~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Ayana, selamat atas kelulusanmu.
Kamu anak yg ceria & baik hati.
Cantik dari luar & dalam.
Aku yakin km sukses di luar sana nanti.
Aku ingat waktu pertama kali ke Jepang, km nemenin aku untuk belanja make up untuk pertama kalinya bagi aku kenal sama yang namanya make up. pic.twitter.com/crzAun4qRr

  1. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    Bantu pilihin yang ini yang itu. Makasih yaa ❤️
    Kamu senior yg baik, jgn lupa untuk bahagia selalu ya!
    Terus inget juga pas nginep rmh kamu, ketemu kak Sakina sm mama km, ternyata sekeluarga emg ramah hehehe
    Kapan2 aku nginep lagi ya di rumahmu kalau boleh ya 😜 @achanJKT48

  2. Ayana Shahab@achanJKT48

    @M_DesyJKT48 boleh banget desy !!
    makasih ya desy !!
    semangat buat lagu barunya ^^

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Lagi matkul investasi.
Trs dosennya blg kalian coba coba bljr aja pake duit 100rb di aplikasi trading saham gt..
Nah, kalian ad yg pernah coba?
Serem si stauku main investasi gni, kalau mau high return pasti high risk juga.. Coba sharing guys 😁😁

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Ayo jangan sampai ketinggalan! Alias ceu Eli 😂😂🤣 bener2 dah u @H_EliJKT48 twitter.com/XiaomiIndonesi…

Xiaomi Indonesia #MiFan

Jadi makin semangat nih nyiapin launching #Redmi8 dan #Redmi8A karena ada pesan khusus dari @officialJKT48
@M_DesyJKT48 @R_AninJKT48 @A_GitaJKT48 @H_EliJKT48
😍😍😍😍

Live-streaming hari ini pukul 14.00 WIB
📽️ bit.ly/Redmi8Indonesia

#HapeKeceBatreGede pic.twitter.com/s6drM9mWJF

  1. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @M_DesyJKT48 manteup cides tahan tawa, tetep renyah liat senyumnyaaaa uWu pic.twitter.com/TLknJITQfF

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

((( walau aku bakal ketutup sama kakak yg lbh tinggi ))) twitter.com/A_YoriJKT48/st…

Aurel Mayori

Terima kasih semuanya!!!💕💕seneng banget sampe g bisa berkata kata😭 semoga ini awal kesuksesan kita y😊 walau aku bakal ketutup sama kakak yg lbh tinggi, aku yakin bkn hanya ragaku yg pantas terlihat tp semangatku juga🥳🥳 semoga di posisi #31 aku bisa menampilkan yg terbaik✨ pic.twitter.com/2rkTQfzDJM

  1. Frieska Anastasia #614U@frieskaJKT48

    @M_DesyJKT48 Tolobg di gendong aja yorinya kak desy...