Ratu Vienny Fitrilya

2019年7月26日のツイートとリプライ

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

anw thankyou buat hari ini, hari ini aku double unit song.
jujur kaget juga semalem lg latihan buat gr tbtb disuruh bawain Mushi No Ballad karna satu dan lain hal, tp gimana tadi perform aku disitu? mohon kritik dan saran nya kak buat dedek!

  1. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @bebyJKT48 hey my support system, makasi ya udh bikin aku percaya diri lov yu bye 💙

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @Rachel_JKT48 malu diginiin ahh *kabur*

  3. Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

    @Rachel_JKT48 BEB JUJUR BANGGA 😭❤️😘

  4. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @Vanka_JKT48 sampe nangis gak bangganya? wkwk
    ku juga bangga sm kamu timun salam buat mak cik disane! 💕

  5. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @shanju @Rachel_JKT48 Waaa di-mention panutan nih