~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Pernah kgk sih kalian,mo sikat gigi nih udeh capek" mencet odol trus pas mau ditutup lagi eh odolny malah jatohhh...

Pagi" udh nguras tenaga aj gara" odol🙁

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Pasti klean pen bnyk gaya nehh...

Yg penting ber-akhlak aee yakk
Btw makasih bbykk guys 🤗 twitter.com/jadwal_JKT48/s…

Jadwal JKT48

[INFO] Sesi twoshot Joy Kick! Tears de 2shot untuk Dhea Angelia di sesi 2 (11:15-11:45) jalur 10 telah soldout.

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Tadi abus dri suatu tmpt,mampir ke mall duku buat makan sma mama,trus tadi mama yg masakin dagingnya aku tinggal mjnnye doang...

Hehe so sweet mama😘
*noh kan aku klo gk ada ququ typo tau guydd

Klo mo tau knpe nnt aku jelasin diHS 👍
#DeyTheExplorer

~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Guyss udh terakhir nihh!!!😀
Apapun itu yg terjadi,kita udah berusaha sama" sampai saat ini...

Yg penting itu proses perjuangan kita bersama,nah hasilny itu adalah sebuah present atas perjuangan kita!!!

Noww let ur body relax and break a leg guyss 💪
God bless us🙏

Gn😘
# ? pic.twitter.com/G1fE0hpJKu