Diani Amalia@Diani_JKT48

Kalo ditanya deg degan ga sama pengumuman nanti mah deg degan, tapi semua kan udah ada yg ngatur hehe jadi enjoy aja kalo aku mah ☺️

Diani Amalia@Diani_JKT48

Kalo disuruh main game jujur aku gak terlalu suka main game, bahkan di hp aplikasi game cuma 1 dumb ways to die. aku suka main itu sama yori dulu 😁

Diani Amalia@Diani_JKT48

Dari tadi liat hp bingung mau ngapain weh sumpah kaya buka apa aja bosen rasanya mau nonton jg keknya syg kuota sih wkwkwk

Diani Amalia@Diani_JKT48

Tadi udah ngantuk sempet ketiduran bentar eh laper yaudah makan deh terus sekarang gabisa tidur enaknya ngapain?