Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Bakal panjang, tapi terimakasih kalau kalian dengan senang hati meluangkan waktu untuk membacanya 😊🤗 pic.twitter.com/6XBBElmqC5

  1. Shinta Naomi@ShintaNaomi

    @frieskaJKT48 Aaaa frieskaaa!!!! Semangat dan sukses untuk kedepannya🤍🤗

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @Diani_JKT48 🤗🤗 dayeni.... Semangat dayeni di JKT48, si anak baik. Kamu pasti bisa ❤️❤️

  3. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @ShintaNaomi iiii bundaaaq 🤗🤗
    Terimakasih ya, nanti kalo last show nonton ya 🥰

  4. Shinta Naomi@ShintaNaomi

    @frieskaJKT48 🤗🤗🤗 Yuhuuu!!!🤍🤍 Pokoknya nanti kabarin yaa kira kira kapan last shownyaa🥰

Natalia@nanaNAT

Mau cerita sedikit ttg setlist Saka Agari boleh?????

  1. Natalia@nanaNAT

    Jadiiiii.....
    Aku ngerasa selama jadi Team K3 selalu mendapatkan apa yg ku inginkan gitu.. ini kebetulan yang sangat ajaib sih 🤭🤭

  2. Natalia@nanaNAT

    Waktu trainee aku mau banget bawain lagu laydown dan ternyata gen 2 dapet setlist Boku no Taiyou 🤩
    Setelah itu aku mulai mengulik tentang AKB48 team K, dan aku sangat-sangat suka sama team K AKB48

  3. Natalia@nanaNAT

    Setelah melihat lihat, aku sangat tertarik dengan unit song Blue Rose dan aku pengen sekali bisa bawain unit Blue Rose daaaaaaan next setlist (setelah terbentuk tim) Gadis Remaja!!! OMG
    Sebelum dapet setlist baru, om JOT sempet lihat, aku lagu nonton video Blue Rose dari AKB48

  4. Shinta Naomi@ShintaNaomi

    @nanaNAT Kesedihan yang telah ternoda........

  5. Natalia@nanaNAT

    Laluuuuu......
    Aku mulai tergila-gila sama AKB48 Tim K, aku minta full setlist mereka dari ka @pbaeha ada setlist K3, K4 dan K5 nya dari AKB hihihihi
    Setelah itu aku jatuh cinta sama setlist K4 dan K5 yaitu, Saishuu bell ga naru dan Saka Agari..

  6. Natalia@nanaNAT

    Ada obrolan sama ka siti rinayanti
    Kira-kira setlist K4 dulu atau K5 dulu yaaa??
    Aku bilang K4 sih jadi biar 4 terus 5 heheheh
    Karena semuanya bagus...
    Dan bener saja Saishuu Bell Ga Naru jadi next setlist...
    Walau sempat tertahan K3 harus mengulang 2 setlist sebelumnya ☺️

  7. Natalia@nanaNAT

    Sempat ada impian bawain setlist Saka Agari dengan team K3 zaman Mammoth, namun keadaan berkata lain ada perubahan besar yang memisahkan kami..
    Ternyata benar next setlist Saka Agari juga, walau sempat waiting stage di Believe dulu hihihi

  8. Natalia@nanaNAT

    Perlahan lahan aku menerima perpisahan jadiii aku senang dengan K3 yang baru juga, adik”nya baik dan ramah sekali hihihi
    Dan setelah Believe kita bawain setlist Saka Agari yeaaaay 🥳

  9. Natalia@nanaNAT

    Btw ada yg sadar? Aku sempat tertendang dari senbatsu theater di believe part 2, aku hanya menjadi pengganti shani, kak yona, beby, rona, dan acha loh 🥳
    Walau sedih sempat tertendang, tapi aku bisa jadi pengganti posisi atas aku senang beberapa kali jadi center unit ❤️

  10. Natalia@nanaNAT

    Waktu kita dapet kabar setlist baru Saka Agari, aku khawatir kayaknya aku gak akan masuk senbatsu theater deh kalau di liat dari posisi ku pada waktu itu 😂
    Teman” juga bilang kalau aku kyknya jadi pengganti posisi si ini deh dapet dakishime katanya bgtu

  11. Natalia@nanaNAT

    Khawatir bgt, dan Puji Tuhan aku senang bgt bisa masuk 16 besar walau aku ada di urutan terakhir hihi.. Tapi lama-lama posisinya maju jadi lucky 7 deh, dan di setlist ini teman” segenerasi mulai pergi.. Aku sempat terfikir ikut pergi aja apa ya. tapi jangan ikut-ikutan deh

  12. Natalia@nanaNAT

    Aku gamau pergi karena mau nunggu setlist RISET 😂😂😂
    Tapiiii... kenyataan berkata lain, aku ada sakit jadi gabisa lanjut. aku harus berakhir di Setlist Saka Agari, dan dulu sempat pikir aku lulus mau ending setlistnya lagu to be continue, lagu yg paling ku suka 😂

  13. Natalia@nanaNAT

    Setelah aku grad ternyata memang bukan Riset next setlistnya
    Nunggu aku balik baru riset kali ya. 😂 candaa

    Cara Meminum Ramune !! 🥳
    Apapun setlistnya kalau yg bawain K3luarga pasti terasa hangat dan menyenangkan

    Semangat !!! 💙💛
    #KamiBersamaJKT48
    #LastChapterSakaAgariJKT48

  14. Natalia@nanaNAT

    Astaga iyaaaa Reset yaaa
    Maaf salah 🙏🥺

  15. Natalia@nanaNAT

    Kemarin aku nntn di utube Relaxnya si dudut aja searchnya Rilex dong 🥺🥺🥺🥺
    Kelamaan di rumah kurang vitamin sea nih 🌊

A C A K@acakacakan

Sekilas info! Gw abis dari Alfamart depan komplek beli 2 botol Mizone karena ngebet banget mau ikutan #MizoneGoyangAlfamart cuss ikutann ga bakalan rugi soalnya total hadiahnya sampe ratusan juta wehh 🥺 Yuk minum Mizone buat balikin energi dan semangat lo! @alfamart @mizoneid pic.twitter.com/6Ma608VQcw

  1. A C A K@acakacakan

    Dan dan dann pas gw beli lagi beli 2 gratis 1 yuhhuu merasa beruntung sekali Alicia 🤣 oiya sekalian berbagi kabar gembiraa ah @ShintaNaomi @sinkajuliani96 @nanaNAT @riskhafrnssa96 pic.twitter.com/hxqHKmoyHP

Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Gils @MelodyLaksani beli lidi lidian sekilo, apa mau dipake nyapu? 🤣

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @shanju @MelodyLaksani Hmmm.... Tapi tenggorokan aku ini agak bebal memang, dia baik2 saja 😂