Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48
ツイート
3,239
フォロワー
20,054
~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Wahhh aku di tambahin sesi lagii yaa? Allhamdullilah hehe, Ya udh kalo gituuu sampe ketemu di sesi 1 jalur 23 yehhh. Yang kemaren bilangnya pengen hs tp blm dapet niii udh di tambahin sesi lagii 😆😆
#PIPA ✨💪🏻

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Pagiii🌞
Tadi pagi aku sarapannya makan susu trs minum rotiii hehehe🥛🍞 soalnya kemaren abis pulang latihan belum makan jadi paginya harus makan, btw kalian team skip sarapan atau team sarapan nii?
Klo aku suka skip sarapann hehe😁

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Kenapa yaaa pas gurunya lagi ngejelasin jd ngantuk trs pengennya ga belajar tp pas udh ga di kasih belajar aku malah ga ngantuk malah pengen dengerin guru ngomong biar ngantuk :(

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Bisaa bangett ni marketing nyaa pake nama keluarga cangcorang🦗
Eh aku boleh ga di tengah tengah mereka? twitter.com/A_GitaJKT48/st…

Gita Sekar Andarini

Aku berfikir apa maksud JOT HS kita sampingan? ga sekalian aja bikin lg yg ada muthe jg? Sebenernya yg baca tweet ini jg seneng kan sm k.cangcorang? Seneng ngeliat gita menderita? JADI PLEASE RAME-IN SESI 8 JALUR 2 soalnya kalo sepi nanti kasian gita di ajak ngomong nya sama eli pic.twitter.com/p6Zeow0myY

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Abis ulangan mandarin :((
Tadi ulangannya angka angka mandarinn gitu, yg bikin susahnya itu harus bener tulisan hanzi nyaa