Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48
ツイート
1,266
フォロワー
35,895
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @N_RatuJKT48!
Semoga selalu menjadi seseorang yang istimewa di hati kami.
#Hari15timewaRatu pic.twitter.com/QpeJQfD2Hh

  1. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @officialJKT48 @N_RatuJKT48 Happy birthday Ratu! Sukses yaa♥️

  2. Reva Fidela@R_AdelJKT48

    @officialJKT48 @N_RatuJKT48 selamat ulang tahun ratu yang random 🥳🥳

  3. Lulu Salsabila@A_LuluJKT48

    @officialJKT48 @N_RatuJKT48 Hbd ratuuu, jdi inget dia cerita horror padahal lagi cuma berdua dikamar wktu di surabaya:)) Sukses selalu🥳❣️❣️

  4. Nyimas Ratu Rafa@N_RatuJKT48

    @A_LuluJKT48 @officialJKT48 WKWKKWK makasiii kak lululuu❤️❤️🥰🥰

  5. Nyimas Ratu Rafa@N_RatuJKT48

    @R_AdelJKT48 @officialJKT48 Wkwkk makasii jedel❤️🙏🏻

  6. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @N_RatuJKT48 Happy BirthDay Kak Ratuu 🎉🎉🎉💕💕

  7. Nyimas Ratu Rafa@N_RatuJKT48

    @officialJKT48 Thank you mimin🥰🙏🏻

  8. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @officialJKT48 @N_RatuJKT48 Pibesdeyy kuinnn🎉,cakep amat💕

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @A_GitaJKT48!
Semoga semakin keren dan menawan. Kami menantikan penampilanmu secara langsung di panggung.
#Hep19itayang pic.twitter.com/CibxBhUNDw

  1. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @officialJKT48 @A_GitaJKT48 Happy birthday kak @A_GitaJKT48 !!! 🎉🎊🥳 wish you all the best kak! #Hep19itayang 😍😍😍

  2. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @officialJKT48 @A_GitaJKT48 Kaa gitaa happy birthday, wish you all the best!!🎉🎉✨❤️ #Hep19itayang

  3. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @A_GitaJKT48 Happy BirthDay Kak Gitaa
    Wuatb 🎉🎉🎉💕💕💕

  4. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @officialJKT48 @A_GitaJKT48 Gita happy birthday makin kece ya, Gbu! 💙💙💙

  5. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @officialJKT48 @A_GitaJKT48 Selamat ulang tahun kak Gita panjang umur, sehat selalu🥳🥳

  6. Lulu Salsabila@A_LuluJKT48

    @officialJKT48 @A_GitaJKT48 Happy birthday ka gitaaa😍🥳

Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

Kangen basket an lagiii 😭😭
Ngeliat video ini aku masih umur 9 thn
Dulu pernah jadi Best Player Kids di Jawa timur
Tp udah hampir 3 tahun ini gak latihan lagiii 🙃
Pasti udah kaku semua nihh😂 pic.twitter.com/VCs4Va8ZEK

  1. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @E_ChalistaJKT48 Kecil bgt kayak kemiri😭

  2. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @E_ChalistaJKT48 Imut banget🥺 mana bolanya lebih besar lagi🥺

  3. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @L_MarshaJKT48 Wkwkwk sekarang udah gedean acuu daripada bolanya... 🙃🤫😜

  4. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @K_FebiJKT48 Untung bukan kyk ketumbar ya kak hihihi 😅😂😂

  5. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @E_ChalistaJKT48 ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧siap boss

  6. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @E_ChalistaJKT48 Keren ya aku aja nggak bisa main basket:(

  7. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @C_NunuJKT48 Makasihh kakk, kak Nunu juga kerenn 😄🤗🤗

  8. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @K_FebiJKT48 Owhh iya ya kakk ganti 😅😂
    "Untung bukan merica ya kakk hihihi 😂😂😂"

  9. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @E_ChalistaJKT48 diumur segitu seruan main gobak sodor

  10. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @N_AraJKT48 Aku juga suka gobak sodor kakk

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

#seicchu ー clover try JKT48's Pajama Drive seifuku!

Gimana gimana? Udah cocok belom Clover jadi anggota JKT48? apa perlu clover ikutan audisi gen 10? 😌

Clover confirmed being the first JKT48's virtual member asik. hshshsh bercanda- pic.twitter.com/tmmDknbKFR

  1. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    hai! ini side note dari nabirra, panjang karena nabirra ni suka berkicau shhshs.

    oh iya ini pure konten clover ya guys, ga ada hubungannya sama aku di setlist pajama hshsh. pic.twitter.com/SAczTsE0YD

  2. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @R_AdelJKT48 aaa kak dedel, lucunya nular dari kakak nih hehe. clover said thank youu! ♡

  3. Lulu Salsabila@A_LuluJKT48

    @GNabilaJKT48 Keren banget siiww😭😭

  4. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @GNabilaJKT48 JssbiaanjaMNaamaishaoamoaoaanlucubangetbroajanaiannahshaiapatutdiapresiasikanbnjsskwnwowwkaoakqkwkawikwok

  5. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @D_ShintaJKT48 oabsksjsbdvjsmakasihbrosgajsvsjbdkcloverjugabilangmakasihydghwsuvsvhshshhs

  6. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @A_LuluJKT48 aaaw makasih kak luluu, clover juga bilang makasihh! ayo kak, clover diajarin matematika biar pinter 😭👍🏻

  7. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @K_FebiJKT48 aaaa kak febi makasih banyak!! clover said thank youu! kak febi gak kalah kerennn 🥺👉🏻👈🏻

  8. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @GNabilaJKT48 keren bangett mau like 100x🥺❤️❤️

  9. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @GNabilaJKT48 Aaakkk gemoyy sekalii 😍🥺

  10. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @S_AshelJKT48 mau like balik 1000× kali, huhu makasih banyak dari w dan clover 😳💖

  11. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @A_AfiqahJKT48 kak afiqah juga lucu bgt kakk, makasih banyakk dari aku dan clover 😳💖

  12. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @GNabilaJKT48 Lucu banget banget banget! 😭❤️❤️❤️

  13. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @GNabilaJKT48 Lucu bangeeet. Semoga Nabila cepet pake kostum aslinya juga ya!

  14. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @A_FionyJKT48 aaa kak fiony juga gemas banget bangett, makasih banyakk dari aku + clover! 🥺💖

  15. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @bebyJKT48 aaaaaa makasih banyak kak beby! senengnya ternotice 🥺💖 aminn, semoga cepet menyusul aku yang pake kostum aslinya hehe, makasih banyak kak ♡

  16. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @GNabilaJKT48 Lucuuu bngttttt kayak akuuu😍😍

  17. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @C_NunuJKT48 mantap tau aja lord kalo lucunya nular dari kak nunu shshshsh. makasih banyak kak nunuu! 😳💖