~50
Desy Genoveva #MiFan@M_DesyJKT48

Oh iya, itu kondisinya aku juga udah sarapan. Jadi, bingung juga knp tbtb kumat. Hikshiks..
Tp pas sarapan, udah brasa aneh perutnya. Jadi, makannya 5 sendok doang, tp udh kaya eneg gt lho dan berakhir muntah di kampus 😅😅
But, everything is okay.. love you all..

~50
Desy Genoveva #MiFan@M_DesyJKT48

Selamat pagi..
Jadi dua hari yang lalu, asam lambungku naik waktu di kelas. Alhasil muntah trs akhirnya krn gk kuat bgt ijin plg dluan ke RS buat suntik obat pereda asam lambung. Setelah itu, mau balik ngampus tp gjd sm mami mending istirahat aja katanya..

~50
Desy Genoveva #MiFan@M_DesyJKT48

Terima kasih Xiaomi sudah mengundang kami JKT48 dalam launch event of Redmi Note 8 series.
Saya bangga jadi #MiFan 🤩😘
Harganya bikin kaget!!! 😲😲
Thank you so much! @XiaomiIndonesia @atytse
#RedmiNote8Pro #RedmiNote8 #48MPSuperstar #Xiaomi64MPPertama twitter.com/XiaomiIndonesi… pic.twitter.com/tIJMuzsi3p

Xiaomi Indonesia #MiFan

Seorang superstar emang selayaknya difoto pake kamera #48MPSuperstar juga. Cakep banget ya foto selfie nya @M_DesyJKT48 bikin deg degan banget. #RedmiNote8 pic.twitter.com/oNsebh1ilG

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun bos @Eve_JKT48!
Ngeliat bos bahagia aja udah bikin kita bahagia kok.
#GlowLikeEve pic.twitter.com/udzFSDoPYN

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @officialJKT48 @Eve_JKT48 Happy Birthday ka eve @Eve_JKT48 😂 semoga semua yang terbaik selalu buat kamu🎉🎊 #GlowLikeEve

  2. Desy Genoveva #MiFan@M_DesyJKT48

    @officialJKT48 @Eve_JKT48 Selamat ultah anakku sayangggg😍😍

  3. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @officialJKT48 @Eve_JKT48 kakk @Eve_JKT48 happy birthday!!! all the best buat kak evee semoga kak eve masuk senbatsu yaaa!! 🎉🎉🎉#GlowLikeEve

  4. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @officialJKT48 @Eve_JKT48 Ehhh ci ipi hppy belated b’day yah, wyatb cici kecil petakilan yg dulu nya boss besar academy wkwkwk

~50
Desy Genoveva@M_DesyJKT48

Badan terasa remek sekali.. aku kesiangan kuliah... harusnya masuk jam 10.00, tapi ini baru mau berangkat 😢
Semogamasih boleh masuk...

~50
Desy Genoveva@M_DesyJKT48

Hari ini aku ada tapping acara Think Thonk, kalau dah tayang jangan lupa nonton ya!
Terus tadi sm Tasya & Indy abis ke acara ulang tahun anaknya kak Lee Jeong Hoon dan kak Moa~
Dan mau ibadah juga sekarang 🙏🏻😇 Thank God.
How’s your day? pic.twitter.com/iZxOy2qrXx

~50
Desy Genoveva@M_DesyJKT48

Aku gak foto-foto hari ini. Tapi, terima kasih yang sudah nonton Point Blank International Championship 2019! Tapi, ada video aku nyanyi jingle bed*h rum*h hahahahah trs respon teman2 begini......
malam mingguan kemana? pic.twitter.com/WEPhuGYube

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @F_MiraJKT48, si gadis gamer yang keren! Jangan kebanyakan begadang ya, jaga kesehatan selalu. #m1racle9amer pic.twitter.com/d39Dj807sI

  1. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @officialJKT48 @F_MiraJKT48 Happy birthdayyyy Mira cantik!!😍😘😘

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @officialJKT48 @F_MiraJKT48 Happy birthday, Mira. Makin berkembang ya di JKT48. Hehehe.