Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Guys kelingking kalian tuh kyk bengkok ga sih krn kelamaan pegang hp gt? Apa sugest doang ya? Kdng klo lg nonton di hp kelingking suka pegel trus w mikir kok kyk bengkok... 😭🤣

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Mindhunter, 3 episode awal rada ngebosenin ya :( jujur aku pas nonton ketiduran bangun2 dah kelar 1 episode LOLLL apakah aku akan cocok dgn series ini 🤔

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Aku udh kyk berhibernasi ya :( engga guys, w keasikan marathon drama korea mulu. Skrg gantian mau nonton Mindhunter, gara2 liat rekomendasi org. Udh ada yg pernah nonton??

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Let's go!! Hari ini penjualan Mi Ionic Hairdryernya udah dimulai! Langsung cek linknya ya guys! #MIIonicHairdryer #CewekPilihXiaomi @XiaomiIndonesia

mi.co.id/id/mi-ionic-ha… twitter.com/Elisabeth_JKT4…

Adriani Elisabeth

Hi guys! Aku belakangan ini lg suka banget pakai Mi Ionic Hairdryer dari @XiaomiIndonesia! kalian bisa dapatkan jg di mi.com, mi store dan official store Xiaomi di e-commerce! Harganya cuma Rp. 649.000 mulai tgl 18 Juni 2020! #CewekPakeXiaomi #XiaomiIndonesia pic.twitter.com/CZ6tmEWO6I

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

iseng nyelam ke twitter. 4 tahun yg lalu di promote ke team t, eh skrg malah yg nonton pengumuman team t baru. Pernah merasakan hal yg sama, lucu banget😂 pdhl dulu klo ditanya mau masuk team mana? Jawabnya team J. Dan yaa jawabanmu dikabulkan 4 tahun kemudian Lisa😆 pic.twitter.com/xexu1n7quH

Gabriela Warouw@gabyJKT48

Team J, terima kasih selama ini, walaupun masih ketemu tapi pasti akan beda rasanya.. Sayang kalian. ❤️ @Elisabeth_JKT48 @R_AninJKT48 @C_ArielJKT48 @A_YoriJKT48 @A_ZeeJKT48 @CindyH_JKT48 @Diani_JKT48 @Eve_JKT48 @F_FeniJKT48 @S_SiscaJKT48 @frieskaJKT48 @G_BrielleJKT48 (1)

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

OMG MY LIL SIS!!! SO PROUD OF YOU!! Aku bangga banget sebagai generasi 4 dan sebagai ex fresh peach😭🧡 aku yakin banget banget banget kamu bisa bawa Team T jauhhhh lebih kuat daripada sebelumnya. Aku yakin dgn pengalaman kamu 3 tahun di team t fresh peach. Love u capt!!😭🧡🧡 pic.twitter.com/Myw0paabHW

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @Elisabeth_JKT48 Kak lisayanggg😭😭 padahal bocah2 nya celine sering kambuhh🤣🤣 ga nyangka bangett😫😫 makasihh ka lisayang❤️❤️

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

ASLI NGAKAK banget baca reply kalian buat nama kucing. Udah aku pilihin gais. Kandidat paling kuat:
1. Jenifer
2. Ucrit
3. Ipeh
Tadinya mau pilih Jumadi atau mamet, tapi baru inget ni kucing kan cewe.

Puti Nadhira@copuco_

@Jinan_JKT48 @Fidly_JKT48 @Elisabeth_JKT48 inget ga lu gua nangis gajadi nonton twice 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 twitter.com/vankaaa_a/stat…

Thalia Ivanka

AAAAA JD INGET DRAMA MO NTN TWICEEE PUCOO😭🙂😭😭 twitter.com/copuco_/status…

  1. Thalia Ivanka@vankaaa_a

    @copuco_ @Jinan_JKT48 @Fidly_JKT48 @Elisabeth_JKT48 Jujur mau nangis jg tuh cm gue tahan HAHAHHAAH.

  2. Puti Nadhira@copuco_

    @vankaaa_a @Jinan_JKT48 @Fidly_JKT48 @Elisabeth_JKT48 GUA NANGIS KEJER BGT KAYA ORANG DIPUTUSIN:((((( u jg matanya dah merah jg hari itu ka tacilll ngakak

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Yaaas waktunya share playlist malam minggu + masih ada foto kemarin 😝

1. Sour Candy - Lady Gaga & Blackpink
2. Still Into You - Paramore
3. Just a Friend To You - Meghan Trainor
4. Back To December - Taylor Swift
5. Seesaw Game Penuh Air Mata - JKT48 pic.twitter.com/JM6Rj4HGHI