Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

I'm fine❤ semua akan ada waktunya❤

  1. Cornelia Vanisa@C_OnielJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Kak shalza hebat pokoknya❤️

  2. Sania Julia@Julie_JKT48

    @G_ShalzaJKT48 Heii semangattt terus !!! Rencana Tuhan pasti jauh lebih indah dari yang kamu inginkan✨🤗❤️

  3. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @Gabryela_JKT48 Hehehe makasih ka aby💚💚 ajari aku senpai

  4. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @A_LuluJKT48 Ih anak tim T nih❤ semangat ya syg

  5. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @C_OnielJKT48 Ahh kamu juga hebat💜 ajarin aku main gitar dong

  6. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @Julie_JKT48 Ka julie❤ thankyou so much, yes i know Tuhan sudah merencanakan semua ini☺

  7. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Semangat, kita tunggu bareng-bareng ya💕💕

  8. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @G_ShalzaJKT48 semangat ya ka shalza sayang 🥰 semua ada waktunya and i’m sure it will paid off ❤️❤️

  9. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @A_GitaJKT48 Nnti makan makan yaa😂 ka gita yg bayarin tapi

  10. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @G_BrielleJKT48 Omg biyell cimol❤ gimana kmrn berhasil ga bikin cimol nya? Wkwkkw

  11. Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Shalziii my sisttaaa😍 tetep semangat yaa bebb, always believe that god have another and way much better plans for u and dont ever give up on ur dreams, dont let anything or anyone take u down becoz u ar an amazing person & i know that u ar so much more.
    SEMANGAATTT MY SISTTT❤️

  12. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @R_IndyJKT48 Yes yes thankyou indy❤ artinya apa kalau boleh tau

  13. Amirah Fatin@F_MiraJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Semangatt ka salzaaa adik besarkuu, aku padamuuuu! Pkknya yg terbaikkk buat kamu🤗❤️ pic.twitter.com/bb4RgLNTiq

  14. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @G_ShalzaJKT48 mo peluk ka shalzaaa ❤️❤️❤️

  15. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @F_MiraJKT48 Wkwkwk si anak gamers cantik💖 semangat donggg

  16. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Shalzaaa dede SG semangat teruss:") bangga banget deh tetap positif selalu *peluk online 🤗🤗♥️

  17. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @G_ShalzaJKT48 semangat bareng bareng yuk, kak shalza hebattt! 🥰🤗

  18. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @S_GraciaJKT48 Cici SG 0.1❤ Makasih banyak cii
    *pelukkkk*

  19. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @N_AraJKT48 Ihh kmu juga hebat atuhh❤ jgn pantang menyerah yaa

  20. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Banyak banget yang sayang Shalza, jangan menyerah dan terus semangat ya dedek. ❤️

  21. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @gabyJKT48 Banyak juga yg sayang sama ka gaby salah satu nya aku 👉🏼👈🏼 makasih kak😊❤

Febi Komaril@K_FebiJKT48

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

  1. Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

    @K_FebiJKT48 Smngttt ka Febi luvv❤️✨

  2. Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

    @K_FebiJKT48 kaa Febi semangat💜💜💜

  3. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @K_FebiJKT48 Semangatttt febii🥰🥰🥰

  4. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @K_FebiJKT48 semangatt yaa ka febi ❤️ (sending virtual hug) 🤗

  5. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @K_FebiJKT48 Ka febiii aku sayang ka febi 🤗🤗❤️

  6. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @Y_ChikaJKT48 Duh, disemangatin manusia blasteran surga😭😭 makasih chika cantik yo yo chika cantik💛

  7. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @Gabryela_JKT48 Makasih kak aby, semoga semangatnya bisa kayak kak aby waktu di academy dulu ya! 💪💛💛

  8. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @bebyJKT48 Mimpi apa dipeluk kapten😭😭😭 makasih banyak kapten💛

  9. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @A_GitaJKT48 Makasih banyak kak gita yg baik yg udah banyak bantu aku selama ini😭😭💛 semangattttt!

  10. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @G_BrielleJKT48 Makasih banyak brielle, semangat juga oiii💛💛✨

  11. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @A_MutheJKT48 Makasih banyak mute yg selaly ceria dan ga abis semangatnya😭🤗 sayang mute jugaaaa💛

Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Selamat Hari Lahir Pancasila🇮🇩
Menurutku Pancasila itu "Way of Life" Bangsa ini. Yang merupakan perwujudan dari nilai-nilai budaya milik bangsa indonesia sendiri yang diyakini kebenaran dan kebaikannya. #BersamaJKT48 🇮🇩 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat siang semuanya! Hari ini tepat 1 Juni, Indonesia memperingati Hari Lahir Pancasila.

Maka dari itu, ayo hari ini #BersamaJKT48 peringati Hari Lahir Pancasila!

Menurut kalian apa sih makna Pancasila dan mengapa kita harus merayakan Hari Lahir Pancasila?

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    Mengapa kita harus merayakan hari lahir pancasila?
    Kerena kita bisa menuralkan semangat pancasila lewat perayaan ini, contohnya cara yang kita lakukan sekarang mempunyai hastag khusus #BersamaJKT48, dengan begitu semangat pancasila ini akan menyebar sangat luas 🇮🇩

Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Selamat Hari Larih Pancasila🇮🇩
Menurutku Pancasila itu "Way of Life" Bangsa ini. Yang merupakan perwujudan dari nilai-nilai budaya milik bangsa indonesia sendiri yang diyakini kebenaran dan kebaikannya. #BersamaJKT48 🇮🇩 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat siang semuanya! Hari ini tepat 1 Juni, Indonesia memperingati Hari Lahir Pancasila.

Maka dari itu, ayo hari ini #BersamaJKT48 peringati Hari Lahir Pancasila!

Menurut kalian apa sih makna Pancasila dan mengapa kita harus merayakan Hari Lahir Pancasila?

Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

Minuman gambar p0roro tuh knp enak ya wkwk

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @Jinan_JKT48 Aku udah pernah nyobain semua rasa😂 suka semua😂😂

  2. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

    @A_GitaJKT48 Aku paling suka yang biruuu 🥺🥺

  3. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @Jinan_JKT48 blm pernah nyoba, tertarik karena cara minumya doang🤔🤔

  4. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

    @A_YoriJKT48 Yaudah nanti aku beliin ya 😙

  5. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @Jinan_JKT48 paket-in ya princess😗😗

Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Semalem vc sama dey, eli, mute ada kali kurang-lebih 5 jam😂😂 receh banget 😂 dari makan, sikat gigi, minum vitamin, pake skin care masih vc😂

Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Kalau emg belum waktunya gpp ya?

  1. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @G_ShalzaJKT48 yuk bisa yuk, semangat kakk. love u🤗

  2. Lulu Salsabila@A_LuluJKT48

    @G_ShalzaJKT48 SEMANGAT KA SHALZAA, lup u❣️❣️🥰

  3. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Semangat kak shalza! Pasti bisa kok 🤗

  4. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Semua orang berlari dengan tempo yang berbeda🤗🤗🤗

  5. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Semangat shalja💕💕 gapapa ko pasti nanti di waktu yang tepat juga bakal dateng🥰

Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48
JKT48

Baru saja diumumkan di acara #JKT48CharityRCTIPlus malam ini bahwa mulai tanggal 26 Mei 2020 akan dilaksanakan pengumuman member yang masuk ke @_JKT48TeamT secara online.

Saksikan live streamingnya di Official YouTube Channel JKT48! pic.twitter.com/KlN6SXMNT0

  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @A_GitaJKT48 papah gita aku padamuu💖💖🙆‍♀️

  2. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @A_YoriJKT48 Jujur ini anak siapa sih?😂😂

  3. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @A_GitaJKT48 @A_YoriJKT48 Maap ya yori, aku sama nunu doang yang dianggap 😎😎

  4. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @A_MutheJKT48 @A_GitaJKT48 orang aku temennya ulu😎 miaww🐱🐈

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @G_VanyJKT48!
Tetap semangat menjalani hari-harimu dan jangan pernah berhenti tersenyum. Jaga kesehatan ya!
#VanyV18es pic.twitter.com/g4VzBlFr0Y

  1. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @officialJKT48 @G_VanyJKT48 Happy birthday kakkk♥️❣️

  2. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @C_NunuJKT48 @officialJKT48 Hey makasii lord🙏🏻🙏🏻😚

  3. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @S_FloraJKT48 @officialJKT48 Makasihhh bro wishnya jgn ambil hj aku ya bro😚❤️

  4. Flora Shafiqa Riyadi@S_FloraJKT48

    @G_VanyJKT48 @officialJKT48 aku belok ke bc aja kalo gitu😍👍

  5. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @officialJKT48 @G_VanyJKT48 Happy birthday, Vany! All the best ✨
    #VanyV18es

  6. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @bebyJKT48 @officialJKT48 Makasih banyak kak beby🙏🏻😊

  7. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @officialJKT48 @G_VanyJKT48 Vanyyy happy birthday! Jaga kesehatan yaa, all the best♥️😍

  8. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @N_ShaniJKT48 @officialJKT48 Terima kasih ci shaniii😊🙏🏻💕

  9. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @officialJKT48 @G_VanyJKT48 Selamat ulang tahun cantik! Sehat selalu🤗❤️

  10. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @gabyJKT48 @officialJKT48 Terima kasih bnyk ka Gaby💕🥰

Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Bijak sekali dek Christy, s3 sastra Indonesia ya? (3) twitter.com/A_ChristyJKT48…

Angelina Christy

Bersyukurlah atas hal kecil yang terjadi dalam hidup agar kamu bisa mendapatkan hal yang lebih besar

  1. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    @A_GitaJKT48 gita ayo km sudah ditunggu di gc ijo lumut

  2. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    @bebyJKT48 @A_GitaJKT48 sini gabung kita aja ntr aku kirim link