~50
Cindy Yuvia@cindyyuvia

haaaai, buat kalian yang kangen sama aku, @CDL__Ent (yang tadinya CindviaDealoved😂) mengadakan acara ini loooh!! pastinya bakal seru bangeeet 😭♥️
disini bukan meetandgreet biasa tapi akan main games barenggg hihi😘 semuanya datang ya!! 💖 pic.twitter.com/ZDZSSmuyQL

~50
Cindy Yuvia@cindyyuvia

kalian tau karakter kucing yang suka nyanyi tapi liriknya miaw gaaa? gemas bangettt yaaa 😂😂😂

~50
  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @Cindvia_JKT48 Asik! Gitu dong rambutnya😜

  2. Cindy Yuvia@Cindvia_JKT48

    @Ayen_JKT48 barbieeee😘😘😘😂

  3. Cindy Yuvia@Cindvia_JKT48

    @frieskaJKT48 hehehehe biar bule kaya kaka🤣✌🏻

~50
Cindy Yuvia@Cindvia_JKT48

ohya kemarin itu aku cobain mie yang ghost pepper itu kan, enak banget 😭😭 tapi pedas sekali sih, lebih pedas dari mie korea wow banget yaaa🤤

~50
Cindy Yuvia@Cindvia_JKT48

yang instagram juga gabisa dipakai padahal accountnya gaada how yaaa :(?

  1. Natalia@Nat_JKT48

    @Cindvia_JKT48 Username aku lebih susah yup ><
    Namaku cuma natalia dan natalia ada banyak 😂😂😂

  2. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Nat_JKT48 @Cindvia_JKT48 “Natnatnatalia” atau “Natalianatnat”

~50
Cindy Yuvia@Cindvia_JKT48

kayanya di kamus ku hanya ada kata “enak” dan “enak banget” deh 😂😂😂 gaada yang gaenak :((