A C A K@acakacakan

Apakah salah jika 23 tahun saya hidup, saya blm pernahh merasakan yang namanya mandi hujan? Rasanya gmn sih woi

A C A K@acakacakan

Jadi gw beli anti gores hp di itc depok trs dipasangin sama mbanya cuma 13 detik, tp pas gw check di dalemnya masih aja debu+miring, trs gw minta dibenerin, selama 3 menit mbanya benerin ga hilang2 debunya, akhirnya dia ganti pake anti gores baru, tapi marah2 ke gw HAHAH kocak

A C A K@acakacakan

Besok pagi gw mau ke dokter, alangkah baiknya keramas sekarang atau besok pas mau pergi?

A C A K@acakacakan

Selain perbabi2an kira2 menu makanan apa yg kalian harapkan ada di pernikahan gw? WK

A C A K@acakacakan

Kalo post video tunangan disini boleh ga sih? Ga ada yg larang kan yahh? Palingannn unfoll gw 🥲 jangan ya guys ya sedih tauu followersku berkurang huhuhu intinya konsep tunanganku emang 7 hari 7 mlm makanya tiap harinya bakalan post ttg tunangan ✌🏻 pic.twitter.com/cjBHFIbEUX

A C A K@acakacakan

Sumpah sih kalo gen 11 baju jkt48nya warna magenta gw daftar lagi via ordal ☠️

A C A K@acakacakan

GUYS ADA PROMO APAAN AJA HARI INII??? Please kasih tau gw! Budak promo ga mau ketinggalan soalnya ahhaha makasihh bestiee ❤️‍🔥

A C A K@acakacakan

Guys siang nanti ingetin gw beresin lemari baju ya!! MAKASIH BANYAK BESTIE ONLINE 🤟🏿❤️‍🔥

A C A K@acakacakan

Nasi bebek madura terenak dmn sih??!! Mksh

  1. Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

    @acakacakan Ada yg enak di kokas! Tapi lupa namanyaa apa enak bgt! Tapi bukan di kokasnnya ya tapi dibelakang kokas kaya dibelakang pintu masuk kokas jadi mesti lewat belakang kokas baru ketemu

  2. Devi Kinal Putri@kinalkinal

    @acakacakan nasi bebek ibu lala palmerah. langganan aku setiap hari saat kost❤️ feni sampe bosen ambilinnya🙈

  3. A C A K@acakacakan

    @Saktiaoktavni Makasih ya bund nanti gw coba dehh 🥰🥰

A C A K@acakacakan

Apa cuma gw yg ga bisa nego harga? Wajar ga sih guys? Mohon masukannya para suhu 🙏🏻

A C A K@acakacakan

Dikamus kehidupan kalian ada ga sih yang namanya “balikan sama mantan”?? Dan alasannya knp woi? Mksh 👼🏻