Beby Chaesara@bchsr_

Buah apa yang gak enakan?

Merasa bersalak.

  1. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @bchsr_ 8/10 lucu hahha kak beby 😃

  2. Zahra Nur Khaulah@N_AraJKT48

    @bchsr_ ka beby kalau ditawarin buah salak pasti jawabnya malah lagi pengen salaki

  3. Beby Chaesara@bchsr_

    @A_ChristyJKT48 Gak boleh mention akun fans, dek.

  4. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    @bchsr_ burung, burung apa yang nolak terus?

Zahra Nur Khaulah@N_AraJKT48

Bismillahirrahmanirrahim wala haula wala quwwata illa billahil ‘aliyyil ‘azhim.

“Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih dan Maha Penyayang. Tiada daya dan kekuatan (bagi kami) melainkan hanya dengan pertolongan Allah yang Maha Tinggi lagi Maha Agung.” 🙏🏻

Zahra Nur Khaulah@N_AraJKT48

Thank u vc nya hari inii🖤, makasih juga sesi 5 nya soldout. Hari ini aku mau lanjut kegiatan dulu, sekalian ketemu 4.......

Zahra Nur Khaulah@N_AraJKT48

kirain jantung aku deg deg an karna abis minum kopi susu, eh ternyata karna abis liatin kamu

  1. Zahra Nur Khaulah@N_AraJKT48

    maap kayanya aku ga bisa deh kalo ngopi bareng kamu,.. takutnya jantung aku berdetak lebih cepat dari biasanya

  2. Amirah Fatin@F_MiraJKT48

    @N_AraJKT48 Tadi abs ngliatin langit sore indah bgt, tapi lbh indah lg klo liat langitny brng km

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @K_FebiJKT48!
Ketulusanmu adalah alasan mengapa banyak orang menyukai dirimu.
#FebiKoma21lDay pic.twitter.com/SuuvGy1vQu

  1. Cornelia Vanisa@C_OnielJKT48

    @officialJKT48 @K_FebiJKT48 Cantikkk bgttt happy birthday ka Febiii lancar lancar kuliahnya, best wishes for youuu🥳🥳💕 #FebiKoma21lDay

  2. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @K_FebiJKT48 Happy Birthday kak Febiii !!! Kakk acuuu ❤️❤️❤️ @K_FebiJKT48

  3. Zahra Nur Khaulah@N_AraJKT48

    @officialJKT48 @K_FebiJKT48 Anak siapa nih cantik giniii, Happy birthday ka @K_FebiJKT48💜 #FebiKoma21lDay

Zahra Nur Khaulah@N_AraJKT48

Apa pun yang terjadi saat ini, bersyukur atas apa pun yang diterima. Mau menyenangkan ataupun tidak. Jika tidak untuk saat ini, sesuai waktu-Nya, kita mendapatkan hal terbaik dari-Nya.

Zahra Nur Khaulah@N_AraJKT48

Ada beberapa yang dm aku katanya suka susah tidur juga, aku akhir-akhir ini kalo sebelum tidur suka denger playlist yang isinya murottal gitu. Ya rasanya nyaman aja, adem. Oh iya ini bukannya pengen gimana² ya, cuma sapa tau ada yang pengen coba cara aku hihi. Good night💖