Frieska Anastasia@frieskaJKT48
ツイート
10,090
フォロワー
453,553
~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Logo ini sih!! Untung bukan pantofel sepatunya :( pic.twitter.com/i17sQNKEe2

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

left in a hurry and just realized. Why am i like this? I’m pretty sure this is my dad’s socks 😂👌🏻 pic.twitter.com/cpLTS7ESxN

~50
JKT48@officialJKT48

[JKT48 TV] JADI MEMBER JKT48 SAMPE TUA?
youtu.be/TISN8g9RCxo

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48
  2. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @frieskaJKT48 @officialJKT48 tolong min, gakbisa berenti ketawa nih. 🤣 pic.twitter.com/7TQzgjBSfW

~50
JKT48@officialJKT48

Yuk, dengerin @gen987fm malam ini di program acara Kopaja48 karena bakalan ada @gabyJKT48 dan @frieskaJKT48 di jam 21:00 WIB! Setiap Rabu bakalan ada member yang berbeda loh! #JKT48diGEN987FM pic.twitter.com/05OaTB7OH3

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48
~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Suka yang mana? pic.twitter.com/bcveIXyTFQ

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Siapa yg masih punya? 👇🏻 pic.twitter.com/ogv2eojx0q

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Jangan lupa makan siang! pic.twitter.com/nBgq5UHUTK

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 180/365;
BETEWE MUMPUNG INGET, inget bgt pas della blm grad. Kan dia ulangtahun kan... trs disitu eve udh ikut belajar buat back up team J. Trs della lagi, kan iseng emang anaknya
D: eve aku kan ulangtahun kemaren tau
E: iya ka della
D: trs kado buat aku mana

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    E: loh ka della kenapa minta kado sama aku
    E: kita kan ga deket
    D: WAH WAHH... 😂👌🏻
    WKWKWK
    🤣🤣🤣 EMANG INI ANAK SATU KAGA ADA BASA BASINYA

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    Jd della tuh iseng kan dia gt juga ke anak academy lain, kalo yg lain ditanyain gt kaget trs awkward gaenak2 gt kan dan cuma jwb “hehe hehe” trs pelan2 pergi. 🤣

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 179/365;
Aku sama eve lg ke toilet di suatu mall gt, trs dia muter lagu jeketi. Trs aku reflek nyanyi kan
F; dirimu yg lebih tua~ bebas juga seenaknya~
E: ......
E: kak
F: hmm?
E: itu lagu jeketi kak?
F: ...... 😩😩😩

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    IP BENER2 DAH BIKIN 2 DOSA
    - GATAU LAGU SENDIRI
    - & MEMBUATKU MERASA SEPUH
    Huhuhu... si badgirl satu ini😭😭

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 178/365;
Tempat kost aku kan kalo udh malem digembok ya trs kunci gerbangnya ya yang punya penghuni2 aja, nah wkt itu krn abis teater latian lg jd agak maleman plgnya dah digembok kan tuh, aku buka gembok trs mau masuk kamar kan..

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    Pas aku nyampe depan mau buka pintu aku kaya ngerasa ada kehidupan di dlm, pertama aku pikir salah kamar tapi kemudian sadar.. ENGGA WOE BENER INI. Tapi kek ada sedikit suara2 dr dlm, aslinya pd saat itu w masih trauma2 akibat kejadian kecoa itu sumpah jujur :(

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    cuma yauda mau gmn lg masa ga di cek gt kan... akhirnya aku buka pintu trs masuk dan JENGJENGJENG!!!!! Ternyata mamah dong udah ada di dalem EMANG NYOKAP W TERBAIK DALAM MEMBUAT SHOOK 😂
    👧🏻; MAMAAH KNP BS UDH DISINI LG AJA
    👩🏻; kan pny kunci
    (mamah punya kunci pintu kost aku)

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXDiary day 177/365;
Ini cerita sbnrnya dapet diceritain dr manajer aku. Jd wkt beres teater kan emg diomongin jgn pd bubar dl soalnya bu GM mau briefing gt ke all member.
Wah ketegangan mulai dah tuh pd berspekulasi apa yg mau d briefing

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    (M-> melody, Mn->manajer)
    M; udh ngumpul semua?
    Mn; udah teh
    M; cuma segini?
    Mn; iya tim j skrg kan segini
    M; ini siapa yg ga ada?
    Mn; mpris
    M; WAH KEMANA TUH ORG?!
    Mn; HAHAH IH GALAK!😂 ada jadwal lain teh

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    M; oooh... ok ok
    Mn; yauda sih teteh, briefing mpris mah.. kan dia udah tiap saat di briefing elu bukan 😂
    HHHHH YA RABB MANAJER AKU SUKA BENER DEH SAMPE UDH PAHAM GITU AKU TERHARU 🙂🙂🙂

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Jangan kan aku dah yang ngawasin, kakanya aja gak sanggup. Ya riel? @C_ArielJKT48

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @CindyH_JKT48 EMANG !! BETOLL !! heran aku tuh, ngidam apa dlu si mami bs punya anak kyk dia

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

guys ga ngerti lagi sama dek ip tiap hari ada aja hal yang bikin tepok jidat hahahahah

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @frieskaJKT48 astagah...... aku engga loh, aku kalem pic.twitter.com/VpfyFSQMd7

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Agak shock sih kak mpries bisa gila juga kaya tadi 😂😮 twitter.com/frieskaJKT48/s…

Frieska Anastasia

Semua berusaha banget nampilin sesuatu yang beda dengan versi terbaiknya masing2 untuk konser kali ini. Seneng banget pd se antusias itu karena emg pd suka konsepnya. 🤩
Keliatan aja, aku tau pd capek pasti tapi pas latihan masih bisa becanda dan gila gila ayam emg dasar tim je😂

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @CindyH_JKT48 Coba tolong ya makbos di awasi nakbos nya biar mamah gak tambah gila 😂

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Semua berusaha banget nampilin sesuatu yang beda dengan versi terbaiknya masing2 untuk konser kali ini. Seneng banget pd se antusias itu karena emg pd suka konsepnya. 🤩
Keliatan aja, aku tau pd capek pasti tapi pas latihan masih bisa becanda dan gila gila ayam emg dasar tim je😂

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    Dateng kan dateng kan?? Aku harap kalian dateng sih.. soalnya ngeliat setiap usaha member tim J, Kita mau tunjukkin hasilnya ke siapa kalo kaliannya ngga dateng :’(

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Welcomee! Heheh semoga pada suka acaranya nanti, enjoy every moment 🤗♥️ twitter.com/nadila_jkt48/s…

Nadila Cindi Wantari

Halo! ini Nadila dari Team KIII yang sebentar lagi ditransfer ke Team J. Aku sebenernya ga nyangka, hari pertama pindah team, langsung ikutan konser solo. Sebenernya, kalau ditanya yaa... bingung si tiba2 dateng, ko ikut konser. Tp hari ini, aku ngobrol banyak sama Team J

~50
  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @A_ZeeJKT48 Implementasi 👇🏻 pic.twitter.com/CMGb156obn

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Disuruh bobo sama dd mpris. pic.twitter.com/UMtPz4xOdl

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Ka mpriss lelah nih... kira kira solusinya apa? #SolusiAngel @S_AngelJKT48 tolong bales ya... thx pic.twitter.com/w50xd5ZY4m

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48
~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Selamat ulangtahun dd @A_MutheJKT48 semoga makin ceria dan percaya diri ga penakut lagi, wish u all the best 🤗😛♥️ pic.twitter.com/aS0bUB7hgX

~50
ᎪᎽᎪ@AyaJKT48_

Udah bobo belum?? pic.twitter.com/eZ0rfjtLUG

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Solat jumat dulu cepet aku liatin pic.twitter.com/Bvw1HWpYDO