Beby Chaesara A@bebyJKT48

Padahal tabrakan sikut sama sikut, Gaby biasa aja, aku langsung letoy tangannya kaya gak bertulang wkwkwk 😒 twitter.com/gabyJKT48/stat…

Gabriela Margareth

Ternyata masih ada yg bangun ya. Aku hari ini latihan, ditraktir Nadila martabak, ngobrol banyak sama Sisca, nyikut Beby, dan sekarang baru sampai rumah. Gimana hariini~

Gabriela Margareth@gabyJKT48

Ternyata masih ada yg bangun ya. Aku hari ini latihan, ditraktir Nadila martabak, ngobrol banyak sama Sisca, nyikut Beby, dan sekarang baru sampai rumah. Gimana hariini~

Gabriela Margareth@gabyJKT48

Lagi iritasi mata... maaf ya nanti kalo harus diperban dulu 😅 twitter.com/TRANS7/status/…

TRANS7

#Sobat7Kepo 13 Januari 2021 kedatangan Gaby JKT48! Gaby akan bercerita seputar perjalanan kariernya menjadi Co-Captain JKT48 dan satu-satunya member terakhir di generasinya.

#Sobat7Kepo episode kali ini akan tayang secara premiere di Instagram, Facebook, dan YouTube TRANS7 ya. pic.twitter.com/witvCLbUo1

  1. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @gabyJKT48 Kagebi jgn lupa ke dokterr😾😾

  2. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @gabyJKT48 Cepet sembuhh co-capt❤

  3. Gabriela Margareth@gabyJKT48

    @N_LalaJKT48 Gemes bgt dari kemarin ingetin aku terus, iyaaa kll😘❤️

Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

Alhamdulillah 16 tahun #Ashe16rowingUp 🥰

  1. Gabriela Margareth@gabyJKT48

    @S_AshelJKT48 happy birthday dek acel 🤗❤️

  2. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @S_AshelJKT48 HABEDE ASHELLLLLL❤❤💖💜💜💜

  3. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @gabyJKT48 makasih banyakk kaa gebi🥺❤️

  4. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @A_YoriJKT48 makacii kaa yori, semangat theater hari ini🥰

  5. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @L_MarshaJKT48 makacii bunda capricornkuu😘

  6. Christabel Jocelyn@J_AbelJKT48

    @S_AshelJKT48 Happy birthday ashelll yang kadang nyebelin🤎😘 pic.twitter.com/RZTzAQmN7w