Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

lupa ngumpulin tugas, di web udh gbs ngumpulin, mau nge wa guru nya tapi gurunya ternyata ga pake wa. gimana ya ini?🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

gais, pernah gaksi kalian nyariin barang sendiri tapi ternyata kita lagi pake? cerita dong! gue nape hampir tiap hari gini mulu yak🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

aku kan drtd nugas (udh mandi kok😌) trs aku keluar kmr krn bosen nugas mulu, and then i saw snacks laying down in front of my room. udh niat ni abis ke toilet mau ngemil, eh baru inget, “oiya w kan puasa, nape w lupa dah🤦🏼‍♀️” sering gtu gaksii guys? ato jgn2 gue doang🙈

Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

heyy alll.... lagi ngerjain tugas nii seharian... tadi ketiduran pas siang, bangun2 sore terus tugas2 banjir pas aku tidur 😭 sekarang lg nugas mtk. SMGTTT💪🏻💪🏻💪🏻

Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

Happy belated birthdayyy ka melodyyy!!🎉🎉 wish u all the bestt❤️ maapkeun telat :( twitter.com/MelodyLaksani/…

Melody Nurramdhani Laksani

Hiiiii masih dirayain aja, masih 18 tahun wkwkwk makasih semua atas ucapan dan doanya, semoga Allah membalas kebaikan kalian semua😇🥰 stay healthy and safe ya!! #HappyIbuGMeloDay 🎈♥️💋 pic.twitter.com/660YXJDP7K

  1. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @R_IndyJKT48 Thank you anak manis, yg penting doanya😇🥰

Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

kalo diurutin sih

@bebyJKT48,
@Pucchi_JKT48,
baru aku lah ☺️

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @R_AninJKT48 @Pucchi_JKT48 Gatau harus bangga atau gimana hahahaha.

  2. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    @S_GraciaJKT48 @bebyJKT48 @Pucchi_JKT48 kamu terakhir sebelum kristi muthe chika :)