ツイート
16,497
フォロワー
266,047
~50
Natalia@Nat_JKT48

Hellow ^^
Terimakasih semuanya sudah datang hari ini... doain yang terbaik ya buat aku yaa, sampai show kelulusan aku tiba, aku akan memberikan yang terbaik untuk kalian semua, team K3 dan JKT48
🤗😇🙏🏼
Mohon bantuannya 🙏🏼😊

  1. Shania Junianatha@shaniaJKT48

    @Nat_JKT48 Semangat one of my favorite performer🤗 be happy dan don't forget be healthy ya cici🤗🤗🤗

~50
JKT48@officialJKT48

Saksikan @M_DesyJKT48 di program acara WOW BANGET di @TRANS7 sore ini pada pukul 16:00 WIB. Sebentar lagi, pantengin depan tv guys! #DesyJKT48WowBanget pic.twitter.com/OzrS5CFk1B

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Beby suruh cuci muka dlu twitter.com/r_aninjkt48/st…

Aninditha Cahyadi

Sebab ku sayang dia...
Dia nya juga sayang dia...

@bebyJKT48 pic.twitter.com/9vvy9zeDdK

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

WKWKKWKW KOCAAAGGG
Aduh mulai keliatan dah aslinya suka joget2 gjelas 🤣🤭 twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Nantikan penampilan @M_DesyJKT48 di program acara Takeshi's Castle Indonesia Season 3 pada tanggal 24 Maret 2019 pukul 16:00 WIB! 3 hari lagi!! pic.twitter.com/kvg6cApvZ2

~50
JKT48@officialJKT48

Nantikan penampilan @M_DesyJKT48 di program acara Takeshi's Castle Indonesia Season 3 pada tanggal 24 Maret 2019 pukul 16:00 WIB! 3 hari lagi!! pic.twitter.com/kvg6cApvZ2

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Selamat pagiiiii🥰 pic.twitter.com/tzYaOtYudk

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Oya! Ada ini juga, ada tulisannya @Ayen_JKT48 24 karat! Wkwkw lucu yaaah, makasih yaaaa ❤️🥰
Oyasuminasai🤗 pic.twitter.com/BRSvpquUZn

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Thank you buat hari ini! Makasih buat semangatnya dan makasih juga buat giftnya ya ♥️♥️
Sudah di rumah kah? pic.twitter.com/cCLZujtVDu

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Happy birthday to you, girls! ❤️
Gadis-gadis hebatku 💙💙
Sukses terus ya karir dan pendidikannya, jaga kesehatan paling penting! Gbu 💛 pic.twitter.com/vhRjEMuEr8

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Tersenyum simpulnya bikin hati berdebar ga! twitter.com/M_DesyJKT48/st…

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Nah, krn sekalian ke bank, jadi mikir mau bikin mbanking.
Pas udah di csnya, entah apa yg merasuki tubuh saya shg saya blgnya
“mas, mau bikin mobile legend, eh astaga.. m banking”.
“hayo ketauan, abis push rank ya mba” katanya sambil tersenyum simpul :)

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

Pertamanya aku mau tukar uang pecahan , aku bilang mas aku mau tukar uang 20 20 10 yahh , trus dia kasi aku uang 5 ribuan smua , krna aku iyaiya aja jdi yauda aku ke loket top up , lalu pas di sana ternyata gabsa kan

  1. Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

    Jadi aku balik lagi ke loket yg ada org nya , trus aku bilang , mas saya tadi minta pecahan uang 20 20 10 , ga ada ya?? Trus dia bilang "YA GA ADA" , dah mulai nyolot dia , trus aku bilang yauda top up dsini deh 15 ribu , "GA BSA *sambillebpar uang 5rbu aku"

  2. Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

    Setelah slesai dia top up in kartu ku , trus dia lempar kartu beserta struk nya 🙄, trus dri situ aku bru bilang "bisa yg sopan gak?"

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Selamat pagii... Sudah sarapan kah?? aku udah dong, sarapan ekonomi sama kimia😇😇 alhamdulillah sampe gumoh;( btw have a nice day!!☀️

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

BRO KENAPA ADA FOTO NARSIS LAGI MELET!!!!!! twitter.com/m_desyjkt48/st…

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Ciciku yg paling uwuwuww
Selalu rendah hati ya ci ❤️
Hihihihi sehat dan sukses selalu... sayang ciciiii 🥰🥰
Semua psti jg syg cici 🤗🤗
smoga slalu jd berkat Amin... #anaknyabaperanabisnontonfilm #RONA24KARAT pic.twitter.com/aAteEs5nq3

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Ciciku yg paling uwuwuww
Selalu rendah hati ya ci ❤️
Hihihihi sehat dan sukses selalu... sayang ciciiii 🥰🥰
Semua psti jg syg cici 🤗🤗
smoga slalu jd berkat Amin... #anaknyabaperanabisnontonfilm #RONA24KARAT pic.twitter.com/aAteEs5nq3

~50
~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary
Barengan sama ultah ka @Ayen_JKT48 wkwkkwkwkw pic.twitter.com/453BeM9CV3

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
Fransisca Saraswati

Ciat ciat ciatttt
Tadi nonton captain marvel sama cidessss wkwkwkwk otw kree pic.twitter.com/6hAsAkv6mY

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Aduh takut kena polusi pic.twitter.com/Dn9wETZHK9

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Wah kie kye😂 suwun ya ci, sukses terus jg nggo cides, makin terkenal ya ci metu terus neng tv hehe.

Jarang2 kan kie diucapna ultah neng cides, setaun sepisan tok jan🤗😂 twitter.com/m_desyjkt48/st…

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Hbd nggo kanca fenbes ku sing mantab djiwa kie @R_AmelJKT48
Sing betah ya nang kene, nyong yakin masa depanmu cerah nang kene, aja kelalen donga karo usaha juga.. kesel wis pasti, tp mikir positif e bae ya..salam ngapak!
Coba tebak aku dan amel dimana? Wkakaka
#B19ChangeAmel pic.twitter.com/FP4oI8GHpX

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Hbd nggo kanca fenbes ku sing mantab djiwa kie @R_AmelJKT48
Sing betah ya nang kene, nyong yakin masa depanmu cerah nang kene, aja kelalen donga karo usaha juga.. kesel wis pasti, tp mikir positif e bae ya..salam ngapak!
Coba tebak aku dan amel dimana? Wkakaka
#B19ChangeAmel pic.twitter.com/FP4oI8GHpX

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @M_DesyJKT48 Thanks udah izin dulu sebelum share whahaha kocak! Wanita kardus.

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Jangan kaki duluan yg naik kasur😤 twitter.com/M_DesyJKT48/st…

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Udah smpe rumah? Aku udah sampe nih, tp kok ada siska ya? Oalah sampenya memang di kos siska 😑😑😑 pic.twitter.com/tCUGChMv7K

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
Gabriela Warouw

Ada foto yang sok kalem dan sok gemas(?) terserah mau save yang mana 😜 pic.twitter.com/YrCHFkzfqb

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Udah smpe rumah? Aku udah sampe nih, tp kok ada siska ya? Oalah sampenya memang di kos siska 😑😑😑 pic.twitter.com/tCUGChMv7K