tasya ☀️@gudetasya

semangat buat semuanya ya, baik member maupun fans yang udah excited buat hari ini :( semoga bisa segera ketemu di lain waktu… 😢😢

tasya ☀️@gudetasya

TOLOOONG spill kelakuan temen (ato mantan temen??? jiah) kalian yang paling 🐒🐒🐒🐒!!

boleh di reply, boleh di dm ig, boleh di question box, boleh di ngl, pokoknya kasih tau gueee nanti gue bacain di live nanti malem! 😋💅🏻

tasya ☀️@gudetasya

kleyengan dikit kembali ke rutinitas tiap hari ada aja kegiatannya 😵😵 tapi seru siiii hwhehehehehehwh

tasya ☀️@gudetasya

spill dong love story kalian yang paling ngenes? 😂😋 nanti mau aku baca-bacain di live goplaaaay nanti malem jam 21:00 yaa!

tasya ☀️@gudetasya

tadi siang abis lewatin bunderan hi, bangga banget liat jkt48 ada di layar gedee! huhuhu kereen 🥺

Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

Akun twitternya banyak balon🥰

  1. tasya ☀️@gudetasya

    @H_EliJKT48 happy birthday kembar beda seharikuuuw 🥳❤️

  2. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @H_EliJKT48 Happy birthdayy helisma anakku🤗🤗 kangen bgtt

  3. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @N_ShaniJKT48 Iya mami maaciw yahhh❤️‍🔥🥰🤗

  4. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @gudetasya BUAT KEMBAR LINTAS RAHIM, MET ULTAH YAHHHH🥳🎉 PASTI BISA YUK TASYA BISA SUKSES DI WE CAN BE WINNER/btw aku gatau namanya bener apaga/ KAMU KECE🥰