~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

Semuanya makasih ya atas kedatangannya di Show 1 Pajama Drive, di akhir show pasti kami selalu memberikan review buat anakanak. apa ada yang ingin ditambahkan untuk show satu pajama? hehehehe thank u

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Sudah makan siang belum??hehehe😊 aku lagi istirahat shooting😆💖habis ini shooting lagi !! Semangat👍🏻👍🏻👍🏻
皆さんお昼ご飯食べましたか?私は今撮影の休憩なう!今日は夜まで撮影なので頑張ります😌👍🏻👍🏻👍🏻

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Kenapa sih pada posesif banget bilang mirip shani😂 iya iya beda 😑😑😑 emang aku gak secantik kaya shani😭 tapi gpp penting aku percaya diri sendiri... haruka cantik kok 😂💖

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Kok mirip aku ya?😂😂😂😂 aku pikir itu foto aku😂😂😂😂😂 @N_ShaniJKT48 twitter.com/n_shanijkt48/s…

Shani Indira Natio
  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    Mirip kan??? Berarti aku juga anak cantik kaya shani ya?hehehehe

  2. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @Haruka_NKGW10 Iya kak tadi pas pake juga aku mikir gitu wkwk

  3. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @Haruka_NKGW10 @N_ShaniJKT48 kayanya yg orang jepang shani, har 😂

  4. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @frieskaJKT48 @N_ShaniJKT48 Hahahaha😂😂😂😂 Iya kali ya? Dia diam2 lahir di japan kali ya?hahaha

  5. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @N_ShaniJKT48 Iya nih😂😂😂 rambut panjang,pendek dua2nya cantik kok❤️ shani kan apa aja cantik 🥰🥰🥰

  6. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @Haruka_NKGW10 Heheh makasih lho ka Harukaaa❤️
    Kakak panjangin rambut donggg😍

  7. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @N_ShaniJKT48 Kalo rambut panjang malas keramas hahaha😂😂😂😂 terus shampoo nya cepat habis🤣

  8. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @Haruka_NKGW10 Iyaa bener bgttt, keringnya juga lama😭

~50
Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

Makasih semua yang udah datang dan dengarin langsung pengumuman tadi di theater😊 makasih udah selalu setia sama JKT48 dari awal sampai saat ini! Akhirnya ya setelah penantian panjang, SINGLE ORIGINAL JKT48 pun akan segera hadir. I’m so happy for this! Yoroshiku onegai shimasu❤️

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Senang juga Indonesia & japan persahabatan sudah lama🇯🇵🇮🇩
Semoga tetap dua negara persahabatan dan baik2 ya😌 karena aku cinta dua negara ini🙂
こうして今も変わらず日本とインドネシアが仲のいい国で私もとても嬉しいです!!これからも両国が仲良くお互い助け合える国であってほしいです!

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Aku bukan orang Indonesia, tapi aku tetap mau ucapin selamat hari kemerdekaan Indonesia 🇮🇩 karena aku cinta Indonesia❤️❤️❤️ semoga kedepan nya juga negara yang paling bagus di dunia, amin🙏🏻
インドネシア独立記念日おめでとうございます🇮🇩日本人としてこの日をお祝いできて嬉しいです!

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

dan akhirnya gue dikasih suami yang baik, yang sayang sama gue lebih dari gue sayang sama diri gue. jadi gue rasa hidup gue yg struggle dari kecil ya sama Allah dikasih hadiah juga. jadi walau dikasih 10 cobaan dan 1 hadiah, gue bakal terus usaha twitter.com/kinalkinal/sta…

Devi Kinal Putri

ini gue mau sharing aja, karna kalian mikir mungkin dari dulu gue hidup enak enakan sampe skrg, tapi faktanya engga. gue pernah susah, pernah ada dititik paling rendah dalam hidup gue tapi gue masih berusaha untuk jd orang baik.

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

ini gue mau sharing aja, karna kalian mikir mungkin dari dulu gue hidup enak enakan sampe skrg, tapi faktanya engga. gue pernah susah, pernah ada dititik paling rendah dalam hidup gue tapi gue masih berusaha untuk jd orang baik.

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

gatau si mungkin karna sejak kecil aku kalau ga kerja mungkin aku gak bs sekolah, jadi aku selalu berusaha jadi orang baik walau susah bgt. sampe hari ini juga masih usaha, emang blm bs 100% tapi dicoba supaya negatif ga kebanyakan. apalagi skrg ngurusin anak2 harus bs jd contoh

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

Gue si dari dulu hidup ada tanggungan banyak, keluarga gue, apalagi adik gue yang paling lucu, sampe hari ini juga gue kerja untuk adik gue. gue pengen banget dia lebih bahagia dibanding gue, jadi gue selalu usahakan yg gue kerjakan Halal, sama gue jd baik biar adik gue baik juga