投稿数
661
コメント数
529
Shania Junianathaへのコメント数
13
投稿数
450
コメント数
264
Devi Kinal Putriへのコメント数
19
Shania Junianatha   +846 62

Happy birthday kak Kinal!
Hahaha ternyata umur lo baru 20 ya 󾌶️
Makasih ya selama ini udh mau terus bantuin Shania walaupun udah nggak satu tim lagi.
Shania disini bisa karena disemangatin kak Kinal juga. Jd jangan lupa semangatin aku terus ya!

Umur 20 tuh kaya apa sih? Udh dewasa banget dong ya berarti? Soalnya aku masih remaja sih jadi nggak tau gimana 󾌱
Kak Kinal jd kapten dari umur 16 tahun, berarti lebih muda dari aku juga. Pasti pressure nya besar banget. Cuma kebukti kan, dengan semua tantangan yang lo dapetin bisa jadiin kak Kinal yang sekarang.
Kak Kinal yg sedih, tapi selalu bahagia dan mau ngebahagiain orang lain dulu daripada dirinya.
Rela ngelakuin apapun demi teman temannya.
Berbagi udah kaya Santa Claus, walaupun mintanya juga sering siiih bweeek wekekekekek

Ke depannya aku mau terus bareng-bareng disini berjuang bareng kak Kinal juga. Jadi harus semangat doooong ya kita. Ke depannya jalan juga nggak akan mudah, tapi pasti kita bisa lewatin dong bareng-bareng!

Kak Kinal harus selalu kuat, dan bahagia ya :)

Happy birthday!

画像提供は終了しました
  1. Devi Kinal Putri   +16

    makasih sayangku shania junianatha


    love u selalu

    teman yang selalu ada
    teman yang kaya cosmos kalau mulai bawel
    mtapi

    kinal sayang banget sania

    makanya sania jangan tinggalin kinal

    lovelove

Shania Junianatha   +1142 368

Hello apa kabar semua?
Aku lagi di jalan pulang menuju rumah sehabis Teater, dan makan malam bersama yang lain.

Kemaren ada konser ya?
Seru ya, ada 4 show.
Ada show team, dan show all member. Benar bener pilih suka rasa apa kan?

Tiap team menunjukan kesungguhan kecintaan pada team nya masing masing dan menunjukkan kecintaan nya pada JKT48 di konser all member. Seru banget ya? Semua show dan semua tim benar ngelakuin sekuat tenaga untuk membuahkan show yang kalian suka.

Aku ceritain show yang aku ikut aja ya?

Ratu para Idola.
Kami dapat konsep menjadi Ratu. Disitu semua member di kasih kesempatan menjadi center, senang ya?
Walau ya seperti biasa waktu latihan kami sangat terbatas, tapi kami berusaha memanfaatkan waktu yg kami punya untuk latihan dengan benar.
Aku seneng, bawa bawain lagu lama kaya Nagai Hikari, 109, Hissatsu, Kimi ni autabi, dan masih banyak lagi.
Rasanya nostalgic banget ya :)
Terus ada River versi remix juga, bagusss nggak? Siapa yang nonton.
Intinya aku seneng banget setelah sekian lama ada konser team J lagi. Dan walaupun belum soldout, tapi bener bener tinggal dikit. Semuanya makasih yang udah dukung kami. Aku bener bener seneng. Kebersamaan persiapan dan hasil yang membuat kalian senang di konser kemarin itu akan membekas di hati kami sampai kapanpun.

Oh ya ada konser All Member juga. Dan aku bawain Blue Rose. Salah satu unit song yang aku pengen.
Terus ada yang menarik juga, kaya kumpulan member tertinggi, pendiam, berisik banyak deeeh seru ya intinya.

Dan di akhir acara.
Seperti biasa ada pengumuman.

Pertama2 ada Trainee yang masuk tim, dan aku disitu bener bener ikut terharu. Sofia juga jadi team J jadi aku juga seneng asik nambah rame lagi.

Eh tiba tiba diumumin kapten.
Aku pikir disitu bakal diumumin kapten team T. Gatau nya tiba tiba kapten team J.

Terus....
Tiba tiba nama aku disebut.

Kalau kalian nanya apa yang aku rasain saat itu.

Aku takut.
Aku ngeliat sendiri perjuangan kak Kinal jd kapten, dan menurut aku dia bener bener luar biasa.
Terus aku.
Apa aku beneran bisa?

Dan yang kedua.
Kalo aku jadi kapten, kak Kinal kemana?

Terus tiba tiba lagi diumumin kapten team K3.
Kak Kinal.
Aku harus gatau mau gimana.
Aku yakin semua orang suka kak Kinal.
Aku yakin ga ada yang ga senang kalau tim nya dipimpin kak Kinal.
Dan aku tau.
Pasti kak Kinal sedih banget.
Bukan bukan dia ga mau.
Tapi dia pasti kaget.

Kalau aku sering bilang team J itu udh keluarga sendiri. Itu 100% benar.
Kebayang nggak.
Kami yang dulu satu tim gencar memajukan tim kami.
Sekarang kami sama sama menjadi pemimpin di tim yang berbeda.....

Trs diumumin lagi.
Kapten tim T.
Haruka.
Haruka itu kl di team J backstage suka nyeletuk2 guyonan anak kecil lucu.
Dan bawel banget.
Pasti kami juga butuh penyesuaian...

Tapi aku yakin, apa yang sudah diumumkan dan terjadi itu ada alasannya.
Aku yakin.
Kak Kinal dan Haruka memang bisa dipercaya membuat tim yang bagus banget sekarang akan menjadi tim yang sangat bagus banget sekali. Buat JKT48.

Dan aku.
Walaupun aku bukan yang terbaik.
Dan umurku yang masih muda.
Aku pengen ngelakuin yang terbaik buat tim J.
Aku mau semua tim J bersinar.
Kemarin mungkin aku sempat takut, tapi dengan kalian yang ga henti2 nya semangatin aku dan bilang aku bisa.
Aku bener bener mau semangat.
Aku sangat butuh dukungan kalian dan keyakinan kalian.
Tolong semua bimbing aku.
Kalo dari awal masuk sini aku udah berusaha aku mau tambah usaha aku lagi lagi dan lagi. Aku mau bikin kak Kinal bangga juga liat aku.

Semuanya bantuin aku ya.

Mulai tgl 1 Agustus nanti.

Sekarang 14 Juni.
Masih ada waktu.
Kita pergunakan waktu ini untuk team J sekarang ya dan menghargai kak Kinal sebagai team J kapten.
Aku mau JKT48 semua maju terus. Aku sayang grup ini.

Jd mohon bantuannya... :D

  1. Devi Kinal Putri   +12

    BAPER DEH GUE ;( wkwkwkkwwk congrats my darling

Shania Junianatha   +1530 174

Dear kakak, sahabat dan kapten ku...

HAPPYBIRTHDAY
Ciye 19 tahun banget.

Masa sih baru 19 tahun?
Bukannya udah 27?
HAHAHAHAHA

Kak Kinal itu kadang dewasa nya super.
Tapi kalo lagi aneh dia asik banget.
Bisa bawa balon lari2 kemana mana.

Tapi gpp,
Keanehan kak Kinal itu ngebawa kebahagiaan buat kita semua.

Bagus deh, kalo kak Kinal masih bisa becanda lepas ketawa terus padahal aku tau dan sering cerita bareng kalau lagi pusying itu bagaimana.

Jadi kapten itu ga gampang.
Banget.
Ga gampang banget.

Kalau kalian cuma ngeliat seorang kak Kinal cuma punya tugas sebagai seorang kapten yang cuma ngomong depan umum mewakili teman2 lainnya...
Salah.

Kak Kinal itu salah satu orang yang rela merelakan kebahagiaannya demi orang lain. Dia peduli sama lingkungan sekitar. Malah terlalu peduli.
Ga pandang umur ga pandang siapa.

Dia itu selalu berusaha yang terbaik buat kita.
Walaupun awalnya agak berat, tapi dia selalu berusaha.

Dia itu walaupun kelihatan nya bahagia dan cuek2 aja tapi dia itu pemikir sangat. Dikit2 mikirnya ga kelar2. Tapi ya sok2 di tutup2in bahagiain aja. Tapi aku ngerti kamu berusaha supaya ga keliatan lelah atau stress depan kita semua di dalam keadaan apapun..

Semoga di tahun ke 19 ini,
Makin dewasa, makin aneh, makin gokil, ga pernah capek ngehibur kita semua!
Biarin orang di luar sana mau ngomong segala macem apa tentang kamu, asal kamu tetep jadi diri kamu sendiri, selalu semangat. Jangan terlalu banyak mikir nanti mukanya makin tua, hehehe canda dengggg 😛😛😛😛😛😛

Sekali lagi HAPPYBIRTHDAY!

KAKAK DEVI KINAL PUTRI!

Oh ya karena ini hari nya Kak Kinal.
Jadi upload video geng Tanjoubi besok ya :p


画像提供は終了しました
  1. Devi Kinal Putri   +24

    saya sangat terharu sama tulisan dek shanju.... makasih neng!!! teanng ajaaa kinal harus selalu semunguuut!! makasihh sayangku aku hayang cry makasih semua makasih banyak

Shania Junianatha   +651 386

Hai...
Selamat siang, hehehehe.
Kalian udah tau kan,
Tanggal 7 Desember ada handshake dari CD "Papan Penanda Isi Hati" hahahahaha 😇
Karena selama ini tiap handshake aku selalu pakai baju yang biasa, kali ini aku mau diskusi sama kalian. Kalian boleh loh comment2 masukan mau lihat aku pakai baju apa di handshake nanti.
Contoh piyama, baju badut 😂 terserah...
Ayo aku tunggu komentar kalian di bawah ya!


ハーイ・・・
こんにちは、ヘヘヘヘ
みんなもう知ってるよね
12月7日に「心のプラカード」のCDの握手会があるんだよ ハハハハハ
これまでは握手会で普通のかっこうをしてきたから、今回はみんなと話し合いたいんだぁ。みんな、私に今度の握手会でどんな格好をしてほしいかコメントしてねぇ。
例えば、パジャマ、ピエロのかっこうとかね、何でもいいよ・・・
ここにコメントしてくれるの待ってるよぉ!

  1. Devi Kinal Putri   +27

    pake sesuai umur aja. daster rollan sama koyo

  2. Shania Junianatha   +8

    +Devi Kinal Putri​ thx.

  3. Shania Junianatha   +6

    Oh okey okey, saran nya aku pikir semua ya. Ada yg punya rekomendasi lain?

~50
Shania Junianatha   +573 61
BOBOGORANJEUNGTIMJYUK!
Devi Kinal Putri
HADIRIN SEKALIAN,
Jakarta48 Operation Team dan Team J, dengan bangga mempersembahkan.



JENGJENGJENG,

Bobogoran Jeung Team J yu!!! yang pasti

Gesrek!!!

ayoo beli tiketnyaaa!!
info di @officialjkt48
twitter
dan www.jkt48.com


mau tau kejutan apa sih yang sampe team J segitunya?
dateng ya!!
pasti seru deeeh

selamat menyaksikan persembahan kami, maaf bila ada katakata dan perbuatan yang aneh. Sesungguhnya kami hanya ingin konser di Bogor penontonnya full;) WKWKWKKWK


SINCERELY,

Team J .
動画提供は終了しました
Devi Kinal Putri   +932 205

HADIRIN SEKALIAN,
Jakarta48 Operation Team dan Team J, dengan bangga mempersembahkan.



JENGJENGJENG,

Bobogoran Jeung Team J yu!!! yang pasti

Gesrek!!!

ayoo beli tiketnyaaa!!
info di @officialjkt48
twitter
dan www.jkt48.com


mau tau kejutan apa sih yang sampe team J segitunya?
dateng ya!!
pasti seru deeeh

selamat menyaksikan persembahan kami, maaf bila ada katakata dan perbuatan yang aneh. Sesungguhnya kami hanya ingin konser di Bogor penontonnya full;) WKWKWKKWK


SINCERELY,

Team J .

ご出席の皆様
ジャカルタ48運営チームとチームJは誇りを持って、申し上げます。



ジャンジャンジャーン

チームJがボゴールにジャーン!!! 確実なのは、

最高!!!

さぁ、チケットを買ってねぇ!!
インフォメーションは @officialJKT48ツイッター
と、 www.jkt48.com


チームJがそんなになんてどんなサプライズか知りたい?
来てねぇ!!
絶対楽しいよぉ

我々からの発表をどうぞお楽しみください。万が一少々おかしな言動がございましたら申し訳ございません。ただ、本当に、わたくし共は、ボゴールでのコンサートを満員の観客で埋め尽くしたい、それだけでございます。 笑笑笑笑


かしこ

チームJ

動画提供は終了しました
  1. Devi Kinal Putri   +10

    SUDAH BISAAAAA

Devi Kinal Putri   +771 226

buku harian kinal CERITANYA...


hai semua!
aku kinal si jendral kagami 69 kali. tukang bobo 4 kali....
pajama drive sebenernya aku gapernah bosen sama setlist itu... walau mayoritas aku bawain lagu kagami..
karena kagami itu adalah titik balik dari kinal.
tapi aku pengen siapa tahu nanti ada yang bisa belajar dari lagu kagami lagi kaya aku.
karena dari itu sepertinya aku harus mewariskannya yaaaa
tapi kalo ada kesempatan nantiii sih mau banget.

sebenernya ada dua type lagu yang aku jarang dan malah blm pernah bawain yaitu lucu dan sedih.

tapi di rkj aku pernah bawain manatsu yg lucu tau sebenernyaaa kawaii tenan lah. himawari di konser, tsundere sekali.
jadi aku udh belajar tentang lagu lucu... makanya kalo perform hanikami pasti cocok *oot

lagu sexy.
kuroi tenshi kurang sexy lovable gimana coba. udah try to the best banget berubah imej dr manatsu.
seifuku, kondo koso
udah belajaaaar lagu sexy sampai sekarang sexy beneran
*gendut dikit what i mean

yang belum pernah aku coba itu ya lagu sedih.
kapan coba..
dulu aku pernah ingin req ingin lagu sedih tapii orangorang belum bisa percaya aku bisa bawain lagu sedih. mungkin karena terlalu loveable kali ya
kesempatan revival kali ini itu jarang banget. aku pengen banget belajar lagu sedih dan bisa nguasain semua teknik lagu supaya makin hepi gitu dan bisa naik ke next level lagi..

sekarang ceritanya udah ngasih code. tinggal di terjemahin aja...
aku sih sebenernya balik lagi sama semua #keluargadepi mau apa aja hehhe
semua keputusan dan hasilnya kan ada di tangan kalian...

tapi,
apa kalian bersedia ngebantu aku untuk belajar lagi?


mohon bantuannya semua
nothing without youuu beybeeeh


kinal
delapanbelas tahun




キナルの日記 話は・・・


ハイみんな!
私はカガミ大将69回、居眠り4回のキナルだよ・・・。
パジャマドライブ、本当は私はセットリストも飽きたことなんてないよ・・・大多数が私をカガミの曲にって連れて行ってくれてもね。
カガミはキナルにとってのターニングポイントだから。
でも、私みたいにカガミの曲から色々学ぶ子が出てくるかもしれないって思ってる。
だからそのために、私は後に譲らないとねぇ。
だけど、もしまたチャンスがあるならすごくやりたいけどね。

本当言うとまだ私がほとんどというか全く連れて行ってもらってない曲があって、それは可愛くて悲しい曲。

でも前に面白いというか可愛い落ち着いた真夏には行ったことあるんだよね。
コンサートでのひまわり、すごいツンデレ。
だから、もう面白い曲は勉強済み・・・だからもしハニカミならうまくいく *オット

セクシーな曲
黒い天使はセクシーには足りないかな愛らしいって感じ。真夏のイメージから変わる努力はすごくしてきたんだ。
制服、今度こそ。
セクシーな曲も今では本当のセクシーになるくらい勉強した
*ちょっとぽっちゃり ってこと

私がまだ挑戦していないのは悲しい曲。
いつ挑戦する。
前に悲しい曲をやってみたいってリクエストしたかったんだけど、周りの人たちは私がまだ悲しい曲をうまくやれるとは思えないって。多分愛らしすぎたのかな。
今回みたいなリバイバルのチャンスなんてめったにないから、私は悲しい曲を勉強したい。それができるようになってもっとハッピーになって。そうしたら次のレベルに行けると思うから。

もう今話はしたね。あとはどう訳されるかだけ・・・。
私は本当はみんなの元に帰りたい。#デフィの家族はなんでもOK笑笑笑。
全ての決定も結果もみんなにかかってるね・・・。

でも、
皆は私がもっと勉強するのに協力してくれる?

みんな協力をお願いね。
皆なしでは何も始まらないよ。バイバイ

キナル
ジュウハッサイ

  1. Shania Junianatha   +17

    Huehehehehhe

  2. Devi Kinal Putri   +15

    +Shania Junianatha ape lu

Devi Kinal Putri   +1236 225

Hallo semua hahhaha gimana nih masih hepi ga? Tanggal 22 sebentar lagi ya heuuum hahhahahhahah
Ini mungkin foto yang aneh dan absurd
Jadi lagi hairdryeran iseng foto foto
Dengan tujuan orang yang melihatnya bisa hepi dan gitu deh
Hahhahahaha

Ada yang sadar ava twitter aku aneh?
Itu juga dengan maksud biar hepi aja

Kinal
Si lucu
no depi no hepi
Semoga kita semua bisa bersama menuju kesenangan hahhaha

Makasihhh

Ayo lihat video sosenkyo kinal
Dan untuk makasar jangan lupa nnti ada aku yaa
Info lebih lanjut
Jkt48.com

画像提供は終了しました
  1. Shania Junianatha   +14

    Hmm

Shania Junianatha   +1042 151

Asik +Devi Kinal Putri

動画提供は終了しました
  1. Devi Kinal Putri   +8

    HMNNNNNN NJU YAA HMNNNNNN

Devi Kinal Putri   +1100 435

saat latihan.. ada papan tulis,pulangpulang ngecheck ternyata ada beginian

siapakah pelakunya?
saya devi kinal putri mendakwa salah satu dari nama yang ada di papan tulis adalah pelakunya.
siapa ya..

練習の時に....ホワイトボートがあって、帰りに見てみたらこんなことが書いてました。

やったの誰だ?
私、デビ・キナル・プトリはこの中の一人が犯人であることを証言します。

誰だろうね..

画像提供は終了しました
  1. Devi Kinal Putri   +26

    ini bukan tulisan saya... tulisan saya lebih keren lagi

  2. Shania Junianatha   +21

    Siapa sih parah bgt

Shania Junianatha   +913 489

Semoga menghibur!

楽しんでもらえるように

動画提供は終了しました
  1. Shania Junianatha   +24

    Pas selesai upload ini hp ku error. Tkt ke putus. Mau reupload cb tnggu 15 menit yaaah

  2. Nabilah Ratna Ayu Azalia   +32

    Itu yg megangin camera nya aku lohh hahahay

  3. Shania Junianatha   +27

    Udah bisa yah? Hhahaha

  4. Devi Kinal Putri   +23

    kinal si zombie keren

Devi Kinal Putri   +833 281

saya dan shania setuju dengan semuanya wkwkkwkwkwkwk

私とシャニアは皆さんに賛成です!!wwww

画像提供は終了しました
  1. Shania Junianatha   +17

    Kyk jualan kecaaaap HAHAHAH

  2. Devi Kinal Putri   +6

    +Shania Junianatha emggggg bgtt

Devi Kinal Putri   +705 151

yukata tahun baru bersama ci +Stella Cornelia ~~~~

ステラと一緒に新年の浴衣を着用中~~~~

画像提供は終了しました
  1. Shania Junianatha   +26

    Tingginya pencitraan hahaha

  2. Devi Kinal Putri   +12

    iya shan si cici tingginya pencitraan wkwkwkk

Shania Junianatha   +548 264

Tebak ini siapa hayoooo

誰ですか。当ててみてください。

画像提供は終了しました
  1. Shania Junianatha   +29

    Bknnnn

  2. Shania Junianatha   +32

    Siapa? Udh nyerah blm?

  3. Devi Kinal Putri   +28

    HAHAHAHAHHAHAHAHAHA

  4. Shania Junianatha   +23

    Itu bebyy haha

Shania Junianatha   +929 448

C e n g o HAHAHA janji aku td :D

何とも言えない。ハハハハ。先の約束です。

画像提供は終了しました
  1. Shania Junianatha   +46

    Kaya anak 14 tahun yah B)

  2. Shania Junianatha   +32

    Muka polos B)

  3. Devi Kinal Putri   +15

    karya guee

Shania Junianatha   +575 172

Pagi...
Siapa yg udh bangun?

Kak Badai dan Mami masih tidur hahahaha

おはよう。
起きましたか。

嵐お姉ちゃんとママはまだ寝ていますよ。ハハハハ。

画像提供は終了しました
  1. Devi Kinal Putri   +22

    pak!! shanju kenapa kau potopotooo

Shania Junianatha   +695 191

Aku sama jendral sudah siap nih.
Yg dtg siapa aja?! :))

大将と私は準備できたよ。
見に来てくれる人は?

画像提供は終了しました
  1. Devi Kinal Putri   +10

    muke gueeee

Devi Kinal Putri   +300 189

hapalan yang harus dihapal untuk nilai ujian praktek agamaaaa banyak yaa... entah kenapa panas banget lagi disekolah jadi wajib kipaskipasan sampe tangan pegell...... hhhahahahaha doain ya semoga nilainya baguus  

宗教の授業で覚えなきゃいけないことが山ほど沢山!それとも、さっき学校でとっても暑かったーハハハハハー テストがうまく行けますように祈っててね~^^

画像提供は終了しました
  1. Shania Junianatha   +22

    Ganbarena!

  2. Devi Kinal Putri   +17

    +Shania Junianatha aku mau jadi teddy bear milikmuuu

  3. Devi Kinal Putri   +13

    iya itu td habis ulangan bing hoho sekalian

Devi Kinal Putri   +294 79

nabilah baik banget ngasih aku donat waktu aku kelaperan :* shania juga baaik banget ngajarin aku koreo ini adikadik lucu lagi pada baik ncun duyu ahhh (●^o^●)(●^o^●)

ナビラは本当に優しいねー 私がお腹好いてたときにドーナツをくれたの。シャニアも振り付けを教えてくれた。。今日は皆優しいねー #キス#

  1. Shania Junianatha  

    Kaburrr

  2. Devi Kinal Putri  

    +Shania Junianatha

  3. Devi Kinal Putri  

    +Shania Junianatha

  4. Shania Junianatha  

    Kaburrr

Devi Kinal Putri   +420 163

ada yang ngikut2 nih kayanya si dede +Shania Junianatha hahahhaha semangat utsnyaaa ayoo kita doakan dia semoga utsnya lancar kaya air

シャニアが写りたがってるのよーw はははは。中間テスト頑張ってね^^ 順調に行けますようにー

画像提供は終了しました
  1. Shania Junianatha  

    Kak kinaalllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Devi Kinal Putri   +357 220

Cerita lagi ya~~ kali ini tentang isi tas aku hahahhaaa
Naaah waktu aku lagi ngumpul sama member jkt48 ada salah satu yg kepo trus buka tempat makeup aku isinya kan penuh banget sama berantakan tapi pertama mereka ngga ada yang komentar eh udh gt ka diasta mengeluarkan tempat makeupnya yang rapiiiii banget isinya lucu rapi bangeeet~~ eh pada ngatain tas aku deh huahahaha. Oke deh kalau begitu nnti saya rapihkan tempat makeupnyaa!!*api berkobar**semangat!!
*ini post ceritanya curhat ya~~ kekekkeeke

みなさん、今回は私のバッグの中身について語りますねーwww
JkT48のメンバーと集まったときに、誰かが興味津々に私のメイクバッグを開けて、そのメチャクチャな状態が結局みんなに知られちゃった。そのあとに、ディアスタさんがメイクバッグを出して私のと全然違ったー そのあと私はみんなにからかわれたのー www 分かったー 後でメイクバッグを片付けるよー 頑張ろうー www

  1. Shania Junianatha  

    Itu kan aku yg blg!!!!

Shania Junianatha   +365 255

Ganbatte!

頑張って!

画像提供は終了しました
  1. Devi Kinal Putri  

    Saya bisa kok bahasa mandarin saya kan sancai:))))

Shania Junianatha   +431 290

Mau liat gmn kak +Devi Kinal Putri lagi ketawa ngakak?!

Cekidoottt.

笑いこけてる+Devi Kinal Putri姉ちゃんの姿を見ませんか?

動画提供は終了しました
  1. Devi Kinal Putri  

    Parah san...sendy nih bikin org ngakak sampe begini:))

Devi Kinal Putri   +187 199

Heeey videonya udah bisa dibuka looohh tenyataaa ayoo dilihaat kali ini duo random +Jessica Vania mencoba keren dengan kelakuan random hohoho saat shoot banyak figuran sukarela bertebaran jadi tontonlah dan tertawalah sebelum dilarang hohohohohoo~

#再挑戦#さぁー、今回はランダムなデュエットのヴぇと私がランダムなことを演じてみます!ホホホホ 撮影中に結構端役がいるので、笑いが禁止される前に沢山観て笑ってきださいね ホホホホ~

動画提供は終了しました
  1. Shania Junianatha  

    bisa ga ya. hmm di videonya ada aku lho hahahaha B)

  2. Devi Kinal Putri  

    Jadi bagaimana +Shania Junianatha ? Semoga bisa yaa fufufu~

  3. Shania Junianatha  

    kak +Devi Kinal Putri kayanya daerah bandung dan bekasi koneksinya ga bisa *apanyambungnya.....

  4. Ayana Shahab  

    Aku juga adaa hehe

Devi Kinal Putri   +89 51

sampai dirumah langsung disuguhin komik tercinta jilid baru~ kekekeke nice bangeeeet *bacalagi oh iyaaaa oyasuminasai:3

家についたら好きなマンガの一番新しいのを読んだ~ www とても面白いよー *また読みます。 お休みなさいね、みなさん 3

画像提供は終了しました
  1. Shania Junianatha  

    AH GITU KAN KESEL KAK KINAL KESEL T___T

  2. Shania Junianatha  

    AH GITU KAN KESEL KAK KINAL KESEL T___T

Devi Kinal Putri   +97 71

+Sonia Natalia sonson si wawa sedang tidur :)))))lucu banget kaaaan ya ampun gemeeees bangeeeet!!!!:*:*:* minta di gigit kekekeke~

ソニア・ナタリアが寝てるところ :)))) メッチャ可愛いでしょ!! 噛んでやりたくなる wwww

画像提供は終了しました
  1. Shania Junianatha  

    lucu parah itu si wawa minta diculik (≥∇≤)ノ

  2. Sonia Natalia  

    ituuu di fotonya kapan?aku gatau ><

  3. Devi Kinal Putri  

    +Shania Junianatha lucu abis kaaan si wawa hahhaha

  4. Devi Kinal Putri  

    +Sonia Natalia kan sonianya bobo jadi gatau:))))

  5. Devi Kinal Putri  

    setuju kan semua wawa lucu gemees kalo lagi tidur~~

Shania Junianatha   +114 86

halo kami agen rahasia JKT48 2012 sedang melakukan penyamaran di tempat latihan hahaha LOL

ハロー。私達はJKT48 2012スパイです。今は練習場で変装中www。

画像提供は終了しました
  1. Devi Kinal Putri  

    kantong matanya agen J ganahaan:)))

  2. Shania Junianatha  

    agen K ga lihat matanya sendiri kantongnya ga nahaaan =))