~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48

hai ini aku eril, aku ga bs post apapun di twitter nich, maap yaa
ketemu di show 2 yaa, makasi uda dateng ke show 1 😘
jangan kangen yaaaaa, aku tetep bisa baca dm kok tapi ga bs post aja :(

~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48

akhirnya besok tadaima kangeeeen! only today. bintang orion. cinta pertama di jam 7 lewat 12. crescendo. faint. lagu beruang. sekarang sedang jatuh cinta. mr kissman. dan lagu terakhir, ah betapa indahnya dunia tempat kita terlahir❤️🎼

--
Gabriela Warouw@gabyJKT48

Oke de yang lagi rebahan, selamat rebahan, yang lagi libur selamat libur. Mau cari sarapan dulu ke luar, masih ada gak ya yang jual nasi uduk jam segini

--
Gabriela Warouw@gabyJKT48

Kalo lagi diboncengin naik motor maksudnya, aduh nabrak dong sheyeng kalo lamun sambil nyetir. Hehe. Lagi apaaaaaaaaa?

--
Gabriela Warouw@gabyJKT48

Senang. Haru. Bangga. Lagu Rapsodi membawa warna yang sangat baru di JKT48, liriknya romantis dan bisa buat suasana hati jadi lebih tenang juga dengernya. Semoga lagu ini bisa diterima oleh masyarakat luas dan makin banyak yang dukung JKT48! amin amin #JKT48Rapsodi