Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48
ツイート
2,058
フォロワー
51,189
Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

Aku udah selesai cerita horror di ig story, silahkan di tonton kalo mau haha 😂
Gantian dong ceritain cerita horror kalian juga di dm nanti aku baca satu2, mumpung malam Jumat hihi 👻👻👻

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

#seicchu ー clover try JKT48's Pajama Drive seifuku!

Gimana gimana? Udah cocok belom Clover jadi anggota JKT48? apa perlu clover ikutan audisi gen 10? 😌

Clover confirmed being the first JKT48's virtual member asik. hshshsh bercanda- pic.twitter.com/tmmDknbKFR

  1. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    hai! ini side note dari nabirra, panjang karena nabirra ni suka berkicau shhshs.

    oh iya ini pure konten clover ya guys, ga ada hubungannya sama aku di setlist pajama hshsh. pic.twitter.com/SAczTsE0YD

  2. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @R_AdelJKT48 aaa kak dedel, lucunya nular dari kakak nih hehe. clover said thank youu! ♡

  3. Lulu Salsabila@A_LuluJKT48

    @GNabilaJKT48 Keren banget siiww😭😭

  4. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @GNabilaJKT48 JssbiaanjaMNaamaishaoamoaoaanlucubangetbroajanaiannahshaiapatutdiapresiasikanbnjsskwnwowwkaoakqkwkawikwok

  5. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @D_ShintaJKT48 oabsksjsbdvjsmakasihbrosgajsvsjbdkcloverjugabilangmakasihydghwsuvsvhshshhs

  6. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @A_LuluJKT48 aaaw makasih kak luluu, clover juga bilang makasihh! ayo kak, clover diajarin matematika biar pinter 😭👍🏻

  7. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @K_FebiJKT48 aaaa kak febi makasih banyak!! clover said thank youu! kak febi gak kalah kerennn 🥺👉🏻👈🏻

  8. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @GNabilaJKT48 keren bangett mau like 100x🥺❤️❤️

  9. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @GNabilaJKT48 Aaakkk gemoyy sekalii 😍🥺

  10. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @S_AshelJKT48 mau like balik 1000× kali, huhu makasih banyak dari w dan clover 😳💖

  11. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @A_AfiqahJKT48 kak afiqah juga lucu bgt kakk, makasih banyakk dari aku dan clover 😳💖

  12. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @GNabilaJKT48 Lucu banget banget banget! 😭❤️❤️❤️

  13. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @GNabilaJKT48 Lucu bangeeet. Semoga Nabila cepet pake kostum aslinya juga ya!

  14. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @A_FionyJKT48 aaa kak fiony juga gemas banget bangett, makasih banyakk dari aku + clover! 🥺💖

  15. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @bebyJKT48 aaaaaa makasih banyak kak beby! senengnya ternotice 🥺💖 aminn, semoga cepet menyusul aku yang pake kostum aslinya hehe, makasih banyak kak ♡

  16. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @GNabilaJKT48 Lucuuu bngttttt kayak akuuu😍😍

  17. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @C_NunuJKT48 mantap tau aja lord kalo lucunya nular dari kak nunu shshshsh. makasih banyak kak nunuu! 😳💖