Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

2019年8月19日のツイートとリプライ

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Ada orang bilang, kerja tuh harus sesuai passion kita meskipun income ga seberapa biar kita jalaninnya bahagia & ga berasa kerja. Ada yg bilang kerja ga harus sesuai passion asal income gede, dgn income gede kita bisa nabung lebih banyak untuk banyak hal yg bisa bikin bahagia

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    Wdyt???? Comment dong..

  2. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    Sebenernya emang tergantung goals kita sih.. mungkin kalo under 30, mayoritas pilih kerja sesuai passion ya.. kalo akan / udah berkeluarga mungkin pilih option kedua..

  3. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    Lagi sering mikir & agak insecure sih di usia segini “apa aku bisa sukses <30 ya?”, “apa aku bisa bahagian mama sebelom aku nikah ya?”, “apa aku bisa <40 dah punya hidup & keluarga yg settle?” Sebagai cewe mungkin nanti bakal ada yg nanggung, tapi aku gamau jadi tanggungan doang

  4. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @Ayen_JKT48 Yang ukur bahagia/enggak jg diri sendiri ci..
    Ukuran kesuksesan msg2 orng jg psti beda2..
    Semangat trs ya ciciku, dan jgn smpe lupa bahagia dan bersyukur sm apa yg ad skg.. 😇🙏🏻🥰 luv