Dhea Angelia@A_DeyJKT48
ツイート
2,244
フォロワー
86,582
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Seruu yee ternyata jalan kaki lama gitu,sambil liat" sekitar ad jajanan ape😂😂

Skrng udh didepan laptop bersama cemilan,kalo kmu??

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @S_NandaJKT48!
Semoga selalu diberikan kebahagiaan supaya bisa menikmati makanan-makanan yang kamu suka. #Happ17NND pic.twitter.com/zoNYna7Qi4

  1. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @S_NandaJKT48 Happy BirthDay Kak Nanda!
    Wish you all the best 💖💖✨

  2. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @officialJKT48 @S_NandaJKT48 Happy birthday kak @S_NandaJKT48 🎊🥳✨ Wish you all the best kak!! #Happ17NND

  3. Cornelia Vanisa@C_OnielJKT48

    @officialJKT48 @S_NandaJKT48 Happy birthday ka Nandaa wish you all the besttt🥳💕 #Happ17NND

  4. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @officialJKT48 @S_NandaJKT48 Like a princess cakep bbgtt,HBD chinguyaaakk🎉😘

  5. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @officialJKT48 @S_NandaJKT48 Happy birthdayyy frennnn @S_NandaJKT48 💚💚💚 semoga semua yang diinginkan tercapai🥳🥳 #Happ17NND

  6. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @officialJKT48 @S_NandaJKT48 Happy birthday kak Nanda, wyatb!!!🎉🎉🤗✨

  7. Reva Fidela@R_AdelJKT48

    @officialJKT48 @S_NandaJKT48 Selamat ulang tahun kaa @S_NandaJKT48 wish you all the best 🥰🥰🥳🥳🥳

  8. Lulu Salsabila@A_LuluJKT48

    @officialJKT48 @S_NandaJKT48 Happy birthday ka nanda, sukses slaluu❣️🥰✨

Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Sebelum plng kegiatan tadi beli banyak cemilan roti sama cake gituu

Skrng bingung mo makan yg manis atau yg gurih dlu??

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

deya plijeu parfum watermelon lemonade nya 👉🏻🥺👈🏻 twitter.com/A_DeyJKT48/sta…

Dhea Angelia

Seru banget hari ini,seharian jalan+makan sama myloves❤

Btw ini orang rumah diajakin pesen makan bareng,pde kgk mao sihh🙁

  1. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @H_EliJKT48 Limited edition,skrng cuma gua yg punya😝

  2. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @A_DeyJKT48 Sedih bgt udah lama nyari susah🥺🥺🥺

  3. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @A_DeyJKT48 Plot twist bgt —— dah dr lama nyari seri parfum ini eh taunya tadi deya pake trus dengan mata berbinar aku bilang “DEYA AKU LG NYARI INI KOK KM ADA” dgn santuynya jawab “yaiyalah gue mah tinggal ngambil! mpok guekan resellernya”

    (( nanda “ih eli ngapa lo melas manggut2 gituh ))

  4. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @A_DeyJKT48 Pas ditanya “sini atuh aku order deyaaa” dgn enteng jawab “kmrn sisa 1 sih, ini gue ambil ceu hehe”

    Gituh yah kalo punya saudara jual barang, lakunya diambil keluarga sendiri huhu deya deyaaaaa😂

Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Seru banget hari ini,seharian jalan+makan sama myloves❤

Btw ini orang rumah diajakin pesen makan bareng,pde kgk mao sihh🙁