Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48
ツイート
908
フォロワー
9,995
~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Happy birthday brielle wish you all the best ✨💕 makin sukses yaa di tim barunya nanti💪 gbu
#Hope15you twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @G_BrielleJKT48!
Ngga apa-apa kok kalau kamu bawel, soalnya kita semua sayang kamu. Semangat ya di team barunya! #Hope15you pic.twitter.com/VizaD7e0CC

~50
  1. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

    @K_FebiJKT48 Sorry galiat, orang nya udah tidur pic.twitter.com/5CR6wcLIDO

  2. Febi Komaril@K_FebiJKT48
  3. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48
  4. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @F_RifaJKT48 Akwowkaoak langsung dipc ih takut:( pic.twitter.com/BiqYjNBK43

  5. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @F_RifaJKT48 Kiss bye dulu biar ga ngambek pic.twitter.com/Nuf5P9EA4N

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Lagi di jalan pulang sama si "apa" pic.twitter.com/sh4Yfhv7eC

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Baru selesai kegiatan hari ini, sekarang lagi di jalan pulang~

Hari ini aku bd iny dan twt yaa~ see u❣️ pic.twitter.com/9jspWosl4v

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Sampai bertemu besok yaa di show pajama dan aku juga bd iny~❤️ pic.twitter.com/m00nd4sFJp

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Mohon bantuannya semua! Sudah lama cekaliiii ga bawain setlist ini💕 sekarang mau otw latihan! Wish me luck😝💕 jangan lupa datang nanti malam💕 twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

[INFO] Perubahan member untuk show teater hari ini, 12 Juli 2019.
jkt48.com/theater/schedu…

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48
~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Thank you for today ✨ bsk aku bd twt see u❣️ pic.twitter.com/sRUVcjWDlz

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Sampai bertemu di show pajama besok yaa💕 pic.twitter.com/4vtz1mHw6Q

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Innalilahi wa Inna ilaihi Raji'un, turut berdukacita atas meninggalnya salah satu fans jkt48, semoga amal ibadah beliau diterima disisi-Nya, dan keluarga serta kerabat yang di tinggalkan diberi ketabahan. Aamiin...

~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48

🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️ twitter.com/F_RifaJKT48/st…

Rifa Fatmasari

Besok aku bd twt~ see u💕 pic.twitter.com/W5uuevVud2

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Besok aku bd twt~ see u💕 pic.twitter.com/W5uuevVud2

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Ini tuh namanya tahu siksa bukan sih? pic.twitter.com/wdfzDaDzPl

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48
~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Sampai bertemu hari ini di show pajama drive yaa~ 💕
Pict terakhirnya kok serem gitu ya wkwk pic.twitter.com/WbLIYEHVkL

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Selamat makan🍽️ pic.twitter.com/yM9T30yDPh

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Jadi tadi pas aku lagi di jalan pulang, aku ngantuk banget...eh trs akhirnya makeup aku pada bertaburan dijalan, untung gaada yg ancur makeup nya

Btw terimakasih untuk show 1 nya~ pic.twitter.com/mohous5Cw1

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Terimakasih banyak untuk show pajama dan event ofcnya💕 tadi pertama kalinya aku main bowling, dan ternyata seru juga wkwkw

Sampai bertemu hari ini di show 1 iny~ pic.twitter.com/RjGbMrqiGa

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Sampai bertemu di pajama besok yaa~

Kemarin kan rambut aku di ponytail, nah besok di apain ya? pic.twitter.com/N1qhgZt9YC

~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48

Thank you for today, seru sekaliiiii, seneng bangettt💙💙💙 pic.twitter.com/y6LI35sjvf

  1. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Lg selife tbtb ngerecokin😡
    Emang enak mukanya jadi blur🤣 pic.twitter.com/1zXIS6UV7S

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48
Rifa Fatmasari

Thank for today ✨❤️ pic.twitter.com/O95nFPsrtB

  1. Febi Komaril@K_FebiJKT48
--
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Thank for today ✨❤️ pic.twitter.com/O95nFPsrtB

~50
  1. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @A_ZeeJKT48 Bapak kamu mah yg sering aku liat setiap abis subuh,

    Ustad maulana

  2. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @A_ZeeJKT48 Yaaa masa aku harus bilang2 kamu kalo solat, mentang2 aku suka tidur abis subuh trs😣

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Futu hari ini~ masih banyak sebenernya pic.twitter.com/ejyrdeFTwn

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Terimakasih untuk bd j dan Ennichisai 2019 ✨❤️

Otsukare~ pic.twitter.com/DSWbBOA1p9