~50
A C A K@acakacakan

Guys denger cerita w ga? Inituh super menyayat hati huhu rasanya tuh air mata ini sangat ambisius untuk keluar huhu 😭😭

~50
A C A K@acakacakan

Guyss sekarang lagi pesen nasi goreng seafood, kira2 nanti seafoodnya rasa apa ya hmm zero expectation aja deh sekarang mah 😥😥

~50
Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

bukan pengen dibilang paling sibuk, bukan.

bahkan capt jeketi sendiri pun pernah bilang,
"kamu kalo udah ga kuat bilang ya."
tapi aku menchallenge diri aku untuk membuang kata 'capek' jauh2 dari diri aku...

tapi semoga kalian masih melihat ya usaha keras aku disini🖤

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @R_AninJKT48 Semangat abin 🥰😘🤗

  2. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @R_AninJKT48 semangat kak abin, minuman dari aku udah nyampe kan? 😚❤

~50
A C A K@acakacakan

Lawakan berbasis film "aduhh hati aku lagi gundahGundala nih" 😎🤬 cocok banget kan w main film om Joko Anwar 🤭🤭

~50
A C A K@acakacakan

Guyss jadi gw abis kirim chat ke temen gw (cowok) (temen loh ya, bahkan ga deket) nah tb2 typo dan itu typonya parah bgt oii sampe malu bgt w sebagai wanita cantik ini huftt kalo kalian pernah ga ngalamin hal yg sama? Dan typo terparah kalian apa sih?? Wkwk w jadi kepo 😂😂😂😂

~50
A C A K@acakacakan

Guys buk ida mecahin foundation kesayangan w hmm yaudahlah cuma bisa nyanyi dalam hati "mau marah tapinya sama siapa" 😭😭

~50
A C A K@acakacakan

Pingin mandi tapi bingung mau sikat gigi duluan atau sikat gigi belakangan hm.

~50
A C A K@acakacakan

Segeram itu detik ini woi hmm gw tuh lagi ga bisa makan yg macem2 kan jadi hidup gw tuh cuma makan sayur bening dan bubur trs tb2 detik ini juga si mas bayu dog2 udah manggil2in gw depan rumah hmmm astaga ingin berkata dengan bahasa Indonesia yang baik dan benar dehh huftt 🤬

~50
A C A K@acakacakan

Guys jadi kan gw lagi ga enak tenggorokan smp suara gw tuh habis hm ya maklum abis konser solo.. yaudah intinya tadi gw masak sayur bening buat diri gw sendiri dan rasanya enak parah oii hmm kayanya w cocok buka toko soto lamongan 😎

~50
Alicia Chanzia@Acha_JKT48

Guys kalo makan soursally 3 kali seminggu itu doyan atau hobi ya kira2? Oiya nanti QnA yuk pas w ga mager 👍👍 trs hubungan soursally sama QnA apaan cha?? Jawab di naluri masing2 aja ya guys, gw udah mls jawabin diri sendiri. Sekian tweet ini.

~50
Alicia Chanzia@Acha_JKT48

Aku dan muka bulat ku yang tetap mempesona para netizen dikarenakan tiap lekukan dalam wajahku memiliki makna "kesempurnaan" selamat menikmati....

~50
Alicia Chanzia@Acha_JKT48

Hai guyss abis kegiatan nih maaf ya artis ibukota agak sibuk belakangan ini.. oiya nanti mlm ceritanya aku mau surprisein temenku gituhhh omg omg jangan kasih tau dia ya guys (?)

~50
Alicia Chanzia@Acha_JKT48

Omg guyss gw baru nyadar kalo tetes mata from Japan gw hilang hm kayanya jatoh suatu tempat gitu dehh huftt gmn ya ini? Yahh mau ga mau harus pesen tiket pp Jepang nih sekarang juga..

~50
Alicia Chanzia@Acha_JKT48

Di Indonesia sekarang jamberapa ya? Hadehh jam segini gw pingin gulu2 woii disini ga ada soalnya 😥😥

~50
Alicia Chanzia@Acha_JKT48

Guys w lagi mau packing buat lontang lantung jarak lumayan jauh nih maaf ya w jadi pengacara (pengangguran banyak acara) dulu wkwkwk jgn pada iri ya 🤭🤭🤭

~50
Alicia Chanzia@Acha_JKT48

Eh kalo udah bukan idol kalian masih butuh kabar dr gw ga sih? Kaya ttg hari ini gw mau kmn aja kah?? Atau hari ini apa kejadian menarique di hidupku kah?? Atau mungkin gw lagi makan apaa gitu?? Masih perlu ga sih guys?? 😂😂

  1. Alicia Chanzia@Acha_JKT48

    Wadohhh jawabannya serius2 banget oii hahahah kebelet nikah ya klean? Wkwk bercanda sayang ❤️❤️❤️