Delima Rizky

投稿数
108
コメント数
68
獲得 +1 数
26,339
獲得コメント数
7,166
よくコメントをもらったメンバー
Delima Rizky   +307 79

Pengalaman pas UN alias Ujian Nasional!

Kejadian nya pas UN hari kedua, kan Un nya masuk jam 7:30, terus ga tau kenapa mungkin gara2 pas malem aku belajar sampe larut malem yaaa jadinya lelah mata ini bhahaha..

Alarm udh nyala dari jam 5 subuh padahal tapi ga bangun2, nah akhirnya bangun tuh pas buka mata liat jam ternyataaaaaa....!!!!! Udah jam 7:40!!! Ehmm aku langsung lari ke kamar mandi cuci muka sm gosok gigi terus kekamar pake seragam (ga mandi coy😶) sama ambil tempat pensil (aku kalo ujian gapernah bawa tas karna papan jalan udah ditinggal dikolong meja) wkwkwkw

Akhirnya aku otw ke sekolah dianter mama, sepanjang jalan wali kelas aku udah nelfonin aku wkwkkw aduuh panik banget ngeri ga bisa ikut un terus gak lulus *amit2

Nah pas sampe di sekolah udah ada security jagain didepan gerbang.. Pas aku turun dr mobil aku langsung lari mau masuk gerbang eh dicegat ama 2 security nya... S : security A : aku -->

S : et et neng jgn masuk lewat depan, lewat gerbang belakang aja..
A : emg kenapa beh? (Babeh)
S : lagi ada tamu, gaenak, kata gurunya kalo delima dateng suruh lewat belakang tuh udh ditungguin ama guru BK digerbang belakang.
A : oh iya iya pak.

Nah aku lgsg cus tuh ke gerbang belakang.. Wah parah deh seru banget lari2an wkwkw ngehibur diri sendiri pdhl panik

Nah di gerbang belakang udh ada security yg satunya sama guru BK
"Duh kamu ni ko bisa kesiangan? Abis show ya??" Tanya guru bk
"Gak pak saya belajar smpe malem" jawab aku.
"Yaudah tunggu sini bpk bukain kunci pagernya"
"Iya pak maaf ngerepotin pak"
"Hm" bales pak guru nya. wkwk jd gaenak.

Pas udah masuk ke dalem sekolah kata pak gurunya "udah sana naik keatas"
"Yah malu pak, anterin dong pak" jwb aku wkwkwkwk
Untung pak guru bk nya baik banget mau nganterin ❤️ haha

Akhirnya aku sampe kelas trs guru nya bilang ke pengawasnya, pengawasnya cewek ..
"Bu ni ada anak telat 1, maaf ya bu yaa" "oh iya pak gpp"
Heheheh alhmdulilah akhirnya aku bisa ngerjain UN dehhh hehehe.

Yaaa begitulah pengalaman UN aku dihari ke-2.
Kalo ada yg punya cerita juga boleh loh sharing2 sama aku 😁😁😁😁😁


Delima Rizky   +485 37

"117 Show Dareka no Tameni. 117 Show dari team J demi Seseorang"

Dari judul nya aja setlist ini udah keliatan bgt kalo setlist ini tuh buat seseorang.. Siapa sih seseorang nya? Yaaa kalian dong hehe kalian semua yang baca tulisan ini, dan buat kalian yg sudah meluangkan waktunya buat nonton show DnT hehe.
Aku mau cerita2 tentang senshuraku kemarin nih. Tepat tanggal 26 April kemarin team J mengakhiri setlist ini, cukup lama yaa sekitar 1 tahun setengah team J bawain setlist ini. Disetlist ini aku pernah bawain 2 unit song yaitu Rider dan Bird.. Hmm 2 unit song yg sangat beda yaa pembawaan nya. Tapi asal nya unitsong aku di rider sih hehe bird hanya nebeng terbang aja haha *apasih*😏
Dan kemarin itu terakhir kalinya bawain rider.. Sedih bgt!😟

Jujur wkt bwain rider trakhir kmrn aku sedih bgt hampir aja nangis wkwk tapi malu ah aku kan ga cengeng anaknya haha.
Seiring berjalan nya senshuraku itu aku bener2 nikmatin setiap detiknya.. Sampai akhirnya di lagu yg menjadi peran utama setlist ini yaitu lagu Dareka no Tameni beuh lagu ini tuh bener2 bagus yaa lirik nya dalem banget coba deh kalian dengerin lagunya terus hayatin liriknya.. Di lagu itu udh parah bgt sedihnya hmm :( ditambah lagi ngeliat temen2 yg lain matanya udah berkaca2 duh tambah gakuat deh..

Tadinya udah ditahan2 lagi tuh biar air mata ga netes ehhhhh ternyata kali ini gagal :( terus ngeliat wajah penonton pada sedih aku jd tambah2 sedihnya :( yaudah deh akhirnya nangis 😭😭😭 duh malunya hehehe 😁🙈

Terus setelah lagu itu lgsg sambung ke encore lalu medley.. Yeaay terhibur lg sama medley yg asik bgttt hehe. Sampai di akhir acara akhirnya aku bisa dengan senang dan bangga melepas setlist DnT bersama kaliaaan. Terimakasih yaaaa .
Aku sayang kalian semua 💙 hehe.

Menurut kalian gimana kemarin senshuraku nya? Cerita dong kan aku juga mau tau hehe :p
#JforlastDnt
#PanggilahNamaku



画像提供は終了しました
Delima Rizky   +435 162

Akhirnya G+ aku bisa di buka nih. wehehe kemarin aku sempet buka tanya jawab di twitter.. Tapi kepotong karna mau makan haha, terus sebagai gantinya boleh tanya jawab disiniiii~~ yeeaayyy. Btw jangan lupa HT nya yaaa #PanggilahNamaku 👍🏻 

ついに、私のG+開けたよぉ・・・ウヘヘ 昨日私、ツイッターで質問大会したんだ・・・ でも、ご飯食べたくて途中で終わっちゃった、ハハ その代わりにここで質問大会してもいいよぉ~~ イエーイ ところで、ハッシュタグ、 #PanggilahNamaku #私の名前を呼んでね を忘れずにね

画像提供は終了しました
  1. Delima Rizky   +7

    Kenapa temanya #PanggilahNamaku? karena di setiap perform ku akan semangat kalo ada yg manggil namaku , kebetulan di unitsong aku di rider ada lirik itu juga jadi pas bgt buat jadi tagline sousenkyou!

  2. Delima Rizky   +5

    Del, masih punya lesung pipi? masih dong ga akan ilang :p

  3. Delima Rizky   +9

    Del.. Apa sih yg berharga dari tim j?? tim j is my everything.. No matter people said about tim j but we always try to be the best for you guys . Keep support us 👍🏻

  4. Delima Rizky   +7

    Del, waro aku dong del(?) bahahaha waro itu apa ya? Masuk nya dalam kategori apa?

  5. Delima Rizky   +9

    del udah berapa lama ngejomblo hahah *peace. :D 3 tahun :)))) jangan dibahas kak 😳

  6. Delima Rizky   +8

    Del enaknya kita hs di sesi 2 apa 5 nih? dua2 nya dongggg :((

  7. Delima Rizky   +8

    del pengen DS ke jogja nggak? mau banget nihh temenin mam gudeg ya :p

  8. Delima Rizky   +7

    Pemain fav arsenal siapa del ? Kebetulan gue gooners jg 😀😀 #PanggilahNamaku : mesut ozil dong kaaa hehehe

  9. Delima Rizky   +8

    abis maen bareng neng sendy ya kemaren? apa janjian update samaan gitu? #panggilahnamaku  : iya abis maen sama ka sendy kemaren hehe

  10. Delima Rizky   +9

    Skarang udh lupa sma fans lama yg jrang theater ya del ??
    #PanggilahNamaku : engga dong ga mungkin lupaaa, sering2 ntn teater ya kak kalo ngga sibuk :D

  11. Delima Rizky   +9

    ngak pengen main sinetron lagi del? #PanggilahNamaku : pengen dong. Doain yaaa semoga bisa main sinetron lagi

  12. Delima Rizky   +6

    Del member kalo di belakang panggung ngobrolin apa aja? banyak.. Namanya juga cewek2 pasti ngerumpi terus hehe

  13. Delima Rizky   +8

    Del . Rencana liburan sekolah nanti mau kemana? #PanggilahNamaku : pengen nya sih ke tempat yang jauh gitu yg alami2 tp masih gatau kemana?

  14. Delima Rizky   +7

    Emang ada bedanya ya ky fans lama sama fans baru? #PanggilahNamaku : kalo menurut aku sih, ngga ada ya kan sama2 mendukung.

  15. Delima Rizky   +7

    del gimana perasaan kamu kalo ada fans kamj yg dulunya deket terus sekarang jadi fans far? ada rasa sedih sih tapi kalo emg harus jadi far ya mau gimana lg :( asal tetep dukung aku yaa mau dimanapun hehehe :)

  16. Delima Rizky   +7

    G+ nya kenapa sampe berbulan2 ga on? #PanggilahNamaku : baru bener g+ nyaa haha

  17. Delima Rizky   +6

    Del +Delima Rizky​ rencana mau kuliah dimana nih ? #PanggilahNamaku : di salah satu univ di Jakarta hehe

  18. Delima Rizky   +7

    Bingung nih mau nanya apa lagi... tapi pas hs jgn bingung2 yaaa :p

  19. Delima Rizky   +7

    del,harapan buat senbatsu kali ini apa? Klu bisa milih mau no berapa? harapan nya ya aku bisa masuk senbatsu kali ini . Biar nongol di video clip gtu :D targetnya sih 10 besar . Bantu delima yaa..

  20. Delima Rizky   +8

    Last. Del, masih bisa gesrek? BISAAAA MAU NGAJAK GESREK ???? Hehehe peace ✌🏻️

  21. Delima Rizky   +8

    kapan ke banjarmasin del? doain aja ya. Mudah2an JKT48 bisa ke Banjarmasin...

  22. Delima Rizky   +8

    Del. Kamu mau ga jadi adekku(?) Gemesin masalahnya.. 😂#PanggilahNamaku : kan emg udah jadi adek hehe hs dateng ngga nih ka?

  23. Delima Rizky   +7

    Menurut kamu setlist baru gimana ? Apa yg beda dari setlist sebelumnya (dnt & rkj) ? #PanggilahNamaku : aku belum begitu tau tentang setlist baru nya sih, tapi pastinya ada perbedaan dari yg sebelum2 nyaaa.. Jangan lupa nntn ya nanti :)

  24. Delima Rizky   +5

    Del Hari ini udah makan es batu kah? #PanggilahNamaku : belum nih hahahaha

  25. Delima Rizky   +8

    Del, kapan kita bisa bertemu? #PanggilahNamaku : kak, kapan ke Jakarta ? Heheh

  26. Delima Rizky   +7

    Selain bertanya kalian juga bisa request sesuatu kok apapun itu misalnya cover lagu, bikin video gesrek haha atau apapun 👍🏻

  27. Delima Rizky   +6

    Del kapan lesung pipi diilangin? #PanggilahNamaku : ga akan diilangin dong biar lucu wkwk

  28. Delima Rizky   +8

    Del suka pempek gak ? Pempek apa ? suka bangeet semuanya suka haha maklum yaa tukang makan :p

  29. Delima Rizky   +6

    Del gimana UN nya pake nyontek gak ? #panggilnamaku UN nya lancaaar hehe pake gak yaa? 😛

  30. Delima Rizky   +6

    Mb kalo gue hensek sama lo, enaknya ngobrol apaan hayo? topik mah banyak mz jgn ragu :p

  31. Delima Rizky   +7

    Ky, kalau aku gak bisa datang HS ini gimana? :) hmm sedih :((

  32. Delima Rizky   +6

    Del bikin video gesrek cpt jan lama okeh : iyaaa diusahain cepet kok . Tunggu yaaa 😘

  33. Delima Rizky   +6

    +Delima Rizky saya pengen lihat teater jkt48 kalau liburan sekolah.... : okay di tunggguu yaa jangan lupa nanti kalo ketemu #PanggilahNamaku

  34. Delima Rizky   +5

    del mamanya kan orang palopo pengen ke sana gak makan durian? lagi musim lohh #PanggilahNamaku : pengen banget :( tapi belum ada waktu yang pas nih :(

~50
Delima Rizky   +67 13
Delima Rizky
Halooo ini janji aku kmrn mau cerita2 pas lebaran hehe, sebelumnya aku mau ngucapin Selamat hari raya idul fitri yaaa maafin smua kesalahan delima yaaa hehehe😘

Jadi di mulai dari berangkat mudik dulu nih biar seruu :
Pertamanya aku berangkat mudik itu jam 1 malam trus nyampe nya besoknya jam 4 pagi hehe capek sih macet2an gituu dijalan tapi capeknya ilang pas ketemu sama sodara2 disanaaaaa hehe karna kan udah lama bgt tuh gak mudik (biasa org sibuk) wkkwkw candacanda :p

Trus 2 hari setelah sampai disana kan udah lebaran tuh aku seneng bangeeetttt soalnya pas lebaran ituuu bisa ketemu sama keluarga besar aku yang emang udah lamaaaaa banget gak ketemu.. Trus pas ketemu sodara2 mereka bilang gini "eh ini delima ? Sekarang udah besar yaaaaa, kamu yang skrg ikut grup yang nyanyi2 itu yaaa yang banyakan itu yaa? Apatuh namanya lupaa" ahahhahah ya begitulah haha~~

Eh iya lupa sebelum lebaran pas tgl 27 nya aku dateng acara lamaran nya kakak sepupuku seneng bangeet liat orang yg lagi berbahagia wkwk *bukankode

Balik ke topik lebaran, nah abis acara salam2an aku bertiga sama kakak2 ku main ke kota Tuban, gak terlalu jauh dari rumah nenek sih hehe disana aku makan rajungan, makan ini tuh yg paling wajib di mampirin stiap mudik wkkw kalian tau rajungan gak?? Rajungan itu semacam kepiting gitu tapi kuah nya pedeeeeesss bgt haha yg suka pedes pasti bilang enak haha. Trus aku mampir ke masjid disana masjid nya baguus bgt bangunan nyaa keren deh pokoknyaaa,, abis itu udaaah deh aku pulang dan acara jalan2 lebaran nyaaa sudah selesaaaai~~ kalo cerita lebaran kalian gimana??


Terimakasih sudah mau membaca ceritaku ❤️
画像提供は終了しました
Delima Rizky   +580 65

Halooo ini janji aku kmrn mau cerita2 pas lebaran hehe, sebelumnya aku mau ngucapin Selamat hari raya idul fitri yaaa maafin smua kesalahan delima yaaa hehehe😘

Jadi di mulai dari berangkat mudik dulu nih biar seruu :
Pertamanya aku berangkat mudik itu jam 1 malam trus nyampe nya besoknya jam 4 pagi hehe capek sih macet2an gituu dijalan tapi capeknya ilang pas ketemu sama sodara2 disanaaaaa hehe karna kan udah lama bgt tuh gak mudik (biasa org sibuk) wkkwkw candacanda :p

Trus 2 hari setelah sampai disana kan udah lebaran tuh aku seneng bangeeetttt soalnya pas lebaran ituuu bisa ketemu sama keluarga besar aku yang emang udah lamaaaaa banget gak ketemu.. Trus pas ketemu sodara2 mereka bilang gini "eh ini delima ? Sekarang udah besar yaaaaa, kamu yang skrg ikut grup yang nyanyi2 itu yaaa yang banyakan itu yaa? Apatuh namanya lupaa" ahahhahah ya begitulah haha~~

Eh iya lupa sebelum lebaran pas tgl 27 nya aku dateng acara lamaran nya kakak sepupuku seneng bangeet liat orang yg lagi berbahagia wkwk *bukankode

Balik ke topik lebaran, nah abis acara salam2an aku bertiga sama kakak2 ku main ke kota Tuban, gak terlalu jauh dari rumah nenek sih hehe disana aku makan rajungan, makan ini tuh yg paling wajib di mampirin stiap mudik wkkw kalian tau rajungan gak?? Rajungan itu semacam kepiting gitu tapi kuah nya pedeeeeesss bgt haha yg suka pedes pasti bilang enak haha. Trus aku mampir ke masjid disana masjid nya baguus bgt bangunan nyaa keren deh pokoknyaaa,, abis itu udaaah deh aku pulang dan acara jalan2 lebaran nyaaa sudah selesaaaai~~ kalo cerita lebaran kalian gimana??


Terimakasih sudah mau membaca ceritaku ❤️

画像提供は終了しました
Delima Rizky   +90 43

Hehehe iseng2 kangen dnt :p

動画提供は終了しました
  1. Delima Rizky   +5

    Sabar yaaaa :*

  2. Delima Rizky   +3

    Dihapus dulu yaaa , ntar malem di reupload hehe ✌️

Delima Rizky   +729 156

Hei.. slmatt malam!! Mau cerita2 niiih hehe sekalian curhat2 dikit ahahaha..
tadi diumumin hasil vote untk pemilihan member single ke 6 JKT48 dan ternyata untuk saat ini namaku belum disebut hehe mungkin belum waktunyaaa... eiitsss jgn minta maaf.. karna ini bukan salah kalian juga kok, aku akan berusaha lebih keras lagi kedepan nyaaa..
Karna kan kita semua disini sama2 belajar.
Udah hampir 3 tahun delima ada di JKT48, duluuu gak ngerti apa itu JKT48 dan fans nya.. tapi seiring berjalanya waktu aku jadi ngerti deh hehe, makasih yg dari kemaren udah vote dan makasih semua yg udah bimbing delima sampe skrg ini. Aku bisa tetep semangat disini tapi aku jg btuh smgt dr kalian!

Semoga kedepan nya lebih baik! Hehe love you all! Love you Delimars 💋

画像提供は終了しました
Delima Rizky   +716 213

Iseng2 hehe maaf atas ke pas2an suaranya hehehe
Semoga uploadnya berhasil ^^

ちょっとアップしてみました。大戸が所々途切れてしまってすみません。
うまいことアップできてますように。

動画提供は終了しました
  1. Delima Rizky   +14

    Udh bisa kayanya nih wkkwkw

  2. Delima Rizky   +5

    Haha maaf yaaa suaranya serak nih huhuhuhihihihihehehahhh

  3. Delima Rizky   +10

    Terimakasih atas semua masukan nya hihi next bakal berusaha lg wkwk:*

Delima Rizky   +599 83

Siaaang..
Kmrn aku main ke sini.. ini namanya klenteng kwan Sing Bio, klenteng ini ada nya di kota Tuban Jawa timur, katanya sih klenteng ini klenteng terbesar di asia hehe makanya aku penasaran dan tertarik kesini, dan ternyata stelah masuk ke dalam nya emg megah bgt sih, uniknya lagi bangunan klenteng ini menghadap ke laut bebas..

Hmm knpa menghadap ke laut ya? katanya itu menandakan klenteng ini kuat dan klo ada yg berdoa disini prmintaan nya di kabulin .. hehe segitu aja cerita dari aku 😜

Thankyou..

画像提供は終了しました
Delima Rizky   +646 76

Good afternoon!! Skrg kita lg persiapan buat JKT48 Flying get konser..... yg udah punya tiket jgn lupa nnton yaaa.... karna di konser ini bakal ada hal2 yang baru loh yg ga pernah kita bawain sebelumnya.. dan hari ini jg bakal ada pengumuman hasil vote sementara buat pemilihan senbatsu single ke 6 hehe.. dan hari ini juga ada pengumunan finalis gen 3 loh.. waaah bakal seru banget yaaa!!! Okedeh sampe ketemu nanti malem yaaah ❤🎵

画像提供は終了しました
Delima Rizky   +335 84

Malaamm.. mau cerita sedikit nih.

Single River adalah single yg prtama kali aku dapetin di JKT48, seneng bgt wktu dptin lagu itu, apalagi River kan lagu yg udh aku pengenin dari dulu hehehe.. Rasanya aku pengen terus ngerasain moment bahagia kaya gitu terus di JKT48..
aku akan berusaha keras buat ngasih yg terbaik buat JKT48 karna disini tempat aku belajar, tmpat aku ketemu teman2 yg udh aku anggep keluarga ({})

Semuanyaa tolong bantu aku vote disingle ke 6 ini yaaa ❤

Usaha keras itu tak akan menghianati, dan jika tak dicoba tak akan tau, never give up !! 😉

Delima Rizky - Pemilihan Member Single Ke-6 JKT48

アルバム画像提供は終了しました
Delima Rizky   +631 64

Haloooo...
Hari ini show ladies and kids pertama kali di setlist dareka no tameni looh.. yang bukan ladies and kids sampe ketemu di show 2 yaaa ❤

ハロー
今日は誰かのためにのセットリストでは初めてのレディース&キッズデイなんですよ~
女性でもキッズでもない方は2回目公演で会いましょうねー❤

画像提供は終了しました
Thalia Ivanka Elizabeth   +491 111

hayo tebak kita ngomong apa
+Gabriela Margareth Warouw +Delima Rizky

私たちは何を言っているか推測してみて +Gabriela Margareth Warouw +Delima Rizky

動画提供は終了しました
  1. Thalia Ivanka Elizabeth   +7

    cangcimen cangcimeeen~~

  2. Delima Rizky   +6

    Kaga bisa ciiiil

Delima Rizky   +795 117

Haloooo...
Ini waktu bawain lagu Manatsu no Sounds good♪ di Malang.
08.12.2013 ♡

ハロー!
2013年の8月12日にマランで真夏のサウンズグッドを披露させてもらった時の写真です!

画像提供は終了しました
Delima Rizky   +916 500
動画提供は終了しました
  1. Delima Rizky   +19

    Sabaaar

  2. Delima Rizky   +17

    Ngobrol2 dulu deh sambil nunggu heheh

  3. Delima Rizky   +12

    Maaf yaa udah lama ga buka g+ nih wekwek

  4. Delima Rizky   +12

    Sabar yaaa, kaya aku yg selalu sabar nunggu kalian di theater wekwekwek ♥

  5. Delima Rizky   +7

    Sabaaar (2)

  6. Delima Rizky   +9

    Udeh bisa kan?

  7. Devi Kinal Putri   +15

    HAHAHHAHAHAHHAHAHAAA

Delima Rizky   +612 77

▽・w・▽こんばんわんこ Selamat malam•••

Ayoayoooo skrg malam terakhir untuk voting Pajama Drive revival show, aku pengen bawain unit song pake piyama lagi nih hehehe vote nya terakhir sampai jam 23:59 loh hihihi mohon bantuan nya semua!!

('-'*)アリガト♪ Terimakasih 

画像提供は終了しました
Delima Rizky   +600 71

(^○^)/ ヤッホー
Ini waktu di Asakusa temple ^_^

ヤッホー

浅草寺院に行ったときの写真です。

画像提供は終了しました
Delima Rizky   +493 48

(^○^)/ ヤッホー
Vote aku sebanyak2 nya yaaaa!!!
Semangat!

Washoiiiiiii••••!!!!

動画提供は終了しました
Delima Rizky   +676 83

Selesai sudah kegiatan hari ini.. skrg waktu nya tidur!! Simpan tenaga untuk menjalankan aktivitas besok.. (*´・ω・)ノ~~ †おやすみ☆†


今日は終わりです。。。もう寝る時間です。明日のために力を蓄えましょう。Selamat Tidur

画像提供は終了しました
多田愛佳   +1845 500

こんばんは★
らぶたん。


福岡戻って参りました!

今日は、名古屋にいたり、東京にいたり、福岡にいたり

すごくいろんなところを転々とした日でした(笑)

でも、日本なので、匂いも景色もかわらず^^

昨日は、久しぶりに12時に寝て、7時間くらい寝れました!

目覚めスッキリでした!

明日は、早いので頑張っても4時間とかしか寝れないけど、最近ハマってる

『黒酢』

飲んで、朝から頑張るぞっ( ・∇・)

最近、わたしは健康ヲタクです(笑)

体や、肌にいいもの求めてる(笑)

なんかオススメの健康食品や、グッズあったら、教えてください!

質問返しは、時間があれば明日する予定だよ♪

画像提供は終了しました
  1. 今田美奈   +25

    あいちゃん♡みなも黒酢はまってる!

  2. Delima Rizky   +5

    (*´・ω・)ノ~~ †おやすみ☆†

  3. 多田愛佳   +20

    おやすみーねるよー

Delima Rizky   +558 85

Untuk saat ini hasil sementara Pajama Drive revival show aku urutan ke 4 untuk unit song Pajama Drive, masih ada waktu buat ngevote sampai tanggal 28 Agustus. Semuanya bantu vote aku yang banyak yaaa hehehe. Yoroshiku onegaishimasu!! 

画像提供は終了しました
  1. Delima Rizky   +2

    Terimakasih ya semuaa :)

Delima Rizky   +455 53

Dirgahayu republik Indonesia! Semoga Indonesia semakin berjaya dan tetap merdeka!!! ♥

Delima Rizky   +556 150

( ^_^)/ やぁ!Hai
Liat deh skrg aku punya kelinci loh, dulu sih aku punya kucing doang hehehe kucing aku bisa akur loh sama kelinci hihihi

画像提供は終了しました
  1. Delima Rizky   +5

    Tapi kelincinya belum ada nama nyaa, saranin dong hehehe

Frieska Anastasia Laksani   +730 223

動画提供は終了しました
  1. Delima Rizky   +10

    Yaampuunn

Rena Nozawa   +1734 500

こんにちは!

JKT48 と AKB48さんを兼任させていただくことになりました、野澤玲奈です。

18日にジャカルタのJKT48劇場で、発表させていただきました。その後そのまま、日本に飛んできました。

そして、昨日19日、秋葉原のAKB48 劇場で、チームAさんの公演でファンのみなさん、メンバーのみなさん、スタッフのみなさんに挨拶させていただきました。

チームAのメンバーのみなさんは、やさしくしてくださって本当にうれしかったです。

経験も足りない事もたくさんありますが精一杯がんばります。

まだAKB48での所属チームは未定ですが、応援よろしくおねがいします。

Selamat siang semuanya!!!

Saya Rena Nozawa, menempati posisi ganda di JKT48 dan AKB48.

Pada tanggal 18 kemarin saya telah mengumumkan hal itu di Theater JKT48, dan seletah itu langsung berangkat ke Jepang.

Kemudian kemarin, tanggal 19 Juni saya mengucapkan salam perkenalan kepada para fans, member, dan juga staff di theater AKB48 pada pertunjukan Team A.

Saya sangat senang karena para member dari Team A sangat ramah.

Saya sadar masih banyak kekurangan dan pengalaman saya masih sedikit, tetapi saya akan ber berusaha sekuat tenaga

team saya di AKB belum ditentukan, tapi saya mohon dukungannya.

画像提供は終了しました
  1. Delima Rizky   +18

    Semangat rena

多田愛佳   +1201 500

こんにちは★
らぶたん。


画像フォルダー見てたら

変な画像発見したので

プレゼントそんむる~( ^∀^)

わーいわーい(゜_゜)/

いつ撮ったんでしょうか。。。

謎ですね~怖いわー

では、汗かいてきます♪

画像提供は終了しました
  1. 多田愛佳   +57

    はんめというよりなんでしょうか

  2. 多田愛佳   +54

    なにか見えてるのかしら

  3. 多田愛佳   +57

    こういう笑い方は、日頃からしてますけどね(笑)

  4. 多田愛佳   +59

    日頃はんめということかしら

  5. Delima Rizky   +24

    Kawaii ai-chan ♥(ノ´∀`)

Delima Rizky   +428 102

Selamat JKT48!! Yang menang sebagai pendatang baru ter dahsyat di dahsyat award, makasih buat fans jkt48 yg udah dukung kita, semoga jkt48 bisa lebih baik kedepan nyaa ♥

JKT 48おめでとう!!dahshat awardで最高の新人賞をいただきました。私達を応援してくれたファンの方方々ありがとうございます。JKT 48が益々良くなっていきますように

Delima Rizky   +438 65

ヾ(´・ω・`)おやすみなさぁ~ぃ
Sampe ketemu di 2 event besok ♥

Selamat tidur

また明日の二つのイベントでねー

画像提供は終了しました
Delima Rizky   +495 74

ヾ(´・ω・`)おやすみなさぁ~ぃ
Selamat bobooo.. have nice dream ★

Selamat tidur

おやすみなさい。良い夢を

画像提供は終了しました
Delima Rizky   +521 92

Renai Kinshi Jourei ♥

恋愛禁止条例

画像提供は終了しました
Delima Rizky   +289 41

ヾ(´・ω・`)おやすみなさぁ~ぃ
Sampai ketemu di theater dan event besok..

Have a nice dream ★

Selamat malam .
また明日シアターとイベントで会いましょう。
良い夢を。

Delima Rizky   +465 120

☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
Berangkat latihaaaaan...

Hehe random face. . .

Berangkat dulu!!
練習行ってきます
へへ変顔

画像提供は終了しました
Delima Rizky   +466 93

( ^^)ノ(* ^^)ノこんばんわぁ♪
Skrg lagi musim hujaaaan.. semuanya jaga kesehatan yaaa ♥

Selamat malam
今はよく雨がふる季節だから、皆からだに気おつけてね

画像提供は終了しました
Delima Rizky   +451 206

Gaby & Delima present (≧∇≦)/

ゲビー&デリマ プレゼンツ

動画提供は終了しました
  1. Gabriela Margareth Warouw   +15

    Aiiih pulpen ungu wkwk

  2. Delima Rizky   +13

    Hahahaha

Delima Rizky   +464 99

Kangen theater ya ( ≧Д≦)

公演が恋しいな

画像提供は終了しました
Delima Rizky   +501 112

Tea walk.
#natural♪♥

画像提供は終了しました
Delima Rizky   +407 74

Good night semuaa..
Sleep tight and have a nice dream ♥

みなさん、おやすみなさい

ぐっすり寝て良い夢をみてください

画像提供は終了しました
Delima Rizky   +411 117

ヾ(´・ω・`)おやすみなさぁ~ぃ
Aku lagi perjalanan ke bandung nih mau libuyaaaan yeeey ♥

Selamat tiduuur

今バンドンへの道中です。休暇を楽しみまーす。

画像提供は終了しました
  1. Delima Rizky   +14

    Yang lain pada liburan kemana niiihh?? (^ω^)

Delima Rizky   +481 250

Haaaai ヽ(;▽;)ノおひさっ! oiyaa aku mau cerita nih ulangan b.jepang aku dpt 99 loh >< hehe padahal tanggung yaa.. 1 point lagi dpt 100 hehe

はーい。おひさっ!(udah lama ga nge post) あっそうだ、お話しがあるんです、じつは日本語のてすと99点だったんです。あと1点で100点だったのになーへへ

画像提供は終了しました