Dhea Angelia@A_DeyJKT48
ツイート
1,737
フォロワー
54,129
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Oalah ada bumbu instan 🙃
Berarti kalau gak bisa masak tetep bisa enak dong rasanya??

  1. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @Y_ChikaJKT48 Pake bumbu mie instan dijamin enk

  2. Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

    @A_DeyJKT48 Kpn lagi coba nasi goreng rasa kari ayam

  3. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @Y_ChikaJKT48 Benerr kpn lgi coba nasi goreng rasa mie aceh

  4. Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

    @A_DeyJKT48 Kpn lagi nasi goreng rasa hype abis

  5. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @Y_ChikaJKT48 Chika udh yuk mainanny,bntr lagi kita yg dijadiin bumbu instan nanti rasany manis doang lagi

Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Rencana tips buat besok yg online class

"guys bilangin bu guru kuota gua abis ya,trus gak ad pulsa mo beli tapi lgi gk boleh keluar rumah"

Ad tips lain?

Febi Komaril@K_FebiJKT48

Cerita pengalaman syuting ug Sweet & Bitter a thread🍫✨

  1. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Jadi sebelum aku sama dey syuting mv, kita tukeran kado dulu sama kokoh, kak stefi, dll✨❤️
    Aku dapet kado dari jesslyn, dan aku ngasih kado ke eli💛
    btw hari itu juga paginya aku baru potong rambut ahaha pic.twitter.com/WZbQj0lY87

  2. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Kita syuting di trans snow world yang disitu suhunya 8° dingin banget kan? Uwww❄️☃️ pic.twitter.com/2niBGfsyUI

  3. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Seneng banget main salju disana, aku bikin es kepal ahahahaha dan dalam hati berharap semoga suatu saat bisa main salju yg aslinya di Jepang langsung❄️💙 pic.twitter.com/OGkVHlMT7D

  4. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Jujur, disana itu licin banget dan ga sekali dua kali kita semua sering kepeleset pas lagi take wkwmwmw😂👍

  5. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @K_FebiJKT48 Ape lgi si dey kedubrak mulu

  6. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Beberapa kali take, kita langsung pake jaket lagi terus minum teh anget terus lanjut syuting lagi. Bibir kita agak keunguan karna disana emang dingin banget apalagi issou kita ga pake tangan panjang kan😂🤣 menggigil🌨️❄️🐧

  7. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Terlebih untuk aku yg punya alergi dingin, pas disana langsung biduran🤣 tp seru bangetttt sumpah😍😍😍❄️

  8. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @K_FebiJKT48 Lgsg aku search dong biduran apa

  9. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @K_FebiJKT48 Iya apalagi ak yg hobinya jatoh, baru jg jalan brp langkah dah jatoh ;')

  10. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Syutingnya 2 hari. Ada yg di cafe sama di tempat ini lagi, tapi ga banyak foto hari itu.
    Yg di cafe seru bikin coklat gitu ceritanya🍫❤️👍

  11. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Ga bakal bisa lupain moment berharga ini sampe kapanpun. Aku bangga jadi salah satu perwakilan dari akademi yg masuk ug, pas mvnya keluar academy lg latihan, dan kita semua nobar. Seneng terharu gitu jadinya campur aduk huhuhu😭😭💛

  12. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Aku ada disini karna dukungan dari kalian semua. Terima kasih udah beri aku posisi #27 ini. Ini benar benar mimpi yg jadi nyata
    #ComeAReal pic.twitter.com/iA0XXnNdQ8

  13. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @K_FebiJKT48 Itu yang awal udh ngejeglak duluan ampe ngejengkak 😂😂

  14. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Jangan lupa nonton mvnya lagi ya!🍫❤️❤️❤️
    Sweet & bitter :
    youtu.be/HTDepBvFZQ0

    Terima kasih buat yg sudah baca threadnya, maaf kalo ada salah2 kata. 🙏✨

    With love,
    febi komaril💛

  15. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @S_NandaJKT48 Wkwkwkwkwk kak nanda😭😭😂

Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Semuanyaa stay safe ya💕
Jaga kesehatan,jaga kebersihan dan jagalah hati wkwkw

Ternyata kemaren terakhir theateran bareng k3 sebelum theater di nonaktifkan selama 2 pekan kedepan,siap" menjelang kongan kangen... twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

[NEWS] Pengumuman Mengenai Pertunjukan Theater JKT48 Terkait Penyebaran COVID-19
jkt48.com/news/detail/id…

Mengenai kegiatan-kegiatan lainnya akan kami informasikan kemudian.

Aya@AyaJKT48_

Thank you buat theater kemarin, dan tidak diduga ya kemarin adalah show terakhir sebelum diliburkan selama 2 pekan kedepan. habis itu lanjut makan sama beberapa member team K3 sama @A_DeyJKT48
trus latihan deh🤩

  1. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @AyaJKT48_ Pasti mpok udh kangen lgi nih..
    Mknye dimention😁