Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Jadi ada kejadian konyol hari ini. Aku main ke kamar @N_LalaJKT48 trus kita beli makan. Setelah makan lalu aku minum, aku bawa botol air mineral kemasan yg 1liter sendiri. Tapi krn mereknya sama kyk punya lala, JADINYA GA SENGAJA KETUKER, krn sama2 terisi penuh.

  1. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    😜=lala
    🙃= Lisa

    🙃= La kyknya gua tadi minum air di botol punya lu deh. Ketuker ga sengaja.
    😜= Kak lu minum di botol yg mana? LU KLO SAMPE MINUM YG BOTOL DI BAWAH MEJA ITU ISINYA AIR MENTAH LOH.
    🙃= DEMI APA LU? GUA MINUM BANYAK BANGET TADI 🙂🙂🙂

Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Kll kemana aje??
Maap maap keasikan mamah muda gais😩 pic.twitter.com/rv8t4hCvix

  1. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    @N_LalaJKT48 Oh pantes pas lg nonton drama terdengar lagu mamah muda berkumandang dari kamar sebelah

  2. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @Elisabeth_JKT48 Ditunggu dame nya ka lisa😊

  3. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    @N_LalaJKT48 Oh tidakkkk, aku hanya mewakilkan suara hati teman2 yg pengen lalaluv dame krn pasti akan sangat lucu pic.twitter.com/gfdai3U4T5

  4. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @N_LalaJKT48 the real of mama muda😶

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Hari ini aku mau masak sayur asem, sama cumi asin disambelin yuhuu. Tapi ada satu kendala krn aku lupa: gaada cobek, jd gimana mau ngulek? 🤣

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

GUYS AKU MASIH GEMETERANNN.
Abis uts hukum internasional, dannnnnn buanyaakk banget soalnya. Hampir aja telat submit di detik2 terakhir, mana sambil agak lemot laptopnya. Sampe skrg masih deg2an😓

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Aku abis masak tadiii! Masak tempe kriuk banyak beut trus aku bagi ke lala, trus masak sayur sawi putih sama ayam goreng. Not bad lah aku klo masak🤣

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Mari rapatkan barisan, team mewek di lagu M13 alias kolam yang tidak ada airnya.

  1. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    @Jinan_JKT48 Gua selalu nahan ketawa di lagu ini nan pdhl sedih lagunya, depan gua kak angel ada aja tingkahnya😭❤️

  2. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

    @Elisabeth_JKT48 Nyanyiin huuu huuuu nya wkwk

  3. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @Elisabeth_JKT48 Betingkah mulu ka enjel di lagu ini heran aqutu

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Lala tadi masak sayur kangkung sama ikan kembung di goreng. Trus aku dianterin makanan yg dia masak😂 maaci lala kamu memang luv sekali.

  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @Elisabeth_JKT48 suruh kak alal ajarin ci fiony kak🤣🤣🤣

  1. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @N_LalaJKT48 W ulang" ah biar u cape hehehe

  2. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @Jinan_JKT48 Tak menyadari sendiri di stasiun.........

  3. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    @N_LalaJKT48 Susah woiw nyokap gua tidur WK
    Nyanyi bisik2 pic.twitter.com/GL7a8940kw

  1. Fidly@Fidly_JKT48

    @S_NandaJKT48 AKHIRNYA KE UPLOAD HEHEHE MAKASIH NANDASKA :))))

  1. Fidly@Fidly_JKT48

    @S_NandaJKT48 AKHIRNYA KE UPLOAD HHHHH MKSH NANDA

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Jam2 segini grup chat masih sepi, adem ayem tenang gaada apa2. Giliran memasuki jam 7 malem, notif mulai 100+ sampe nanti tengah malem main gakelar2.

Kalian lg apa? Aku sama lala lg bingung mau makan apa. Kamar sebelahan, tapi chatan😂 sama2 mager bangun dari kasur.

Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Belakangan aku lg pengen kamarku jadi aesthetic ala2 di pinterest gt lol. Aku baru tata kamar aku mulai dari bedcover set sama meja belajar, sisanya mau beli satu2 dulu, gk langsung banyak🤪