Sinka Juliani

2019年5月11日のツイートとリプライ

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Huwaaaaa hujan deras 🌧

  1. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @Jinan_JKT48 @R_AninJKT48 Hahahahah aku tau kalian lagi ngedown dan capek.. tapi kalian pasti bisa 💪🏻

  2. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

    @R_AninJKT48 @SinkaJ_JKT48 Untuk sampai puncak memang ga mudah

  3. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @R_AninJKT48 @Jinan_JKT48 @SinkaJ_JKT48 Wkwkw baru baca.
    Hati aku baik2 aja~ asal jinan sm celine biasaa aja 😠😡

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Aduhh seru bgt si group chat Valkyrie48 ... Ngakak terus kalo baca😂🤣 chat nya smpe ratusann, bukan ngomongin game tapi:( kalo aku tipe yg bawel di group😌 kalo kalian pst tipe yg read2 doang ya😜

  1. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    @S_AngelJKT48 kalo aku tipe yang gimana kak kasih tau dong :3