~50
Ayana Shahab@achanJKT48

haiiii!!!
kemaren tdr cepet jd jam segini udh bgn wkwk biasanya jam 10/11 baru bgnnnn>.<
trs skrg di rumah udh gk ada siapa siapa lg jadi gabit:( apa kekampus lebih cepet aja ya?

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

haiii.. bntr lagi aku udh mau tidur heheheh
aku ngntuk bgt dr sebelum theaterr gehehe
tidur udh cukup tp berasa kurang terus hehheh

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

semuanya jangan lupa HS sama aku tanggal 1 desember ya.. itu HS terakhir aku...
tar kita ngobrol banyak yaaa.. tapi dilarang nangis karna kalo kalian nangis aku juga nangis, tar makeupnya luntur wkwk

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Ini dia yang ditunggu-tunggu. Cek jadwal handshake nya ya. Hehehe. twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Pre-order album ke-4 JKT48, “Joy Kick! Tears” telah dibuka! Silakan klik special page berikut ini: jkt48.com/joykicktears

  1. Ayana Shahab@achanJKT48

    @bebyJKT48 beby jngan lupa hs sama aku ya..

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @achanJKT48 Coba udah bisa belum liat jadwal hs. Kocak dah kamu :(

  3. Ayana Shahab@achanJKT48

    @bebyJKT48 wkwkkwwk aku udah nyari nyari di web jkt tapi gak nemu nemu hahah tp skrg udah tau kok wkwkw

~50
A C A K@acakacakan
Ayana Shahab

kenapa ya semakin berumur makin males buat foto foto, dulu hobi aku foto foto wkwkk skrg males banget kalo foto atau disuruh foto.
makanya maaf ya kalo aku jarang share foto:(
tapi tar kalo lagi mood foto aku stok yang banyak dehh heheh

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

kenapa ya semakin berumur makin males buat foto foto, dulu hobi aku foto foto wkwkk skrg males banget kalo foto atau disuruh foto.
makanya maaf ya kalo aku jarang share foto:(
tapi tar kalo lagi mood foto aku stok yang banyak dehh heheh

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

aku ngantuk jam segini tuh wajar gak sih? atau kecepetan???
aku tuh bingung org org yang seumuran aku itu biasanya pada tidur jam berapa sih? wkjw

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

besoj theaterr!! akhirnya yaaa hahah minggu kemaren gak theater sama sekalii heheh
pasti udh kangenkan sama aku wkkwkw
sampe ketemu yaa>.<

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

skrg kalo mau minum yang boba boba gitu mikir mikir, karna itu pasti gula nya banyak banget kan, takut gendut .. wkwkk

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

yang oshinya blm masuk jangan putus asa yaa, waktu masih ada, santuin hati kalian dan oshi kalian, lihat satu tujuan dan berusaha bareng untuk capai tujuan itu:*
aku doakan yang terbaik untuk kalian semua:*

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

oh iya bakal ada wisuda kelopak kelopak bunga sakura^^
semoga bisa menjadi kenangan yang indah yaaa:*

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

makasih yang udah dtg di event HS hari ini!!!!
selamat ya buat oshi nya yang udah masuk 32 besar di pengumuman sementara, jangan cepat puas dan berusaha terus ya, jangan merasa posisinya aman!!
semangattt:*

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

Thank U for today❤️❤️❤️❤️

Terimakasih juga untuk usahanya di pengumuman tahap 1 ini aku dapet posisi 30❤️❤️❤️
Aku yakin kita pasti bisa, berjuang sama sama ya.
Mohon bantuannya

#SibukinAku pic.twitter.com/xj7ecwBzkN

  1. Ayana Shahab@achanJKT48

    @S_NandaJKT48 nandaaaa cantikk ini berkat usaha kamu setiap hari, semangat terus jangan cepat puas, terus lakuin yang terbaik , aku yakin kamu bisa:*

  2. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @achanJKT48 Kappteeeenn aku memang cantik hehe kidding ✌️
    Makasih kapten lucuu luvluvluvluv mohon bantuannya ❤️❤️❤️❤️

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

halooo..
siapa yang nyarinn aku? ahhahha
ketemu besok di HS yaaa!!!!
jangan lupa sesi berapa aja yaa ... kalo jalur di 1 terus kok gak kemana mana :*

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

makasih yang udh dtg ke #SNMangaT hari ini!!!
gimana jadi semangat gak??? heheheh
tadi juga kita jawab beberapa pertanyaan dr kalian, yang blm kejawab jangan ngambek ya ehheheh

theater selanjutnya enak nya ngomongin tentang apa ya??? kalian keponya sama apa??

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

pagi!!!!
skrg aku otw ke theater nihhhheehhw
enaknya pagi pagi sarapan apa taa?? pengen sarapan nasi uduk tapi disekitar fx ga ada kan ya?