Ariella Calista Ichwan

2019年8月10日のツイートとリプライ

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Daaaaan aku baru aja beli hair coloring spray yang temporary warnanya hot pink💗 lucu banget deh aku mau experiment ke rambut adik aku😈😈😈 kalo berhasil baru aku juga mau pake wkwkwk
Boleh banget kalo kalian tau cara pake nya mohon dibantu di kolom mention😏 pic.twitter.com/suOy3yzZBL

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @P_StefiJKT48 Ka tepi beliinnnnn, aku mau jd pkein si badgirl

  2. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @P_StefiJKT48 Buset banyak betul, putih aja biar badgirl keliatan kyk ubanan tp msh jd badgirl 😈

  3. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @P_StefiJKT48 Mau dong ka tepi pakein aku ajaa