Riskha Fairunissa   +67 43

2018...
Tahun yg penuh dengan cerita penting dalam menjalani hidup di umur kepala duaan, mulai jadi maba, magang kerja, sidang hasil magang, sempro, sidang akhir dan akhirnya wisudaan. Yaaa bukan hanya ditahun ini aja sih yg penuh dengan cerita penting, di tahun2 sebelumnya tentu punya cerita sendiri dengan momen2 yg berbeda (apesih khaaa🤣)

Tapi di tahun 2017-2018 menurut ku adalah tahun2 dimana aku banyak menemukan pengalaman yg penting dalam hidup, baik itu untuk diri sendiri ataupun yg berdampak untuk orang2 disekitar aku. Yang dimana aku ngerasa udah lelah untuk ngejalanin semua yang ditampung jadi satu serta dijalanin dan dirasain sendirian, memang hidup itu engga seindah apa yg kita bayangkan, dan tentunya selalu ada jalan dan pilihan berbeda di setiap sisinya.

Awal masuk kuliah sempet mikir "bisa engga yaa nemu temen yg bisa klop dari ubun2 sampe ke ujung kaki" "bisa engga ya bagi waktu antara pendidikan dan kerjaan" dan "bisa engga ya lulus tepat waktu dgn nilai yg memuaskan utk keluarga"
Tapi Allah baik banget, kasih Ikha temen2 yg super duper baik yg selalu dukung gimanapun keadaannya, dosen pembimbing yg bener2 sabar, dan pastinya keluarga yg paling keren🤘🏻🤘🏻.

Untuk bisa dititik ini engga mudah apalagi bersamaan dengan kerjaan, jujur untuk ngejalanin semua pasti ada perasaan bosan, capek, males, bahkan sampe muak😪😪😪 (karna sejatinya diriku adalah manusia dan merasakan hal itu adalah hal yg manusiawi😌😌♥️) .

Aku bangga banget punya mamah yg bener2 hebatnya ngalahin kekuatan wonder woman, yg jadi single fighter dan single parent untuk anak2nya untuk bisa terus sukses walau tanpa sosok papah, punya kakak yg hebat untuk ngebimbing adeknya bisa untuk bisa jadi yg lebih baik♥️♥️. Punya dospem yg baiknya, sabarnya, gaulnyaa yg luarrr biasaaaa🤗🤗, dan pastinya temen2 yg selalu ada yg bener2 apa adanya, temen keluh kesah, temen pergosipan, temen ngatain org, temen nyinyir2an, temen ngelawak, temen titip absen, temen freecallan bahas tugas walau peminatannya beda2 yg penting ngomong♥️♥️😂..

Terima kasih untuk semua cerita, keluh kesah, ngerjain tugas+begadang bareng, yg jd bagian penting selama kuliah, terima kasih sekali lagi udah kasih pelajaran penting bagaimana menjaga, mencintai, dan menghargai org yg ada dalam hidup dan serta bantuan2 dari yg engga nyusahin sampe yg bener2 nyusahin..

Sukses untuk kita semua, sampai ketemu dengan kesuksesan masing2,
Jangan sombong2 yaa karna org sombong engga punya temen, sombongnya entar2an aja kalau udah dibolehin. Jadi selama ada larangan ga boleh sombong jangan sombong dulu

N.B: ditunggu 2 teman ku yg di foto itu yg belum pake jas untk merampungkan skripsi kalian. Karna laptop beserta isi skripsi kalian sudah bosan melihat muka kalian lagi kalian lagi😘😘♥️

-with love Ikha cantik😍😘♥️

アルバム画像提供は終了しました
Dwi Putri Bonita   +62 41

Hai hai
Assalamualaikum wr wb

Sudah lama tidak mencoret2 Google+ . Kali ini aku mau cerita2 hehe tapi siapin mata dan mental yang kuat karena kayaknya bakal jadi novel(?) hahahha

Oh iya, kemarin aku show ke 500 loh!! Wah! Ga nyangka banget sih bisa sampe 500 show. Artinya udah 500 kali aku berdiri dan show di Panggung Thetaer JKT48 dalam waktu hampir 6 tahun. Hihi itu juga berkat semangat, dukungan dan teriakan kalian selama ini, jadi aku bisa terus show dan semangat terus! Hihi

Dari 500 show ini, udah beberapa setlist yang aku lewatin, dari Pajama Drive, Seishun Girls, Boku no Taiyou, Renai Kinshi Jourey (Event), Saishuu Bell Ganaru, B-E-L-I-E-V-E Tim J, sampai Tadaima Renaichuu. Semua punya ceritanya masing2. Aku berharap di Show ke 500 dan seterusnya ini, bisa selalu semangat dan buat kalian bahagia setiap nonton teaternya. Karena doa aku sebelum show selalu sama, supaya aku bisa buat orang yang nonton show aku bisa senyum dan bahagia :)) karena semangat saat show ya cuma itu. Semangat dan senyum bahagia dia kalian. ^^

Oh iya, Mohon maaf sebelumnya aku harus sampein ini. Thank you so much buat kalian yang peduli sama aku, aku sayang banget sama kalian serius ga bohong! Dan yang peduli sama member2 lain juga. Tapi please banget buat yg suka nge 'judge' atau menghakimi jangan liat dari satu sisi pandang kalian, karena semua member itu sama manusia juga kayak kalian. Ada saat kita lagi capek, dan baper trus malah kalian 'judge' atau hakimi dengan kata2 yang 'kurang sopan' , Dan please banget kalo mau kasih kritik sama saran gunakan 'kata2 yang lebih enak dibaca dan sopan' Kita sama2 punya perasaan. Bukannya kita ga terima kritik/saran bahkan asam, manis atau pahitnya jadi idol. Cuma maksudnya please saling menghargai aja kita sama2 manusia dan punya perasaan dan jangan mandang dari satu sisi :)) gaada maksud apa2 kok aku, kan sebentar lagi bulan Ramadhan gaenak aja gitu liat kata2 kurang sopan yang membanjir di dm/ mention hehe..

Maaf ya kalo itu agak mengganggu post kali ini.
Tapi percayalah aku tetep sayang sama kalian kok ^^

Wassalamualaikum wr wb.

And Thank You so Much buat 500th Show Celebrations nya kemarin!!!
I Love You So Much All!!!!

画像提供は終了しました
Riskha Fairunissa   +61 46

Haiihooo...
Karna banyak yg nanya kenapa mandiin Mou (kucing) sendiri?
Jadi jawaban atau alasan atau tanggapannya disini yaaa (iyain aja dah bwaaaanggg)🤗🤗😜😜

Kenapa suka mandiin Mou (kucing) sendiri, karna pernah ngalamin hal yg tidak mengenakan di salah satu petshop, jd kalau lagi banyak tugas biasanya aku mandiin+motong kuku+bersihin kuping dan hidungnya mou sendiri, ketimbang aku taro ke petshop lalu aku tinggal.
Why?

Jadi, pernah mandiin (ini termasuk potong kuku, bersihin kotoran dikuping dan di hidung) Mou di salah satu petshop (yg bukan langganan, karena yg langganan waktu itu lg tutup😪😩😰). Pertama kali Mou dateng itu masih biasa aja, masih anteng, kalau ketemu org baru masih menerima dengan lucu2 imut yg minta di bawa pulang gitu (apaandah kha👀😴). Selama grooming, Mou ini aku tinggal karna ngantri dan kalau nunggu itu bisa lama banget (karna biasanya di petshop langgangan jg di tinggal dan kalau udh selesai aku ambil lagi), beberapa jam kemudian petshop yg grooming mou telfn ngasih tau kalau udah selesai.

Aku ambil Mou dan langsung bawa pulang (karna posisinya Mou ini udh ada di dalem kandang). Pas sampe di rumah, Mou ga mau keluar kandang dan jd agresif gitu😡🤬😡🤬😡. Butuh waktu 1 1/2 jam buat tenangin Mou biar kaya biasa lg, ngerasa Mou udah mendingan aku coba check Mou dari kepala sampe buntut ga kenapa2, tp pas aku check kukunya Mou kaya luka gitu. Aku mikir mas/mba nya capek kali ya jd motong kukunya Mou kependekkan, dan mou ini jalannya agak pincang dikit dan ga nafsu makan atau kalau makan ya makannya dikit.

Aku gatau apa yg dilakuin mba/mas nya pas saat lg grooming Mou, tp setelah pulang dari grooming di petshop itu Mou jd lebih galak kalau ketemu org baru (sampai sekarang😣) dan bener2 takut denger suara yg mirip hairdryer. Tapi, kurang lebih udah hampir 1 tahun setengah, Mou udh mulai ga takut sama hairdryer (sangat sangat sangat senang😂😂) karna setiap aku mandiin mou sendiri pas saat bagian ngeringin, Mou nya aku peluk kalau mulai tanda2 mau ngamuk atau nyakar, hairdryernya aku matiin dulu biar Mounya ga takut atau tegang😔😔😰 (it so hard😩😩)

Jadiii.... kalau kalian grooming hewan peliharaan kalian, kalau bisa ditungguin aja. Kalau bisa diliatin mulai dari di sabunin, keringin, potong kuku, dan bersihin kotoran kuping dan hidungnya (selalu aku liatin dan aku bawelin kalau lg ngeringin dan motongin kukunya👀🤪🤪 *biarin deh yg penting kucing gue baik2 aja). Karena kalau hewan peliharaan kalian udah trauma bakal butuh waktu yg lama, lama, lama bangeeeEEEEeeettTTTt buat nenangin atau balikkin dia ke awal lagi😪😢(kalau manusia bisa ngomong dan kita ngerti bahasanya, lah ini hewan yg ngerti bahasanya cuman sesama dia, spesies dia dan Tuhan yg tau dia lg kenapa dan mau apa😰😢😪). Karena sampai sekarang ini Mou masih sangat amat galak dan takut sama org baru, dan ada sedikit kemajuan untuk Mou bisa engga takut denger suara hairdryer lagi.

Tamat dan ga ada lanjutannya lagi
*dan kejadian ini terjadi sekitar kurang lebih 4 thn yg lalu

アルバム画像提供は終了しました
Riskha Fairunissa   +111 58

Haihai....
Udah lama nggak cerita2 disini ya, banyak juga ini sarang laba2 dan para penghuni G+🕸🕸🕸🕷🕷🦗🐗🐴🐝🐥🦉🦁🐯🐨

27/03/2018
Untuk kesekian kalinya perayaan ulang tahun bareng kalian dan yg kali ke dua (Raisa kali lo kha🙃) bareng dengan team J🤗🤗.

Perasaan seneng dan terharu jadi satu. Seneng karna ikha udah mulai beranjak dewasa, karena sekarang udah masuk umur 22 yg umurnya bukan umur remaja lagi😂😂. Udah punya tanggung jawab yg lebih besar untuk diri sendiri dan masa depan mau kaya gimana, yg tentunya ngga mudah sama sekali. Aku itu tipe org yg suka memplanning 2-4 tahun kedepan harus dapet apa atau mau gimana (ngasih tau aja, kalau gamau tau yaaa harus tau😜)

Terharu jg, terharu kenapa ikha umur 22 semakin cantik yaa😜 ahhaha (bercanda gaes, jgn serius2 bgt apa🤣)
Terharu karena kalian masih menyempatkan waktu sibuk kalian utk dateng ke teater dan merayakan ulang tahun ikha🙏🏻🙏🏻♥️. Sebelumnya terima kasih banyak untuk semua teman2 yg udah berpartisipasi dalam project2 ulang tahun ikha kemarin, terima kasih utk semua doa2 yg kalian ucapkan utk ikha. Semoga apa yg di semogakan menjadi amin (khaaa elah😏😔)ehehe, semoga doa baik2nya terkabulkan dan hal yg buruk2 bisa tergantikan dengan hal yg baik2. Semoga makin banyak yg sayang sama JKT48 terutama sama ikha (ini maksa yaa😜😜✌🏻✌🏻) hahahaa

Sekali lagi terima kasih untuk segala usaha, semangat, perhatian serta support yang kalian kasih untuk Ikha hingga detik ini. Maaf.. maaf.. maaf nih yee kalau selama ini ikha banyak salah baik perbuatan ataupun perkataan, namanya juga manusia tidak luput dari kata salah yee kan🤣🤗🤗. Semoga kebersamaan kita bisa terus berlanjut tak lekang oleh waktu bagaikan lagu kerispatih (pleasee dah kha👀😪🤐) sampai kalian semua dan Ikha punya anak, cucu serta cicit yaaa, terus dukung ikha yg lucuk ini 😂😂😂😘 (gaboleh komplen😏🤪😜)

Terima kasih semuanyaa
#Anniversa22iskha

アルバム画像提供は終了しました
Riskha Fairunissa   +117 69

🌬💨 udh berdebu yaa ini G+

Holllaaaa apa kabar? Sehat kan? Ya harus sehat lah yaaa😆😆
Kangen ga? Jangan di tanya udah tau jawabannya pasti pada kangen😜😜😜

Siapa yg kemarin dateng ke Event Request Hour atau yg live streamingg🙄🤔🤔🤔
Gimana lagu yg kalian suka, kemarin masuk ke setlist best 30??
Kira2 lagu yg kalian suka di setlist best 30 lagu apa nih?🤔🤔

Hmmmm... kemarin ngerasa jadi hari yg campur aduk, semua rasa seneng dan sedih di jadiin satu dalam 1 hari😢😢. Seneng karna beberapa lagu bisa di bawain bareng satu generasi 2 dan team lama, dan sedih karna teteh Melo mengumumkan kelulusannya😭😭. Mau gimana pun, mungkin itu udh jd pilihan yg terbaik utk teh Melo :”)

Alhamdulillah lagu Ameno doubutsuen masih masuk setlist best 30🤗, walaupun turun tp gpp ya, yg penting masih masuk ke 10 besar😊😊🦁.

Alhamdulilalh jg lagu Junai no Crescendo bisa jd urutan 1 di Request Hour tahun ini🤗🤗, merasa beruntung banget 2 tahun ini, ikha bisa bawain lagu yg bisa masuk ke posisi 1 di Request Hour, Terima kasih banyak buat semua yg udah dukung dan vote lagu Junai no Crescendo utk bisa masuk ke posisi 1 RH2017, ini bukan hasil dari pencapaian member aja tp ini adalah hasil dari pencapaian kalian semua🙏🏻🙏🏻😇😇😇. Mungkin ungkapan rasa terima kasih dari aku engga akan cukup utk membalas dukungan yg udh kalian kasih selama ini🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤗

アルバム画像提供は終了しました
Riskha Fairunissa   +112 19

Halooohaaa....

Engga kerasa udah hampir seminggu aja Ikha magang kerja🤗
Kalau ditanya udah dapat tugas apa aja dari atasan, Ikha dari kemarin cari materi konten Youtube dan lebih banyak menghabiskan waktu dengan buka Youtube dan artikel-artikel sebagai referensi (maklum kerja di bagian kreatif begini terlihat santai tapi sebenenya banyak ide yang harus dipikirin😆😜dan sangat menyenangkan😄hahahaha)

Kata orang yang pernah melalui masa-masa magang seperti ini seminggu-dua minggu bakal kerasa gabutnya *GajiButa😂. Yaaa memang sedikit ada benarnya juga sih, tapi menurut Ikha seminggu-dua minggu itu bisa digunain untuk beradaptasi dengan lingkungan kantor (tttssaaaeelllaaahh udah jd anak kantoran) seperti lihat cara kerja senior, cara berkomunikasi senior-senior dan yang paling penting masa-masa untuk mengingat nama senior serta atasan 😅 (yang Ikha lakuin saat ini😄).

Entah kenapa udah ngerasa klop banget sama divisi ini, yaaa walau nanti pasti bakal ngerasa mumet karna engga nemu atau engga punya ide sama sekali , tapi udah ngerasa divisi ini pas banget buat Ikha☺️. Dulu pas SMP sering banget baca-baca artikel dari salah satu majalah yang bisa dibilang cukup terkenal, sempet mau jadi penulis yang ceritanya bisa masuk ke salah satu halaman majalah ini (tapi tetep jadi dokter hewan cita-cita no 1 yg tidak bisa dikalahkan oleh apapun😆😆) tapi sampai sekarang engga pernah masuk juga (Yaiyalah orang engga pernah sempet bikin ceritanya dan dikirim gimana mau masuk😒😪🤐). Sekarang ngerasa beruntung bisa punya kesempatan jadi bagian team di salah satu majalah yang dulu sering Ikha baca ini😂😂. Walaupun engga kesampaian cerita Ikha ada disalah satu halaman majalah ini, tapi InsyaAllah ide-ide Ikha ada di bagian konten-konten Youtubenya🤗🤗

Tuhan itu maha adil dalam skenario jalan hidup umatnya, walaupun terkadang terasa pahit tapi selalu ada yg pemanis didalam. Memang engga semua yang manis langsung terasa, butuh waktu yang cukup untuk merasakan manis dari pahitnya cerita tersebut.


Riskha Fairunissa   +170 54

Hellooo...
Sudah lama banget ya engga mampir di G+, gimana nih kabarnya👀? sehat semua kan?? harus sehatlah yaa😆😝


24/07/2017
Hari ini adalah awal masuk magang. magang🙄🤔?

Yaaapp... magang salah satu hal yang bisa dibilang wajib dan engga wajib (red: bikin project sesuai peminatan) untuk syarat kelulusan di dunia perkuliahan😆. Pertama kali di tanya magang yang ada di pikiran Ikha itu "Bingung". Why??🙁
Karna bener-bener engga tau apa yang bakal di kerjain, divisi apa yang cocok untuk Ikha kerjain😅😂. Sempet punya pikiran "nanti ngobrol sama siapa?" "ligkungan kerja dan cara kerjanya gimana ya?" banyak banget pikiran yang seharusnya engga di khawatirin tapi ini sok di khawatirin (cukup lebay sih ini tapi bomat deh😂😜😚).

Dari detik ke detik, hari ke hari, minggu ke minggu (pleaaaseee stooooopppp jangan sok di dramatisir apa Kha😏), Ikha tertarik dengan divisi Copywriter, Design Graphic, dan Social Media Officer. Coba Apply surat magang di kantor manapun (cari tempat magang itu engga segampang ngupas kacang kulit gaaaeeess😂😅), dan akhirnya dapet balasan dari salah satu kantor media untuk melakukan interview dan malemnya di kabarin kalau Ikha keterima magang di bagian Creative😂🤗. Hari ini hari pertama magang dengan senior-senior yang hebat, friendly, dan teamwork banget🤗🤗.

Ini adalah lingkungan, pengalaman dan ilmu baru yang Ikha dapetin. Semua yang dipikiran kemarin berbeda banget sama kenyataan yang udah dijalanin sekarang. Semoga pengalaman dan ilmu magang yang Ikha dapet sekrang bisa bermanfaat di kemudian hari.

Jangan pernah takut dan sok banyak mikir yang engga-engga untuk melakukan hal baru, karna pikiran yang kita pikirin belum tentu sama dengan kerja di lapangan (pengalaman sendiri😂😜)


Segini dulu yaaaa, besok-besok cerita lagi🙏🏻🙏🏻😊 

画像提供は終了しました
Dwi Putri Bonita   +109 26

Assalamualaikum wr wb
Selamat Sahur Hari ke-2 gais..

Lagi nungguin mamski masak udah nulis G+ aja yak.
Kemarin tepat 40 harian Almh kakak sepupu aku. Di Palembang ada sedekah kecil2an buat ngedoain Almh. Udah dikirim foto yasin nya :') Disini aku sm keluarga aku bisa kirim doa aja. Karena cuma doa yang bisa membantu segalanya :')
Kadang semalem berpikir sedih sih rasanya, dulu kalo sahur selalu bareng, entah gatau apasih namanya sedih tapi ya gimana gaakan bisa ketemu lagi juga. Tapi udah ikhlas.
Kemarin kakak aku bilang, tahun ini puasa udah gaada Almh kak Tio ya :(
Tapi aku yakin Allah sayang banget sama kak Tio, makanya di umur semuda itu kak Tio udah pulang duluan. Pasti disana kak Tio ketemu bapak(kakek), papa Adi(paman), dan semua keluarga yang udah dahului. Bahagia dan tenang disana ya kak. Semoga kakak di jauhkan dari siksa kubur dan api neraka.
Aamiin Ya Rabballamiin 🙏🏻
.
.
.

Kalian menu buka puasanya paling suka apa nih??
Kalo aku sih apa aja, yg penting ada kurma 1/ gak 3 gitu. Cuma kalo kolak, itu aku kurang suka. Sekeluarga juga kan kurang suka manis jadi hampir ga ada sih setiap buka puasa kolak atau apa yang manis. Paling es sirup pake jelly pake selasih buatan uty (yah tau kan rasanya air putih doang) hahaha .

Yuk ah sahur yuk.
Jangan lupa niat puasa nya


نـَوَيْتُ صَوْمَ غـَدٍ عَـنْ ا َدَاءِ فـَرْضِ شـَهْرِ رَمـَضَانَ هـَذِهِ السَّـنـَةِ لِلـّهِ تـَعَالى

"Nawaitu sauma ghadin an'adai fardi syahri ramadhana hadzihisanati lillahita'ala"



Semoga puasa kita berkah dan diterima Allah SWT yah.
Selamat menjalan ibadah puasa bagi yang menjalankan :)

Dan selamat beraktifitas bagi yang lain.
Jangan lupa ibadah nya ya :)


  1. Dwi Putri Bonita   +2

    Aamiin :) makasi ya semua hihi jadi terhura. Minum sirup kaga manis pan manis nye udah di Uty.... Ciyaaa.....

Dwi Putri Bonita   +109 24

Hai..
Assalamualaikum.

Gimana Setlist Tadaima Renaichuu (Sekarang Sedang Jatuh Cinta) Tim J ?
Semoga bisa tersampaikan perform penuh cinta dari setiap member Tim J ya.

Pas diumumin akan ada setlist baru Tim J, aku sebenernya ga yakin bisa ikut shonichi atau ngga ya.
Tapi rejeki mungkin emang ga kemana ya, Alhamdulilah aku bisa masuk 16 member pertama yang perform, senangnyaaa.. semoga ada DVD nya dan aku bisa partisipasi dalam DVDnya nanti. Alhamdulilah aku bersyukur, staff dan member masih mau beri kesempatan :))
Pas tau aku bakal bawain unit song Haru Ga Kuru Made, yang mana tuh lagunya??
Trus aku liatlah video nya versi Yukirin sama Mayuyu. Bagus banget mereka, aku kurang yakin bisa ga aku bawain lagi kalem , slow gitu sedangkan aku kan pecicilan, cerewet bawel gitu hehe. Pas liat sepatunya 15cm cuy, buset keplitek dah tuh jalan hahha. Tapi finally, berkat dukungan semangat dari member cielah, aku bisa kok pake sepatu itu :') hihi.. aku juga belajar ekspresi dari Shania, kak Kinal, ka Melody, seneng banget aku bisa punya keluarga kayak Tim J. Saling bantu.


Menurut kalian gimana Unit Song aku sama Michelle? Hehehhe

Semoga setiap show nya aku bisa berikan cinta buat kalian ya :))
Asiikk, biar bisa makin berkilau bersinar hihi😬 Aamiin. 🙏🏻

Nonton dong yang belom, hari Selasa yaaa...
😋😋😋❤️️❤️️❤️️

Udah mau Bulan Ramadhan, hehe nanti lama ga ketemu teateran 😋



アルバム画像提供は終了しました
Dwi Putri Bonita   +215 40

Haii..
Assalamualaikum wr wb.
Tenang masih ada stock foto ini HAHAHHAHAH😂😂
Ya udah tau kan Uty orang jarang suka foto, lebih tepat ngeri liat muka sendiri di wkkwkw candadoeloe

Dengan ada Fans Meeting Rapat Strategi kemarin Hari Sabtu, saya lega. Ternyata masih banyak dari kalian yang sayang dan berusaha untuk saya yah. Tidak ada kata tapi, walaupun dan meskipun. Karena dukungan kalian sampai kapanpun adalah semangat dan tenaga lebih untuk saya. Saya sangat terharu. Semoga Usaha dan Doa kita terkabul dan berbuah kemanisan :) Pemilihan Member Single Ke-17 Bismillahirrahmanirahiim. Saya serahkan kepada kalian. Kalian sayang aku kan??? Cieeee wuwuwuuw😬😗 aku sayang kalian juga kok.

Kemarin, ada show 400 aku lhoo walaupun katanya sudah 406 show tidak apa apa kawan. Saya tetap senang dan berterima kasih kalian ingat itu. Selalu ada project dan kejutan2 dari kalian membuat saya bahagia berada disini :) dimana? Dihati kamu Astaghfirullah... *candalagii
semoga saya bisa terus menginspirasi dan buat kalian bahagia ya. Aamiin.

Jangan lupa Silaturahmi di Sesi 2&4 jalur 14 yoh. Buat Zaman baru. Yuk!


~
Uty yang dulu kawaii sekarang manies 😂😋✌🏻️😒

画像提供は終了しました
Riskha Fairunissa   +144 30

Haiii.. cerita sedikit boleh🙄🤔? Kalau engga boleh ya harus boleh😜😜

Hmmm.. mulai dari mana ya🙄, bingung harus dimulai dari mana😂



Okee... kita mulai aja👍🏻

04/04/2017
Hari perayaan ulang tahun ku di show teater Believe J. Perayaan ulang tahun ini sangat berbeda, karna ini adalah pertama kalinya aku merayakan ulang tahun bersama Jeluarga dan teman baru, baik dari member team J atau teman yang baru mendukung aku🤗💞. Aku merasa hari itu adalah hari yang sangat menyenangkan .

Sekali lagi terima kasih banyak, untuk waktu yang telah kalian luangkan buat ikut meramaikan perayaan ulang tahunku🙏🏻😇, dan terima kasih banyak untuk doa dan kado untuk Ikha😇🙏🏻😂 (padahal dipalakkin yee😂😂🤣)

Ini adalah sebuah karya buku yang menarik (bukan karna tentang Ikhanya 😂😜) karna buku ini, Ikha tau banyak yang sangat sayang ke Ikha. Terharu, itu adalah kata yg cocok untuk menggambarkan perasaan saat ini😂. Terharu dengan segala usaha, semangat, serta support yang kalian kasih untuk Ikha. Terima kasih untuk semua doa yang kalian kirimkan ke Allah buat Ikha. Semoga kebersamaan kita bisa terus berlanjut sampai kalian semua dan Ikha punya anak, cucu serta cicit yaaa😂😂😂😘

- Ikha yg abis di rayain ulang tahunnya ke-12😂 -

アルバム画像提供は終了しました
Dwi Putri Bonita   +208 34

Haiii bertemu lagi Google+ Uty..
Walaupun 'mungkin' gabanyak pengguna G+ tapi dibaca bisa kok :) hehhe


Foto pertama itu foto aku sama saudara2 aku waktu di Palembang. Hehe udah lama banget rasanya ga kumpul bareng keluarga besar di Palembang. Aku tuh ga nyangka banget bisa hidup di Ibukota alias Jakarta. Karena pindahnya kerja papa aku ke Jakarta sejak Juli 2012 aku mulai sekolah di Jakarta. 'Gosip'nya dulu kalo mau sekolah di Jakarta harus banyak uang :( ternyata ngga kok! Jangan percaya sama kabar2 yang belum jelas ya.. nyatanya semua orang itu berhak mendapatkan kesempatan.

Jadi gini, awalnya aku main komputer buat ngerjain tugas pertama sekolah kan. Trus searching2 gitu. Eh ada iklan tentang Audisi JKT48 Generasi 2. Aku kira apakan apa Hoax? Coba aja aku daftar dan ikut audisi. Ternyata rejeki dan keberuntungan berpihak padaku. Hihi. Alhamdulilah sampai sekarang masih bertahan karena dukungan kalian juga aku bisa bertahan disini. Semoga keberuntungan selalu berpihak padaku dan kalian juga ya :) Walau katanya banyak yang gasuka sama aku, tapi aku yakin kok itu ngga sebenernya. Pada dasarnya semua orang itu lahir dalam keadaan baik dan suci. :)
Orang yang suka judge orang itu sebenernya peduli, cuma cara penyampaiannya aja salah. Mungkin menurut kita dia benci sama kita, padahal mungkin sebenernya peduli(?) *hehe positif thinking aja, kalo kebanyakan negatif nanti bisa darah tinggi wkwkwk ✌🏻️

Kalau kalian dihadapi dengan sebuah pilihan suatu saat nanti, kata mama pilih sesuai hati kalian. Walau harus ada yang direlakan. Tapi mungkin suatu saat itu yang terbaik kok :) percaya sama diri sendiri. Karena masa depanmu ditentukan oleh dirimu sendiri bukan orang lain.


[Jangan lupa! #Silaturahmi sama #mUTYaradasarlaut yang #Different ya! Yup! ]
😝😊🤗


Thank You
Uty kawaii stok terakhir
~



アルバム画像提供は終了しました
  1. Dwi Putri Bonita   +2

    Thank you semua. :) karena kalian aku bisa sampai sekarang. Semangat ya! Stay positif thinking! 😊

Riskha Fairunissa   +175 60

21👏🏻
Umur yang bisa dibilang bukan umur remaja lg👧🏻.

Sebelumnya terima kasih banyak buat kalian semua, karna sudah meluangkan waktu untuk ikut project ulang tahun Ikha☺️🙏🏻.

Benar ya kata orang2, kalau waktu itu tanpa disadari berlalu dengan begitu cepat. Rasanya kaya baru kemarin masih umur 16 tahun (umur ABG labil🤦🏻‍♀️) dan sekarang udah umur 21 tahun (umur dewasa👩🏻) yang bakal mikirin magang kerja dimana sambil nyusun proposal untuk mulai skripsi😂, yooohh mangats pejuang April 2018. Yaaa walaupun sekarang udah 21 tahun tp tetep ngerasa muda😜, muda karna lingkungan di JKT48 bisa dibilang banyak yang masih anak2 dan memiliki image yang imut dan lucu 🤓👧🏻👶🏻 (jadi beruntunglah yg umur 20an keatas😆😜😜).
Kalau dipikir-pikir ternyata banyak hal yang sudah aku lewatin selama aku menjadi member JKT48 ya😊. Mulai dari yang manis sampai yang pahit, tapi itu semua selalu aku lewatin bersama kalian🤝💪🏻👬👭😊💞.

Jujur aja terkadang aku merasakan apa yang namanya sedih, jenuh, dan ngerasa sepi😥😪😰. Bohong banget kalau aku bilang engga pernah ngerasa perasaan tersebut😅. Tapi aku sangat bersyukur, karna dikelilingi oleh banyak orang yang terus sayang serta dukung aku dari belakang, dan buat aku terus semangat jalanin apapun kegiatan yang aku lakukan sekarang🤗🤗.


Terima kasih sekali lagi,
untuk kalian yang selalu menjadi penyemangatku yang tidak pernah bosan memberikan kritik dan saran, selalu bisa menjadi alasan aku untuk terus melangkah kedepannya🤗.

Dan perasaan ulang tahun kali ini penuh dengan rasa campur aduk, engga bisa di ungkapin dengan apapun😥😭. Rest in Peace Jiro-san, sosok yg friendly dan sangat berpengaruh untuk JKT48. Terima kasih untuk semua pengalaman dan pelajaran selama ini😭🙏🏻.
See you in heaven 🙏🏻😇

#HBDIkha21pit


Ikha Cantik
(ga boleh komplain, lg ulang tahun ='} )


アルバム画像提供は終了しました
Dwi Putri Bonita   +165 17

Assalamualaikum
selamat Hari Minggu :))

Syukur Alhamdulilah
Kemarin Pengumuman Sousenkyou Tahap 1,
Aku seneeengg banget abang aku nih ka Shafa alias +Fakhriyani Shafariyanti dipanggil diperingkat 17 ! Ya Allah, dari dulu aku berharap kak Shafa bisa rasain apa itu namanya shooting video klip (kecuali Saiko Kayou ya, karena Ada All member hehe) .
Aku yakin, Allah itu adil, semangat abang ku!!
Kalo aku bisa senbatsu/ min. Undergirls bareng abang aku, aku seeennnnneeennggg banget. Bersyukur Alhamdulilah.
Aku sayang banget sama Abang Shafa, ;))
Tapi aku serahin ke kalian semua ya:) jangan lupa berdoa juga :) Bismillah. Jangan lupa berdoa juga ya, karena semua itu tak luput dari pertolongan Allah SWT :))

Bismillahirrohamannirohim🙏🏻
Buruan #Silaturahmi biar ga #Kelamaan :))


画像提供は終了しました
Stephanie Pricilla Indarto Putri   +32 4
Dwi Putri Bonita   +200 35

Sunyi dalam gelap~
.
.
"Seseorang butuh kesunyian untuk merenungkan diri.
Bukan karena tidak suka keramaian, tetapi untuk mengetahui sikap dari dirinya, harus bicara pada diri sendiri. Mungkin saya bukan orang yang bisa mencerminkan kebaikan untuk orang lain, tapi saya bisa bercermin dari kebaikan orang lain. Yang saya lakukan baik ya boleh ditiru, yang tidak baik saya minta maaf"










Di buku bekas waktu sekolah, ada tulisan itu. Entah apa maksudnya yang jelas sampai sekarang masih teringat. Bayangkan kalo anak SD yang nulis...
Ya walaupun Uty belom bisa mencerminkan apa yang tertulis dibuku itu, tapi Uty selalu berusaha buat menyebarkan kebaikan. Maafin Uty kalo selama ini belom bisa bahagiain kalian semua ya:') .
Dah ah jadi baper kwkwkw
Dulu kan waktu sekolah sampe sekarang aja sering banget beli buku bekas, seneng aja kalo bisa menghemat ya kan. Semakin lama buku juga semakin bagus ilmu nya hehe.

Sekian terima kasih :)
Bercermin dari diri bukan bercermin kepada orang lain.

Good Night.



画像提供は終了しました
  1. Dwi Putri Bonita  

    Hehhe kangen post di G+ yaa heuheu

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +86 27

Haihaii❤️
Sudah lama ya gak upload G+ hehehe
Video kali ini aku mencoba menyanyikan lagu favorit aku&keluargaku yg akhir2 ini selalu diputer terus di mobil kalo kita lagi pergi2😝

Maaf ya kalau ada nada yg miss atau gmn gituu😅
Hope you like it!

XOXO
#Nteptime


動画提供は終了しました
  1. Stephanie Pricilla Indarto Putri  

    Disarankan mendengarkannya pake earphone sambil merem yaaa, soalnya aku malu kalo diliatin hehehehe😂 *apasih

Stephanie Pricilla Indarto Putri   +77 14

#Nteptime Holiday at Dufan 🎠🎡🏰🎆🎇

Ini pertama kalinya aku ke Dufan, dan ternyata gak kalah keren sama wahana2 di tempat lain😍 Dufan ternyata luas bangett aku sempet bingung beberapa kali😥 misalnya pas Kathrin bilang "kak aku mau main roller coaster" akhirnya aku coba anterin dia kesana, kan wahananya tinggi jadi dari jauh keliatan.. Aku coba deketin tapi gak sampe-sampe malah nyasar aku😳😭 untungnya Medelyne lumayan hafal jalan2 nya jadi aku ikutin dia aja😝
Antrinya juga lumayan cape😵 karena hari libur jadi rame.. salah juga sih aku pilihnya hari libur, tapi kapan lagi aku sempet ke Dufan:(
Dan pegel juga jalan-jalannya, tapi seruuu😝 itung2 olahraga💪🏻
Kalo kalian gimana? Udah pernah ke Dufan atau belum? Atau baru sekali kaya aku😝? Atau jangan-jangan udah sering banget kesana yaa? Hehehe~ kalian boleh share di comment😛
XOXO!

動画提供は終了しました
Sinka Juliani   +599 99

Welcome 2017

Banyak hal yang terjadi selama tahun 2016, dari hal yang menyenangkan sampai hal yang menyedihkan
Aku seneng banget di tahun 2016 aku dapat banyak kesempatan dan pengalaman baru.
Saat alm. Papi aku masih ada, alm. Papi aku suka sedih kalau kakak aku sering muncul di tv tapi aku jarang muncul di tv, tapi aku seneng karna alm. Papi aku sempat lihat aku jadi senbatsu dan ada di cover single JKT48.
Yah aku berharap di tahun 2017 ini aku bisa dapat lebih banyak kesempatan lagi.
Sekarang juga udah ngga ada papi aku, jadi aku harus lebih dewasa, lebih mandiri dan tetep berusaha membanggakan alm. Papi aku di sana.
Semoga di tahun 2017 ini bisa jadi lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya, untuk kedepannya aku juga akan lebih semangat lagi 💪🏻
Mohon bantuannya ya 🙏🏻


画像提供は終了しました
Dwi Putri Bonita   +313 48

2016


Tahun yang sangat berkesan dan bisa dibilang mungkin tahun terbaik?
Karena?
Di Tahun 2016, aku bisa senbatsu single ke 10 (Mae Shika Mukanee)
Di Tahun 2016, aku bisa masuk video klip
Di Tahun 2016, aku bisa belajar banyak hal di setlist2 Theater.
Di Tahun 2016, aku bisa sering masuk TV
Di Tahun 2016, aku banyak dapat pelajaran baru di Tim baru, Tim J.
Dan masih banyak hal yang bisa aku rasain. Semuanya sangat berkesan dan terbaik!
Terima Kasih 2016, terima kasih atas semua yang kau berikan kepadaku. Banyak sekali pelajaran. Semoga di Tahun 2017 aku bisa jadi senbatsu lagi, makin banyak yang sayang sama aku, makin sukses kuliah dan Karir nya. Semoga bisa cepet skripsi yee Aamiin.
Tutup perjalanan di 2016, dan berharap 2017 akan lebih baik lagi.

Selamat Datang 2017! Bismillah, semoga jadi tahun yang lebih, lebih, dan lebih baik dari sebelumnya. Aamiin Ya Rabballamiin🙏🏻

Happy New Year 2017🎉

画像提供は終了しました
Michelle Christo Kusnadi   +225 39

Haii baru muncul lagii !!

Hari Jumat kemarin berangkat ke Bandung untuk Konser B.E.L.I.E.V.E ultah JKT48 yang ke 5 tahun dan Ka Haruka Graduation Ceremony.
Sampe bandung langsung GR sampe malem. Jadwal padat selama di Bandung jadi jarang nongol dan bawel di twitter 😊

Tiba hari H yang ditunggu, semua member semangatt💪💪💪buat tampilin yang terbaik di konser. Lagu Single ke 15 JKT48 "Saikou Kayou" adalah lagu pembuka di konser ini. Seneng bangettt aku bisa dikasih kesempatan lagi masuk senbatsu single ke 15 ini, semoga bisa terus berkarya bersama JKT48.🙇

Di konser aku bawain lagu Ha dan Pioneer yang di rearrange, selain itu banyak lagu bersama Tim J dan juga lagu Tooku ni itemo bareng Tim T lama. Gimana seruuu ga konsernya ?? Bagaimana penampilan aku selama konser, semoga jauh lebih baik yaa ?? 😉

Saat ka Haruka Graduation Ceremony, aku dikasih kesempatan untuk ungkapin speach kenangan bersama Ka Haruka.

Ka Haruka itu senior yang paling aku takutin karena kelihatan galak. Awalnya kami Tim T ga tau arahnya mau kemana, tapi sejak ka Haruka jadi Kapten Tim T lebih terarah tujuannya sampai jadi Tim T yang lebih baik, sehingga kami bisa seperti ini. Kalau ga ada ka Haruka kita ga ada arah, ga tau mau ngapain kalau uda ga ada disini. Aku jadi tau apa artinya meraih mimpi.
Dia sudah 10 tahun di 48 family, pernah ga dapat blocking. Sampai bisa jadi dia seperti yang sekarang ini di Indonesia, harus lewatin suka dan duka. #JKT48BELIEVE

Ada sedih ka Haruka ga bareng kita lagi, tapi dia juga ingin meraih mimpi di luar sana. Good Luck Ka Haruka !!
Pas lagu Yume no kawa yang ka haruka udah pake dress cantiknya semua member nangis😂😢😭 di backstage

HS JKT48 di Bandung

Gimana menurut kalian ??? Seruu kan ??
Ada pengalaman baru lagi, banyak yang pertama kali HS juga. Yang sudah sering Handshake, banyak juga yang ga HS sama aku. Biasaaaa.... 😆😆😆 tauu dehh mau kenalan sama dedek dedek lucuu gen 4 dan 5 kann ?? Next HS inget aku yaa !!😂

Kesan aku di HS Bandung
Ada project dari Michellisto Bandung👏🖒👍, Ada yang nyanyi sambil HS, Banyak yg gesrek 😆🤐😖🙃
Kemarin aku pake baju biru💙 casual di sesi 2, baju Luv😍 di sesi 4, baju Chu🎅edisi🎄 di sesi 6/8
Aku senang bisa menghibur kalian.

Kalo ada pesan dan saran buat aku mengenai perform di Konser Believe juga HS boleh coretcoret di bawah yaa !!

Makasih semua buat dukungan kalian, supaya aku bisa lebih baik dan terus berkarya bersama JKT48 berjuang mengejar mimpi aku yang blom tercapai di sini.


Luvluvv😘😙😚

Michelle

アルバム画像提供は終了しました
Dwi Putri Bonita   +205 28

Kemarin tanggal 11 Desember 2016.. 6 hari lagi lewat sebulan yee ulang tahun Uty..
Wkkwkw
Gpp.. masih berlaku kok doa nye tenang ajee.. kalo doa dimanapun dan kapanpun Insya Allah pasti di denger sama yang di Atas. Yang baek2 tapi doanye yee😂

Kemarin sebelum show, aku bilang kek ka saktia.. ka saktia buatin uty suratnya.. kata kak saktia geer bet uty hahahah
Beneran gaada yg buatin surat ternyata...
Huhu sedih :( apa kak kinal? Apa shania? Apa ka dudut? Kak ikha ? Tapi kak ikha ngga teater kemarin :(..
Ya aku berharap hanna dateng sih hehehe
Eh tapi tapii..
Pas akhir Encore 'Uty 19'! Manteup cuuyy!! Cieeeee nama Uty di encore hihii...
Pas terakhir show biasa pura2 ngerjain mau langsung hi touch aja padahal kan ada birthday uty duluu huhuu...
Emang pas kapan ya aku nanya.. nanya ci jeje kalo gasalah apa siapa ya?? Ci kalo ulang tahun lewat sebulan di rayain ga?? Katanya kaga dengan nada becanda.. Tapi aku nanya ci jeje bukan ya?? Ahhaha..
trus takut aje dah hayati.. huhu :(
Tapii.. kemarin ada yeeaaayy...
Trus pas kue nya masuk yang anterin bang shafa sama nadilaa .. ga nyangka sih mereka bakal dtg..
Soalnya kmrn pas aku tanya kata bang shafa mau foto wisuda gituuu..
Huhu dasar tepu tepu nih abang wkwk...
Trus tau nyaaaa
Semua member Old K3 ada kemarin.. tapi kak viny sm yupi gaada huhu :( tapi gpp mereka ada kegiatan lain kan. Seneng banget! Dapet surat dari Hanna sama Kak Ikha!!
Ya ampun.. sayang banget sama mereka..
Kalian juga makasih yaa udah mau dateng dan dengerin tangisan uty yg bahagia kayak anak kecil hahahhaha kan kalo nangis jelek wkwkkwkw
Makasii semua buat project dari semua project.. balon tulisan Uty 19 nya gede!! Yeaaayyy... makasii gaiss udh mau berdiri pegangin balon buat Uty ...
Sayang sayang sayaaannggg bangeett sama kaliaann..🤗🤗🤗
Semoga Uty keras kayak batu karang itu bisa jadi Mutiara yang berkilau seperti Permata yang indah yaa😊😊😊
Aamiin.

Sekali lagi terima Kasih kawan2 aku, kalian semuaaa🤗🤗
First handshake as member Team J ! Yuk sesi 2&6 jalur 16 yaa.. di Bandung! See you.. 😊😊😘

アルバム画像提供は終了しました
Dwi Putri Bonita   +194 32

27.11.2016
Mungkin hari terakhir kalinya Team K3 perform dengan formasi seperti ini.
Seperti tidak akan pernah bertemu, walaupun masih satu JKT48, tapi kami akan lebih jarang bertemu.
Terbentuk 3 tahun lebih yang lalu..
Sudah seperti keluarga kedua.
Apapun yang terjadi, senang, susah, sedih, berantem, iri2an, semua nya ada jadi satu as K3!
Sedikit kenangan K3 dari mungkin tidak semua terekam, tapi bisa untuk mengingat. Mohon maaf bila kurang bagus.

Setiap pertemuan pasti ada perpisahan, hargai semua itu. Semua jalan kehidupan telah diatur sama yang di Atas.

I Love You Team Terbaik! K3!
Terima Kasih untuk semuanya.
Terima Kasih telah banyak memperkenalkan namaku sebagai keluarga😊

Duhh lagi kesurupan bener nih hahha
Puitis banget daah tumben 😂

動画提供は終了しました
  1. Dwi Putri Bonita   +3

    Aamiin makasii ya semuaa 😊

Riskha Fairunissa   +236 39

Hallo warga G+ yg sudah lama tidak berjumpa👋🏻😂

Seperti yg sudah diumumkan pertanggal 1 Desember 2016 ikha akan menjadi anggota Team J, dan hari ini adalah senshuraku setlist Bel Terakhir Berbunyi. Yaa, itu artinya perform terakhir bersama member K3 (formasi awal member K3) di atas panggung teater sebagai member dari team K3😣😭😭

Sebelumnya pada tanggal 24 dan 26 November 2016, team K3 juga membawakan kembali setlist Matahari Milikku🌻dan Gadis Gadis Remaja👧🏻 bersama ka Shinta Naomi (bunda naomi). Senang bisa perform bareng ka Naomi lagi🤗, dan mengulang moment yang pernah di buat bersama member K3 lainnya💞.

Team K3 itu, di ibaratkan seperti rumah🏡. Selalu membuat anggota keluarga didalamnya terus merasa nyaman💞, saling mengasihi satu sama lain, bisa membuat orang terjerat dan tidak ingin meninggalkan anggota keluarga lainnya😂😘🤗.
Banyak hal yg sudah aku lewati bersama dengan member K3 lainnya baik itu suka ataupun duka😥😊.

Bel terakhir pun akhirnya benar-benar berbunyi, mungkin ini adalah salah satu jalan untuk menggapai impian yang ada untuk kita. Bintang yang tertutup saat ini, pada waktunya akan bersinar dengan terang dan akan terlihat dengan indah🌟💫✨.

Aku senang bisa menjadi bagian keluarga di team k3👭💪🏻, dan punya pengalaman di pimpin dengan Captain Naomi👱🏻‍♀️dan Captain Kinal👩🏻. Karna mereka ber-2 team K3 bisa seperti sekarang.

Sekali k3luarga dan akan terus menjadi k3luarga. Mau dimanapun teamnya mereka akan tetap menjadi k3luarga💙💛💙💛💙💛


アルバム画像提供は終了しました
Shania Junianatha   +618 104

Hallo, apa kabar?
Lagi senshuraku week ya...
Inget kemarin tgl 20 ada special event kelulusan kak Ghaida nggak? Sedih ya....
Ini yang belum dtg kukasih cuplikan sedikit, enjoy :)

動画提供は終了しました
  1. Shania Junianatha   +10

    Udh bisa diputer belum yah? Hehehehehe biasanya emang agak proses dulu...

Sinka Juliani   +367 21

Yuk ramaikan konser 17 desember nanti!

画像提供は終了しました
Dwi Putri Bonita   +153 38

Selamat Tanggal 17 November yang ke 19 tahun Uty..
*eh ucapin diri sendiri juga hehe

Tau ga sih, awalnya aku fikir kalian bakal lupa aku ulang tahun, soalnya gaada tanda2 mau ada hastag nya apa, atau project apa, atau nanti janjian kalian pake ava apa gitu. Taunya kemarin waktu selesai latihan dari 22:00 itu udah rame di twitter hastag #Happy19thUtyBirthday dan aku coba capture disetiap jam nya kan, dan ternyata luar biasa Alhamdulilah +/- 10 jam berturut-turut itu hastag 5 besar TTI. Walhamdulillah,terharu banget sama kalian yang buat project ava twitter, ramein hastagnya, semua ucapan dan doa dari kalian semoga di jabah oleh Allah SWT yaa.. Aamiin. baik banget kalian udah ga ngerti lagii.. walaupun pada nanya uty kapan dirayain di teater nya?? Aku juga kurang tahu tapi mungkin di teater tim K3 selanjutnya ya. Sekalian Birthday Foto ya! Harus harus harus 😋😋Pake Birthday T-Shirt nya juga dong! Hehehe.. beribu-ribu rasa terima kasih aku mungkin ga cukup buat balas kalian. Tapi aku tulus kok serius. Sayang banget sama kalian. Suka project2nya. 😊😊 makasii yaaa sayang dan support uty terus ya. Supaya sang mUTYara bisa jadi senbatsu yang Different lagii Aamiin. okeyy??

Terus2 semalem ada surprise gitu dari mama, papa sama kakak aku tapi agak gagal 😂😂 karena kepergok aku ada kue ulang tahun Haha..

Oh iya, untuk semua gift nya terima kasih banyak! nanti sekalian sama yaaa belum sempat uty foto maaf yaa. :( thank You so Much! 😘

Cita-cita Uty jadi Presiden yang bisa naikin Haji Orang tua, punya rumah sakit buat bantu orang2 yang kekurangan dan bahagiain semua orang 🤗😊Aamiin Ya Rabballamiin.🙏🏻

Terima Kasih Semua! LoveLove💕


*Fyi itu foto yg pegang kue muke kucel baru bangun 😂

アルバム画像提供は終了しました
  1. Dwi Putri Bonita   +4

    Makasii semuaanyaa😊😊

Dwi Putri Bonita   +245 33

Twintail..
Ayo kalian jangan lupa nonton terus teater tim K3 ya. Saishuu Bell Ganaru tinggal 2 show lagi nih :( . Tapi masih ada Boku no Taiyou dan Seishun Girls di Senshuuraku Week! Ramaikan!!!
Mau ingetin, tanggal 17 nov ini Uty berumur 19 tahun lho alias ulang tahun yeeeyyy!!!!
Kalo urusan perayaan tunggu official yaa hehhe tp apply tiket dan twoshoot dulu yuk! Di show mana pun! Nanti menyesal lhoo.. kangen sama old K3 kayak gini :(
Tetap dukung aku yaaa.. dimanapun oke???

Love💕 

画像提供は終了しました
  1. Dwi Putri Bonita   +2

    Aamiin Aamiin. Hihi makasii ya gaiss..

Shania Junianatha   +615 59

HALLO
Ingat kita bawain 4 lagu twt~
Heheheheh nih kukasih yg belum sempat lihat kemarin intip dikit yaa~

動画提供は終了しました
Dwi Putri Bonita   +182 81

Halloooo..
Selamat Malam.
Hehee mau sekalian promosi juga sih..
Bulan depan kan aku ulang tahun yang ke 19 tahun, tepatnya tanggal 17 November. Naahhh di JKT48 Theater udah bisa pesen Birthday T-Shirt aku. Menurut kalian gimana gambar nya?? Kece kan?? Yoiii pastinyaaa .. heheh
Sengaja aku mau warna hitam, biar cewe atau cowo bisa pakai. Adil gituu hehe.

Jangan lupa ya!! 😊

Dan sedikit cerita,
Kemarin aku pergi berenang sama mama, papa dan kakak aku. Aku emang gabisa berenang, tapi kan kakak aku bisa sedikit2 jadi dia bisa ajarin aku. Papa aku juga bisa berenang. Kalo mama mantau aja dari jauh katanya jagain makanan😂.
;'Kalo gabisa berenang ngapain sok2an berenang ty?'
Nah ituu.. kan kata dokter, aku itu harus sering2 latihan renang bisa latih pernafasan , Dan buat tulang juga bagus latihan renang itu. Emang dari kecil ada sedikit masalah di tulang belakang aku kan, tapi gapapa. hehe.
Nah jadi ceritanya pas berenang aku pinjem pelampung yang kayak papan (apasih itu namanya wkwkkw) buat latihan renang. Wkkww ada anak kecil juga, aku liat tu anak buset jago bgt renang nye. Gaya depan belakang bisa die.. prokprokprok👏🏻 salut dah. Sedangkan aye ye.. wkkwkw nyemplung aje takut2 😂😂 tapi kemarin aku udh bisa latihan kaki nya dong.. yeaayy tinggal tangannya blm bisa.. jadi tangannya masih pegang pelampung😂. Gapapa kan ya, namanya belajar.

Setiap manusia kan ada kelebihan dan kekurangan. Ga ada yang sempurna didunia ini.
Hehhee sekian cerita saya..
Jangan lupaaa
17 November, Uty ulang tahun yang ke 19 tahun. Yeaayyy..

Ululululu...

Danke🙂

アルバム画像提供は終了しました
  1. Dwi Putri Bonita   +4

    Ululululu😛

  2. Dwi Putri Bonita   +1

    Blm brooo .. msh 17 Nov tar aye ultah nyeee wkwkw

Sinka Juliani   +663 96

じゃんけん大会 in 神戸ワールド記念ホール

Hemm sebenernya aku sedikit berharap untuk menangin janken taikai ini... tapi semua tergantung yang di atas kan, rezeki orang sudah diatur masing2.
Walaupun kalah di pertandingan awal, aku udah seneng dan bangga banget, soalnya aku perwakilan JKT48 yang bisa berdiri di stage kobe world memorial hall.
Aku di dampingin haruka san, soalnya bahasa jepang aku juga belum lancar kan, jadi haruka san bantuin aku disana.
Kami berdua pakai baju yang sudah staff JKT48 siapkan hehe. Gimana? Baguskan??
Hmm sepertinya Yumoto ami san juga lebih beruntung dari aku waktu itu, dia di posisi kedua senbatsu unit. おめでとうゆもとあみさん!
Aku juga ikut bawain lagu kibouteki refrain, halloween night, heavy rotation dan akb festival.
Seneng banget rasanya, bisa berdiri di atas stage yang sama dengan 48 group, ini salah satu pengalaman yang berharga dan tak terlupakan buat aku ☺️

Sebenernya aku ketemu banyak member disana, aku juga ketemu oshi aku kojima haruna san, cantik bangetttttt 😭
Tapi sayangnya aku ngga sempet minta foto, soalnya kemaren ribet gitu dan haruna kojima san sibuk juga. Jadi aku ngga enak minta fotonya huhu 😣
Mungkin lain kali kalau ada kesempatan ketemu lagi, aku mau minta foto bareng ehehe 😝

Semuanya terimakasih ya udah dukung dan doain aku untuk janken taikai kemarin, terimakasih juga yang sudah jauh2 datang ke kobe untuk dukung aku langsung, maaf ya kalau aku ngecewain kalian.
Aku bakal berusaha lebih keras lagi, aku ngga sedih kok aku tetep semangat hehe 💪🏻
Apalagi besok shonichi boku no taiyou di akb48 theater
Yuhuuuuu alhamdulillah ya aku dikasih kesempatan besar disini.

Semuanya tetep support aku yah kita sama sama berjuang hehe 🤗

アルバム画像提供は終了しました
Dwi Putri Bonita   +381 65

Haiii
Selamat Malam Senin.
Sedikit renungan hari ini.
Tadi siang pas aku mau ke minimarket aku liat kakek2 jual sendal keliling2 dan dia kehausan banget. Pas di depan minimarket yang aku hampiri, kakek itu duduk di bawah pohon. Puceeett banget, kan aku tipe orang yang tega, aku beliin air minum dia. Trus dia dengan senangnya bersyukur berterima kasih sama aku. Katanya dia dari kemarin ga pulang kerumah karena dagangannya ga laku dan dia belum makan juga dari kemarin. Ya Allah :( pengen nangis. Aku minta mama beliin makan. Trus dibeliin mama nasi padang kan. Subhanallah makannya lahap banget.


Dari situ aku ngerasa, ya Allah terima Kasih atas semua berkah dan segala kelebihan yang hamba terima.
Bener kata mama, kalo mandang itu jangan keatas, gaakan ada habis2nya, coba liat kebawah masih banyak yang lebih kurang dari kita. Dan selalu bersyukur atas apa yang kalian terima.
Segitu dulu renungan malam ini 😊
Semoga bermanfaat buat kalian yah.


画像提供は終了しました
Stephanie Pricilla Indarto Putri   +97 21

#Nteptime
Hmmmm kok gini ya😕
Padahal badan udah kurus eh pipinya ga pernah ikutan kurus😭😭😭😭
Iya memang bulet bentuk mukaku dan gabisa diubah☹️ jadi aku syukuri sajaaa~
Tapi sebenernya aku udah cukup seneng sama berat badanku yg sekarang ini, dan pengen banget aku jaga biar sampe beberapa tahun lagi juga tetep segini, kalo pun nambah berat badannya aku akan usahakan ga banyak2😵 tapi menurutku itu yg paling sulit karena aku masih masa pertumbuhan jadi pasti mau banyak makan yg aneh-aneh.


Okay! Aku akan menceritakan history berat badan Stephanie Pricilla💞

Sebelum aku masuk JKT48 aku adalah anak yg ceking dan lemah dalam olahraga di keluargaku dan di sekolahku. Karena aku sangat picky sama makananku dan tentunya porsi makanku yg sedikit. Tapi, walaupun makanku sedikit aku ga pernah kelaperan, menurut aku dan badanku porsi makan yg sedikit itu cukup... Yaaa bisa dibilang sangat menyedihkan🙃

Semua berubah saat aku masuk JKT48 asek!
Pilihan makanan yg mau aku makan jadi lebih banyak, ga separah dulu yg makan pedes dikit gabisa/makan yg keras dikit gabisa🤐 dan aku jadi lebih berani mencoba makanan yg blm pernah ku coba sebelumnya.
Makanku juga jadi banyak dan awalnya aku blm bisa control itu dan aku sempet jadi ndut😳 ehehe.. Tapi tenang aku ga pernah diet/minum obat diet kok, apalagi sampe gak makan. Aku gak suka menyiksa diri sendiri
Aku cuman makan sesuai porsi yg seharusnya, tahan ngemil dan aku semangat nge dance di theater karena aku gendut😭😂
paling susah ketika aku jadi trainee, karena lebih jarang theateran☹️

Pada saat aku masuk Team T aku mulai kurus lagi karena sering theateran dan sampai skrg berat badanku tetap😎

Aku khawatir karena belakangan ini aku jadi gak suka makan pagi, dan jadinya aku hanya makan disaat siang dan malam.. Kadang sore aku ngemil tapi skrg juga sudah jarang😶 aku rasa pola makanku salah, tapi kalau pagi2 aku paksain makan malah ga enak😷
Aku sih tetep olahraga
Kalo hari lagi ada theateran selesainya pasti kan cape aku jadinya laper.. Dan itu susah ditahan utk gak makan😫

Skrg juga aku jadi ga gitu doyan nasi biasanya aku ganti sama makanan lain, makan nasi bisa 1 hari 1x.
Memang sih dari kecil aku ga terlalu suka nasi, beda sama adikku andrew, katanya dia kalo perutnya belum kena nasi itu namanya blm makan😂

Aku baru sadar kalo aku juga jarang timbang berat badanku sendiri.. Biasanya aku timbang berat badanku kalo lagi di rumah sakit dan jarang aku kesana. Sebenernya aku punya timbangan di rumahku tapi udah lama rusak dan lupa diganti😑 wkwkwk aku baru inget harus beli timbangan😂

Coba tebak berapa berat badanku dan tinggi badanku...
.
.
.
.
.
Eits! salahhhhh😛

Yg benar 47-48 kg dan 165cm
Kalo kamu benar berarti hebat👌🏻

Apakah cukup ideal?
Bagaimana menurutmu?

Photo: Kurus > Ndut > Kurus lagi

アルバム画像提供は終了しました
Sinka Juliani   +433 126

H-3 janken tournament...

Hmm sebagai satu2nya perwakilan dari JKT48 dan indonesia, aku agak takut sih tapi aku berharap banget aku bisa menangin janken tournament ini karna aku bisa membanggakan diri sendiri, keluarga, semua pendukung aku, JKT48 dan indonesia.

Banyak yang berharap dan mendoakan untuk kemenangan aku di janken tournament ini juga.
Aku cuma bisa berdoa dan pasrah untuk janken tournament nanti. Semoga hasilnya yang terbaik ya..
Trus tiba2 tadi temen kampus aku kasih aku kata2 penyemangat gitu, aku terharu banget temen2 aku semuanya semangatin dan perhatian banget sama aku huhu 😭

Kalian semua juga doain aku untuk janken tournament tanggal 10 oktober nanti yaaah ☺️🙏🏻

アルバム画像提供は終了しました
Saktia Oktapyani   +221 42

Haloooo , selamat malam wahai semuanya yg baca G+ aku hahaha ...

Tgl 1 oktober kmren ada apa ya ??? Hmmm yupp hari ulang tahunku yg ke 21 , hahaha tua ya ? Udh cocok belum jd anak dewasa ?
Wish buat diri aku sendiri sih semoga saktia jd agak bener , makin cerdas , pertahankan geniusnya , dan selalu disayang semua orang hehe aminnnnn :)
Oh iya , terimakasih ya yg udh ngerayain ulang tahun aku waktu hari minggu di show 2 hehe rame bangeeeeet!!! Aku specles banget nih 😊😂
Tiap tahunnya aku selalu nunggu dimana semua yg dukung aku bisa berkumpul dan ikutan ngerayain ulang tahun bareng aku hihi makasih yaa , kalian selalu memberi kejutan yg luar biasa! Hmm ini serius ...
Di ulang tahun ku kali ini banyak bgt yg kasih kejutan loh! Waktu tepat jam 12 malem , ada lidya sisil della dan nadila yg kasih surprise ke aku hehe parah sih aku seneng banget!
Dan hari kedua pas aku di surabaya aku jg dikerjain sama semua anak K3 dan staff nya juga :( aku dimarah2in sama ka kinal dan manager aku hmm aku bingung bngt harus gimana , eh ternyata tiba2 lidya bawa kue bareng anak2 K3 lainnya :') aku terharu gais!
Mungkin , ini ulang tahun aku terakhir di K3 makanya aku ga akan ngelupain kenangan yg indah ini diumur aku yg ke 21 😊

Segini dulu cerita dari aku , di lain kesempatan kita akan bertemu lg di G+ ini wkwkwkwk dadah 😘😉

Dwi Putri Bonita   +318 26

Happy Graduation Our Future Doctor!!
We Love You!
Hannaaa yg pea, lucu, polos dan selalu ceria!
Aku doain kamu sukses jadi dokter dan aku yang punya rumah sakitnya yah. Biar bisa kerjasama okeyy.?? Aamiin hehhe✌🏻️😂
Surat dari aku semalem simpen ya..
Semalem adalah hari kelulusan Jennifer Hanna Sutiono, anak ke-14 Tim K3! Ga nyangka secepat ini. Tapi kita doain Hanna sukses di luar sana yah.
Kalian sayang nya tetap ke Hanna yaa..
sayang aku juga dong wkkwkw 😋😋

GoodLuck! 💕

アルバム画像提供は終了しました
Shania Junianatha   +600 55

hai,
Aku kasih JVLOG waktu last shownya ka Dhike nih... maaf ya baru sempat upload!
Enjoy ;)

動画提供は終了しました
Riskha Fairunissa   +333 52

Hayhayyy... cerita banyak ya kali ini😆

2012
Tahun dimana aku memilih jalan dalam hidupku untuk menjadi salah satu member di JKT48. Memang tidak mudah menjalankan hal yang jarang kita lakukan disebelumnya. Disini aku bertemu dengan gadis2 dari berbagai daerah dengan perbedaan umur, sifat, kebiasaan yg tidak pernah aku tau sebelumnya. Tapi dari perbedaan itulah kita semua bisa saling melengkapi kekurangan yg ada dalam diri kita masing2.

Dari audisi kita selalu bareng, walau terkadang cara fikir kita tidak pernah sama dan sejalan, tp aku senang di dekatnya. Dy itu seorang anak yg manja, polos, lugu dan medok dengan bahasa daerahnya dan tentunya membuat orang yg melihatnya menjadi tertarik dengan apa yg ada di dalam dirinya.

Aku dan dy adalah bontot yg pastinya tidak mempunyai adik. Kebanyakkan org bilang anak bontot ketemu anak bontot itu jarang atau bahkan tidak akan pernah akur. Tetapi berbeda dengan aku dan dy, setiap didekatnya aku selalu merasa memiliki sahabat, teman curhat, dan adik yg terkadang bisa menjadi kakak dengan kedewasaannya yg ia miliki.

Kalau di tanya sedih, pastinya sedih. Tapi disisi lain aku bangga dan senang. Karna, sekarang dy tau apa yg dy inginkan dan wujudkan untuk dimasa depannya. Yaaa.. mewujudkan mimpi serta cita-citanya untuk menjadi seorang dokter hebat untuk membantu orang2 diluar sana

Banyak moment yg mewarnai dalam kehidupan kita, salah satunya adalah hadirnya seorang sahabat. Senang bisa berbagi suka dan duka bareng kamu selama kurang lebih 4 tahun ini. Semangat untuk jadi bu dokternya ya Hann

Perpisahan akan selalu ada dalam kehidupan. Perpisahan juga akan mengajarkan kita bagaimana menjadi seorang yg kuat dan dewasa. Tetes airmata yg jatuh saat ini adalah tetes airmata kebahagiaan, bahagia karna salah satu sahabatku akan berjuang untuk meraih mimpi dan cita-cita yg ia inginkan. Bersedih itu hal yg wajar, karna kita pernah membuat moment bersama, bercanda, dan berbagi kebahagian bersama2. Keringat dan airmata yg ada saat ini juga akan jadi saksi atas kesuksesanmu di masa depan kelak dan bisa menjadi cerita untuk anak serta cucumu nanti.

Semangat untuk jadi Bu dokternya, dedek Bongsorku +Jennifer Hanna
😂😂😘😘


アルバム画像提供は終了しました
  1. Jennifer Hanna   +9

    Ikhaaa😭😭
    Kangen mie mamanya ikha😂 dulu sering tuker2an makanan, tp karena skg udah sibuk masing2, jadi pulang kerumah masing2 juga jarang😢😢
    Kita senasib sama2 anak bontot punya 1 kakak cowok dan cewek .. sampai ketemu nanti malam ikha 😭😭

  2. Riskha Fairunissa   +5

    Iyaaa dulu kaya anak SD ya, selalu tukeran makanan😭😭. See youuu hanceee 😂😭😘😘 +Jennifer Hanna

Saktia Oktapyani   +251 56

Halo semuanyaaa ...
Apa kabar ? Pie kabare? Wkwkwk
Jadi, aku mau cerita cerita mengenai tgl 11 september kemarin hehe
Sebelumnya , makasih ya yg udh dateng ke handshake aku di sesi 3 dan 6 gimana aku cantik kan??? Jujur aja ga usah ga enak? Pasti skrng kamu bacanya sambil senyum2 manja ? Wkwkwkwk uwuwuwuwww ☺️
Btw, aku seneng banyak muka baru yg hs sama aku yaa semoga ga trauma ya haha maklumin aja saktia emang gini ya gini deh saktia wkwkwkwk

Nah, dihari itu emng dedegan banget dari pagi sampe akhirnya pengumuman shuffle!
Terus lucu nya di bilik handshake aku kita kaya main feeling gitu wkwk tebak2an kira kira nnti aku masuk tim mana? Terus masih setim ga sama 3 devils ? Yaa jawaban nya beda2 sih .. Yaudh namanya juga main feeling cuy hahahaha

Pas udh mulai pengumumannya, nama aku lama bet di panggilnya haha parah degdegan nya sama kaya pas UN wkwkwk teru terus akhirnya nama saktia ke sebut juga ..... Dan ternyata aku masuk tim J waaaaahhhh perasaan aku campur aduk sih ada sedih dan senengnya , kalo senengnya aku bisa bareng2 lagi sama devilsattack dan kita akan terus berkarya di tim yg baru nanti hehe sedihnya masih ga kebayang kalo nnti 1 desember harus kepisah sama tim K3 :"(
Tapi , namanya juga perubahan pasti ada kan?? Jadi nikmatin aja karna kan ada mirai no tobira di depan sana wkwkwkwk
Dan selalu ada Sasae di hati ini cieeeeee :')
Dan ga lupa lagu 18 bersaudara SHIMAI NO UTA akan selalu jd kebanggan buat devilsattack 😢 pasti bakalan kangen banget!

Oh iya semoga tim j yg lain betah dan ga kaget kedatangan devilsattack ya hmm tapi kalo ka melody sih pasti seneng kedatengan kita hahahaha kalo ka melody baca ini pasti dia sambil senyum senyum miris :') hahaha!

Oh iya, dimanapun aku berada tetep dukung aku ya dengan tulus :))
Segini dulu ya ceritanya dari si penulis 😊


Dwi Putri Bonita   +290 68

Haiii..
Selamat Hari Raya Idul Adha 1437 H bagi yang merayakan.
Berkorban adalah ibadah, lapang hati dan jiwa.
Siapa yang Qurban?? Jangan qurban perasaan ya. Hehe
Kemarin Handshake 'Hanya Lihat Kedepan' seneng rasanya itu Handshake single JKT48 pertama aku. Semoga nanti aku bisa masuk di single JKT48 lagi ya. Aamiin 🙏🏻
Terima Kasih telah meramaikan Bilik 23 ! Heheheh
Dan kemarin lagu terbaru Team K3 adalah 'How Come?' Wowww dari sebelum team K3 bawain lagu ini aku udah suka, soalnya liat Jurina san bawainnya keren banget heheh *ups
Gimana??? Alhamdulilah posisi aku disitu lumayan bagus depan dan tengah ehhehehehe
Kemarin Juga pengumuman Shuffle Team. Gimana yaa.. Harus sedih atau senang, jujur berat, seminggu menangis dengan pengumuman Hanna akan Grad, dan harus pisah nanti dengan K3. aku di shuffle ke Tim J. Tim J Captain Shania, jujur aku salut banget sama Shania, walaupun dia lebih muda dari aku umurnya, dia pemikirannya dewasa banget! Semangat selalu Shania, mohon bantuannya 😊tapi aku Pisah sama Bang Shafa :( sama Cici Nat, Acha, Yupi, kak Rona dan semuanya. Tapi, aku yakin ini akan jadi awal yang baik dan baru buat aku. Walaupun masih satu JKT48 mungkin akan jarang ketemu sama Old Team K3. Selamat buat kak Viny jadi Captain Team K3. Aku sayang banget sama Team K3! Apapun yang terjadi aku tetap akan selalu berusaha, walaupun terkadang berat, semua itu akan dilalui dengan ringan jika bersama. Yakan?? Kalian masih mau bantu aku kan?? Semoga dengan adanya perubahan yang resmi pada 1 Desember 2016 nanti, menjadi awal yang sangat baik untuk Uty, kalian dan JKT48. Aamiin 🙏🏻
Nikmatin waktu Team K3 yang sekarang sampai nanti ya, kalian ramaikan terus Teater Saishuu Bell. Karena masa lalu gaakan pernah terulang 😊 keluarga yang baik akan saling support dimanapun keluarganya berada.
Aku sangat sangat sangat sayang K3 dan kalian.
Persaingan makin ketat gaiiss.. Bismillah semoga sang mUTYara makin bersinar yaaa Aamiin 😊🙏🏻

Saya, Dwi Putri Bonita (Uty) anak ke 12 dari 18 bersaudara Team K3!
Team J mulai 1 Desember 2016.
Mohon bantuannya😊🙏🏻

アルバム画像提供は終了しました
  1. Dwi Putri Bonita   +5

    Haiiii.. Makasii ya semuaa, iyaa nih persaingan makin ketat. Bismillah, doain aku yaa bisa jadi senbatsu lagi 😊 Aamiin