Diani Amalia@Diani_JKT48
ツイート
5,594
フォロワー
41,410
~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Niwww aku kasih lagi😛😛😛🤣 twitter.com/diani_jkt48/st… pic.twitter.com/dXBNUPdUTG

Diani Amalia

Butuh wallpaper ga? Nih aku kasih 🤣 pic.twitter.com/KmoFRJbaiP

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Butuh wallpaper ga? Nih aku kasih 🤣 pic.twitter.com/KmoFRJbaiP

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Ikan fugu makan cireng

Ditunggu ya shenyeeengg🤗❤️ twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Yuk, rayakan ulang tahun @Julie_JKT48 di teater tanggal 18 Juli 2019! Ditunggu kedatangannya ya!

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48
~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Aku semangattt banget di konser ini karena ini adalah konser perdana aku setelah masuk team jadi mohon bantuannya ya semua ❤️ #JParadiseConcert #YupiGraduation twitter.com/_jkt48teamj/st…

JKT48 Team J

Menurut Diani - @Diani_JKT48
Perjuangan Jihyani dari member Academy Class A menjadi member team J tidaklah mudah. Di Team J ia belajar banyak hal dan menemukan karakter barunya, yaitu Diani Hama. Hehehe. Canda y syg. #JParadiseConcert #YupiGraduation pic.twitter.com/LT01asPzLm

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Jangan lupa makan siang! pic.twitter.com/nBgq5UHUTK

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48
JKT48 Team J

7 HARI LAGIIIII!!! #JParadiseConcert #YupiGraduation 😍😍😍😍😍 pic.twitter.com/nkmNZblpXb

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Aku nemu foto ini di hp uuww masih terlihat seumuran kan sama mereka 😙 pic.twitter.com/5tLpMSVHkP

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Makasih ka jihyaniii hehehehe twitter.com/Diani_JKT48/st…

Diani Amalia

Mumuthe happy birthday! Jadi selama muthe ikut circus team J aku jadi sering bareng sama dia, kadang muthe suka tanya2 dan sering ngobrol becanda bareng. Semangattt terus teman Fancy kuh wkwk 🤟 jangan cengeng lagi yaa uww do the best! @A_MutheJKT48 💙 pic.twitter.com/fstX3CIqbt

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Mumuthe happy birthday! Jadi selama muthe ikut circus team J aku jadi sering bareng sama dia, kadang muthe suka tanya2 dan sering ngobrol becanda bareng. Semangattt terus teman Fancy kuh wkwk 🤟 jangan cengeng lagi yaa uww do the best! @A_MutheJKT48 💙 pic.twitter.com/fstX3CIqbt

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Waa ayoooo 116 tiket lagi!! twitter.com/_jkt48teamj/st…

JKT48 Team J

[UPDATE] Sampai sekarang tiket konser yang sudah terjual adalah 384 tiket. Dan sisa 30 tiket untuk platinum. 116 tiket lagi team J akan memakai seifuku naik MRT loh❤️ twitter.com/_jkt48teamj/st…

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Wkwkwkwk enjoy-in aja gais 🥑 🍓🍌🍎 #JParadiseConcert #KingdomOfParadise twitter.com/_jkt48teamj/st…

JKT48 Team J

Wah udah masuk weekend nih! Jangan lupa kaya mereka yah, enjoy👌🏻 ditunggu kedatangannya tanggal 21juli! #JParadiseConcert #KingdomOfParadise pic.twitter.com/joxZvwYjw9

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48
JKT48 Team J

Menurut Kak Kinal - @kinalkinal
Kak Kinal adalah salah satu mantan kapten team J, gaya kepemimpinannya terkenal tegas, galak dan kadang gesrek juga hehehe. Aduuh jadi kangen kak kinal!! #JParadiseConcert #KingdomOfParadise pic.twitter.com/QIbvOf2C5M

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

#FUNXSDiary day 174/365;
Mau foto aja heboh bener pic.twitter.com/WqCBLmSwfb

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48
JKT48 Team J

21 Juli akan menjadi hari yang haru dan bahagia bagi para member team J dan @Cindvia_JKT48! Dengan 1 tiket kamu bisa nonton 2 show, Team J Solo Concert & Yupi Graduation Concert. Jangan lewatkan momen berharga ini ya!❤️ #JParadiseConcert #KingdomOfParadise pic.twitter.com/PYh5dDpvgi

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Yay terima kasih banyak Tegal, Jogja, Solo dan Semarang atas keseruannya selama Circus part 3, jangan lupain kenangan indah bersama team J ya! Ditunggu kedatangannya di konser solo team J ❤️ #JParadiseConcert #KingdomOfParadise pic.twitter.com/s9Yq31epOi