu @achanJKT48 yaampun gimana ini 4 gulali tanpa dirimu 😭

  1. Ayana Shahab@achanJKT48

    @SinkaJ_JKT48 wkwkwkkw ada aku juga sama aja kak kayaknya wkwk emang udah waktunya ganti kapten jadiiii...... yori wkwkwk

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

semuanya terimakasih udah ikut meramaikan ulangtahun terakhir aku dijkt48!!
nanti aku oengen ngetweet tentang perasaan aku tapi aku skrg mau latihan #SnM dulu yaa:*

  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @achanJKT48 Love you adek aku sayang❤️maaf ya hari ini aku Gak datang ... nanti last show aku pasti nntn semangat terus ya sayang😆💖 pic.twitter.com/mEYh51Vgi1

  2. Devi Kinal Putri@kinalkinal

    @achanJKT48 anak kecil mau grad😥 bungsu gen 1 udah gede y skrg. jadi sedih😭 time flies😥

  3. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @achanJKT48 Ka ayana😧 semangat terusss kaa huhu. seneng dulu pernah ngerasain perfom brg di tnm! Sukses terus kak💗

  4. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @achanJKT48 KAK AYANA 😭😭😭😭 ikut sedih dengernya, si paling semangat di jeketi :( sukses terus kak!! 💜💜💜💜