Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Ayo editin foto ci Desy dong guyss!Penasaran bangett mau liat hasilnyaaa😙 #AduEditMi twitter.com/M_DesyJKT48/st…

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Banyak member JKT48 kangen traveling juga yaa :")
Coba edit foto aku keliling Indonesia dong, yg paling menarik dikasih #RedmiNote9Pro
Jadi kembaran sama aku❤️
Reply tweet ini dengan editan traveling terheboh pakai #AduEditMi & follow @XiaomiIndonesia untuk pengumuman pemenang! pic.twitter.com/6wFD6lfjZU

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Berasa udah lama banget sih gak traveling rame-rame gitu bareng member-member. Pada kangen bin rindu nggak sih?! 😔

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @M_DesyJKT48 Bangettttt!! Biasanya bisa keluar kota beberapa kali dalam setahun 🥺

  2. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @M_DesyJKT48 Jadi kangen circus sambil jalan jalan sama member², ketemu sama kalian jugaa 🥰🥰

  3. Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen banget🥺
    biasanya circus atau konser ke luar kota🥺
    Huaaaaa kangennnnnnnnnnnn

  4. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen bangett🥺 apa lagi waktu circus bareng member ketemu kalian juga🥺

  5. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @M_DesyJKT48 KANGEN BANGET CI DESS!!😭😭 kangen circus sama event luar kota 🥺💔💔

  6. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen bgt sm smua yg diluar kota jg huwe🥺

  7. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @M_DesyJKT48 I miss that moment so much 🥺

  8. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen bgtt konser luar kota,naik kendaraan rame",trus hotel dah kek punya jkt,isiny member smua sama kk staff😂.Truss breakfast lunch dinner barengg kangen bngtt😢❤

  9. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @M_DesyJKT48 Blom lagi slalu disambut sma pendukung jkt di luar kota,bawa" banner rame bbgt 😆❤

  10. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen bangeeet! Pengen traveling barengg2 lagii🥺

  11. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen bangettt😭😭😭

  12. Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen circus bangettt🥺❤

  13. Sisca Saras@S_SiscaJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangeeeen😭😭😭 apalagi circus trs sekamar terus kita wkwkwkwkwk

  14. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen, biasanya kalau sekamar aku yang bangunin tapi nyuruh dianya mandi duluan hahahahaha.

  15. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen banget... apalagi circus terus colongan keluar malem malem nyari jajanan 🙂👍

  16. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen bgt bgt bgt! 🥺 Pengen ngerasain circus juga :’)

  17. Cornelia Vanisa@C_OnielJKT48

    @M_DesyJKT48 Pengen bangettt ngerasain lagi event2 di luar kotaa🥺

  18. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @M_DesyJKT48 Bangett🥺🥺 kangen naik pesawat atau kereta rame2 bareng all member😭😭

  19. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangennnn bangetttt nginep sekamar sama member terus cerita cerita sampe ketiduran 😔

  20. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @Nadila_JKT48 WKWKWKWKWKKWKWKW jgn ngadi2 nad 🤣🤣🤣🤣

  21. Lulu Salsabila@A_LuluJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen bangett✨
    pengen ngerasain event di luar kota lagi🥺

  22. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen banget banget banget😢 pergi rame2 sama member seru banget huhu

  23. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @M_DesyJKT48 kangen bgt, kangen sekamar sm member trus ketemu fans far 🥺

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Semangatin dund lanjut ni panit acara kedua. mengapa diriku terlihat seperti sangat berambisi) acaranya masih 2021 sih, tapi kerjanya udh dari skrg. Tahun lalu kompetisi mediasi tingkat nasional, jadi ya acaranya gede. Aku senang sekaligus pusing jd bagian acara ini HAHA 😆

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Guys ada yg udh pernah nonton 'The Mist' baik yg film atau series di netflix? Banyak jumpscare gak? Trus ada adegan gore gak? Pengen nonton, tapi klo banyak adegan gorenya aku mundur😌

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Halo semuanya! Kalau ada yang mau kenal dan tau lebih banyak tentang aku, yuk kita bisa ngobrol-ngobrol di video call! Daripada nanya sana-sini, kuy kita langsung video call-an aja. Mohon pengertiannya yaa❤️😊

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Udah mulai nih acaranya. Deg-degan🥺 adik-adikku keren sekali, mereka mahasiswa baru tapi udah bisa presentasi sebagus itu di depan juri🥺💕

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Hi kawan2 twitter🙋🏻‍♀️ maafkan aku tidak muncul di twitter dari kmrn. Seminggu ini lg hectic banget, krn besok puncak acara yg bem fakultas aku buat. Jd cukup ribet urusin ini itu huhu😭 doakan aku besok lancar ya acaranya🙇🏻‍♀️

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Kenapa setiap kali lagi rekam video nyanyi ada aja hambatan kecil yg kadang bikin jadi ngomel: Bunyi Notifikasi Chat, Notifikasi batrai habis, hp nya jatuh, nyanyian w kepleset. Ada ajeeee

Kudu sabarrrrrr

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Siapa yang lagi berburu diskon 11.11? Haha karena aku sukanya makan, aku lagi berburu voucher diskon makanan aja😙 Mood happy kalau perut juga happy (kenyang) ❤️✨

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Boleh tanya di kolom reply inii!👇🏻 dan doakan semoga gak kebalik lagi ya kameranya di showroom😬 twitter.com/Elisabeth_JKT4…

Adriani Elisabeth

Guys nanti malam live showroom yuk, jam 19.30 yaa! Tanya apa aja boleh! Nanti kita ngomongin macem2 ya~ boleh cerita tentang pengalaman2 aku selama di jkt48 atau seputar perkuliahan. Ditungguu🥰

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Guys nanti malam live showroom yuk, jam 19.30 yaa! Tanya apa aja boleh! Nanti kita ngomongin macem2 ya~ boleh cerita tentang pengalaman2 aku selama di jkt48 atau seputar perkuliahan. Ditungguu🥰

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Oalah.. cat dindingnya bisa terkelupas ya. Huhu soalnya pengen nempelin aesthetic poster gitu di dinding kosan, gaenak klo ngerusak dindingnya wkwk