Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
ツイート
16,941
フォロワー
271,646
~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Aku ketika satu tim sama mas gito tp 2 menit kemudian dipindahin twitter.com/M_DesyJKT48/st…

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Aku ketika ditanya kapan kuliah..
Aku ketika melihat linimasa yang sedang terjadi...
Aku ketika ditanya berapa jumlah like poto kalau gak sama Shani....
Aku ketika...... isi sendiri ..... pic.twitter.com/WsoSeXr3Gu

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Aku ketika ditanya kapan kuliah..
Aku ketika melihat linimasa yang sedang terjadi...
Aku ketika ditanya berapa jumlah like poto kalau gak sama Shani....
Aku ketika...... isi sendiri ..... pic.twitter.com/WsoSeXr3Gu

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Aku ketika ditanya kapan kuliah..
Aku ketika melihat linimasa yang sedang terjadi...
Aku ketika ditanya berapa jumlah like poto kalau gak sama Shani....
Aku ketika...... isi sendiri ..... pic.twitter.com/WsoSeXr3Gu

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Kantor aku libur, ngopi aja yuk?
#AdeminTL pic.twitter.com/tuTSM3FuWc

~50
Shinta Naomi@ShintaNaomi

Beberapa server medsos punyaku lagi down nih. Ada yang senasib kaya aku?😂

  1. Shinta Naomi@ShintaNaomi

    @M_DesyJKT48 Kata netizenku disaranin coba pakai VPN katanya. Tapi ku belum coba sih, belum download😂

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48
  1. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @S_SiscaJKT48 Kemarin gw share foto sm shani, pd blg “makasih des udah share foto brg shani”, “wah duo cici”,
    “wah siap siap crop elunya des”

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Met sore.. stay safe pic.twitter.com/KH5K0x3W4Y

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Dina kie aktivitas e ngapa koh?
Kudu semangat lah ya, lha masa iya ora semangat? pic.twitter.com/FPDzZUe9CV

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Kim Desy tidur dlu guys, oyasumi pic.twitter.com/gUjFl11e66

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
Fransisca Saraswati

wowkwkwkwkwkwkwkwkkwwkkwkwkwkwkwkwkwkwkw ga sengaja liat foto ini di galeri. Dr ngantuk ampe ga ngantuk lg woi wkwkwk pic.twitter.com/KPMOIfJvUR

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Pusinggg ka @Viny_JKT48 tiba tiba kaya baling baling bambu 🤣 twitter.com/_jkt48teamkiii…

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Siapaaaa bisaa? Wwkwkwkkw ❤️❤️❤️ #AvocadoChallenge twitter.com/_jkt48teamkiii…

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Selamat berbuka puasa pic.twitter.com/kB8sS7fV8R

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Sampai ketemu di sekolah ya nanti pic.twitter.com/aUulsfvgWH

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Berbuka puasa pake apa? pic.twitter.com/JnU0UviGLP

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan
~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Curhatan remaja
wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkk pic.twitter.com/XjmDRZ7AfU

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Makasih min sudah mengingatkan keberadaanku 🤪 twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Saksikan @M_DesyJKT48 di program acara Takeshi's Castle Indonesia Season 3 di hari Minggu, 19 Mei 2019 pada pukul 08:00 WIB! pic.twitter.com/SGEMDlYTCW

~50
JKT48@officialJKT48

Saksikan @M_DesyJKT48 di program acara Takeshi's Castle Indonesia Season 3 di hari Minggu, 19 Mei 2019 pada pukul 08:00 WIB! pic.twitter.com/SGEMDlYTCW

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Jadinya beli 2 buku ini 😊 pic.twitter.com/G2ZtUd43w2

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @M_DesyJKT48 Iya baru tau klo member banyak yg punya tuh yg oren 😑 tau gitu minjemmmm

  2. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Nat_JKT48 Mau pinjem ini gak 🤣 persiapan skripsi pic.twitter.com/hALs5CWIA2

  3. Natalia@Nat_JKT48

    @Ayen_JKT48 Eeeeh gue butuh ini sbg bukti, pas banget prof sugiyonowkwkwkwk
    Tolong di keep yaaah 🤣

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Selamat ibadah Shalat Jumat.
Selamat beraktivitas juga ❤️
Nemu file yang dibuang sayang 🥰 pic.twitter.com/2XGgg45IFy

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Gatau sih ya bener atau gak.
Capricorn cewe pasti gitu nyebelinnya, atau cuma aku doang wkwk
Pasti denial dluan klo dikritik, jadi kesannya kaya menimbulkan kesan gak bisa dikritik..
Pdhl abis itu mah ttep dipikirin dan direnungin juga kok wkwkwkw
Iya gak @R_AninJKT48 ????

~50
~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Sebenernya masih ujian, cuma tetiba kangen bgt sm ni bocah dan udah jrg bgt ktmu jadi nyempetin ktmu bentar
Bagusan yg mana??? @S_SiscaJKT48 pic.twitter.com/NnnhxWX9bF

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Nemu gambar lucu share dlu dah 😂😂 pic.twitter.com/mg1jgTqCwy