Kandiya R. Maulidita

2020年3月30日のツイートとリプライ

Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

aku kan drtd nugas (udh mandi kok😌) trs aku keluar kmr krn bosen nugas mulu, and then i saw snacks laying down in front of my room. udh niat ni abis ke toilet mau ngemil, eh baru inget, “oiya w kan puasa, nape w lupa dah🤦🏼‍♀️” sering gtu gaksii guys? ato jgn2 gue doang🙈

Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

gais, pernah gaksi kalian nyariin barang sendiri tapi ternyata kita lagi pake? cerita dong! gue nape hampir tiap hari gini mulu yak🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️