Ayana Shahab@ayanashb0306

Mama ku beli buku buat belajar bahasa indonesia tapi yang bahasa jepang wkwkwk lucu banget dah..
Katanya mau serius belajar bahasa indonesia ~ wkkwkwk

Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Happy birthday mami @ayanashb0306 ❤️❤️❤️❤️
Love you😍selalu kasih yang terbaik buat aku dan selalu bikin ketawa🤗semoga makin sukses, panjang umur dan orang yang sabar ya💕💕💕
Semua orang sayang sama mami♥️ pic.twitter.com/eEX6lpYle0

  1. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @N_LalaJKT48 W ulang" ah biar u cape hehehe

  2. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @Jinan_JKT48 Tak menyadari sendiri di stasiun.........

  3. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    @N_LalaJKT48 Susah woiw nyokap gua tidur WK
    Nyanyi bisik2 pic.twitter.com/GL7a8940kw

Ayana Shahab@ayanashb0306

Hari ini bersyukur bgt kaya aku gak kemana mana , cuma dirumah tapi banyak bgt ketawa nya, biasanya jarang ada banyak waktu brg sakina atau mama , tapi skrg dirumah semua jadi kaya bercandaaaa sepanjanh hari 🙏🙏🖤❤️

  1. Fidly@Fidly_JKT48

    @S_NandaJKT48 AKHIRNYA KE UPLOAD HEHEHE MAKASIH NANDASKA :))))

  1. Fidly@Fidly_JKT48

    @S_NandaJKT48 AKHIRNYA KE UPLOAD HHHHH MKSH NANDA

Ayana Shahab@ayanashb0306

Dari kemaren saking udah bingung mau ngapain mama ngajakin bikin tiktok mulu-_- tapi males ngajarin gerakannya wkwkwk tiktok yang gampang apa yang bisa bikin brg mama wkwk

Ayana Shahab@ayanashb0306

Hari ini dr siang main sama anak anak team T sampe jam segini juga masih pada main, aku mau tdr duluan , capek mati mulu:( baru join udah mati , mending tidur 😌

Ayana Shahab@ayanashb0306

Selamat pagi dari aku yang masih pengen makan di serba sambal .. tapi mager :)
Hari ini aku libur kuliahhh >.<

Ayana Shahab@ayanashb0306

hai.. akhirnya aku hari ini kuliahbahhahah
harusnya udah dr minggu kemaren tapi kan sempet ke sg trs kemaren juga dr semarang wkwkwk baru minggu kedua absennya udh kepake aja hahahah