Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48
ツイート
1,574
フォロワー
16,257
--
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Happy birthday brielluv @G_BrielleJKT48 😘✨😍 panjang umur,sehat selalu,syg sm ortu, semangat di tim baru nya yaa, nnti ga ada yg bisa aku isengin lagi 😣😣 semangat semangat dan semangat yaa!! Gbu...
#Hope15you pic.twitter.com/Hr5yucNHFi

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48
Febriola Sinambela

Happy birthday cantik semoga makin sukses di jeketi ❤️🎉 #Hope15you pic.twitter.com/WGw7mpLQ5Q

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Kakk fiaa 😭😭 makasi kak , mohon dikondisikan fotonya :(( #Hope15you twitter.com/fidly_jkt48/st…

Fidly

drk biyeelll happy birthday yaa :*
semoga makin gembilllll hahahaha <3 @G_BrielleJKT48 #Hope15you pic.twitter.com/riOwuHzRPH

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Makasii kak jinann , aku tau ak memang lucu 😌 hehehee #Hope15you twitter.com/jinan_jkt48/st…

Jinan Safa Safira

Happy bday dedekbiyellllllucuuuuuu~ semangat terus yaaa sebentar lagi kan masuk team T ☺️ pipinya makin gede ya😙 biar bisa dicoobeet😙 pic.twitter.com/DVHlz5hmEM

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Happy birthday @G_BrielleJKT48 semoga semua yang terbaik selalu buat kamu ya, sukses di team baru nyaaaa💕 #Hope15you twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @G_BrielleJKT48!
Ngga apa-apa kok kalau kamu bawel, soalnya kita semua sayang kamu. Semangat ya di team barunya! #Hope15you pic.twitter.com/VizaD7e0CC

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @G_BrielleJKT48!
Ngga apa-apa kok kalau kamu bawel, soalnya kita semua sayang kamu. Semangat ya di team barunya! #Hope15you pic.twitter.com/VizaD7e0CC

~50
Fidly@Fidly_JKT48

drk biyeelll happy birthday yaa :*
semoga makin gembilllll hahahaha <3 @G_BrielleJKT48 #Hope15you pic.twitter.com/riOwuHzRPH

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Dedek iroyy makasii ya <3 #hope15you twitter.com/a_yorijkt48/st…

Aurel Mayori

HBD kak @G_BrielleJKT48 💕💕
Semoga sukses bareng team T ya😙, makasih udh boleh nginep 😅
WUATB😙😋💕
#Hope15you pic.twitter.com/6n9klWQbyB

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

HBD kak @G_BrielleJKT48 💕💕
Semoga sukses bareng team T ya😙, makasih udh boleh nginep 😅
WUATB😙😋💕
#Hope15you pic.twitter.com/6n9klWQbyB

  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    Nih aku kasih yg bagus pic.twitter.com/LoshIscJxH

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Makasiii kak lisayangg , aku mau kurus bntr lg kakak 😉 hehe twitter.com/elisabeth_jkt4…

Adriani Elisabeth

Happy birthday dede biyel @G_BrielleJKT48 gembulll😘 semoga sehat terus ya, jangan kurus2 temenin aku sama kak @Jinan_JKT48 makan banyak😝
Semoga semakin bersinar di jkt48! Luv uuu💜 #Hope15you pic.twitter.com/T14EX6k7lO

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Happy birthday dede biyel @G_BrielleJKT48 gembulll😘 semoga sehat terus ya, jangan kurus2 temenin aku sama kak @Jinan_JKT48 makan banyak😝
Semoga semakin bersinar di jkt48! Luv uuu💜 #Hope15you pic.twitter.com/T14EX6k7lO

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Kakk jesslyn makasii, manaa adaa yg ada aku yg kebanting #Hope15you twitter.com/c_jesslynjkt48…

Jesslyn Callista

jujur w mls bgt foto sebelah biyel soalnya kebanting!!! tapi kali ini aja deh soalnya dia birthday girl HUHU HAPPY BDAY @G_BrielleJKT48 pgn bilang smg makin cakep tp nnt pusing trs jd yauda sukses terus ya goodluck di team T 💚 #Hope15you pic.twitter.com/8PsSMfjFm1

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Gemesh bgt makasii ya kak lalaluv , sabar sabar sm aku kita bakal lama bareng soalnya hehe i laff u #Hope15you twitter.com/n_lalajkt48/st…

Nabila Fitriana

HUHUUUU YG NUNGGUIN DIUCAPINNN🤣🤣🤣 wish nya td udh doa brg2 jugaa🙏🏻 pdhl km lahir jam 7 pagi klo skrg blm lahir🤣🤣 btw foto2 menyusul ya😏😏 #Hope15you @G_BrielleJKT48 pic.twitter.com/vcEStFtGhc

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

HUHUUUU YG NUNGGUIN DIUCAPINNN🤣🤣🤣 wish nya td udh doa brg2 jugaa🙏🏻 pdhl km lahir jam 7 pagi klo skrg blm lahir🤣🤣 btw foto2 menyusul ya😏😏 #Hope15you @G_BrielleJKT48 pic.twitter.com/vcEStFtGhc

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Kakkabyy makasii , salam sobat ungu , kak bntr lg aku team T loh hehe #hope15you twitter.com/gabryela_jkt48…

Gabryela Marcelina

happy birthday dedeeek mochiii @G_BrielleJKT48 anak bawel yg kalo ngomong ga berenti2 + makannya banyakk, semoga makin canciii! semangat teruss sekolah& jkt48 nyaa yaa. jangan lupa diett💜💜 salam sobat ungu🐵🐵 pic.twitter.com/BZQACYTgjD

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48
Jessica Chandra

happy birthday brielle! sukses di team barunya luvvv 🎈🎉🎂🎁💙❤️ pic.twitter.com/XrpiHd4w5F

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

happy birthday dedeeek mochiii @G_BrielleJKT48 anak bawel yg kalo ngomong ga berenti2 + makannya banyakk, semoga makin canciii! semangat teruss sekolah& jkt48 nyaa yaa. jangan lupa diett💜💜 salam sobat ungu🐵🐵 pic.twitter.com/BZQACYTgjD

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

ada surat cinta dari aku buat kalian❣️ pic.twitter.com/rKejjV6JG7

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Kita ketemu mlm ini😉 pic.twitter.com/efakVez2FQ

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

can someone cheer me up rn ? pic.twitter.com/pLUaYjbDgn

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Terima kasih untuk show hari ini✨
Sekarang mau makan 🍴 sama kak @G_BrielleJKT48 😅 pic.twitter.com/rb4d2FFjB7

  1. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48