Yansen Indiani   +116 31

#CesenDailyAct with #CeseNadse ~
kegiatan hari senin tanggal 12 desember 2016
yaitu adalah..
ngegym - sauna - makan - latihan
dan Continue 😝

H-4 ~😘😘

untuk kalian yang setia nontonin video aku silakan untuk request apaa aja maunya gmna videonya dan apa tema yg akan dibawakan dengan hesteg #CesenNadse yaa😊
Thanks for watching♡

動画提供は終了しました
Nadhifa Salsabila   +245 76

Hai!


Sebelumnya, maaf ya karna udah jarang banget cerita-cerita di G+ 😢
Dimaafin gak nih?
Maafin dong yaa:(
Tuhan aja maha pemaaf, masa kita yg sbg manusia engga?:)


"Te wo Tsunaginagara"
Bakal kangen banget, udah pasti.
Dimana tempat kita seringkali dipertemukan.
Dari aku masuk starting line up, trs sempat tergantikan, bahkan sampai kembali masuk lagi.. :')
Setlist yg memiliki a million memories. & will last forever.
Dan takan terlupakan.
Betul tidak? hehehe
Gimana perasaan kalian?


There are no words to describe my feelings. I think.
Why are true feelings hard to say in words?
Maybe its like "I feel happy but kind of sad, frustrated but hopeful"


How can I ever thank you enough for all you've done for me?
I know, thank you isn't enough.
But its all I have.


Intinya, aku cuma bisa berterimakasih yg sedalam-dalamnya buat kalian semua,
Nadhifamily maupun nadse oshi or something like that ya..
Dari awal aku masih trainee, sampai sekarang di Team T, dan gak kerasa besok udah pindah ke Team J.
Begitu panjang perjalananku disini, banyak suka duka yg dilalui, tapi terasa singkat dengan adanya dukungan & semangat dari kalian semua.
I do really appreciate.
Your support has made me a stronger person & I will forever be grateful. :)


Ada kalanya ketika mendapatkan suatu tekanan yg hebat dari lingkungan sekitar yg mungkin itu bikin aku down & like giving up.
Tetapi, kalian lah yang selalu ada untuk mendorong semangatku saat aku ada di keadaan seperti itu.
Kalian lah yg selalu membuat aku kembali tersenyum & menjadikanku enggan untuk menyerah. :)


Dan hanya karna orang lain gak berbuat baik kepada kita, bukan berarti kita harus membalasnya dgn cara yg sama.
I believe that behind every negative things, there are positive things that we can learn.


The choices for always supporting or not its all depends on you.
I realize that I can't force someone to stay with me, bcs staying is a choice. :)
So i'm just thankful for everything & all the blessings.


Don't expect too much anymore, its better to feel surprised than to feel disappointed.
Thank you for always giving me the extra push I need.


If anyone deserves thank, its you.
You showed me what love truly feels like.


I hope we can get to know each other, more & more.
Aku tunggu di handshake event,
jalur 9 sesi 1,4,7‼️
See you ☺️





❤️❤️

画像提供は終了しました
  1. Nadhifa Salsabila   +4

    Haloo makasih yaa :)

  2. Nadhifa Salsabila  

    Aamiin..makasih banyak kakak2 :)

  3. Nadhifa Salsabila  

    Btw maaf ya kalau nulisnya byk english😟..krn yaa dgn begitulah aku lebih bisa meluapkannya. Kalau kurang mengerti bisa translate kan hehe makasih ya pengertiannyaa:)

Amanda Dwi Arista   +100 18

malam semua..

sudah sampai rumah dengan selamat kah? bagaimana hari ini? bagaimana pajama drive team T di sensuraku week? apa kamu senang? atau malah sedih? atau bagaimana?

hanya ingin berbagi ceritaku hari ini.. aku senenggg banget, seneng yang mendalam! seperti yg aku bilang tadi di sesi MC jikosokai, Pajama drive itu membuatku rindu, rindu sekali... banyak yang berubah di Pajama drive yang sekarang. Dari membernya, penontonnya, dan yang lainnya.
saat unit song aku tetap membawakan unit songku yaitu junjou shugi.. aaa akhirnya aku bekesempatan menjadi junjou merah lagi. excited, tapi mengingatkan aku dengan formasi junjou yang dulu tapi juga tidak membuat aku akan sedih dengan hal itu, tapi aku bersyukur aku hari ini berkesempatan membawakan junjou bareng nads dan stefi💓 aku harap kalian suka dengan show team T tadi. sebelum berpisah jangan pernah melewatkan kesempatan ini, kita semua. Makasih juga untuk lisa dan celine telat membantu team T dipajama Drive hehe.
Pajama drive membawaku bernostalgia dari aku yang dulu. Banyak orang yg mungkin tau aku dari pajama drive atau bahkan tidak. Makasih selalu mesupport aku dan teman2 team T lainnya.. aku harap hal ini bertahan seterusnya.
Sekali lagi terimakasih yg telah menghadiri Pajama Drive hari ini.
Aku bersyukur.. sangat bersyukur:)
Masih ada sensurakunya twt! jangan lupa ramaikan ya...

アルバム画像提供は終了しました
Yansen Indiani   +126 28

Dandelion

Dandelion adalah bunga yang tidak dilihat orang karena ga indah dan warna nya putih kaya kapas. tangkainya yang kecil dan sederhana dapat tumbuh dimana saja.
Tergantung dimana Benihnya jatuh.
serpihan-serpihan kecil bunganya yang ringan akan terbang terbawa angin,yang akhirnya akan tumbuh menjadi bunga baru ditempat ia jatuh dan membawa kehidupan baru :)

setiap hembusan angin dapat menerbangkan semua perlahan, semuanya tetap terlihat menarik dan mempesona walaupun si bunga pergi satu persatu. dan dandelion pun tak berbunga lagi.
Ia menunggu untuk dapat merekah lagi ataupun mati.

meskipun begitu Dandelion tidak pernah membenci angin. padahal angin selalu menerbangkannya tinggi-tinggi dan setelah itu menjatuhkannya disuatu tempat.
Bunga Dandelion justru ikhlas karena ia tahu pasti akan ada hikmah dibalik peristiwa yang menimpa dirinya.

banyak hal tak terduga yang terjadi dalam hidup ini.. yang jelas kita tak akan pernah tahu apa yang akan terjadi dalam situasi seperti yang kualami ini.. aku tak berani banyak berharap pada masa depan yang masih dihadapan. tapi meskipun begitu, aku tidak pernah menyerah, aku akan terus mengikuti kemana angin itu mengajak aku pergi dan setidaknya aku masih bisa berharap pada hari esok.

Dandelion sosok yang kuat meskipun tampak rapuh, tapi memiliki semangat yang hebat dalam mencari kehidupan baru diluar sana.
mampu terbang tinggi, menjelajah luas menentang angin sampai akhirnya mendarat di tempat baru kemudian tumbuh menjadi jiwa yang baru.

pada awalnya aku putus asa. aku selalu menyesali takdirku.
sambil berjuang melawan rasa putus asaku. aku akan terus menulis setiap moment yang aku lewati. semoga tulisan aku ini bisa menjadi sekuntum bunga dandelion yang melayang di tiup angin ke tempat paling jauh dan bersemi di tempat jatuhnya..

kini aku sadar, banyak hal yang harus ku syukuri dalam hidup ini :)
" Sesulit apapun masalah yang kita alami saat ini. Hidup itu Luar biasa."

foto ini bukan bunga dandelion ya..
cmn aku lihat sama2 warna putih aja.
btw aku juga belum pernah melihat bunga dandelion secara langsung hehe :)
aku ingin melihat bunga itu secara langsung nanti.



画像提供は終了しました
Melody Nurramdhani Laksani   +983 111

All photos taken by me. Dibuang sayang, jadi diupload aja😁 cantik2 kan adik2ku😍

アルバム画像提供は終了しました
Melody Nurramdhani Laksani   +1259 148

Selamat pagi, G+!😁

画像提供は終了しました
Yansen Indiani   +120 19

#CesenDailyAct.
#AnimalsLove
binatang aja disayang..
apa lagi kamu😜😜

動画提供は終了しました
Yansen Indiani   +41 0

selamat pagi 

Yansen Indiani   +34 0

test

Yansen Indiani   +71 0

haii cici can alias cici cantik😂
bosen ga? ketemu nya aku lagi aku lagi haha..
ya walaupun cici bosen tapi aku ga akan pernah bosen kok hahaha..

ci shani makasih yaa ci shani selalu ada buat aku.. disaat aku ada masalah atau apa ci shani org pertama yang selalu perhatian sama aku kalo aku sakit juga ci shani khawatir sama aku😂 selalu bantuin aku kalo aku ada masalah
ci shani itu udah aku anggap seperti kaka aku sendiri.. menurut aku ci shani ga pendiem haha dia bisa gesrek juga lho kalo ada artis korea yang dia suka 😂
ci shani itu emang pendiem mungkin sama orang yg belum dia kenal tapi kalo dia udh kenal dia jadi bawel kok.. ya bawelnya ga sebawel feni sih hahaha

semanis coklat selembut sutra itu emang cocok untuk ci shani
coklat itu kan bisa bikin mood org bagus
sama kaya ci shani.
kalo aku abis curhat sama ci shani aku merasa lega trs aku mood aku jadi bagus deh
kalo selembut sutra ci shani itu orgnya lembut kalem ga gerabak gerubuk hahaha..


Mungkin  hujan turun  ketika cici dilahirkan
namun sesungguhnya itu bukan hujan.
itu adalah langit yang sedang menangis
karena ia telah kehilangan malaikat kecilnya
yaitu ci shani ☺

tetap jadi ci shani yang baik ya yang selalu ada buat aku dan teman2 yang lain selalu jadi ci shani yang ramah dan murah senyum :D
dan cici janji ya sama aku harus semangat di team barunya nanti meskipun kita berpisah beda team tapi aku janji aku selalu ada buat cici kok♡

Hari special yang cici tunggu setiap tahun
akhirnya tiba, meski tak ada kado yang special dari aku semoga doa yang terucap dari mulut aku bisa membuat cici merasa special😉

Selamat ulang tahun cici shani. Aku tahu aku lucu, tapi cici lebih lucu. Apalagi, saat cici tersenyum. Dan hari ini, aku pasti akan melihat senyuman itu sepanjang hari. Karena hari ini hari istimewa untuk cici. Semoga hari hari cici kedepan lebih bahagia dan penuh harapan
Meski ada sedikit rintangan anggaplah itu hanya suatu cobaan untuk semakin menguatkan imanmu
Sekali lagi Happy Birthday ci shani
Semoga segala kebaikan menyertaimu I wish you all the best.

ini surat aku kemarin😉
aku emg bukan tipe org yang suka memberi hadiah. karna menurut aku hadiah bukan berarti barang saja tetapi doa yang tulus adalah hadiah yang paling berharga♡

画像提供は終了しました
Yansen Indiani   +44 0

haii cici can alias cici cantik😂
bosen ga? ketemu nya aku lagi aku lagi haha..
ya walaupun cici bosen tapi aku ga akan pernah bosen kok hahaha..

ci shani makasih yaa ci shani selalu ada buat aku.. disaat aku ada masalah atau apa ci shani org pertama yang selalu perhatian sama aku kalo aku sakit juga ci shani khawatir sama aku😂 selalu bantuin aku kalo aku ada masalah
ci shani itu udah aku anggap seperti kaka aku sendiri.. menurut aku ci shani ga pendiem haha dia bisa gesrek juga lho kalo ada artis korea yang dia suka 😂
ci shani itu emang pendiem mungkin sama orang yg belum dia kenal tapi kalo dia udh kenal dia jadi bawel kok.. ya bawelnya ga sebawel feni sih hahaha

semanis coklat selembut sutra itu emang cocok untuk ci shani
coklat itu kan bisa bikin mood org bagus
sama kaya ci shani.
kalo aku abis curhat sama ci shani aku merasa lega trs aku mood aku jadi bagus deh
kalo selembut sutra ci shani itu orgnya lembut kalem ga gerabak gerubuk hahaha..


Mungkin  hujan turun  ketika cici dilahirkan
namun sesungguhnya itu bukan hujan.
itu adalah langit yang sedang menangis
karena ia telah kehilangan malaikat kecilnya
yaitu ci shani ☺

tetap jadi ci shani yang baik ya yang selalu ada buat aku dan teman2 yang lain selalu jadi ci shani yang ramah dan murah senyum :D
dan cici janji ya sama aku harus semangat di team barunya nanti meskipun kita berpisah beda team tapi aku janji aku selalu ada buat cici kok♡

Hari special yang cici tunggu setiap tahun
akhirnya tiba, meski tak ada kado yang special dari aku semoga doa yang terucap dari mulut aku bisa membuat cici merasa special😉

Selamat ulang tahun cici shani. Aku tahu aku lucu, tapi cici lebih lucu. Apalagi, saat cici tersenyum. Dan hari ini, aku pasti akan melihat senyuman itu sepanjang hari. Karena hari ini hari istimewa untuk cici. Semoga hari hari cici kedepan lebih bahagia dan penuh harapan
Meski ada sedikit rintangan anggaplah itu hanya suatu cobaan untuk semakin menguatkan imanmu
Sekali lagi Happy Birthday ci shani
Semoga segala kebaikan menyertaimu I wish you all the best.

ini dia isi surat aku kemarin♡
menurut aku hadiah itu bukan hanya berbentuk barang tetapi doa juga termasuk hadiah yang paling berharga :) 

Yansen Indiani   +43 0

haii cici can alias cici cantik😂
bosen ga? ketemu nya aku lagi aku lagi haha..
ya walaupun cici bosen tapi aku ga akan pernah bosen kok hahaha..

ci shani makasih yaa ci shani selalu ada buat aku.. disaat aku ada masalah atau apa ci shani org pertama yang selalu perhatian sama aku kalo aku sakit juga ci shani khawatir sama aku😂 selalu bantuin aku kalo aku ada masalah
ci shani itu udah aku anggap seperti kaka aku sendiri.. menurut aku ci shani ga pendiem haha dia bisa gesrek juga lho kalo ada artis korea yang dia suka 😂
ci shani itu emang pendiem mungkin sama orang yg belum dia kenal tapi kalo dia udh kenal dia jadi bawel kok.. ya bawelnya ga sebawel feni sih hahaha

semanis coklat selembut sutra itu emang cocok untuk ci shani
coklat itu kan bisa bikin mood org bagus
sama kaya ci shani.
kalo aku abis curhat sama ci shani aku merasa lega trs aku mood aku jadi bagus deh
kalo selembut sutra ci shani itu orgnya lembut kalem ga gerabak gerubuk hahaha..


Mungkin  hujan turun  ketika cici dilahirkan
namun sesungguhnya itu bukan hujan.
itu adalah langit yang sedang menangis
karena ia telah kehilangan malaikat kecilnya
yaitu ci shani ☺

tetap jadi ci shani yang baik ya yang selalu ada buat aku dan teman2 yang lain selalu jadi ci shani yang ramah dan murah senyum :D
dan cici janji ya sama aku harus semangat di team barunya nanti meskipun kita berpisah beda team tapi aku janji aku selalu ada buat cici kok♡

Hari special yang cici tunggu setiap tahun
akhirnya tiba, meski tak ada kado yang special dari aku semoga doa yang terucap dari mulut aku bisa membuat cici merasa special😉

Selamat ulang tahun cici shani. Aku tahu aku lucu, tapi cici lebih lucu. Apalagi, saat cici tersenyum. Dan hari ini, aku pasti akan melihat senyuman itu sepanjang hari. Karena hari ini hari istimewa untuk cici. Semoga hari hari cici kedepan lebih bahagia dan penuh harapan
Meski ada sedikit rintangan anggaplah itu hanya suatu cobaan untuk semakin menguatkan imanmu
Sekali lagi Happy Birthday ci shani
Semoga segala kebaikan menyertaimu I wish you all the best.

ya ini lah isi surat aku kemarin hehehe😆👍
aku emang bukan tipe org yg suka beri hadiah..
karna menurut aku hadiah terbaik itu bukan hanya barang aja tapi doa juga termasuk hadiah yang paling berharga :) 

動画提供は終了しました
Yansen Indiani   +53 0

haii cici can alias cici cantik😂
bosen ga? ketemu nya aku lagi aku lagi haha..
ya walaupun cici bosen tapi aku ga akan pernah bosen kok hahaha..

ci shani makasih yaa ci shani selalu ada buat aku.. disaat aku ada masalah atau apa ci shani org pertama yang selalu perhatian sama aku kalo aku sakit juga ci shani khawatir sama aku😂 selalu bantuin aku kalo aku ada masalah
ci shani itu udah aku anggap seperti kaka aku sendiri.. menurut aku ci shani ga pendiem haha dia bisa gesrek juga lho kalo ada artis korea yang dia suka 😂
ci shani itu emang pendiem mungkin sama orang yg belum dia kenal tapi kalo dia udh kenal dia jadi bawel kok.. ya bawelnya ga sebawel feni sih hahaha

semanis coklat selembut sutra itu emang cocok untuk ci shani
coklat itu kan bisa bikin mood org bagus
sama kaya ci shani.
kalo aku abis curhat sama ci shani aku merasa lega trs aku mood aku jadi bagus deh
kalo selembut sutra ci shani itu orgnya lembut kalem ga gerabak gerubuk hahaha..


Mungkin  hujan turun  ketika cici dilahirkan
namun sesungguhnya itu bukan hujan.
itu adalah langit yang sedang menangis
karena ia telah kehilangan malaikat kecilnya
yaitu ci shani ☺

tetap jadi ci shani yang baik ya yang selalu ada buat aku dan teman2 yang lain selalu jadi ci shani yang ramah dan murah senyum :D
dan cici janji ya sama aku harus semangat di team barunya nanti meskipun kita berpisah beda team tapi aku janji aku selalu ada buat cici kok♡

Hari special yang cici tunggu setiap tahun
akhirnya tiba, meski tak ada kado yang special dari aku semoga doa yang terucap dari mulut aku bisa membuat cici merasa special😉

Selamat ulang tahun cici shani. Aku tahu aku lucu, tapi cici lebih lucu. Apalagi, saat cici tersenyum. Dan hari ini, aku pasti akan melihat senyuman itu sepanjang hari. Karena hari ini hari istimewa untuk cici. Semoga hari hari cici kedepan lebih bahagia dan penuh harapan
Meski ada sedikit rintangan anggaplah itu hanya suatu cobaan untuk semakin menguatkan imanmu
Sekali lagi Happy Birthday ci shani
Semoga segala kebaikan menyertaimu I wish you all the best.

jadi ini surat aku hehehe😆👍
gimana menurut kalian? hehehe

動画提供は終了しました
Yansen Indiani   +139 19

haii cici can alias cici cantik😂
bosen ga? ketemu nya aku lagi aku lagi haha..
ya walaupun cici bosen tapi aku ga akan pernah bosen kok hahaha..

ci shani makasih yaa ci shani selalu ada buat aku.. disaat aku ada masalah atau apa ci shani org pertama yang selalu perhatian sama aku kalo aku sakit juga ci shani khawatir sama aku😂 selalu bantuin aku kalo aku ada masalah
ci shani itu udah aku anggap seperti kaka aku sendiri.. menurut aku ci shani ga pendiem haha dia bisa gesrek juga lho kalo ada artis korea yang dia suka 😂
ci shani itu emang pendiem mungkin sama orang yg belum dia kenal tapi kalo dia udh kenal dia jadi bawel kok.. ya bawelnya ga sebawel feni sih hahaha

semanis coklat selembut sutra itu emang cocok untuk ci shani
coklat itu kan bisa bikin mood org bagus
sama kaya ci shani.
kalo aku abis curhat sama ci shani aku merasa lega trs aku mood aku jadi bagus deh
kalo selembut sutra ci shani itu orgnya lembut kalem ga gerabak gerubuk hahaha..


Mungkin  hujan turun  ketika cici dilahirkan
namun sesungguhnya itu bukan hujan.
itu adalah langit yang sedang menangis
karena ia telah kehilangan malaikat kecilnya
yaitu ci shani ☺

tetap jadi ci shani yang baik ya yang selalu ada buat aku dan teman2 yang lain selalu jadi ci shani yang ramah dan murah senyum :D
dan cici janji ya sama aku harus semangat di team barunya nanti meskipun kita berpisah beda team tapi aku janji aku selalu ada buat cici kok♡

Hari special yang cici tunggu setiap tahun
akhirnya tiba, meski tak ada kado yang special dari aku semoga doa yang terucap dari mulut aku bisa membuat cici merasa special😉

Selamat ulang tahun cici shani. Aku tahu aku lucu, tapi cici lebih lucu. Apalagi, saat cici tersenyum. Dan hari ini, aku pasti akan melihat senyuman itu sepanjang hari. Karena hari ini hari istimewa untuk cici. Semoga hari hari cici kedepan lebih bahagia dan penuh harapan
Meski ada sedikit rintangan anggaplah itu hanya suatu cobaan untuk semakin menguatkan imanmu
Sekali lagi Happy Birthday ci shani
Semoga segala kebaikan menyertaimu I wish you all the best.

♡♡♡

動画提供は終了しました
Devi Kinal Putri   +476 72

Koran Kinal

Love Trip.

"Karena tanpa disadari cinta selalu diperbarui"

Lirik dari Akimoto sensei ini selalu membuat otak kita kembali berpikir makna apa yang ingin disampaikan lagu love trip?

Aku sadar,
Cinta memang selalu diperbarui.

Terkadang ada saja hal yang membuat kita ingin menyerah, melupakan, merelakan sesuatu.

Lelah, kadang hal itu yang menjadi alasan terkuat.

Kadang aku juga berpikir, mengapa ini? mengapa itu? mengapa semua?
siapa yang salah?

Tapi se sedih apapun, aku selalu cinta kalian semua.
dibalik semua hal yang membuat sedih itu selalu saja ada yang mengembirakan.

Banyak yang memberi semangat, membantu memberi semangat.
Senyum, ikut bernyanyi.

Jujur itulah yang membuat cintaku untuk JKT48 selalu diperbarui.

Aku senang sekali kalau sedang menyanyikan lagu JKT48 yang memiliki arti lagu yang bagus.
lebih senang lagi kalau banyak yang mengerti dan ikut merasa senang.
Attention kalian adalah cinta bagi kami.

Ayo, Bagi beban kalian kepada kami. dan ayo kita buat beban itu ringan dengan have fun dan bernyanyi juga refresh segalanya di JKT48 Theater, Off Air, On air.

Perbaharui Cinta!

Kinal, edisi serius
•Anak Sastra•😂

Melody Nurramdhani Laksani   +1191 116

Selfié!!!

アルバム画像提供は終了しました
Devi Kinal Putri   +592 52

Koran Kinal

Hujan seakan turun dengan lebat dan penuh dengan gemuruh,
itulah yang aku rasakan di hari ini.

Hari Kelulusan temanku.
Hanna.

Semua orang bilang, jangan nangis berlebihan karena kalian masih bisa bertemu.
tapi, setiap satu orang mengumumkan kelulusan pasti sedih.
biasanya kami selalu bertemu hampir setiap hari.
waktu yang kami habiskan bersama itu banyak sekali mungkin melebihi waktu kami bersama keluarga...
bisa dibayangkan jika teman yang sudah seperti itu pergi karena kelulusan?
aku selalu bersedih karena selalu membayangkan waktu kebersamaan dahulu kami.
menangis karena sedih sekaligus berbahagia, teman kami memulai hidup baru untuk mengejar impian dirinya sendiri.

JKT48 adalah jalan hidup, memori, masa muda kami yang tidak akan dilupakan.

Hanna, selalu gigih dalam hidupnya. Semoga dia yang sosoknya begitu menyenangkan, kadang garing dan tatapan tajamnya itu selalu kamu berikan untuk semua orang.

mungkin kita akan susah bertemu lagi, K3 dan Generasi dua pasti adalah teman baikmu dan keluargamu.
hubungan kita semua memang tidak dihubungkan oleh darah namun kita adalah keluarga;)
jadi pasti akan terus bersama

Raih impianmu, kita bahagia dan mendukung karna kita tau kamu bisa wujudkan itu.
Jangan lupain kami ya, suatu saat bila sakit sesuatu aku harap dokternya adalah kamu😍

sukses untuk kelulusan dari JKT48 Hanna.
Member Tim K3.

We
(Me, Staffs, Members)
Love U😊

アルバム画像提供は終了しました
Melody Nurramdhani Laksani   +1017 60

Eh ada foto sama dudut lagi alias Sinka, Center Love Trip, Single ke-14 JKT48. Semangatin dudut terus ya!
Gemas banget gak sih(?)😘

アルバム画像提供は終了しました
Melody Nurramdhani Laksani   +949 54

❤️❤️💛❤️❤️❤️

アルバム画像提供は終了しました
Melody Nurramdhani Laksani   +607 74

Hari ini special mau upload foto di G+ aja. Kasihan G+nya kalau berdebu😂 check G+nya terus ya hari ini. Nuhun😊

Melody Nurramdhani Laksani   +1000 41

Lagi lagi🙂🙃

アルバム画像提供は終了しました
Melody Nurramdhani Laksani   +965 57

Lagi ah😄😆😄😆

アルバム画像提供は終了しました
Melody Nurramdhani Laksani   +920 56

Upload foto dulu aja😬😁😬😁

アルバム画像提供は終了しました
Jennifer Hanna   +317 103

Mau cerita masa2 awal di JKT48 ahh 😁😁 tiba2 aja pengen flashback..
Karena sebentar lagi akun ini akan tiada~ tapi ingat hanya akunnya kok...

Jangan baper ya, ini cuman cerita seru kok, krn di ketik aja kesannya berbeda.😁😁

Lets see my story😄😄
Jadi waktu itu.......
awal mula aku bisa ikutan audisi JKT48 itu adalah karena kakak kelas ku menyuruh aku untuk ikutan audisi JKT48.
Pada awalnya aku gatau JKT48 itu apa, itu girlband atau group nyanyi. Karena aku belom pernah liat JKT48. Trus udah tuh kan, daftar lewat email. Eh ketrima trus di sms disuruh ke Jakarta audisi lagi, aku pikir ini sms penipuan~ eh bener deng ternyata😂😂
Dann.......

Pertama kali aku ke Jakarta yaitu bener2 pertama kalinya... Dalam hatiku berkata "mana gedung yang kaya di tv-tv ya" karena saat itu tujuannya langsung ke tempat stasiun tv, jadi aku gabisa liat gedung2 yang di Bunderan HI itu 😂😂 kowe kok norak men to na na

Trus udh sampai tuh di stasiun tv swasta, aku lgsg masuk ke studio audisi, ditengah2 perjalanan aku ketemu kak Yona😂😂 saat itu dia rambutnya pirang banget, trus pakai softlent ungu.. Dalam hati "wii makk" Pas masuk ke ruangan studio, sudah banyak berisi cewe2 pakaiannya ntapzntapz lah istilahnya.. Dan aku hanya menggunakan kaos gombrong dan celana jeans😒😒 yaampun hanna
Tapi saat di dalam ruangan, aku kenalan sama Ikha, dia anaknya ketawa2 doang... Disuruh joget salah, dia juga ketawa😏😏😏 dia juga pake kaos sama jeans sih, tapi dia masih kaya wanita... eeh feminim mksdnya😂

Saat masuk ke ruangan audisi
Ini adalah hal yang paling menegangkan saat itu, krn pertama kali banget aku ikutan audisi dan apakah yang terjadi...........
HANNA AUDISI NUNDUK, GAK LIHAT MUKA JURINYA.... 😂😂😂😂
Udah tuh kan trus pengumuman, aku udh negatif ajadeh, soalnya jurinya banyak komentar tentang aku yang negatif2 gitu. Katanya gimana mau jadi member JKT48 kalau nyanyi aja nunduk kebawah ga berani lihat depan 😖😔 memalukan ya hanna


Ehhh ternyata setelah semua audisi itu berlalu Hanna masuk jadi member JKT48😁😁😁
Perjuangan dulu itu susah...
Gabisa nari :( kaku badannya, trus kalau belajar 1 lagu berasa oon banget gitu 😅😅 gabisa bisa. Liat yang duduk di bangku theater itu adalah suatu tantangan rasanya dulu, masih mencari jati diri jd dulu suka gombal, belom bisa MC.. 😩😖

Tapi setelah beriringnya waktu... sudah banyak perkembangan yang aku alamin, mataku centil sekarang lirik sana lirik sini.🙄😳 Dan sekarang aku jadi sangat suka menari, mungkin kalau gamasuk JKT48 aku ga bakalan nyoba nari😅😅
Dilirik atau disentuhpun kayanya ga bakal😅 sudah mulai berani untuk tampil didepan umum 😊 dan banyak lagi...


Memang jalan Tuhan itu tidak ada yang bisa nebak 🙂 banyak hal yang tak derduga sama kita, tapi itu bisa menjadi jalan hidup kita😊
Walaupun dipaksakan, tapi kalau Tuhan berkehendak lain kita juga bisa apa🙂
Jadi apapun yang terjadi keep strong 💪🏼 jgn pernah memaksakan kehendak, let it flow 🤗
Dia tau yang terbaik buat kita yang mana 😚😚


Sejujurnya aku sedih banget sebentar lagi kita akan meninggalkan rumah kedua ku, tapi aku akan berusaha Keep Strong untuk melewati ini semua.. tetap ingat aku ya👋🏼👋🏼.. aku gak akan melupakan kalian 🤗 dan rumah kedua aku yang telah membantu aku selama 4 tahun tinggal disini😢☺️☺️
Kenangan yang gak akan dilupakan..



#CeritaHanna
🌻 Biru
🐧 Bongsor
Red 💎
Team K3 💙💛

アルバム画像提供は終了しました
  1. Nadila Cindi Wantari   +1

    ka hanna...... 😿😿😿

  2. Dwi Putri Bonita   +2

    Hannaaa😘😘😘

Amanda Dwi Arista   +163 21

Yap jadi ini vlog yang udah aku buat di tanggal 12 september 2016 untuk menceritakan kejadian di HS Maeshika dan berhubung hari itu adalah hari senin, jadi aku sambil mengadakan #ManDayAsk dan menjawabnya di vlog ini. sebelumnya, Terimakasih yang telah hs sama aku. Semoga kalian senang dan bertemu di hs selanjutnya hehe. Anyway ini vlog perdana aku sendiri. InsyaAllah kalau kalian suka aku akan membuat vlog ini sebagai project daily vlog untuk diri aku sendiri. Tapi tetap dengan syarat yg sama dengan RandomThings. Masih pada ingat kan syaratnya? yaaaa aku akan membuat vlog baru kalau likes atau retweetnya sudah 1000. Skrg selamat menonton guys! hope u enjoy with this vidio hehe

動画提供は終了しました
Melody Nurramdhani Laksani   +1118 112

Selamat malam! Selamat tidur! Semoga mimpi indah :))))

アルバム画像提供は終了しました
Amanda Dwi Arista   +0 0

Yap jadi ini vlog yang udah aku buat di hari Senin, 12 september 2016 untuk menceritakan kejadian di HS Maeshika dan berhubung hari itu adalah hari senin, jadi aku sambil mengadakan #ManDayAsk dan menjawabnya di vlog ini. sebelumnya, Terimakasih yang telah hs sama aku. Semoga kalian senang dan bertemu di hs selanjutnya hehe. Anyway ini vlog perdana aku sendiri. InsyaAllah kalau kalian suka aku akan membuat vlog ini sebagai project daily vlog untuk diri aku sendiri. Tapi tetap dengan syarat yg sama dengan RandomThings. Masih pada ingat kan syaratnya? yaaaa aku akan membuat vlog baru kalau likes atau retweetnya sudah 1000. Skrg selamat menonton guys! hope u enjoy with this vidio hehe

Yansen Indiani   +124 18

comeback~
#CesenDailyAct hehehe😉😉
masih anget2 yuk~

動画提供は終了しました
Melody Nurramdhani Laksani   +1257 136

Waktu memang berlalu dengan cepat. Dhike yang dulu bukanlah Dhike yang sekarang. Dalam arti dia sudah bisa menentukan pilihannya, biasanya ngikut2 aja soalnya😅 Seiring berjalannya waktu Dhike makin dewasa. Proud of her deh!
Ingat banget dulu sering bolak-balik Jakarta-Bandung sama Frieska, Dhike dan Kinal. Perjuangan memang.
Kemarin last show Dhike, aku semangat banget performnya. Bukan aku aja sih, yg lain juga. Karena kita ingin membuat kenangan yang gak akan Dhike lupakan. Menuju titik terakhir perform kerasa kok sedih banget ya(?) pas penyerahan bunga tambah sedih tp masih bisa aku tahan eh pas di penghujung perform, lagi sakura hana biratachi gak kuat banget, sedih pisan. Gak tahu kenapa :') sampai2 pas hitouch juga masih kerasa. Padahal untuk curhat atau apa Dhike jarang cerita sama aku. Mungkin karena dia teman seperjuangan dari awal ya.
Tapi... Aku mau menghaturkan terima kasih banyak sama kalian yang sudah mengantar Dhike sampai di penghujung shownya. Makasih ya! Aku senang karena Dhike lulus meninggalkan nama baiknya. Semoga bisa menjadi contoh untuk yang lainnya ya :)
Oh iya, Hanna juga sudah mengumumkan kelulusannya. Aku senang dia bisa lulus dengan baik2 juga. Kemarin aku hadir saat dia mengumumkan. Jangan lupa nanti ramaikan last shownya ya!



Mohon bantuannya selalu untuk kami ya❤️

画像提供は終了しました
Fakhriyani Shafariyanti   +179 27

Yow shafa disini :) kemarin tanggal 11 September 2016 ada handshake event yang diikuti dengan pengumuman reshuffle team.

Aku mau ngucapin makasih untuk semua yang sudah datang dan meramaikan sesi 5 jalur25. Jangan lupa datang lagi ya kalau ada handshake event selanjutnya ☺️ 🙏🏼 datang jauh-jauh dan ada yang kurang sehat untuk beretemu aku, senang rasanya ngobrol sama kalian 💃🏻

Sebenarnya dari pagi aku sudah cemas, karena handshake event kali ini juga ada pengumuman shuffle team 😭 tidak tau siapa yang akan pindah. Mungkin saja aku pindah ke team lain dan pisah dengan teman-teman K3 (yang sekarang). Who knows..... 😔 meskipun aku bisa dibilang jarang atau tidak terlalu dekat dengan yang lain tapi karena sudah terbiasa dengan mereka, aku jadi sedih ketika saatnya kita harus dipisah. Karena hal yang sudah biasa sulit untuk diubah.

Waktu pun berlalu... Ketika mini konser, kami team K3 (lama) membawakan lagu How Come. Mungkin ini bisa dibilang lagu terakhir kami saat masih bersama sebagai satu team. Gimana menurut kalian??

Setalah semua urutan lagu sudah selesai ditampilkan, semua member JKT48 naik keatas panggung untuk mendengarkan pengumuman 😶 it's time..... Shuffle team 😱 banyak dari K3 yang pindah ke team lain. Teman main dan sekamar kalau kita sedang keluar kota di K3 juga ikut dipindah masal, tapi mungkin ini semua yang terbaik untuk kita semua.

Terima kasih kapten team k3 yang sekarang sudah memimpin kami hingga 1 Desember yang akan datang. Dan untuk kapten team K3 yang baru, semangat ya..... Kamu pasti bisa menyesuaikan diri sebagai kapten yang dewasa.

Sekian cerita handshake kali ini 😊 terima kasih untuk semua yang sudah membaca 💕

アルバム画像提供は終了しました
Nadhifa Salsabila   +188 80

11 September 2016
Handshake Event Single ke-13.


Sebelumnya terimakasih banyak buat yg udah nyempetin mampir ke bilik HS aku di jalur 22 sesi 2,4&7.
Selalu seneng bertemu sama kalian☺️
Semoga kalian juga seneng, berkesan & ketemu lagi di next HS yaah😉


Selanjutnya..


"Dance project"
Wooow keren bgt yahhh
Pastinya aku seneng bgt bisa dikasih kesempatan buat jadi DJ hihi😜
Berhubung aku kan 1 tahun ini gak sekolah alias gap year, jadi daripada nganggur bgt aku memutuskan utk belajar DJ.
Mulai dari mixing kalau bisa sampai producing sendiri deh ya, aamiin😇
Semoga kedepannya makin keren&sukses lagi buat Dance Project ft. DJ NAD$
Mohon dukungannya yaah🙏


Lalu..


Love Trip!
Alhamdulillah.. Bisa merasakan yg namanya senbatsu.
Akhirnya mimpiku yg satu ini terkabul😇
Single ke-14 hasil dari Janken ini kemarin dibawakan untuk pertamakalinya.😍
Pasti udah pada nunggu kaaan
Gimanagimana? keren bgt ya lagunya suka bgt deh☺️


Dan terakhir yg ditunggu2..


Reshuffle Team
Hmmm perasaanku campur aduk..
Ada sedihnya, ada juga senengnya.
Aku merasa sedih karna ternyata team T berubah menjadi sebuah team yg baru.
Aku langsung nangis..
Teman yg dari awal bersama2 berusaha, berkembang, satu tujuan meraih mimpi.. Harus berpisah :(
Begitu tau itu, rasanya sedih bgt.
Ditinggal pas lagi sayang2nya.
Lagi nyaman2nya.
Kalian jangan pernah lupain team T yg lama yah.
Terlalu banyak kenangan yg kita lewati bersama..
Terlalu banyak cerita yg kita buat bersama..
Walaupun nanti kami dipisah, cerita&kenangan itu akan tetap ada di hati... Selamanya.
😢


Kalau senengnya, aku bersyukur bisa masuk ke team J.
Karena dulu pernah kepikiran pingin ada di team tsb.
Tapi bukan berarti aku seneng lalu merasa aman..
Justru ini adalah tantangan baru buat aku kedepannya.
Challenges are what make life interesting and overcoming them is what makes life meaningful.
Aku berada di team yg paling senior, bersama kakak2 senior yg sudah sangat populer..
Ambil positifnya aja, aku bakal belajar banyak dari mereka agar aku bisa menjadi lebih baik lagi spt mereka😊


Aku harap kalian bisa terima aku disini & bantu aku untuk kedepannya.
Ohiya kemarin jg banyak yg bilang aku semakin berkembang..
Alhamdulillah kalau gt, aku seneng bgt dengernya☺️
Itu juga berkat bantuan kalian loh..
Yg selalu semangatin aku, motivasi aku, dan doain yg terbaik buat aku.
Aku slalu bersyukur bgt punya kalian.
Aku yakin, kalian masih mau bantu aku kedepannya supaya makin berkembang lagi kan?
Terimakasih banyak ya..
Aku bangga bgt sama kalian...
Thank you is the least I can say to show my appreciation for everything you have done for me in life.
Once again, Thank you!
よろしくお願い致します!


Keep Support!
❤️❤️❤️





  1. Nadhifa Salsabila   +4

    Yesssh team T selalu dihati💓
    Pastinya bakal kangen bgt sama team T :')
    Makasih buat semangatnya yaa! #NADSEmangat😘
    Alhamdulillah kalau kmrn bagus..next semoga lebih bagus lagi DJ nya, aamiin!

  2. Nadhifa Salsabila   +1

    Aamiin2!! makasih yaaah!
    Buat yg far semoga kita bisa cepat bertemu☺️

Yansen Indiani   +162 24

ngomong2 kemarin 11 september 2016 HandShake Event yaa~
hehehe gimana perasaanya HS kemarin? semoga menyenangkan yaa... thank you untuk kalian yang sudah mampir dibilik akuu😊
semoga ga kapok ya ngobrol sama aku hehehe..

btw kemarin juga ada mini live ya? kemarin aku perform Love Trip hehe..
seneng banget.. apa yang aku nantikan kemarin tersampaikan😜😜

dari dulu aku ingin sekali masuk senbatsu. dan untuk pertama kalinya aku masuk senbatsu semoga ini awal yang baik untuk aku dan teman2 yang lain yaa...
biar makin semangat dan bisa masuk senbatsu selanjutnya yaa 😇😇
mohon bantuannya ya semuanya.
untuk aku kedepannya aku akan berusaha keras lagi😇
#LoveTrip 👊✌👋
btw ini foto belum siap karna terburu2 hehehe 😂😂 maafkan muka ku ya itu namanya senyum kaget hahaha


画像提供は終了しました
Yansen Indiani   +140 32

hallo semua~
maaf ya di twitter aku ga banyak bicara masalah shuffle team hehe
karna kurang puas cuman bisa sedikit ketiknyaa..

disini aku mau cerita tentang perasaan aku yang sesungguhnya...
aku dulu kan dari trainee yang berhasil naik ke team T jujur dulu aku kalo disuruh milih team mana aku bilang aku mau masuk di team J
karna dulu team T ga sekompak skrng dan ga se solid skrng. tapi akhirnya aku masuk team T gapapa kok aku ga sedih dan aku ga kecewa karna aku juga dari dulu sama generasi 3 kan (team T)

Team T sekarang bukanlah team T yang dulu. team T yang skrng udh bener2 keluarga aku banget. mereka sudah bener2 berubah banget. tapi kenapa disaat aku sudah nyaman di team T kita terpisahkan?
yang aku sedihnya lagi. aku memang baru masuk team T sama Stefie tapi aku sedih Team T bener2 di habisin gaada yang asli dari team T di Team T yang baru sekarang..
bagaikan kita pindah ke suatu kota tapi kita gabisa pulang kerumah kita sendiri.
aku sedih banget 😭
aku sayang sama team T😭

ngomongin masalah shuffle ini gimana sih perasaan aku?
perasaan aku bener2 campur aduk banget.
disisi lain aku seneng aku masuk team impian akh dulu.. tapi disisi lain team yang bener2 asli team T bener2 gada org aslinya.😭😭

aku ga masalahin aku masuk team mana karna menurut aku ini bukan beban tapi ini tantangan baru untuk kedepannya gimana.
1 team membernya banyak
dan setiap perform theater itu 16 member
berarti sisa membernya memang hrs berusaha keras supaya bisa masuk di 16 member tersebut.

mulai 1 desember nanti aku masum team J
aku cuman berharap sama kalian.
jangan pernah lupain team T yang lama ya..
udah banyak kenangan yang team T buat bersana kalian..
team T tetap team Tersayang di hati kalian ya..♡

untuk aku yang masuk team J aku yakin ini awal buku aku yang baru. aku mohon bantuannya sama kalian ya 😊
semoga kalian bisa terima aku disini dan kalian bisa bantu aku untuk kedepannya gimana.
yang jelas sekarang kita harus bersyukur apapun yang terjadi. meskipun berat. yuk kita coba bersama2 untuk bikin semua ini ga berat.
akan ringan jika kita mau bersama2 bangkit dari 0.

terima kasih banyak dan mohon bantuannya 😇

アルバム画像提供は終了しました
Jennifer Hanna   +679 108

Handshake 11 sept 2016.
Itu adalah hari terakhirku handshake dengan kalian semua as a Hanna JKT48.

Puji Tuhan aku bisa lulus secara terhormat dari JKT48. Pengumuman last shownya nanti akan diumumkan oleh official, jadi tunggu saja ya.
Nama Hanna sudah dibawa sampai saat ini jadi aku harus berterima kasih banyak terhadap orang2 yang telah membantuku😊

Kemarin juga bisa pamitan secara langsung dari atas stage handshake, stage besar terakhir aku sbg member di JKT48 😊😊
Handshake kemarin sesi 8, juga baper ya😊😊 maafkan diriku yang tidak bisa membendung air mata ini 😢 terimakasih projectnya hannaichi...😄😄😘😘😘

Kalau kata winnie the pooh

how lucky i'am to have something that makes saying goodbye so hard

Kemarin juga shuffle tim besar2an. Benar2 besar ternyata, aku pikir yang hanya bbrapa member saja.
Aku menyaksikan dari backstage dan membuat aku deg2an juga.
Per tanggal 1 December tim baru dimulai.
Masih banyak yang bingung krn oshinya ada yang pindah.
Apapun keputusannya, jgn galau berlarut-larut.. Pasti kalian bakalan terbiasa dengan perubahan ini.

Team J
Member tim J, ratu para idol. Tak bisa dipungkiri mereka memang cantik2, dan seperti ratu.
Kali keduanya akan dipimpin bersama Shania. Shania sama aku masih tuaan aku lho 😁😁 tp dia hebat, pemikiran dia tidak seperti umurnya. Selamat buat Shania bimbing devils attack ya, sabar2 sama mereka 😁😁😁

Team K3sayangan

Tim K3 benar2 berubah kali ini, tapi aku tidak bsa ikut merasakannya bersama member..
Sedih sekali rasanya, aku hanya bs ikut merasakan lewat k3jauhan.

Dan captain tim K3 adalah viny.. Sejujurnya aku takut, krn tanggung jawab kapten itu besar dan bisa bikin stress.. Aku gamau viny sakit dan makin kurus😔
Tapi kedepannya aku yakin Viny kuat, dia member original K3 dan pasti dia harus kuat disegala apapun yang terjadi. Dan bisa membimbing tim barunya..
Kalian harus tetap bantu viny ya, jangan dimarahin terus 😁

Sempat takut juga devils attack kemarin, takut kepisah😢😢 tapi ternyata aku sedikit lega, walaupun pindah tim, tapi mereka bersatu😊😊😊

Team T

Dan selamat buat tim Trainee yang masuk ke tim T ! 👏🏼👏🏼👏🏼 awal perjalanan akan dimulai, bersama sang ibu GM sebagai kakak bagi tim T.. Kak melody gausah ditanya lagi, dia pasti membimbing tim T. Kalau istilahnya dia sudah sepuh di JKT48.. 😁😁


September penuh hal yang tidak terduga..
Tetap semangat hingga akhir💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼



#CeritaHanna

画像提供は終了しました
Devi Kinal Putri   +578 137

Hai semua;)

Setelah 4 tahun kurang lebih jadi salah satu kapten di JKT48. mulai nanti satu desember aku udah jadi member dari tim J JKT48.

semua orang selalu bilang Kinal selama ini selalu mikirin orang lain tanpa mikirin diri sendiri.
ya memang, karena aku sayang semua anakanak itu dari lubuk hati yang paling dalam. aku selalu ingin yang terbaik untuk mereka, selalu bahagia.
aku ikhlas dan senang ngejalanin tugas aku itu.
memang banyak rintangan dan banyak hal buruk yang harus dilewati, memaksakan hingga limit tapi aku seneng bisa bantu semuanya.

Team J dari awal, aku selalu bilang aku sayang mereka semua. aku selalu berterima kasih aku bisa belajar menjadi kapten yang baik dari mereka semua.
dan Team K3 yang baru setahun aku disana, pengalaman untuk membantu mereka yang ternyata adalah hal baik yang aku lakukan.
aku sayang mereka, semoga mereka bisa lebih mandiri dan menjadi kuat.
aku juga bakal selalu jaga nama baik semuanya;) dan JKT48

Dengan adanya kapten baru aku seneng, karena perubahan untuk yang lebih baik itu diperlukan setiap saat.
aku juga bakal selalu bantu mereka sebagai "pensiunan" kapten

terimakasih anakanak yang aku sayangi;)

sekarang kinal harus mikir kinal mau kemana, kinal harus mikirin diri sendiri lebih banyak daripada biasanya.
kinal harus bisa lebih daripada sekarang.

ayo kinal siapa tau bisa berusaha jadi center wkwkwk
ya siapa sih yang ga pengen ;)

kalian semua juga makasih ya atas segalanya, tetep dukung kinal dan JKT48 yang baru
mohon bantuannya dari lubuk hatiku.

Tuhan selalu merencanakan yang terbaik untuk umatnya;)

jangan lupa tiap minggu nonton Pensi di TransTv ya HAHAHA

dan sisa waktu sampai K3 nanti 1 desember aku bakal lakuin maksimal, bikin good memories untuk semuanya;)

love you all💋

kinal,
masih kapten tim k3 dan calon member tim J per 1 Desember 2016



  1. Devi Kinal Putri   +9

    makasih ya guys, ku senang sekali dengan semua responnya❤️

Devi Kinal Putri   +453 57

Hallo!
semuanya terimakasih atas partisipasi kalian di Survey Team K3 untuk acara rangkaian Ulang tahun teater JKT48 yang ke 4.

ini adalah hasil dari survey kemarin. bagi kalian yang belum mengetahuinya silahkan lihat disini.

Terimakasih atas semuanya kemarin, semoga shoe K3 untuk Teater kemarin bisa membuat hati kalian senang dan selalu tersenyum.

terimakasih dan selalu mohon bantuannya.

Kami,
K3
dan kinal k3's captain💋

アルバム画像提供は終了しました
Jennifer Hanna   +374 147

Hello..
Bagaikan kapas putih dan penuh cinta.. Aku HANNA

Tetap ingat jikoshokai ku ya..
It's the day...
Sudah 4 tahun aku berada di rumah kedua yang penuh cinta.. Seperti jikoshokai ku, dimana tempatku berada, disitu selalu penuh dengan cinta 💕

Pasti kalian semua kaget, aku akan lulus dari JKT48. Sebenarnya aku masih sangat suka di JKT48, kalau disuruh memilih. Aku ingin menjalankan keduaduanya.. Tapi aku gaboleh egois, aku jg harus memikirkan kondisi badan aku jika aku benar-benar seperti itu.
So, Aku harus mengejar cita-cita aku, supaya aku bisa mengobati kalian :')

Perjalanan hidup selama 4 tahun di JKT48 yang tidak akan pernah terlupakan, mulai dari audisi-trainee-akhirnya menjadi bagian dari tim K3..
Pengalaman paling berkesanku adalah... Dimana aku bisa menjadi bintang iklan minuman isotonik, dan menjadi bunga matahari biru bagi kalian 😊😊
Aku masih ada loh foto2 saat ulang tahun ke 16 aku pertama kali.. Dan itu adalah perayaan paling berkesan buat aku juga.
Aku rasa semua hal bersama kalian tidak akan pernah terlupakan, banyak moment yang tidak akan habis kalau disebutin satusatu.

Saat revival Pajama, sousenkyo.. Itu smua kerja keras kalian.. Selama ini aku selalu merepotkan kalian.
Mohon maaf kalau ada salah kata-kata, atau perbuatan yang mungkin membuat kalian sebel.

pada akhirnya manusia itu yang bertemu akan berpisah, yang datang akan pergi, yang lewat akan berlalu, yang ada akan tiada, yang memercepat atau memperlambat waktu kepergiannya, pasti akan bertemu dilain waktu 😊😊😊

Mungkin sekarang kita akan berpisah, tapi perpisahan ini bukanlah yang harus diratapi. Karena perpisahan ini bukan perpisahan kepergian yang beda dunia. Melainkan perpisahan untuk mendapatkan jalan yang lebih baik lagi diluar sana.

2016 ini untung sempat merasakan ulang tahun ke 18 bersama kalian 😊😊
Terimakasih banyak buat management jugaa aku sempat beberapa kali menjadi senbatsu.. Senang bisa menjadi member K3 banget istilahnya 😁😁👍🏼 dan bisa mempunyai kenangan yang tidak akan bsa didapatkan di anak seusiaku..


Suatu saat aku akan cerita kepada anak cucuku, akan aku pamerkan semua jika aku waktu muda pernah mendapatkan pengalaman paling mengesankan seumur hidupku 😄😄😁😁
Silahkan jika punya photopack hanna double, hibahkan ke saya 😂😂😂
Tetap dampingi aku, hingga aku last stage di JKT48 😊😊 nikmati di saat2 terakhir bersama penguin bongsor ini yah 🐧😊😊


Ini ada link2 masa dulu 3 tahun aku dirayakan ulang tahun di JKT48..
Ulang tahun ke 15 waktu itu belum ada twitter, dan baru pertama kali masuk jkt48 😁😁

https://plus.google.com/108014923745977413628/posts/3JtK4xNWYs7?iem=4&gpawv=1&hl=en-ID 16

https://plus.google.com/108014923745977413628/posts/aRBeRkhmcSz?iem=4&gpawv=1&hl=en-ID 17


https://plus.google.com/108014923745977413628/posts/HUg4uKVW4qc?iem=4&gpawv=1&hl=en-ID 18

Keep smile ya, tetap ingat si himawari biru mu ini 🌻💙💛
Aku psti bakalan kangen banget terutama member k3 dan kalian 😊😊 aku ga bakal ngalamin latihan lagi kaya biasanya rumpirumpi k3ce..
I love you all 😭😍😍💙💙💙

アルバム画像提供は終了しました
  1. Jennifer Hanna   +4

    Aminn makasih doadoanyaa 💃🏼😘😘😘 mam siangg dongsss laparrrr

  2. Jennifer Hanna   +4

    Akun ini belom hilangh lhoo, jadi anggep aja seperti biasa 😁😅

Melody Nurramdhani Laksani   +977 137

Halo, selamat siang, Google+! Lama tidak mengunggah hehehe
Foto kemarin nih, after theateran ada 'Yukata de 2 Shot' terus perform deh di Jak Japan Matsuri 2016🌸

アルバム画像提供は終了しました
Jessica Veranda   +968 170

27.08.2016


Meskipun sudah lewat 8 hari dari tanggal ulang tahun... Terimakasih sudah membuat hari itu masih seperti hari ulang tahunku🎂

Saat theater dimulai, member dan aku memasuki stage, sangat terkesima karena theater dipenuhi dengan Lightstick biru, "waah biru, itu warna favorite aku". Meskipun tahun lalu juga begitu, tapi melihat itu masih terasa seperti saat pertama melihatnya, indah, senang banget💙

Saat theater berlangsung juga kalian banyak memanggil nama ku, semakin membuatku bersemangat lagi😁

Selesai theater ada 2shoot special birthday, Melihat antrian yang panjang aku bahagia sekaligus khawatir, karena aku melihat beberapa wajah sudah ada yang terlihat lelah, tapi terimakasih karena masih mau bersabar menunggu dan melalui ini semua bersama"😊

Banyak juga yang bela"in dateng dari luar kota & yang didalam kota juga bela"in menerjang hujan agar dapat hadir di theater, terimakasih banyak, semoga susah payah kalian terbayar yah dengan performance kami 😬

Mungkin beberapa dari kalian sudah ada yang tahu, sebelum jadi member JKT48.. Biasanya ulang tahun aku cuma makan" sama keluarga mungkin ditambah sahabat" terdekat.. Sekarang selalu dirayakan oleh" orang" banyak.. Yang sayang sama aku, heheh, I'm so happy, meskipun agak canggung awalnya tapi aku senang, gak nyangka dari tahun ke tahun kalian gak pernah berhenti memberi dukungan,
so I appreciate every single moment that you all gave to me ☺️

Buat yang gak bisa hadir merayakan, its okay dont be sorry.. Aku mengerti kok, meskipun gak bertemu, semoga bisa bertemu dilain kesempatan 🤗

Terimakasih untuk doanya, celebrationnya, projectnya, giftnya, cakenya, everything..
Kalian adalah part of my happiness that changes me into a better person, Selama aku masih disini semoga kita bisa saling membahagiakan yah 🙏🏼

About the t-shirt design itu kelanjutan konsep dari design tahun kemarin, masih dengan Veraunophile, tapi dengan kalimat yang berbeda lagi.. kali ini, "Life is not about waiting for the storm to pass, it is learning to dance in the rain".. Quotes ini terasa pas, heheh,
Penjelasan dari design itu sendiri adalah love at first sight.
Aku iseng tulis, ver 2.3, selain memang versi ke 2 nya, ditambahin 3 biar pas sama umur 👌🏻

アルバム画像提供は終了しました
Yansen Indiani   +137 31

hallo semuanyaa~
maaf ya baru bisa cerita sekarang hehehe karna baru ada waktu luang nih asek sok sibuk gitu wkwkwk
ya maklum yaa... kan skrng aku juga sekolah pulangnya sore jam set4 an udh gitu kalo aku ada kegiatan aku lgsng ke jakarta hehe
jadi biasanya sampe rumah itu langsung tidur atau pas pulang sekolah suka ketiduran..
jdi maaf ya kalo misalnya jarang kabarinn..
tapi sebisa mungkin aku kabarin kalian terus kok hehe ♡♡

disini aku mau cerita sedikit tentang janken kemarin
maaf bgt telat yaa...
sebenernya mau upload dri lama cmn emg hrs dijakarta dlu baru lancar uploadnya hahaha 😂😂

puji syukur alhamdulilah..
aku masuk 8 besar hehehe..
sampe skrng masih ga percaya kalo keberuntungan datang kepada aku. hehe
dewi fortuna berpihak kepada ku kali ini~

makasih banyak ya untuk kalian yang mendoakan aku biar aku masuk senbatsu hehehe...
kali ini aku bakal buktiin kalau  "orang yang dianggap remeh itu sbnrnya tidak seremeh itu".
atau bisa dibilang " orang yang kamu pandang sebelah mata tidak selama nya dia buruk/tidak baik/ tidak layak
aku pernah bilang kalo setiap orang itu layak diberi kesempatan
kalo memang kesempatannya bukan sekarang mungkin lain waktu kesempatan itu datang kembali.
selama masih diberi kesempatan aku gaakan pernah sia2kan kesempatan itu.

ngomong2 tentang mimpi
perlahan - lahan. 1 demi 1 impian aku mulai terkabul.
aku percaya semua usaha gaada yang sia2 kalau kalian mau berusaha dan berdoa.
tetap berbuat baik kepada semua orang.
meskipun orang itu jahat kepada kita. kita tidak bisa membuat semua orang  suka sama kita / bisa menerima kita
tapi yang jelas selama kita hidup berusahalah untuk menghargai dan bersikap baik.

itu dia sedikit cerita aku hahaha
maaf ya kalo banyak kesalahan kata2 hehe..
enjoy your day♡

#CesenCantik #CeSenbatsu #MamahCesenCantik #CesenMangat #LoveTrip #CintaJalanJalan #LittleEdelweis



画像提供は終了しました