~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

emangnya kenapa kalo ada anak cowo suka pink 😤😤 padahal kan lucu juga kok twitter.com/A_GitaJKT48/st…

Gita Sekar Andarini

Semenjak aku potong rambut kaya ada aturan umum tak tertulis "Bahwa Gita ga boleh pake warna pink, dan kalo ada pilihan celana/rok pokok nya Gita harus pake celana"

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @N_TasyaJKT48 Iya laki-laki pake dan suka warna pink juga cocok dan lucu kok💗💗

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @CindyH_JKT48, sang cahaya malam kita semua! Teruslah bersinar!
#AMAZINGCINDYXXI pic.twitter.com/BResoFjwj2

  1. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @officialJKT48 @CindyH_JKT48 happpy bday cin..hap lalu ditangkap... (?) @CindyH_JKT48
    itu cicak ya bukan cinhap

  2. Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

    @officialJKT48 @CindyH_JKT48 happy birthday ka cindyyy, makin kece dancenyaaa sukses selaluuuu💜

  3. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @officialJKT48 @CindyH_JKT48 Selamatt ulangtahun kak cindy!! ❤️❤️ seneng kalo liat kak cindyy berasa adem gituu wkwk 🥰🥰

  4. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @officialJKT48 @CindyH_JKT48 Happy Birthdyyyy cinhpp gemayyyyy❤️❤️ wish u all the besttt @CindyH_JKT48 🎊🎉#AMAZINGCINDYXXI

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

ini katingnya baik kok, jadi salah satu yang sering bantu aku juga. menurutku juga ini bukan gertak sambel, ada benernya juga.

dengan ikut kegiatan mootcourt, debat, jurnalistik hukum, dsb, itu ya berguna untuk membantu kita juga ke depannya di kerja nyata 🤗🤗 twitter.com/N_TasyaJKT48/s…

Anastasya Narwastu Tety Handuran

terus dulu waktu ospek fakultas pernah disamperin kating terus ditanya (NGA PERPLONCOAN KOK INI!!!):

"lu udah kontribusi belom disini? kalo lu aja sekarang belum bisa kontribusi buat fakultas, gimana ntar lu mau kontribusi buat negara?"

boom 🙃

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

sebetulnya tujuan cerita aku ini bukan promosi HS, tp aku ngerasa bersalah bgt krn harus ijin show besok 😢

ini bukan berarti aku menaruh jkt48 dan kalian di prioritas kesekian gt, tp aku juga menimbang2 skala urgensi dan aku sdng lebih dibutuhkan disana :(

huhu sedih maaff 😭

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    tapi kalo mo hs juga boleh banget sik sesi 5 jalur 1

    kurang baik apa coba aku ceritanya gak gantung 😤😤😤😤