Zahra Nur@N_AraJKT48
ツイート
2,132
フォロワー
53,970
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @Nadila_JKT48!
Dunia semakin indah dengan hangatnya suara dan senyum manismu. Kami menyayangimu! #22NDL pic.twitter.com/828bhPmJsu

  1. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @officialJKT48 @Nadila_JKT48 Happy birthday kak @Nadila_JKT48 🤩🥳🎉 Wish you all the best ka!! #22NDL

  2. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @officialJKT48 @Nadila_JKT48 Happy birthday ka nadilaaaaa🥳🥳🥳🥳
    #22NDL

  3. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    @G_CaithlynJKT48 @officialJKT48 Makasii dedekk. Aku juga dedek loh ❤😍

  4. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    @S_NandaJKT48 @officialJKT48 Aa makasii dedekk nandd ❤😍😍😘

  5. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @officialJKT48 @Nadila_JKT48 Happy birthdaay kak nadiluuv! Makasih udah jadi org yg asik bgt diajak cerita2, senang tiap cerita atau ngobrol brg ka nadila suka sama pemikirannya, pinterr bgt😳 semoga selalu dikelilingi sm org2 baik yah bahagia selaluu kak😘❤

  6. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @officialJKT48 @Nadila_JKT48 Happy birthday ka nadiluv! bener2 member yg memotivasi banyak org, selalu seneng liat kerja kerasnyaaa jujur takut kdg keliatan cuek tp sebenernya baik bgtt hahaha all the best kak❤

  7. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @officialJKT48 @Nadila_JKT48 Happy birthday ka Nadila panutanku🥺, wish you all the best!🎉🥰💛 #22NDL

  8. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @officialJKT48 @Nadila_JKT48 #22NDL Hppiest b’day kaka yg terlihat galaq pdhl asli nya asique, wyatb☺️💜🥳👍🏻!

Zahra Nur@N_AraJKT48

Duh jaringan disini ilang ilangan, tapi kaya nya kalo vc ngga deh. Yauda vc aja ya nanti. Sama besok deh ada showroom hehe jangan lupa jam 8 malem yaaa. See u❤️

Zahra Nur@N_AraJKT48

Hai hehe, apa kabar? Lagi sering hujan deras ya sekarang. Stay safe and healthy, jangan lupa banyak berdo'a ya, love y'all ❤️

Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

Tercatat sudah 2 jam pemilik akun ini memilih-milih makanan manis tapi gak selesai-selesai, alias bingung bgt mau beli apa 😭

  1. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    Ujung2nya malah beli ketoprak :’)

  2. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @A_FionyJKT48 kamu makan apapun bkln jdi manis, soalnya kan udh bawaan dari sananya

  3. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @N_AraJKT48 Tadinya mau nawarin kamu, tp baru inget buaya gak makan ketoprak

  4. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @A_FionyJKT48 gaksi, aku liat kamu post foto aja udh cukup. Kan yg manis bikin ngangenin, eh ngenyangin maksudnya

  5. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @A_FionyJKT48 oh kamu mau tusuk hati aku dgn sejuta kerinduan apa gimana?

  6. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @A_FionyJKT48 wkwk hey ngapain, kan aku cuma ada satu buat kamu doang

  7. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @N_AraJKT48 @A_FionyJKT48 Buaya species terbaru ditemukkan...

  8. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @Celine_JKT48 @N_AraJKT48 Bukan terbaru capt, korbannya udah banyak

  9. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @A_FionyJKT48 @N_AraJKT48 Berarti, guys ada berita terbaru nih... ada buaya species langkah telah membebaskan diri dari kandangnya dan sekarang member2 sempurna seperti ci Shani dan CeFio sedang dalam bahaya...