~50
Aya@AyaJKT48_

Hai hari ini mau pulang ke Jakarta, Makasih yaaa Makassar. Seneng banget, bisa balik lagi ke Makassar dan gak nyangka bisa rayain ulang tahun bareng sama teman temen di Makassar juga😭😭 aku terharu

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Terimakasih buat Theater nya dan buat kalian yg jauh datang dari luar kota/luar negeri untuk nonton Theater.
Nunggu papi jemput nya lama, kena macet. Laper jadi beli French fries deh. Sekarang ngantuk mau bobo.
Good night 😴 おやすみなさい

~50
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

Tadi sampai aprt goreng onion rings hahaha
enakkk, nanti mau bikin cumi tepung 🤤🤤

Sekarang udah slesai makan, udah bersih bersih juga tinggal bobo 😴😴😴

~50
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

Makasih udah datang tadi ke theater!!! 🤗🥰
tadi pas jalan pulang jalanannya agak macet tapi sampai dengan selamat hahah
udah sampe rumah?

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Besok ketemu di show 2. Hehe kok pd nanyain aku ikut direct selling/ gak sih guys? Kan emang ikut ya HAAHHA gemes deh kalian uwu.

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Harii ini ketemuu yawww !! Aku tau kalo udh kgn tuh gaenak bgt deh pokoknya makanya kudu harus dateng hari ini, okeyy? Kita malming brg

~50
Aya@AyaJKT48_

Goodmorning, selamat shubuhan
Hari pertama di usia 22 aku di Makassar hehehehe
Makassar kita ketemu lagi ya di #JKT48CircusMakassar sama team K3 kali ini😀
Jangan lupa pada Dateng kita HS dan 2shot yaaa

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Ayaaa happy birthday!! Segala yang terbaik untuk kamu, wish nya udh aku kirim di chat tadi malam yaa🤗 pokoknya sukses teruss, aku yakin kamu bisa lebih bersinar dr saat ini ❤️🥰ttp mnjdi diri sendiri. Aku kgn nanti kita curhat brg lagi yaa, semangat circusnya 💪🏻 @AyaJKT48_ pic.twitter.com/BX6zuH00mA

  1. Aya@AyaJKT48_

    @Julie_JKT48 Makasih ya Julie, secepatnya kita ketemu yaaa. Makasih udah jadi teman curhat aku selama ini😘😘😘

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Wowwwwwwwwwwwwwww indah sekali melihat hs sesi 3 aku SO lagii mantull !! Terimakasiiiii banyakkkk yuk yg belom kedapetan sesi 6 nya kakak hehe !! Jangan lupa untuk memberi diriku #Surat juga🥰🤗😛💌 1 surat sangat amat berarti untukku ❤️

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Haii aku abis check up, puji Tuhann udah selesaii hari ini, walaupun aku lumayan lama td nunggunya akhirnya selesaii. Sedang apa?

~50
Aya@AyaJKT48_

Terima kasih, Tuhan. Tanpa karunia-Mu aku tak akan bisa sampai pada umur yang telah Kau berikan hingga saat ini. Hingga detik ini ada begitu banyak pencapaian yang telah berhasil aku raih. Ada banyak sekali kenikmatan yang telah aku rasakan. Seiring dengan bertambahnya usia,

  1. Aya@AyaJKT48_

    Terima kasih yang begitu dalam kepada Tuhan, keluarga dan kalian semua. Tanpa-Nya dan tanpa kalian, aku tak akan bisa seperti ini. Aku bukan manusia sempurna yang bisa melakukan segala sesuatu sebaik yang kalian harapkan. Aku masih banyak kekurangan dan tak lepas dari kesalahan

  2. Aya@AyaJKT48_

    Namun kalian selalu memberi kesempatan dan semangat untuk memperbaiki semuanya #AyaGa22Lagi. Terima kasih, semoga dengan bertambahnya usiaku dalam angka dan berkurang jatah hidup, Tuhan selalu memberiku segala hal terbaik #AyaGa22Lagi