Zahra Nur@N_AraJKT48
ツイート
431
フォロワー
5,505
最近よく絡むメンバー
~50
Zahra Nur@N_AraJKT48

Ceritanya lgi foto sama tmn2
👭: ih g kliatan, coba sama tgn nya panjang... Iya coba ma ara.

Ara be like : eh punteun, u pikir aku tukang maling apa

  1. Zahra Nur@N_AraJKT48

    Ini tu lucu kl kamunya ngerti.

~50
Amirah Fatin@F_MiraJKT48

Kenapa kalo kalajengprince nikah sama kalajengprincess jadinya kalajengking knpaa coba knpaa jelaskannn!!😐

  1. Flora Shafiqa Riyadi@S_FloraJKT48

    @F_MiraJKT48 Kenapa sihh kakk masih di pertanyakan? :(

  2. Cornelia Vanisa@C_OnielJKT48

    @F_MiraJKT48 ka mira pas nanya ini lamgsung belibet bgt guys bahasanya😂😂

  3. Amirah Fatin@F_MiraJKT48

    Maafin aku ya aku emg kdngn suka gjls eh tapi emg gjls deng gatau aku jg knp bisa gjls coba jls kan knpa aku gjls🤪
    *bcanda kakak" jngn ksel sm aku yaa🥺❤️*

  4. Amirah Fatin@F_MiraJKT48

    @C_OnielJKT48 iyaa knp ya kok bs gtu nil🤔

~50
Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

Makasih pak soleh untuk tulisannya:) Kami jadi belajar untuk teliti. Dari anak kelas 12 ipa. pic.twitter.com/KJQOyUFItM

  1. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @G_VanyJKT48 Mending aksara sunda skalian hehe

  2. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @N_AraJKT48 Itu pelajaran sunda sbnrnya

  3. Reva Fidela@R_AdelJKT48

    @G_VanyJKT48 okay saya mengerti👌

  4. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @G_VanyJKT48 Tulisannya gak kedengeran

~50
Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

Selamat malam semuanya , aku habis makan cimollll enak lohh🥰😚👍 pic.twitter.com/6QF52zlIAt

  1. Salma Annisa@A_AlmaJKT48

    @C_NunuJKT48 Ambyaar aq dwk lcucu bgtt jhhh

  2. Eriena Kartika@K_ErichanJKT48

    @C_NunuJKT48 ih dedek jgn makan cimol nnti ketuker loh😿

  3. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @C_NunuJKT48 Dlm hati be like : duh inget dia masi bocil bgt:(

~50
Eriena Kartika@K_ErichanJKT48

ternyata masih ada lagi gmbr aku hehe❤
Oiyaa, hobi kamu apaa? pic.twitter.com/2c0xzdpp3s

  1. Salma Annisa@A_AlmaJKT48

    @K_ErichanJKT48 Hobi aku rebahan dikasur

  2. Eriena Kartika@K_ErichanJKT48

    @A_AlmaJKT48 kamu nonton ga hari ini? :> :>

  3. Salma Annisa@A_AlmaJKT48

    @K_ErichanJKT48 Ngga erii aku mau jd ojek tante buat anter ke pasar wkwkwk

  4. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @K_ErichanJKT48 Banyak, ngebo, olahraga, bernapas, bergerak, ngetik, ngeliat, ngomong, trs apa lg y?

  5. Eriena Kartika@K_ErichanJKT48

    @A_AfiqahJKT48 hei kamu~ papa & mama nya sonichi yaa yeay! @A_LuluJKT48 @N_AraJKT48

~50
Zahra Nur@N_AraJKT48

Sebelum tidur maskeran dulu? Oke👌 pic.twitter.com/Cz6p9sYG87

  1. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @A_AlmaJKT48 Aku mh abis jdi pake itu aja

  2. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @A_AlmaJKT48 @C_OnielJKT48 Tolong ini tweet aku.... 😀

~50
Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

Gais mau cerita, tadi kan aku lagi nyetir, trus tiba2 di tengah jalan kayak ada item2 gitu gatau apaan, trus aku pelanin mobilnya kan, eh tiba2 hilang dong item2nya, itu apaan ya huhu 😭😭😭

  1. Salma Annisa@A_AlmaJKT48

    @A_FionyJKT48 Positif thinking aja,mungkin itu setan:(

  2. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @A_AlmaJKT48 Oiya ya bener juga, gak kepikiran :(

  3. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @A_FionyJKT48 Hei hei blm cukup umur udh nyetir2 aja

  4. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @G_VanyJKT48 Enak aja, udah ada SIM tauu wkwk

  5. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @A_FionyJKT48 Kpn y bs nyetir mobil :(

  6. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @A_FionyJKT48 lg ngebayangin seprang fiony nyetir mobil 😧 *ga kok ga cemburu:(

~50
Reva Adriana@A_RevaJKT48

lagi latihan nih,udah pada tidur belom?
#iyaadeliya pic.twitter.com/VCgA65IcwE

  1. Reva Adriana@A_RevaJKT48

    jgn blg2 pamela sm ka ara y

  2. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @A_RevaJKT48 Wkwk bebas sama w mh