Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48
ツイート
1,524
フォロワー
14,547
~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

HEHE gitarong sayong 😽 apakah nanti di tim baru akan se US juga!? nantikan akhir juli!!!

btw siap bos pc aja kamu mau apa twitter.com/A_GitaJKT48/st…

Gita Sekar Andarini

Happy Birthday ka tasya @N_TasyaJKT48 🎉🎊🎂 uwu ternyata kita sering satu US ya😁 Semoga semua yang terbaik selalu buat kakak, nanti kalo aku ngasih kado jangan lupa pas aku ulang tahun juga kasih kado yaaa👍 #TasyaChapter19 pic.twitter.com/ClAXJLOcCQ

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Happy Birthday ka tasya @N_TasyaJKT48 🎉🎊🎂 uwu ternyata kita sering satu US ya😁 Semoga semua yang terbaik selalu buat kakak, nanti kalo aku ngasih kado jangan lupa pas aku ulang tahun juga kasih kado yaaa👍 #TasyaChapter19 pic.twitter.com/ClAXJLOcCQ

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48
JKT48

Karena terjadi kesalahan pada admin yang baru, maka dari itu kami post kembali foto yang benar. Manis ya! Selamat ulang tahun @H_EliJKT48! #EL19EULIS pic.twitter.com/ctJZEjMWO2

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Terimakaih hari ini~
Semoga kedepannya ku lebih bagus lagi💕 pic.twitter.com/Abq2Bb3ikK

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

MKASIH YG DAH DATENG KE RSG ROMANSA SISCA GITA pic.twitter.com/NwrHaqaBLa

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Makasih untuk hari ini
Gift nya juga makasih~ pic.twitter.com/vNb6Twc4KL

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48
  1. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48
~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Di fotoin dey kemarin pic.twitter.com/KL8hzWzhLW

~50
  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48
~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48
~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Tadi habis latihan fisik, bukannya latihan bercanda mulu sm dey sm chika trus tadi pas lagi latihan ketemu anjing🐕 nama nya max lucu bangetttt😍😍

  1. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @A_GitaJKT48 Iya trus aku aku blng ke max klo aku auntynya dia nama aku maxie eh yg punyanye ketawa😂

  2. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @A_GitaJKT48 HSJHS ak jg gt ka ama jessi am kak shalza, bknny cape malah cape ketawa:((

~50
  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
  2. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48
  3. Angelina Christy@A_ChristyJKT48
~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Ini muka saya bulet trus lagi makan pisang😔 twitter.com/A_MutheJKT48/s…

Mutiara Azzahra

#muvlog aku hari inii. yaa sama seperti biasanyaa ga jelass tp aku seneng heheh lebih jelasnya nanti yaaa di tunggu ajaa wokeey 👌 pic.twitter.com/hshmfr6ZIQ

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

YEY PAPAH KU UDAH PULANG DARI DINESSS 🧑 @A_GitaJKT48 pic.twitter.com/g8MWWB8EBI

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @A_MutheJKT48 Bulet banget saya weh, fyi kalo mau nonton vidio ini mohon volume nya di kecil kan

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Lahh baru nyadar kalo hari ini belom ngetweet hehehe maapkeun❤ pic.twitter.com/Sko6rG0Uzt

  1. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @A_GitaJKT48 Aku udah chat ka gitaa :( tapi cuman di read pic.twitter.com/AeX7gQzhmY

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Coba tebak aku mau buat apa dengan bahan" ini pic.twitter.com/T8lYCDW8IW

  1. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

    Papeda ala" yg bentuknya agak ganggu 😅 pic.twitter.com/FTJKR5E408

~50
~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Kalian sihh pake nge-tag" segala, ga mau tanggung jawab loh aku twitter.com/S_SiscaJKT48/s…

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48
Gita Sekar Andarini

Sekarang dah ganteng lagi pic.twitter.com/vVDS3VfuTh

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Sekarang dah ganteng lagi pic.twitter.com/vVDS3VfuTh

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    Plis jangan bilang ke eli sama ka sisca ya, apa lagi muthe heboh banget itu anak

  2. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @A_GitaJKT48 OMAGAHH PAPAH KERAN BANGETT!!! AKU MAU BIKIN SIMS COWO YANG MIRIP PAPAH TERUS JADI JODOH SIMS AKU OMAYGATT

  3. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @A_GitaJKT48 Aduh KIII mau di jadiin boyband kali ya ntar? 🤔 isinya member2 yg ganteng2..

  4. Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48
~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Terakhir jadi UwU ya..... pic.twitter.com/EVMiTkVFoV

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Sekarang lagi pergi, tapi ga sama kucing-kucing😂 cuma numpang foto aja pic.twitter.com/wnOkfbZsAV

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Ya allah aku nemu foto inii.... Ini siapa AKu gA keNAl !! pic.twitter.com/8AMzbyhkJP

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @A_MutheJKT48 Ini waktu masih kuliah rambutnya masih gondrong, sekarang udah kerja jadi harus berpenampilan rapih👍

    Btw kenapa foto saya di expose mulu dari kemarin, sama ka tasya lah sama kamu lah😞

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Kemarin waktu lebaran ga ikut foto-foto karena tiba-tiba demam hehe😅 jadi foto yang tersisa aja ya pic.twitter.com/c8uC9JaULh

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Selamat Hari Raya Idul Fitri kakak-kakak dan semua yang menunaikan🙏🏻 Mohon maaf lahir dan batin

Dari Gita & tetap kucing-kucingnya💕 soalnya yg di foto ini gatau keluarga siapa twitter.com/A_MutheJKT48/s…

Mutiara Azzahra

@A_GitaJKT48 Dari keluarga ini engga pah ??! pic.twitter.com/dqbinbDMPC

  1. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @A_GitaJKT48 Ya allah kabulkan lah doa muthe agar supaya hati papa gita terbuka untuk keluarga ini, muthe yakin seyakin yakinnya ini adalah awal mula dari perjalanan keluarga ini untuk kejalan yg lebih bahagia lagi nantinya. Sekarang aku ga tau mau nulis apa lagi yg penting panjang kek cerpen