投稿数
283
コメント数
114
獲得 +1 数
48,069
獲得コメント数
22,956
よくコメントをもらうメンバー
~50
Cleopatra JKT   +505 236

Selamat pagiii...
Hari ini Cleo nyan perform di PPKI 2012 at Epiwalk Kuningan Jakarta from 20:00 WIB!
Be there and have fun with JKT48! :D

Jangan lupa makan siang ya ntar ;)
Ayok semangat yg lagi sekolah atau kerja atau yg lagi siap-siap untuk sidang proposalnya (;

おはようー...
今日はepiwalk kuningan Jakarta で20時からPPKI 2012 に出演させていただきます。
来てJKT と一緒に楽しみましょう。

忘れずにお昼御飯たべてくださいね。
学校にいってる人も働いている人も会議の準備をしている人も頑張ってください。

~50
Cleopatra JKT   +598 320

Cleo comic's

クレオコミックス

  1. Cleopatra JKT   +6

    Kalo banyak yg nanya, Cleo bajunya itu -itu mulu... hehe sebenernya itu salah satu gift dari cleovers, udah aku suka modelnya yg simpel, ada hello kitty nya, dan kalo aku pake baju itu aku tambah imut hehehehr

--
Cleopatra JKT   +647 314

Sebelum kamu mencintai idol, cintailah dirimu sendiri.
Begitupun idol, sebelum dia mencintai fansnya dia harus mencintai dirinya sendiri.
Apabila seorang fans mencintai idolnya alangkah baiknya mengenal siapa idolnya sesungguhnya.

Selamat siang :)

アイドルを愛する前に自分自身を愛しなさい。

アイドルもファンを愛す前に自分自身を愛しなさい。

ファンの方はアイドルを愛したならそのアイドルがどんな人間なのかを知りなさい。

こんにちは。

  1. Cleopatra JKT   +15

    Sebentar biar diluruskan... sebenarnya ini ada apa ya? Kenapa jd menyangkut ke jadilah dirimu sendiri? Apakah semuanya tau siapa saya yg sesungguhnya? Memang seperti apa yg kalian lihat tentang saya selama ini? Saya bingung. Saya tidak mengerti.

  2. Cleopatra JKT   +28

    Intinya... setiap orang memiliki kharakteristik yg berbeda-beda. Saya ya begini lah saya... jika ada yg mengatakan bahwa selama ini saya seperti bukan saya... darimana kalian mengambil kesimpulan seperti itu. Sebelumnya saya mendengar bahwa karna saya terlalu baik dengan fans saya. Apakah karna begitu saya makanya dibilang seperti bukan saya, ada yg bilang bahwa karna saya terlalu sering menangis karna fans, saya memang beberapa kali menangisi fans saya, tapi itulah saya. Terima kasih.

  3. Cleopatra JKT   +32

    Terima kasih semuanya (: segala masukan itu akan Cleo nyan cerna dan cleo nyan pelajari. Tapi ingatlah... jangan sampai seorang fans menjelek-jelekan idolnya meskipun itu bukan lah idol yg dia dukung. Karna kami adalah idol group dimana kami itu satu group, jd apabila salah satunya dijelekan itu sama saja iya sedang menjelekan idol yg ada disatu team itu juga (:

--
Cleopatra JKT   +526 154

Terima kasih kepada Bapak Walikota yang telah mengundang kami JKT48.
Suatu kehormatan untuk kami JKT48 dapat tampil dalam acara Ulang Tahun Kota Batu Malang yang ke-11...
Kami tidak akan pernah melupakan kesempatan ini... karna kami dapat berjumpa dengan fans kami yang tinggal di Kota Batu Malang dan sekitarnya...
Sekali lagi terima kasih...

Untuk seluruh fans JKT48 terima kasih atas kehadiran kalian malam ini, kami sungguh senang sekali dapat perform dan berjumpa secara langsung dikesempatan kali ini...
Terus dukung JKT48 yaa...

Untuk seluruh Cleovers yang datang malam ini, Cleo nyan senang sekalii bisa berjumpa secara langsung dengan kalian...
Aku sayang kalian...

市長さんには、私達JKT 48をお招きいただき感謝しています。

石の町、マランの11周年にパフォーマンスできたことを私達JKT 48は誇りに思います。

このような機会があったことを私達は絶対忘れません。石の町、マランとその周辺のファンのみなさんに会えたからです。
もう一度、ありがとうございました。

すべてのJKT 48 のファンのみなさん、今夜は来ていただいて本当にありがとうございました。今回、みなさんに直接会えて本当に嬉しかったです。
これからもJKT 48 を応援し続けてくださいね...

~50
Cleopatra JKT   +492 177

Halooo...
Finally arrvd at home...

Good night minna...
Oyasumiiaaaawww (=^・ェ・^=)

ハロー...
やっと家に着きました...
みんなおやすみなさい...

  1. 阿部マリア   +1

    kawaii:)

~50
Cleopatra JKT   +438 144

Selamat siang...
Minna, disiang ini Cleo nyan kirimin cinta yang sangaaattt besaaarrr untuk kalian...
Diterima yaaa o((^▽^))o

Oh iya... jangan lupa makan siang dan shalat yaa...
Cleo nyan sayang kalian...
Aku juga sayang Cleovers...

こんにちは。
今日のお昼は私から大きな、大きな愛を送ります。
受け取ってね〜。

あっそうだ、お昼ご飯とお祈りは忘れずにね。

私はみんなことが大好きです。
cleoversのことも大好きです。

~50
Cleopatra JKT   +480 172

Telimikiciw untuk yang sudah datang theater hari ini (≧∇≦)/
Yeaayy... gimana nih penampilan Cleo nyan hari ini? (*°∀°)=3
hihihihi... keren kan akuuuu... hihihi

Oh iya... hari ini temanya kan tentang moment seperti apa saat aku merasa dewasa...
Moment saat aku merasa dewasa adalah saat ada masalah yang besar datang dikehidupan aku dan aku mampu menyelesaikannya dan berkata dalam hati "masalah ini lah yang mendewasakanku"
dan saat aku sudah membuat kedua orang tua ku bangga atas prestasi yang aku lakukan dan meninggalkan mereka berdua untuk kehidupan aku selanjutnya...

:')

みんな今日もシアターに来てくれてありがとう。
やったー 今日のクレオニャンはどうでしたか?
ひひひひ、かっこよかったでしょあたし。

今日のテーマは、大人になったなーとおもうできごとについてのことでした。
わたしが、大人だなーと思うときは、大きな問題がのしかかっても、自分でその問題を解決できること、そして心の中で ”この問題が私を大人にさせているんだ” と思うこと、そして両親を私の良い成績で幸せにすること。

  1. Cleopatra JKT   +21

    Tadi perasaan pas ngepost enggak miring deh... maaf yaa...

~50
Cleopatra JKT   +403 130

Show pertama sudah... tinggal show ke-2 jangan lupa makan yaaaa semunyaa...

一回目の公演終わりました。

後は2回目公演だけです。

忘れずにご飯食べてくださいね。

--
Cleopatra JKT   +319 68

Telimikiciw atas dukungan kalian untuk kami (*^ワ^*)selama ini...

2 November tahun lalu dengan pakaian yang sama dan kurang lebih pada waktu yang seperti ini, kami sedang menjalani photosession untuk besoknya di post di web JKT48 (((( ;°Д°)))) tidak disangka pada 2 November tahun ini Cleo nyan berpakaian yang sama seperti tahun kemarin, hanya saja saat ini Cleo nyan berfoto bersama beberapa kue ulang tahun yang diberikan oleh fams dan lokasi tempat di theater permanent JKT48...

ヽ(○´∀`)ノ♪

これまで、私達を応援していただいて本当に感謝しています。

去年の11月2日は今日と同じ服を着て、そして同じような時間帯に、次の日にJKTのウェブサイトに載せるための写真撮影をしていました。

今年の11月2日も去年と同じ服を着るとは思いもしませんでした。ただ今年はファンの方からもらったバースデーケーキと写真を撮って、それに場所も劇場ですけど…

  1. Cleopatra JKT   +6

    Iya kuenya dari fans semua loh...
    Telimikiciwww....

~50
Cleopatra JKT   +408 162

Wuaaah.... tidak terasa ya, sekarang sudah tanggal 2 November 2012 saja...
Rasanya baru kemarin 2 November 2011...
Mungkin memang ulang tahun JKT48 jatuhnya pada tanggal 17 December karna pada saat kita Debut pertama kali lah disebut ulang tahun kita...

Namun kami sebagai member JKT48 1st Generation akan selalu merasa bahwa tanggal 2 November adalah hari bersejarah, karna pada tanggal ini lah kami terpilih secara resmi :)

Terima kasih atas dukungan para fans, yang selama ini tiada henti-hentinya...
Untuk JKT48 dan Cleo nyan serta member lainnya...
Tanpa dukungan dari kalian kami bukanlah apa-apa, dan kami tidak akan bisa menjadi seperti saat ini...

Masih banyak yang harus kami pelajari dan terutama Cleo nyan...
Tapi Cleo nyan akan terus berusaha untuk bisa menjadi lebih baik disetiap waktu, hari demi hari...

うわー…もう2012年11月2日なんて気がしません~

2011年11月2日が少し前のようです。

たぶんJKTの本当の誕生日は私達がデビューした2011年12月17日なんだと思うんですけど、私達、JKT48第一期生としては11月2日は歴史的な日です。この日に正式にJKTのメンバーになれたからです。

ファンのみなさんのJKT48、私、そして他のメンバーに対する絶え間ない応援に本当に感謝しています。

みなさんの応援なしでは私達はなんでもなかったし、今の私達はありませんでした。

私達、特に私は、まだまだいろんな事を学ばなければいけません。

でも、私は日々より良くなるために努力し続けます。

~50
Ayana Shahab   +614 500

ごめんなさい、今日は体調不良のため、シアターをおやすみさせていただきます!
本当にごめんなさい(涙)
すぐに元気になるので、また見に来てくださいね♥

Maaf ya hari ini karna aku agak salit aku nggak theater dulu.
Maaf yaa:(
Aku bakal cepet sembuh kok, jadi kalian nonton lagi yaa♥

Maaf

  1. Devi Kinal Putri   +43

    ayana istirahat yang beneeeer!!!!!!!!!!!!!!gws cantiik

  2. Ayana Shahab   +44

    ありがとうございます
    Terimakasihhhh:)

  3. Ayana Shahab   +37

    Makasih bu jendral kinalll!!

  4. Ayana Shahab   +30

    Makasih bu jendral kinalll!!

  5. 仲川遥香   +57

    あやな大丈夫ー(>_<)
    心配だょー。。。。
    早く元気になってね!

  6. Ayana Shahab   +40

    彩菜、大丈夫!
    うん、はるかありがとう♥

  7. 仲川遥香   +41

    あやなに会いたい♪
    あやな私の事はるかって読んでくれた(^^)
    嬉しい:D

  8. Jessica Veranda   +39

    Ayanaaaaa cepet sembuh yaaah Deeek =( peluuuk . Lain kali harus makan yang banyak biar gak sakit lagii

  9. Cleopatra JKT   +20

    Gws accccchhaaannn.. .

--
Cleopatra JKT   +278 109

Mari makan.....

いただきます…

~50
Cleopatra JKT   +356 106

Happy hallowen ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ハッピーハロウィーン

  1. Cleopatra JKT   +10

    Ada yang punya cerita serem gak? Cerita aja... mumpung edisi hallowen...

--
Cleopatra JKT   +292 94

Otanjoubi omedetou adik ku yang paling ganteng...
Semoga diulang tahun dede yang kn-15 dede semakin pinter, semakin ganteng, semakin disayang sama semuanya... dan yg terbaik untuk dede (。'▽'。)♡

Allah bless you...

世界一男前な弟へ、お誕生日おめでとう。

15才になってもっと賢く、男前になって、そしてみんなに愛されることを祈ってます。

神のご加護がありますように。

  1. Cleopatra JKT   +3

    Telimikiciw semuanya untuk doa & ucapannya...
    My Allah bless you all

  2. Cleopatra JKT   +1

    Ke 15:)

--
Cleopatra JKT   +285 51

Telimikiciw semuanya yang sudah datang hari ini :)
Telimikiciw juga sudah tersenyum untuk ku hari ini...
Untuk kali ini aku sangat senang karna kalian sudah tersenyum untuk ku...
Senyuman kalian itu membuat aku bertambah semangat :)

Oh iya... hari ini salah satu staff JKT48 akan kembali ke Jepang...
Terima kasih atas kerja sama nya selama ini...
Semoga semakin sukses saat kembali ke Jepang nanti...

今日、来てくださったみなさん、ありがとうございました…

私に微笑みかけてくれたみなさん、ありがとうございました…

今回、みなさんに微笑んでいただけることがとても嬉しく感じました。

みなさんの笑顔で私はもっと頑張れます。

あっそうだ、今日JKTのあるスタッフが日本に戻ります。

今日、来てくださったみなさん、ありがとうございました…

私に微笑みかけてくれたみなさん、ありがとうございました…

今回、みなさんに微笑んでいただけることがとても嬉しく感じました。

みなさんの笑顔で私はもっと頑張れます。

あっそうだ、今日JKTのあるスタッフが日本に戻ります。

これまで本当にありがとうございました。

日本に戻ってもうまくいくように願ってます。

~50
Cleopatra JKT   +359 89

Konichiwa minna...

Siapa aja yang hari ini datang ke theater??

みなさん、こんにちは。

今日は誰が公演にきてくれるんですか?

~50
Melody Nurramdhani Laksani   +792 419

orang ke-1: 'teh imel, cacar?'
melody: 'engga, jerawat ini.'

orang ke-2: 'mel, bisul?'
melody: 'bukan iiiiih, jerawat!' (+_+)

orang ke-3: 'mel, muka kamu kenapa? jarang2 jerawatan kayak gitu'
melody: (no comment)

一人称:イメル姉ちゃん、あれって天然痘なの?
メロディ:違う!これはニキビだよ。

二人称:メロちゃん、あれって潰瘍?
メロディ:違うんだってば!ニキビわよ。

三人称:メロ、あんたの顔にニキビができたって珍しくない?
メロディ:黙り込む

  1. Melody Nurramdhani Laksani   +43

    ini satu jerawat terbesar&tersakit se-2012. aamiin semoga segera hilang ya Allah!

  2. Cleopatra JKT   +28

    Tingali atuh teh eta jarawat na!!!!!!!

~50
Cleopatra JKT   +464 135

Thank you for coming today (≧∇≦)/
Tadi kita ngerayain ulang tahun delima sama semuanya... hihihi...

今日は来てくれてありがとうございました。

さっき、みんなでデリマの誕生日を祝いました…ひひひ

  1. 仲川遥香   +26

    kawaii(^-^)/

--
Cleopatra JKT   +369 102

Let's freezing with +Delima Rizky +Gabriela Margareth Warouw yeaa....y

デリマとゲビーと涼みまーすねー。

--
Cleopatra JKT   +339 93

Selamat ulang tahun +Delima Rizky :*

デリマ、お誕生日おめでとう。

~50
Cleopatra JKT   +306 98

Halo... selamat malam semuanya...
Gimana nih perform JKT48 malam ini di OVJ?
Eiiits.... jangan bersedih minna, meskipun Cleo nyan gak sempet ngelawak tadi, tapi Cleo nyan akan selalu ngelawak kok di hati minna.... ahahaha

ハロー…みなさん、こんばんは。

今晩のOVJでのJKTのパフォーマンスはどうでしたか?

あー…さっき私はお笑いをする時間がなかったんですけど、みんな悲しまないでね。今日はできなかったけど私はいつもみんなの心の中で、みんなを笑わせるから。あはは

~50
Cleopatra JKT   +250 112

Halo.... selamat siang menjelang sore yang sangat panas :D hihi
Sudah makan?

Wohooo..... sudah tidak sabar untuk malam ini (*°∀°)=3 mau ngelawak akunya....
Ahahaha.....

ハロー…夕方に差し掛かっていますがこんにちは。とても暑いですね。ひひ
もう、ご飯食べましたか?

あー、夜が待ちきれない。

みんなを笑わせたいんです。

あははは。

~50
Cleopatra JKT   +316 98

Alhamdulillah theater hari ini lancarrrrr....
Telimikiciw semuanya...
Gak tau kenapa hari ini semangat 48!!!! Yeeaayyy.... telimikiciw....

Oh iya hari ini banyak sekali orang Jepang berkunjung ke theater JKT48 (≧∇≦)/ rasanya itu seru bangetttt...
Semoga kedepannya semakin banyak lagi ya yang berkunjung me theater kami...

Allhamdulillah(イスラム教の神に対する感謝の言葉)、今日の公演順調にいきました。
みんな、ありがとう。
何かわからないけど、今日の48は盛り上がってましたー。

イェーイ…ありがとうー…

あっそうだ、今日は劇場にたくさん日本の方が来てくれたんです。
とっても楽しかったです。
これから、もっとたくさんの方が私達の劇場に来てくれますように…

--
Cleopatra JKT   +319 102

Telimikiciwww semuanya untuk hari iniiiii.....
Aaaaaa seru bangetttttttt...
Ini beberapa foto saat tadi bermain bowling...

Tadi kita ganti-ganti team lohhhh....
kalo Kiri atas itu pas sama team 1 kanan atas team 2,
kalo yg Kiri bawah itu ramenya fans yang hari ini ikut event bowling game (≧∇≦)/
Kali kanan bawah pas Cleo nyan main bowling ahahahahhaaaa...

Sekali lagi telimikiciww...
Bahagia banget deh bisa main bareng fans...

みなさん、今日はほんとにありがとうございました。

すごーく楽しかったです。

さっきボーリングした時の写真です。

チームの入れ替えもしたりしたんですよ。

左上のがチーム1の時ので、右上のがチーム2の時の写真です。

左下のは今日のボーリングイベントに駆けつけてくれたファンの方々です。

右下のは私が投げてる時の写真です。あはははは

もう一度、今日はほんとにありがとうございました。

ファンの方々と一緒にボーリングできてほんとに幸せでした。

--
Cleopatra JKT   +353 99

Sudan siap bermain bowling?
\(>o<)/ hari ini pasti akan hari hari yang menyenangkan...

Enjooyyyy

ボーリングする準備できてますか?

今日はきっと楽しい一日になると思います…

楽しもーう…

  1. 阿部マリア  

    スタイルイイね( ´ ▽ ` )ノ

--
Cleopatra JKT   +349 87

Hayyyy semuaaa... Sudah gak sabar menunggu kitaaa?
Hihihihi

ハーイ、みんな。

私達のパフォーマンス待ちきれないでしょ?ひひひ

--
Cleopatra JKT   +329 115

Selamat malam minna...
Cleo nyan baru saja selesai theater :'( Tadi ada salah satu fans JKT48 yg memberikan selembar kertas untuk Cleo,
Cleo nyan kaget sekali karna saat Cleo membaca surat itu ternyata mengabarkan berita duka :'(
Ya Allah antara kaget dan sedih tadi Cleo nyan langsung nangis :'(
Turut berduka cita Chintya Margareta cleovers @cleoJKT48 yg meninggal karena kecelakaan saat menuju ke theater fx #RIPChintyaCleovers :'(
Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT :'( sekali lagi, selamat jalan.

みなさん、こんばんは。

今さっき公演を終えたところです。

さっき一枚の紙をあるファンからいただきました。それは、訃報を知らせる内容ですごく驚き、そして悲しかったです。

あぁ 神様、驚きと悲しみの中でそのまま泣いてしまいました。

fxの劇場への道中で交通事故にあい、お亡くなりになった cita chintya Margareta cleovers@cleoJKT48さん、心よりお悔やみ申し上げます。R.I.P(安らかにお眠りください。)

残された親族の方々が神からのお慈悲と恩恵を承れますように。もう一度、さようなら、いってらっしゃい。

--
Cleopatra JKT   +336 108

Selamat siang semuanya....
Udah pada shalat jum'at? Wuiiihhhh hebatttt Kalo udah...

Sampai bertemu di theaterrrrr \(^o^)/

みなさん、こんにちは。

もう、お祈り(金曜日にする特別なお祈り)は済ませましたか?

済ませた人は素晴らしいですね。

劇場で会いましょう。

~50
Cleopatra JKT   +362 88

"Tak perduli seberapa jahat dan tidak perdulinya seseorang kepada diriku, disaat aku merasa seperti sendiri didunia ini.
Aku akan selalu membalasnya dengan senyuman dan kebaikan yang mampu kuberikan untuknya.
Karna sesungguhnya Allah maha melihat segalanya, Dan percayalah bahwa kamu akan segera mendapat balasannya."

Terima kasih atas kata-kata yang sangat indah ini mama :') akan selalu kuingat seumur hidupku...

「どれだけの酷いことをされても気にしないし、私がこの世界でたった一人であるかのように感じた時の人々の対応にも気にしない。私はそれをできる限りの笑顔と愛情で返すだろう。なぜなら神はすべてをみているからだ。そして、あなたの行いはすぐに自身に返ってくると信じなさい。」

お母さんの素敵な言葉にほんとうに感謝しています。この言葉を生涯一生忘れません。

~50
Cleopatra JKT   +248 40

Konichiwa minna...
Jangan lupa makan siang Dan shalat yaa....

Oh iya ini ada beberapa gift yang Cleo nyan dapat...

Ada sepatu Dari kaka aku... Ada boneka rilakuma yg lucuuuu, Ada boneka nekoooooo Dan topiiii ala hipster gitu dehh...

Telimikiciwww :3

みなさん、こんにちは。

お昼ご飯とお祈りは忘れずにね。

あっそういえば、プレゼントをいただいたんです。

お兄さん(お姉さん)からもらった靴と、可愛いリラックマのぬいぐるみと、猫のぬいぐるみとヒップホッパーみたいなキャップです。

ありがとうー。

  1. 松村香織  

    カワイイ!!!!

~50
Ghaida Farisya   +131 251

Berasa robot suntik d mana2 huooo

  1. Ghaida Farisya  

    Terima kadih semuaa :) tp tangan ku kaya robot ini epic XD *malah seneng

  2. Gabriela Margareth Warouw  

    cepat sembuh Kamen Ghaida!!! T.T9

  3. Cleopatra JKT  

    Ghaidaa!!! (((( ;°Д°)))) get well soon!!!!

  4. Diasta Priswarini  

    Cepat sembuuuh! :*

--
Cleopatra JKT   +289 126

Minnaaa... (≧∇≦)/ long time no see yaaa....

Hari ini kebetulan Cleo nyan ada sedikit aktifitas dengan JKT48 tapi pulang cepat.

Oh iya mau ng share gift yang dari kemarin-kemarin nih hihihi...
Maaf ya baru bisa share sekarang.

Telimikiciw untuk semua yang Sudah memberikan Cleo nyan gift...
Cleo nyan suka bangetttt...

みんなみんなー
お久しぶりですー

今日はJKTの活動があったんですけど、私は少し早く終わらせていただきました。


あっ、この前からいただいていたプレゼントを貼りますね。遅くなってすみません。

プレゼントをくださったみなさん、ありがとうございました。とっても気に入っています。

  1. Cleopatra JKT  

    Iya.... tapi Cleo nyan juga sangat berterima kasih atas dukungannya selama ini.
    Karna apapun itu, adalah bentuk dukungan yang akan selalu menyemangati diriku...

  2. Cleopatra JKT  

    Oh yang pas event sign OGB ya?
    hmmm... jadi begini, kemarin itu Ada adik dari salah satu fans Cleo nyan datang mewakili kakanya...
    Kakanya itu fans Cleo nyan, tapi dia skrg sedang sakit :(
    Dan setau cleo nyan iya sedang dirumah sakit :(

  3. Cleopatra JKT  

    Telimikiciw Ka rexy...
    Semata-mata Cleo bersedih bukan untuk dilihat bahwa Cleo nyan itu hanya mencari simpatik Dari semuanya...
    Tapi Cleo nyan memang sang at sesih saat tau salah satu fans Cleo nyan yang dulunya sangat Rajin memberikan supportnya tapi ini sudah tiasa kabar