~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

父の日💛
ぱぱは私にとってたった1人のぱぱ。
ずっと元気でいてほしいなっ。そしてずっと笑顔でいてほしい。娘より💓

Happy Father’s day❤️
Papa selalu bahagia dan sehat yaaa😊love you papa🥰 pic.twitter.com/CW5XQJl5aA

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

akhirnya ya, kebiasaan kalian lagi latihan ditularkan juga wkwkwk twitter.com/a_afiqahjkt48/…

Amanina Afiqah

Lanjutin gak nihh ama kak ara? @N_AraJKT48 pic.twitter.com/hbT52BuZn8

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

aku bagai teenager, kata sania gaboleh share foto kaya teenager lagi. pdhal muka lucu bgt gue HAHAHAHAHAH pic.twitter.com/skh8rjuu24

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Nanti kaya sakura yaa😊❤️ twitter.com/doihachiro31/s…

🌸 Doihachiro 🌙

@Haruka_NKGW10 Aku sukanya rambut pendek pic.twitter.com/IaZrTa8v5Y

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

You have the potential to make beautiful things🧕🏻 instagram.com/p/BysXba4HAou/…

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

You have the potential to make beautiful things🧕🏻 instagram.com/p/BysXba4HAou/…

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

めっちゃいい😂💓
皆さんもう見ましたか?笑
Ini lagu baru dari pikotaro😂💓
Lucu banget lagu nya!!kalian coba dengar deh😂😂😂😂
@pikotaro_ppapyoutu.be/Wv8fuw-0At8

  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    Lagu nya buat papa loh!!yang lagi istrinya hamil harus nntn ini😌 ini kata2 dari baby buat papa💖💖💖
    youtube.com/watch?v=Wv8fuw…

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

やってみたい☺️ twitter.com/tantylstar/sta…

Tanぽぽ(20)〜Rollin'SixTONES

@Haruka_NKGW10 インナーカラーとかやってみたくない? pic.twitter.com/v5fuU0g1ED

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Se gimana yaaa🤔🤔🤔hahaha..tapi aku panjangin poni hehehe😆 twitter.com/jonathanf_29/s…

Jonathan Fernando

@Haruka_NKGW10 Wah dipotong 😂😂😂😂

Jadi pendek segini lagi? 😂😂😂 pic.twitter.com/1zzxyNoOjz

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Artis Indonesia kebanyakan rambut panjang jadi lebih bagus pendek lebih kelihatan haruka nya😂👍🏻kenapa ya orang Indonesia suka nya rambut panjang🤔padahal rambut pendek juga bagus..artis japan banyak yang rambut pendek😂 twitter.com/dimasdante1/st…

dimas dante

@Haruka_NKGW10 Aduh udah pulang ke japan, rambutnya dipotong lagi. Jangan dong adek imut haruka, cantikan rambutnya panjang. Jangan dipotong pendek, dulukan udah pernah dipotong pendek rambutnya.