Kandiya R Maulidita@kandiyaaa

happy eid mubarak all!! mohon maaf lahir dan batin, have a blessed eid ul fitr🙏🏻❣️ dirumah ada ketupat kah? pic.twitter.com/uyQmg0oqL9

  1. tasya cassano@gudetasya

    @kandiyaaa Mo liat lu pake gamis dong

  2. Kandiya R Maulidita@kandiyaaa

    @gudetasya even ini yg gw pake bukan gamis :”)

  3. tasya cassano@gudetasya

    @kandiyaaa IYA MAKANYA kapan lu pake gamis trus berhijab abis itu pap ke gue

  4. Kandiya R Maulidita@kandiyaaa

    @gudetasya ga ah tar lu jadiin gue meme🤨

tasya cassano@gudetasya

Mak gue belom paham konsep kalo tidur terus tuh bukan karena ngantuk ato kurang tidur tapi emang hobi aja

tasya@gudetasya

Kelas 4SD sibuk mikirin nama anak giliran udah bangkotan sibuk mikirin abis ini mo nonton drakor apalagi haha iya itu gw

tasya@gudetasya

Tebak-tebakan yuk sampe jam berapa tetangga gue yang aneh mau main pianika lagu cublek cublek suweng