Saktia Oktapyani

2019年7月17日のツイートとリプライ

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

sehat, udh lama ya ga adu lucu di twitter. saktia bukannya gamau pake sosmed ini lg ya? tweetnya yg dulu WKWKK twitter.com/saktiaoktavni/…

Saktia Oktapyani

@shanju Tolong jngn permainkan saya🙏 @kinalkinal sehat???

  1. Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

    @kinalkinal Karna di sulap @shanju :( ternyata dia ada keturunan pak tarno

  2. Shania Junianatha@shanju

    @Saktiaoktavni @kinalkinal Maaf 🙏🏻 Tapi saktia bosen aja gitu 🙏🏻 jadi pake aja twitternya daripada bosen🙏🏻 maaf 🙏🏻

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal
Saktia Oktapyani

Halo gais! Seperti yang kalian tau, besok hari terakhir aku sebagai member JKT48. Oleh karena itu, aku ingin membuka lembaran baru dalam kehidupanku, maka aku memutuskan untuk tidak melanjutkan media sosial ini, baik twitter maupun instagram.

~50
Shania Junianatha@shanju

Guys mau lelucon gak? Nih habis twit ini ya 🙈

  1. Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

    @shanju Pengen gue samperin tadinya!!!

  2. Shania Junianatha@shanju

    Tbh aku tuh agak kurang peduli dengan hal seperti ini jadi biasanya aku ga nanggepin, tapi entah kenapa jariku usil aja gitu pengen buat (((keributan))) wkwkwk canda 😂 btw ini part lucunya

  3. Shania Junianatha@shanju

    ((( THANKS KAK ITU PRANK ))) astaga aku di prank guys, kaget kaget surprise banget gitu lhooo aw aw aw 🙃🙃🙃🙃🙃🙃 antiklimaks pic.twitter.com/qbQnv409pi

  4. Shania Junianatha@shanju

    Intinya sudahlah kawan, ku ini bukan siapa2 bukan juga member, apalah arti waroku 😭