Dhea Angelia@A_DeyJKT48
ツイート
2,435
フォロワー
93,665
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Besok aku bakal sempetin Showroom nihh,untuk jamny ditunggu yakk sekitaran siang menjelang sore gituu..

See u🤗

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Berasa udah lama banget sih gak traveling rame-rame gitu bareng member-member. Pada kangen bin rindu nggak sih?! 😔

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @M_DesyJKT48 Bangettttt!! Biasanya bisa keluar kota beberapa kali dalam setahun 🥺

  2. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @M_DesyJKT48 Jadi kangen circus sambil jalan jalan sama member², ketemu sama kalian jugaa 🥰🥰

  3. Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen banget🥺
    biasanya circus atau konser ke luar kota🥺
    Huaaaaa kangennnnnnnnnnnn

  4. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen bangett🥺 apa lagi waktu circus bareng member ketemu kalian juga🥺

  5. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @M_DesyJKT48 KANGEN BANGET CI DESS!!😭😭 kangen circus sama event luar kota 🥺💔💔

  6. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen bgt sm smua yg diluar kota jg huwe🥺

  7. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @M_DesyJKT48 I miss that moment so much 🥺

  8. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen bgtt konser luar kota,naik kendaraan rame",trus hotel dah kek punya jkt,isiny member smua sama kk staff😂.Truss breakfast lunch dinner barengg kangen bngtt😢❤

  9. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @M_DesyJKT48 Blom lagi slalu disambut sma pendukung jkt di luar kota,bawa" banner rame bbgt 😆❤

  10. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen bangeeet! Pengen traveling barengg2 lagii🥺

  11. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen bangettt😭😭😭

  12. Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen circus bangettt🥺❤

  13. Sisca Saras@S_SiscaJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangeeeen😭😭😭 apalagi circus trs sekamar terus kita wkwkwkwkwk

  14. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen, biasanya kalau sekamar aku yang bangunin tapi nyuruh dianya mandi duluan hahahahaha.

  15. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen banget... apalagi circus terus colongan keluar malem malem nyari jajanan 🙂👍

  16. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen bgt bgt bgt! 🥺 Pengen ngerasain circus juga :’)

  17. Cornelia Vanisa@C_OnielJKT48

    @M_DesyJKT48 Pengen bangettt ngerasain lagi event2 di luar kotaa🥺

  18. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @M_DesyJKT48 Bangett🥺🥺 kangen naik pesawat atau kereta rame2 bareng all member😭😭

  19. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangennnn bangetttt nginep sekamar sama member terus cerita cerita sampe ketiduran 😔

  20. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @Nadila_JKT48 WKWKWKWKWKKWKWKW jgn ngadi2 nad 🤣🤣🤣🤣

  21. Lulu Salsabila@A_LuluJKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen bangett✨
    pengen ngerasain event di luar kota lagi🥺

  22. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    @M_DesyJKT48 Kangen banget banget banget😢 pergi rame2 sama member seru banget huhu

  23. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @M_DesyJKT48 kangen bgt, kangen sekamar sm member trus ketemu fans far 🥺

Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Ada yg nonton Snowpiercer sama The Platform gk?? Menurut klian filmny gimn?

  1. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    Aku dah nntn keduany,mnurut aku bagus" aj banyak pesanny gituu,tentang solidaritas,kasta politik jg ad trus tadi abis nonton film Call seru jg 😂

Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Rencanany hari ini mo jalan ama cc tp dia sakit,kasian deh klo ngeliat orng yg jarang bgt sakit trus sekarang sakit🤒

Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Thank uu for today guyss🤗❤
Lupa foto aliass nitip bliin sempolan ama batagor dongg😌

Lagi bm bngttt 😣

Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Hi guyss mo cerita jd kemaren pas kelar makan,si olla ngeliat tiktoker trus olla sebutin namany tp aku yg panggil aku blng gini "kak marah2dong" soalny kontenny marah2 mulu kocak😂
Olla,freya mo fotoin buat jessi tp kita dah dimobil wkwk