Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48
ツイート
2,330
フォロワー
62,958
Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

Yang lebih suka nasi kuning dari pada nasi uduk ayo menjadi temanku

  1. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    @A_FionyJKT48 Pastinya ci , nasi kuning itu debest 👍🏻😎

  2. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @A_FionyJKT48 baiklah ci fio aku mau memaksakan diri🙏🏻

  3. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @G_CaithlynJKT48 Fix kamu jadi adik aku sekarang 😤❤️

  4. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @C_IndahJKT48 Kalo sama Indah kita makan nasi uduk juga gapapa kok

  5. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    @A_FionyJKT48 Oke ci 😌😳👍🏻 titik yah.

Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

Asik bangettt, besok aku bakal live di Showroom jam 19:30 WIB 😆
Penasaran gak aku bakal ngapain besok? hihi jangan sampai kelewatan yaa 🥰❤️
[ Showroom ID : JKT48_Fiony ]

Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

Tercatat sudah 2 jam pemilik akun ini memilih-milih makanan manis tapi gak selesai-selesai, alias bingung bgt mau beli apa 😭

  1. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    Ujung2nya malah beli ketoprak :’)

  2. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @A_FionyJKT48 kamu makan apapun bkln jdi manis, soalnya kan udh bawaan dari sananya

  3. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @N_AraJKT48 Tadinya mau nawarin kamu, tp baru inget buaya gak makan ketoprak

  4. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @A_FionyJKT48 gaksi, aku liat kamu post foto aja udh cukup. Kan yg manis bikin ngangenin, eh ngenyangin maksudnya

  5. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @A_FionyJKT48 oh kamu mau tusuk hati aku dgn sejuta kerinduan apa gimana?

  6. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @A_FionyJKT48 wkwk hey ngapain, kan aku cuma ada satu buat kamu doang

  7. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @N_AraJKT48 @A_FionyJKT48 Buaya species terbaru ditemukkan...

  8. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @Celine_JKT48 @N_AraJKT48 Bukan terbaru capt, korbannya udah banyak

  9. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @A_FionyJKT48 @N_AraJKT48 Berarti, guys ada berita terbaru nih... ada buaya species langkah telah membebaskan diri dari kandangnya dan sekarang member2 sempurna seperti ci Shani dan CeFio sedang dalam bahaya...