ツイート
1,641
フォロワー
10,767
~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48
Anastasya Narwastu Tety Handuran

happy birthday kak @Ayen_JKT48 dan kak @Fidly_JKT48!! semoga teruus semakin bersinar dimanapun hehe 💞💖 #RONA24KARAT #FIDL18ANZAI pic.twitter.com/hMMWABrTqa

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Pemanasan sebelum pajama.

(Aku bru dtg td lgsg direkrut mereka😭) pic.twitter.com/UZBV3UFdep

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

hai aku baru abis bangun tidur siang! kwkw gatau kenapa hari ini lagi ngantukan banget, sampe tadi pas lagi kelas pidana aku baca conan saking gakuatnya. terus divideoin temen dong 😳 pic.twitter.com/Gn0mNKMBT2

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

happy birthday kak @Ayen_JKT48 dan kak @Fidly_JKT48!! semoga teruus semakin bersinar dimanapun hehe 💞💖 #RONA24KARAT #FIDL18ANZAI pic.twitter.com/hMMWABrTqa

~50
JKT48@officialJKT48

[NEWS] Pengumuman Mengenai Shonichi Setlist "Pajama Drive" oleh JKT48 Academy Class A
jkt48.com/news/detail/id…

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

GUYS NANYA SERIUS

ada yg inget gak kartun yang biasa dapet hadiah dari susu itu loh ada kasetnya, kartunnya tuh tentang 2 makhluk putih kaya kapas gitu terus suka jalan jalan ke luar planet gitu apa ya namanya

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Td tasya nelpon. Aku kira ada apa.. ternyata ngucapin hbd hehe aku seneng. Trs eril telpon aku kira mau ngucapin hbd ternyata NANYAIN LG AMA KACANG APA GA hhhh bener2 tu manusya

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @R_AmelJKT48 tadi amel pas telponan sm aku dia curcol kacang ngucapin dia hbd ga so sweet wkwkwkwkwkwkwkwk

~50
  1. Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

    @bebyJKT48 Happy Birthday Beby! Berharap yang terbaik untuk kamu dan bisa selalu bermanfaat untuk orang sekitar. Doaku untuk selalu berbahagia! 🖤

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Keren tas!!

Btw “ nyiahahha “ itu ketawanya kuda ya? Maap. twitter.com/n_tasyajkt48/s…

Anastasya Narwastu Tety Handuran

kalo ngepost foto berdua sama lo kayaknya udah sering ya?

happy 🐥day @R_AmelJKT48! jangan cepet cepet melipir ya nyiahaha #B19ChangeAmel pic.twitter.com/8kywPoP6qA

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

kalo ngepost foto berdua sama lo kayaknya udah sering ya?

happy 🐥day @R_AmelJKT48! jangan cepet cepet melipir ya nyiahaha #B19ChangeAmel pic.twitter.com/8kywPoP6qA

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Btw aku kan share foto pepaya, kebanyakan dr kalian ga suka pepaya ya ? Hahaa
Kenapaa ? Enak loh padahalll, dan bagus banget buat pencernaannnnn
Tp tau jg sih ga semua org suka pepayaaa hahaha

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Selamat siaangggg😺 pic.twitter.com/pYu9fxskbV

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

morning! hari ini bangun tidur dalam keadaan good mood sangat hehehehe 🌻 pic.twitter.com/F4TDmdh0Fr

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Ya ampun... aku istirahat aja hr ini.. tidur mulu hahaha 😂
Balas dendam hibernasi 😂
Siapa yg kalau abis krg tidur suka balas dendam gt tidurnya?

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

selamat pagi hehe terlihat seumuran kan pic.twitter.com/4fKf1AiGOt

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Aku mau cerita dikit nih
Kan aku mau pergi bareng kak @N_TasyaJKT48 naik shuttle yg jam 3, udh deket ehhhh malah ujan, tadinya mau terobos tp makin gede, ywdh lah berenti dulu(*dktornggila).

  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    Trs aku telepon mama, mama bilang: "udh sih terobos aja udh 5 menit lagi, ntar ribet loh lalalalallalalalallalalallala"
    Aku bingungkan terobos basah, nggak terobos ketinggalan.
    Untung aku pinter, aku buka lah itu sepatu kaos kaki masukin plastik, untung bawa baju ganti.

  2. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    Udh lah jalan lg. Ehh malah berenti ujannya kan jd kesel -_-
    Tapi ada untungnya, soalnya ada mobil kenceng banget kaya flash nyiptain, untung buka sepatu jd aman👍 trs ada juga hujan pohon, maksudnya hujannya berenti tp airnya masih ada di pohon jd netes kaya ujan gitu dehhh.

  3. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    Sudah ya sekian semoga bermanfaat dan tidak bosan membacanya
    Wassalamualaikum 🙏

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

akhir akhir ini lagi suka belajar edit2 foto... tapi sekarang bingung mau edit foto siapa!!! kalo edit foto muka sendiri kan aneh ya wkwkwkwkwkwk

  1. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
  2. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @M_DesyJKT48 ditunggu order selanjutnya kak pic.twitter.com/OwEHkpA8Nm

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

selamat pagi dari tasya yang otaknya ngaco kan jumat lalu aku salah liat jam kelas dan hari ini aku ulangin lagi dong ha ha ha kenapa gini amat sih aku hu hu hu pic.twitter.com/DjfTG2PLNX

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

makasih buat hari ini!! nih ada stok foto beneran no tipu tipu pic.twitter.com/PFyj8R7MFX

~50
  1. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48
  2. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
  3. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48
  4. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48
~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

pembersihan timeline pic.twitter.com/8oYoFcKp7F

~50
  1. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48
  2. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48
  3. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @F_ViviJKT48 @N_LalaJKT48 @N_TasyaJKT48 Sebenernya satu detik yang lalu aku sudah membuatnya tp kasian kl di share wkwk

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

WKWKWKW ASIK BGT PAGI2 ABIS NOBAR INI WKWKKWKWKWKWKWK twitter.com/R_AmelJKT48/st…

Riska Amelia Putri
~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
  1. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @R_AmelJKT48 Belajar lebih giat untuk ujian pic.twitter.com/FA9tnW7Wqo

  2. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48