~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Terimakasih hari ini
Tadi team K3 ada di last show nya ka Ayana, Happy Graduation ka Ayana🤗🤗 sedih dulu aku juga sempet backup team T walau pun sebentar aku banyak belajar juga dari dia, sukses selalu ka Ayana🤗🤗

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Tadi habis kegiatan, sekarang lagi makan sama chika muthe 🍲 Tadi nya mau nonton film tapi ternyata jadwal nya ga ada yang pas😔

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Selamat pagi dunia☀️
Meowning🐈
See you di HS
Sesi 1 jalur 17
Sesi 3 jalur 28
Sesi 4 jalur 25
Sesi 5 jalur 33
2shot sesi 6 booth 5 💚💚
Btw dah bagun kann??

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Makasih Show 1&2 nyaa💕 seneng-sedih bisa ngiringin event graduation kaka2 senior💕 show 2 juga campur aduk lagi seneng dey & eli bisa masuk 32 besar, tapi rada sedih juga karena aku sama muthe belum bisa masuk, semoga tahun depan kita ber-4 bisa masuk bareng2 ya SEMANGAT semua💪 pic.twitter.com/iLC0RMez7a

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

"Nggak nggak nggak"
Tumben aku sama muthe kompak😂 Sebener nya aku udah masak mie duluan tapi terlalu pedes yaudah aku tuker mie nya eli, ternyata belum mateng wkwk😂 #Cancoranglife twitter.com/A_MutheJKT48/s…

Mutiara Azzahra

KEHIDUPAN ANAK KOST w/cangcorangfamily
Walaupun ini malem selasa keluarga cangcorang mo aplod video
Btw gais tadinya hastag keluarga cangcorang kan #cangcoranglife nah menurut kalian klo hastagnya jadi #cangcorangtheseries gimana? Wdyt?
@H_EliJKT48
@A_GitaJKT48
@A_MutheJKT48 pic.twitter.com/Z7n4bq5hsK

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Tadi aku hampir aja makan gurita bakar🐙 tapi ga jadi gara-gara satu dan dua hal, sedih banget sumpahhh😭 padahal pengen banget gurita bakar😢

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Ihh baru tau ternyata kaya ada rumput khusus buat kucing gitu namanya 'cat grass' biasa nya kucing ku makan rumput yang di halaman rumah doang, katanya sih kucing makan rumput buat detoksifikasi tubuh nya gitu🐈