Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

Makasih ya yang udah nonton live Showroom aku, terima kasih juga buat giftnya 🥰❤️
Jadi sekarang ingat ya,
‘Sayangi lambungmu, aduk bubur tiap hari’

Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

Terima kasih buat yang udah nonton live showroom aku tadi! 🥰 Terima kasih juga buat gift2nya ya ❤️ habis ini aku bakal post hasil karya yang aku bikin di live tadi 😝

Aurel Mayori@A_YoriJKT48

I love u❤ maaf ya aku gak bisa bikin notes kayak yang lain😭🙏🏻 bingung huee

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @A_YoriJKT48 Dedek 😭😭😭😭😭😭😭😭

  2. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    @A_YoriJKT48 Ka iroy awal ketemu ka iroy gemes banget baik banget , inget ga ka yori waktu itu liatin aku makan snack trs aku tanya ka yori mau ya ? Trs ka yori jawab boleh 🥺 Gemes bgt siib🥺🤣❤️

  3. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @G_CaithlynJKT48 Semangat ya anak cantikk❤❤ jangan sedih yaa, kamu bisa jadi tiktokers bareng mama kamu🥺💖💖 pasti sukses!!!

  4. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    @A_YoriJKT48 Wkwkwk , nanti tinggi nya nyusul aku ya kanbiar gausah bandingin tinggi kita kyk waktu ituu tp gemes ka yoriii 😭❤️❤️

  5. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @A_YoriJKT48 Dedekkkk iroyyy yg aku sayangg bgtt walaupun masi kecil tp pemikirannya dewasa huhu keren bgt dedek ku ini🥺❤❤❤