~50
Ayana Shahab@achanJKT48

karna aku udah gak joget joget lagi, otomatis lemak aku kan gak kebakar! jadi besok malem aku mau lari sama temen >.<
semoga gak hujan supaya gak dibialng wacana:(

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

baru bentar kangen team T :(
kalo ngeliat story mereka lagi latihan, pengen gitu kesana :( tapi ngapain juga masa cuma bengong ngelihatin wkwk

  1. Ayana Shahab@achanJKT48

    @N_LalaJKT48 aku udh bukan kavten :’( ekkwwkwk

  2. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    @achanJKT48 Ayo kavten dateng ajaa, bawa snack buat semangatin kita latian juga gapapa WKWKWK

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Hai teman2 hahaha😂♥️
Foto sama ayana masih banyak banget 🤣🤣🤣🤣 terus aneh ayana udah Gak JKT48👀 pengen tanya kamu theater hari apa sebelum janjian mau main😂ada yang sama Gak?🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️彩菜との写真が携帯にまだ沢山ある!笑っ❤️彩菜グループ卒業した実感がなさすぎる。笑 pic.twitter.com/5tPTU7OEU8

  1. Ayana Shahab@achanJKT48

    @Haruka_NKGW10 aku juga rasa nya aneh udh gak ada latihan lataihan gitu ahhahah

  2. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @achanJKT48 Iya terus udah Gak ada tanya jadwal nya... Gak ada yang bilang besok event lagu apa,atau latihan jam berapa , fotoshoot dimana jam berapa... benar2 kaya hidup baru lagi dan jalan yang baru gitu rasanya🥺

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

makasih achanation untuk selama ini ..
kalian terbaik ^^ twitter.com/Achanation_INA…

Achanation Nusantara

HAPPY GRADUATION @achanJKT48 💕🎉🎁

Kami selalu bangga memiliki sosok Idola seperti kamu. Kami akan selalu berada disamping kamu. Terus tetap menjadi sosok Idola yg kami banggakan.

Apapun jln yg kamu pilih, lakukan dgn bahagia. Kamu bahagia, kita jg bahagia.

Still love you💕

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

semunya makasih banyak ya atas segala yang kalian berikan untuk aku.
dulu gak pernah terifikir kalo aku akan bertemu dan di sayang sama org sebanyak ini^^
maaf banget ya kalo aku banyak salah ..
aku sayang banget sama kalian .
jangan oernah lupain kenangan kita yaa ^^

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Aduhhhh capek deh hari ini😂😂😂 gara2 @achanJKT48 jadi nangis ,ketawa, dan macam2 hahaha😂♥️ aku tuh Gak bisa ceritain kenangan aku sama ayana karena terlalu panjang.. intinya aku sayang sama ayana🥰 dimanapun aku tetap sayang dan tetap Adek aku.. Love you ayana💓 pic.twitter.com/qHeTH8RZHg

  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    彩菜卒業おめでとう㊗️
    彩菜との思い出語ると1週間ぐらいかかりそうだから短く一言で言うと。大好きよ❤️そしてこれからも私の可愛い妹でいてね^ ^💓💓💓

  2. Ayana Shahab@achanJKT48

    @Haruka_NKGW10 一周間じゃ無理やで、一ヶ月ぐらいかかるやろー
    彩菜もめっちゃ好きやで❣️❣️

  3. Ayana Shahab@achanJKT48

    @Haruka_NKGW10 makasih ya kaka ku..
    sering beda pendapat tapi ntah kenapa gak pernah berantem .
    aku sayang banget sama haruuuuuu gon wkwkwkwk
    love you har>.<

~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

Happy graduation ka @achanJKT48 😫😭😢 sediiiihhh bgt ☹️ terimakasih sudah membimbing team T dari yang gabisa apa2 sampai sekarang sudah sangat berkembang😭 suksesss terus ya kak diluar sana, cepat lulus kuliahnya💖 main2 lagi ya kak nanti sama team T😢 pic.twitter.com/fp4X65QePr

  1. Ayana Shahab@achanJKT48

    @Jinan_JKT48 jinan.
    semangat ya ^^
    kamu harus bisa jadi kaka buat adek adek kamu ya~
    aku yakin banyak hal yang bisa jinan kasih buat junior junior kamu..
    gen 4 udah bukan muda , klian itu senior.

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Happy graduation @achanJKT48 !
Dari dulu ka ay baik & perhatian bgt, setiap kali ada kegiatan JKT48 keluar negeri pasti selalu bareng ka ay, pas setam lalu dipisah lg aku sedih karna jd jarang ketemu, kl lihat ka ay lagi sakit aku sedih banget :(

  1. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    Kalau lihat di stage auranya idol sekalii hahah😍
    ka ayana semoga sukses ya! Jangan lupa makan yang banyak, jaga kesehatan dan semoga bahagia selalu yaa! Bakal kangen sm ketawanya yang renyah dan menular, ku sayanggg bgtt sm ka ayana!! @achanJKT48 ♥️♥️ pic.twitter.com/2nzRAzVQTi

  2. Ayana Shahab@achanJKT48

    @S_GraciaJKT48 hai manusia berhati malaikat!!
    makasih ya udah mau berteman sama aku, kamu itu org yang asik banget>.<
    semangat yaa>.<

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Ayana, selamat atas kelulusanmu.
Kamu anak yg ceria & baik hati.
Cantik dari luar & dalam.
Aku yakin km sukses di luar sana nanti.
Aku ingat waktu pertama kali ke Jepang, km nemenin aku untuk belanja make up untuk pertama kalinya bagi aku kenal sama yang namanya make up. pic.twitter.com/crzAun4qRr

  1. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    Bantu pilihin yang ini yang itu. Makasih yaa ❤️
    Kamu senior yg baik, jgn lupa untuk bahagia selalu ya!
    Terus inget juga pas nginep rmh kamu, ketemu kak Sakina sm mama km, ternyata sekeluarga emg ramah hehehe
    Kapan2 aku nginep lagi ya di rumahmu kalau boleh ya 😜 @achanJKT48

  2. Ayana Shahab@achanJKT48

    @M_DesyJKT48 boleh banget desy !!
    makasih ya desy !!
    semangat buat lagu barunya ^^

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

oh iya, makasih banyak ya buat gift dan surat surat nyaa~~
love you:*
cepet tidur dan sampe jumpa nanti 🤗