投稿数
11
コメント数
12
獲得 +1 数
1,231
獲得コメント数
274
よくコメントをもらうメンバー
~50
Amanda Dwi Arista   +100 18

malam semua..

sudah sampai rumah dengan selamat kah? bagaimana hari ini? bagaimana pajama drive team T di sensuraku week? apa kamu senang? atau malah sedih? atau bagaimana?

hanya ingin berbagi ceritaku hari ini.. aku senenggg banget, seneng yang mendalam! seperti yg aku bilang tadi di sesi MC jikosokai, Pajama drive itu membuatku rindu, rindu sekali... banyak yang berubah di Pajama drive yang sekarang. Dari membernya, penontonnya, dan yang lainnya.
saat unit song aku tetap membawakan unit songku yaitu junjou shugi.. aaa akhirnya aku bekesempatan menjadi junjou merah lagi. excited, tapi mengingatkan aku dengan formasi junjou yang dulu tapi juga tidak membuat aku akan sedih dengan hal itu, tapi aku bersyukur aku hari ini berkesempatan membawakan junjou bareng nads dan stefi💓 aku harap kalian suka dengan show team T tadi. sebelum berpisah jangan pernah melewatkan kesempatan ini, kita semua. Makasih juga untuk lisa dan celine telat membantu team T dipajama Drive hehe.
Pajama drive membawaku bernostalgia dari aku yang dulu. Banyak orang yg mungkin tau aku dari pajama drive atau bahkan tidak. Makasih selalu mesupport aku dan teman2 team T lainnya.. aku harap hal ini bertahan seterusnya.
Sekali lagi terimakasih yg telah menghadiri Pajama Drive hari ini.
Aku bersyukur.. sangat bersyukur:)
Masih ada sensurakunya twt! jangan lupa ramaikan ya...

~50
Amanda Dwi Arista   +163 21

Yap jadi ini vlog yang udah aku buat di tanggal 12 september 2016 untuk menceritakan kejadian di HS Maeshika dan berhubung hari itu adalah hari senin, jadi aku sambil mengadakan #ManDayAsk dan menjawabnya di vlog ini. sebelumnya, Terimakasih yang telah hs sama aku. Semoga kalian senang dan bertemu di hs selanjutnya hehe. Anyway ini vlog perdana aku sendiri. InsyaAllah kalau kalian suka aku akan membuat vlog ini sebagai project daily vlog untuk diri aku sendiri. Tapi tetap dengan syarat yg sama dengan RandomThings. Masih pada ingat kan syaratnya? yaaaa aku akan membuat vlog baru kalau likes atau retweetnya sudah 1000. Skrg selamat menonton guys! hope u enjoy with this vidio hehe

~50
Amanda Dwi Arista   +0 0

Yap jadi ini vlog yang udah aku buat di hari Senin, 12 september 2016 untuk menceritakan kejadian di HS Maeshika dan berhubung hari itu adalah hari senin, jadi aku sambil mengadakan #ManDayAsk dan menjawabnya di vlog ini. sebelumnya, Terimakasih yang telah hs sama aku. Semoga kalian senang dan bertemu di hs selanjutnya hehe. Anyway ini vlog perdana aku sendiri. InsyaAllah kalau kalian suka aku akan membuat vlog ini sebagai project daily vlog untuk diri aku sendiri. Tapi tetap dengan syarat yg sama dengan RandomThings. Masih pada ingat kan syaratnya? yaaaa aku akan membuat vlog baru kalau likes atau retweetnya sudah 1000. Skrg selamat menonton guys! hope u enjoy with this vidio hehe

~50
Amanda Dwi Arista   +147 21

Akhirnya Manda 200 show 🎉
Sebenernya kemarin aku kaya gak yakin sih pas show 1.
aku tanya "ini aku 200 show gak sih?"
hahaha abisnya kaya aku gak ada liat2 yang gimana gitu..
eh ternyata pas encore panggilnya "Manda 200" ahaha aku langsung seneng trus pas keluar lagu eh ada balon balon lucuk.

Terimakasih ya udah inget aku 200 show. serius aku seneng bangetttt....
karna waktu 100 show aku kemarin gak ada project2 kaya 200.
Makasih pokoknya Project nya, Gift nya aku semuanya suka☺️ Kalian Keren, My best!!
Semoga aku masih bisa sampe 300 400 500 show atau lebih. Terimakasihhhhhh Banyak!
Karna aku 200 show aku mau kasih kalian hadiah untuk buat vlog.


hmm Vlog apa ya?

~50
Amanda Dwi Arista   +131 24

Alhamdulillah...
Terimakasih untuk hari yang panjang ini. Terimakasih juga atas semua usaha yang telah kalian berikan. Terimakasih Banyak....

Perasaanku bagaikan arghhhhhhh(teriak) apa ya?, Campur Aduk. tapi Lebih Baik dan sebaiknya kita selalu bersyukur atas apa yang telah kita dapatkan.
Tidak perlu kata maaf.
Bukan Salah Kamu, atau kalian.
Kesalahan dapat terjadi oleh siapapun, Kegagalan juga bukanlah hal yang paling buruk.
Belajar dari pahitnya kegagalan, jika tidak maka kita tidak akan sampai pada manisnya keberhasilan.
#Janji memang Hanya dimulut, Tapi Bukti adalah hasilnya.
Masalah waktu, Sewaktu-Waktu, Saat Nanti, Pasti.
Niat, Yakin dan belajar untuk tidak gagal lagi.. Tetap pegang #Janji yang untuk dibuktikan, Dalam hati, Hati yang Terdalam.

Hanya satu hal yang membuat impian tak bisa terwujud, yaitu takut menghadapi kegagalan.
Jangan Takut. Aku masih tetap Tersenyum, Semangat, Berusaha, Berjuang, Disini.
Mulai sekarang,
Detik Ini,
Saat Ini,
Aku 'Amanda Dwi Arista' bukan aku yang kalian pandang sebelah mata.

Aku Mau, Aku Niat, Aku Yakin, Aku berusaha, Aku Bisa.
Kalian Mau, Kalian Niat, Kalian Yakin, Kalian Berusaha.
Kita Mau, Kita Niat, Kita Yakin, Kita berusaha, Kita Bersatu, Kita Kompak, Kita berusaha, Kita Bisa.




Nothing is Impossible.
tetap Bersamaku ... :)

~50
Amanda Dwi Arista   +76 5
Amanda Dwi Arista
Kayanya ini akan terupload sangat malam/ bahkan sudah pagi.. Tapi sesungguhnya aku udah upload ini dari sore hari.

eh iya belum salam ya.. HAlo Halo Halooooooo
Perkenalkan kita #RandomThings  with the twins (Manda dan Nadse), Sesuai #Jani  kita kan mau buat project bareng, Setelah berbulan bulan akhirnya project yg udah kita buat ter upload, Alhamdulillah.
Di tonton dan disimak baik baik ya! Project kita ini memang banyak tantangannya untuk bisa meneruskan ke vlog berikutnya.. dan kita berharap banget kita bisa Meneruskan Project ini selama mungkin dan juga Bisa membuat vidio selanjutnya...
Mohon Bantuan dan Saran ya untuk vidio project kita, dan kita juga gak cuma berdua kok. Kita bakalan undang Anak2 team T sesuai Permintaan Kalian! Aku #PERCAYA  kalian penasaran dengan apa yang akan selanjutnya kita buat heheee, semoga suka ya dan juga tantangan disetiap vidionya benar2 mendapatkan 1000 likes/retweet. Amin :)

Hope you all enjoy to watch our vidio!
~50
Amanda Dwi Arista   +285 51

Kayanya ini akan terupload sangat malam/ bahkan sudah pagi.. Tapi sesungguhnya aku udah upload ini dari sore hari.

eh iya belum salam ya.. HAlo Halo Halooooooo
Perkenalkan kita #RandomThings  with the twins (Manda dan Nadse), Sesuai #Jani  kita kan mau buat project bareng, Setelah berbulan bulan akhirnya project yg udah kita buat ter upload, Alhamdulillah.
Di tonton dan disimak baik baik ya! Project kita ini memang banyak tantangannya untuk bisa meneruskan ke vlog berikutnya.. dan kita berharap banget kita bisa Meneruskan Project ini selama mungkin dan juga Bisa membuat vidio selanjutnya...
Mohon Bantuan dan Saran ya untuk vidio project kita, dan kita juga gak cuma berdua kok. Kita bakalan undang Anak2 team T sesuai Permintaan Kalian! Aku #PERCAYA  kalian penasaran dengan apa yang akan selanjutnya kita buat heheee, semoga suka ya dan juga tantangan disetiap vidionya benar2 mendapatkan 1000 likes/retweet. Amin :)

Hope you all enjoy to watch our vidio!

  1. Amanda Dwi Arista   +4

    Noted semua masukan! Terimakasih.. Kita pakai challenge 1000 ❤️🔄 itu agar kita semakin tertantang untuk membuat vlog berikutnya.
    Mohon bantuannya ya agar kita bisa selalu mengupload vlog selanjutnya tepat waktu! Hope you All enjoy the vidio!

  2. Nadhifa Salsabila   +5

    Thankyouu buat saran2nya kak😁
    Mencapai 1000 RT/likes memang sulit..tapi pasti bisa kook! jgn pesimis hehehe justru itu kita jadiin tantangan biar lebih semangat & more interesting :)

  3. Amanda Dwi Arista   +4

    hahaa banyak yg bilang kaku ya.. sebenernya waktu kita take vidio ini kayanya kita salah tempat sih. Jadi kemarin itu kita malahan ke cafe tea yang isinya itu orang2 untuk meeting dan bersuasana tenang.. mau teriak dan ngomong kenceng2 atau tertawa berbahak-bahak jadinya diliatin orang2 deh hahahahaa

~50
Amanda Dwi Arista   +132 12

Lagi Lagi (Dan) Lagi aku harus kehilangan orang yang aku sayang. Sedih banget hati ini karna kehilangan tapi Aku juga senang disisi lain aku melihat orang yg aku sayang mempunyai mimpi sebesar besarnya.
Seperti prinsipku hidup itu bagaikan air yg mengalir. Ada yang mengalir perlahan, ada yang deras. Grace Gadis Lucu dan Tercantik itu Memilih dengan air yg mengalir Deras. 3 Tahun bersama rasanya cepetttt banget.
Aku gapernah kesel seeeedikittpun sama Grace, Aku selalu seneng sama Grace. Nyambung soal apapun. Grace selalu mau nebengin aku pulang ke rumah waktu itu. Grace juga teman nongkrong yang asik. Dihidupku Grace adalah pemecah rekor makan pizza terbanyak didepan mataku.

Grace sayang...
Aku #Janji gak akan pernah lupain km, begitupun km Jangan pernah lupain aku ya, Kita bersama sama sejak awal kita interview. Kamu yang Tercantik! Orang cantik gak hanya cukup cantik, tapi Cantik Berpendidikan dan Berkualitas. Apapun pilihanmu itu yang Terbaik. #Janji ya Jangan pernah menyerah dan tetap semangat Grace! #Janji Aku yang akan selalu mendukung kamu sebagai "Martha Graciela" sampai kapanpun!
Terimakasih Grace sudah pernah menjadi bagian dari Aku, Team T dan JKT48.
Dreams may change, but my love for u is forever and everything is alright in the end. If it's not alright, it's not the end.

#Janji ku, Sayangku ke Kamu akan selalu tetap sama, Grace...
#XieXieGrace

~50
Amanda Dwi Arista   +68 96

kali kali mau #ManDayAsk an diG+ deh.
Yuk kita tanya jawab di Comment ini pake ht #ManDayAsk dan #Janji !



cussss....

  1. Amanda Dwi Arista   +2

    #ManDayAsk  Kalo malem2 gini ga bisa tidur enaknya ngapain ala manda?#Janji : kalo aku sih biasanya gabisa tidur karena kelaparan.. coba makan deh trus pasti kenyang kan tuh nanti ngntuk sendiri tiba2 tidur aja tanpa sadar hahhaa

    gimana hubunganmu dg Tya, kok gak pernah share foto bareng lagi? #ManDayAsk #Janji ! : hubunganku sama tya sangat amat baik, bahkan 1 kelompok nugas terus.. foto sering kok, tp ya gak dishare aja.

     
    Keinginan terbesar kamu di JKT48 ? #Janji #ManDayAsk : sejujurnya aku pingiiiiinnn bgt main film atau iklan gt.. pokoknya yang muncul di tv deh.

  2. Amanda Dwi Arista   +2

     
    Kapan #Janji Bikin Project Sama Nadsenya Bakal D Upload Kak ?#ManDayAsk : project vidio nya udah jadi tinggal di upload aja sih.. nah mau upload nya itu bingung kapan karna project kita ini punya tantangan untuk bisa upload vidio selanjutnya

     
    Haii mands, sekarang chika lagi ngapaint?? #ManDayAsk #Janji : chikanya udah bobo di sebelah.. gaboleh digangguin kasian dia capek pulang kuliah.


    Makanan favorit waktu kecil apa Man? Masih suka makan gak sekarang?#ManDayAsk #Janji : kue rangi.. masih suka banget banget! macarons juga..

  3. Amanda Dwi Arista   +1


    Pilih Cookies atau Nori? Hayo harus pilih salah satu hehe 😆 #ManDayAsk#Janji : cookies sih tetep hahhaa.. cookies yang biasa aku beli tuh gak ada tandingannya parah! tapi yah emang harganya bikin mau nangis sih, mahal banget :" udah gt kalo makan ketagihan huhuuu

     
    Pengen liat kamu foto pakai hijab lagi Mand 😊 #ManDayAsk #Janji :
    insyaAllah aku HS akan pake Hijab ya heheh..


    Cara bikin alis badai kayak gitu gimana man? +Amanda Dwi Arista#ManDayAsk #Janji :
    gampang aja kok.. btw aku kan punya #janji  untuk share tutorial bikin alis yak? hahaha oke nanti aku akan upload segera!

  4. Amanda Dwi Arista   +3

     
    Mand boleh borong hs kamu gak? #ManDayAsk #Janji : wahh awas ya cuma nanya doang taunya gak borongggg...

     
    Gimana cara biar ga bete saat selesai ngerjain ujian sekolah ? #ManDayAsk#Janji : cari aktivitas yang menyenangkan dan ngebuat kita lupa akan stress nya ulangan kalo aku sih pasti berenang atau jalan2 belanja hahaha


    Kamu kok bisa kurusan mand? #ManDayAsk #Janji : karena kemarin aku sempet sakit dan dirawat dirs jadi ya kuyusan deh

  5. Amanda Dwi Arista   +3

     
    StormTrooper yang kamu rakit waktu malam minggu itu udah jadi?#ManDayAsk #Janji : belum.. masih setengan huft

    Mnurut manda janji itu di screenshoot/ditepati? #ManDayAsk #Janji : maksudnya apa aku gak ngerti :(


    Ukuran sepatu sekarang berapa? #ManDayAsk #Janji : walaupun aku kurusan kakiku gak mengurus kok hehe tetep 38/39 diinget ya gaboleh lupa biar gak nanya itu lagi, nanti aku jawabnya disangka kode

  6. Amanda Dwi Arista   +1


    Kalo mendua itu gak enak ya mand.. Gimana cara agar bisa setia dgn satu?#JANJI #ManDayAsk : konsisten, banyak bersyukur dengan apa yang kita punya.

    Apakah Joker seorang psikopat atau penjahat gila yang melakukan kriminalitas? #ManDayAsk #Janji : He is agent of chaos

    wah sepikiran wqwq...
    Suka Harry Potter ga sih u? Mau ada film spinoff nya neh #ManDayAsk  #Janji  : udah tau wleeeeeeeeeeeeeeeee

  7. Amanda Dwi Arista   +2

     
    Halo.. hmm ada gak pd saat ngajarin anak2 autism is beyond academy?? #Janji #ManDayAsk : kesulitannya cuma harus pelan pelan dan dikash tau berulang ulang kali ajasih, kadang kalo kita udah kasih tau mereka belum ngerti tapi gak bilang.. pas di lakuin ternyata salah jadi kitanya kebingungan. nah makannya kita yg harus mengerti mereka dan sabar sih intinya

  8. Amanda Dwi Arista   +1

     
    Upload video gitaran. 1 lagu full haha #MandayAsk #janji : hahhaa belum bisa kakak.. makannya ajarin aku dong !

  9. Amanda Dwi Arista   +4


    Kalo kamu udah menikah nanti, kamu lebih pilih jadi ibu rumah tangga aja atau tetap jadi wanita karir ? Alasannya ? #ManDayAsk #Janji : aku kan menjadi wanita karir tapi harus menyeimbangi juga dengan keluargaku karna menurutku kalo kita berumah tangga gak cuma suami doang yang sepenuhnya berperan tapi seorang istri juga. jadi kalo suatu saat suaminya susah, ada istrinya yang mengcover. Namanya pasangan hidup yah harus saling melengkapi, bukan berjuang sendiri.

~50
Amanda Dwi Arista   +100 21

  1. Amanda Dwi Arista  

    wah akhirnyaa bisa ke upload! sebenernya ada captionnya yang dari hari kamis lalu aku buat..

    selamat malam semuanya..


    sesuai #Janji aku mau cerita tentang keseruan hari ini.
    Jadi aku dan temenku dapet kesempatan buat ngajarin anak ls beyond academy untuk calwalk modelling.
    Aku ngerasa senengg banget! seru...
    mereka asik asik, ceria!
    awalnya aku ragu bisa gak ya(?)

    setelah di coba ternyata semua diluar pemikiran aku..
    intinya sabar..
    Dari mereka aku jadi sadar untuk lebih bersyukur lagi dengan apa yang aku punya skrg, aku pun juga mencoba membuktikan ke kalian kalo aku tuh bukan manda yang punya image jelek seperti yang orang lain pikir.
    Aku cuma manusia biasa yang masih punya hati nurani dan gak akan pernah menyiayiakan kesempatan yang aku punya...


    okelah..
    selamat menonton vidio behind the scene pas aku ngajarin mereka!
    Nah hari minggu ini tanggal 10 April 2016 mereka akan catwalk di depan umum.
    Doakan kita ya semoga berhasil!!!
    Dan kalian juga.. semoga berhasil membuktikan #Janji itu!

~50
Amanda Dwi Arista   +87 20

25 Maret 2016

SETELAH SEKIAN LAMA AKHIRNYA G+ ku sembuh😭😭😭

hahha *abaikan!
Et et 19tahun ya? aduh semakin dewasa bertambah umurku..
Terimakasih atas segala ucapan dan doa nya! semoga yg baik2 doa nya terkabul dan semoga yg ngedoain jelek2 malahan kena ke dirinya sendiri haha *kidding! smoga ga ada yg ngedoain jelek2.
btw btw terimaakasih jg ht nya #HBD19ThMandarthJKT48 duh kayanya darah starwars telah melekat bgt ya di hatiku..

Aku seneng bgt ternyata semuanya inget ulang tahun aku. aku juga dapet surprise dari chika, anak kosan, temen kelas, temen semester 1, dari keluargaku juga. hihii semoga sampai kapanpun gak akan pernah lupa ya.
Doaku ditahun ini semoga aku semakin dewasa, Semakin Selalu Berfikir untuk mana yang baik atau tidak, Tidak selalu memendam perasaan karna kalo dipikir2 ini kurang baik sih, aku tuh selalu diemin orang kalo ada salah sama aku.. tapi ternyata itu gabaik harusnya tegur dia bila salah, tapi tegurnya jngan saat emosi, begitupun kalian.. tegur aku kalau salah. karna hanya saran yang mendorongku lebih baik lagi, ya asal gak ngejugje sembarangan ya. Jujur ya sebenernya aku orangnya emang cuek, tapi kadang suka kepikiran. Jadi aku mau hilangin sifat yang selalu bawa kepikiran itu, soalnya mengaruh bgt sama mood aku. Balik lagi.. semoga makin disayang sama mama, ayah, kakak, temen2, sahabat, dan semua yg dukung aku, Panjang Umur, sehat dan bahagia selalu, Makin rajin kuliahnya, Lancar Rezekinya, tambah semangat dan gak ada lagi orang2 yang ninggalin aku.
Aku mau kado ulang tahunku tahun ini aku bisa jadi senbatsu, karna kalau begini terus aku gak bisa dan menjadi senbatsu di jkt48 jg salah satu cita2ku. Semoga kalian mau memenuhi #Janji kalian sampai aku mendapatkan garis finish itu. Tentunya keberadaanku semakin berguna di JKT48. walaupun aku sadar aku dimata kalian masih kurang bgt, tapi aku berusaha menunjukkan itu semua kalo yg kalian bilang itu bukan aku.

Terimakasih Mandaisuki yg kemarin juga Anniv 2 tahun sampe skrg masih mau bareng2 aku... So, What's the next project? aku tunggu ya! Besok juga sentasai aku di show 2 show twt 26 Maret 16. semoga semuanya ikut meramaikan dan bahagia!
wish u all the best .. Semoga Tuhan selalu bersamamu☺️


Amanda Dwi Arista

~50
Amanda Dwi Arista   +166 32

Haloo...
Gimana hari ini?
Pertama aku mau ucapin permintaan maaf aku belum bisa kepilih di single ke 10 ini. Aku jg berterimakasih sama kalian yang udah dukung aku, ngevote aku, nyemangatin aku, nyisihin semangatnya, waktunya, tabungannya untuk aku, mungkin bukan skrg saatnya tapi insya allah dipemilihan berikutnya aku bisa berkesempatan membawakan single dari jkt48
Semangatkupun tidak pudar, aku sadar usaha ku belum keras. Kedepannya aku akan menjadi manda yg lebih semangat,interaktif, dan selalu berusaha.
Mohon bantuannya untuk kedepannya ya, aku masih mau bareng2 kalian disini..
Aku selalu sayang kalian, kalian sayang aku kan?

~50
Amanda Dwi Arista   +116 19

SELAMATTTTT UNTUK 5 ORANG PEMENANG #ManDarebo hari ini!!!!!

Yeaay lucu lucu dan kreatif ya semuanya.. Jadi bingung mau pilih yang mana tapi aku cuma harus pilih 5. Tenang tenang.. Rabu depan tetep ada challeng2 yang lainnya kok
Tetep ikutin terus yaaa!!!!
Terkmakasih semuanyaaaa❤️❤️❤️❤️❤️❤️

今日の#ManDarebo #マンダレボ の5人の当選者のみなさんおめでとう!!!!!

イエーイ、全部面白くてクリエイティブだったよ・・・ だから選ぶのに苦労したよ、でも5人選ばなきゃね。落ち着いて、落ち着いて・・・ 次の水曜日も別のチャレンジがあるからね
参加し続けてね!!!!
みんなどうもありがとうね❤️❤️❤️❤️❤️❤️

--
Amanda Dwi Arista   +102 15

30 menit menuju hari kamis..
Aku sudah dapat pemenangnya yeayy🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Makasih yang udah ikut berpartisipasi dalam #ManDarebo kali ini...

Sampai bertemu di tantangan minggu depan ya!!!

This is the winner! Congratsss🎉😘❤️ #SepertiLidiLidi

木曜日まであと30分・・・
私、当選者わかっちゃった イエーイ
今回の、#ManDarebo #マンダレボ に参加してくれたみんなどうもありがとうね・・・

来週のチャレンジでまた会おうね!!

当選者はこちら! おめでとう❤️ #SepertiLidiLidi #リディリディみたい

~50
Amanda Dwi Arista   +100 28

Haiii hai haeee.... Kalian semua tau gak permainan Truth or Dare?
Yauda aku jelasin lagi deh biar tambah tau hahaha
Jadi sepengetahuan aku permainan Truth or Dare itu permainan yang disuruh jujur atau melakukan sesuatu/Tantangan.
Nah jadi aku skrg mau buat project permainan ini tapi sementara aku cuma mau pake Dare nya aja..
Aku mau mengadakan permainan ini disetiap hari rabu dan memakai hastag #ManDarebo

Klarifikasi lagi ya, dipermainan ini aku akan kasih kalian setiap rabunya tantangan.. Dan akan ada 5 pemenang disetiap rabu. Aku buat ini agar aku bisa lebih interaktif dan have fun bareng kalian.

Jadi semuanya.... Siapkah kalian menerima tantangan dari aku??????
Yeaaayyyers!!!! Kita mulai rabu depan ya tanggal 15 April 2015 yaa!!

Sekian! Semoga kalian suka yaaaaa❤️❤️❤️ #ManDarebo

ハーイ、ハイ、ハイー・・・ みんなは、真実を言うか挑戦か のゲーム知ってる?
じゃぁ私が、もっとわかるように、説明するね ハハハ
私の知る限り、この真実を言うか挑戦かのゲームは、正直に言わされるか、あること/挑戦をやらされるかのゲームってこと
それで、私このゲームのプロジェクトをやりたいんだけど、まずは、挑戦のほうだけね・・・
毎週水曜日に、ハッシュタグ#ManDarebo #マンダレボ をつけてやるからね

まとめるよ、このゲームで、毎週水曜日に私がみんなに挑戦をしてもらうよ・・・ それで毎週水曜日に5人の勝者を選ぶよ もっと対話ができてみんなと楽しめるように企画したよ

それで、みんなぁ・・・ 私からの挑戦を受ける準備はいいかなぁ?????
イエーイ!!!! 次の水曜日、2015年4月15日に始めるからねぇ!!

じゃあね! みんなが気に入ってくれますように❤️❤️❤️ #ManDarebo #マンダレボ

~50
Amanda Dwi Arista   +92 22

Halooo.. Ini untuk Mandaisuki yang kemarin anniv ke 1 tahun!
Makasih yaa semuanya udh mau bareng bareng aku sampe 1 tahun, semoga kedepannya kita lebih kompak, solid dan selalu maju bareng2 yaa!!!!
Aku sayang Mandaisuki.. So luckly to have u guys❤️❤️❤️

Maaf ya baru sempet keupload, kemarin2 ada gangguan nih hehehe..
Hope u like it!

ハロー・・・ これは昨日一周年だったマンダイスキのだよ!
ありがとうねみんな、私と一緒にもう1年いてくれて、どうかこの先も私たちもっと団結できて、一緒に前に進めますようにね!!!!
マンダイスキが大好きだよ・・・みんながいてくれて本当に幸運だよ❤️❤️❤️

ようやくのアップでごめんね、ここんとこうまくいかなかったから ヘヘヘ
気に入って貰えますように!

  1. Amanda Dwi Arista   +2

    Sabar yaa vidionya masih loading hehe.. Org sabar disayang aku loh

~50
Amanda Dwi Arista   +139 39

Pertama kali share vidio nih... Ciee sukses yaa Mandaisuki kuuuuuuu❤️❤️❤️❤️

Pertama kali share vidio nih... Ciee sukses yaa Mandaisuki kuuuuuuu❤️❤️❤️❤️

  1. Amanda Dwi Arista   +1

    Masih belum muncul ya? Hahaa tunggu yaaa

~50
Amanda Dwi Arista   +124 36

Yeyeyeaayy terimakasih untuk #ManDayAsk hari ini.. Maaf yaa udah menuhin TL kalian dari tadi pagi sampe sekarang.
Makasih yg udah nanya, makasih yg udah mau nunggu pertanyaannya dijawab dan maaf ya untuk yg belum kebales jangan kesel, jangan marah, jangan pesimis.. Masih ada senin depan kok.
Aku mau melurusin aja pertanyaan kalian kan aku balesin satu satu trus aku jawabnya copy trus paste pertanyaan kalian dulu. NAH jadi kalian harap sabar yaa.. Tapi pasti aku bales. Karna banyak yg nanya jadi pertanyaan kalian baru aku jawab kalau udah 2 jam yg lalu kalian nanyanya... Trus juga harap pastiin ya kalo pertanyaan kalian udah terjawab. Karna kadang ada yg comment pertanyaannya blm dijawab padahal udah aku jawab. Tapi karna agak tersendat aja ya mungkin hehehe...
Pokoknya makasih banyak buat hari ini.
Kalo mau nanya lebih lengkap lagi dan pasti akan dijawab langsung nanya pas di HS event aja ya, siapa yg udah punya tiketnya??? Sampai bertemu yaaaaa

Masih ujan nih diluar, yg kebanjiran hati2 yaa.. Tetep jaga kesehatan!!! Sayang kalian banget dehhhhhh 😘❤️

イエイエイイエーイ 今日の#ManDayAsk 月曜の質問どうもありがとう・・・ 朝から今までみんなのTL埋めちゃってごめんねぇ
聞いてくれてありがとう、質問に答えるのを待っていてくれてどうもありがとう、それとまだ答えられていない人ごめんね、落ち込まないで、怒らないで、悲観的にならないでね・・・まだ次の月曜日もあるよ
みんなの質問続けていくからね、私は一つ一つ答えていくのにまずみんなの質問をコピペしちゃうからね。だから、みんな待っててね・・・私は絶対返事をするからね。沢山質問してくれたから、ようやく私は答えられるよ、2時間前にみんなが聞いてくれた質問にね・・・それとお願い、みんなの質問がもう答えられたか確認お願いね。時々もう答えていてもコメントでまだ答えが来てないよって言われることがあるから。多分上手くいかなかったからだろうけどね ヘヘヘヘ
とにかく今日は本当にどうもありがとう
もっと詳しく聞きたかったら、握手会で直接聞いてくれたら必ず答えるからね、もう握手券ゲットしたのは誰かなぁ??? そこで会おうねぇ

外はまだ雨が降ってるよぉ、洪水に見舞われた人は気を付けてねぇ・・・健康にも気を付けて!!! みんながすんごく大好きだよぉ❤️

  1. Amanda Dwi Arista   +5

    Maaf ya sekali lg yg belum kejawab.. Sampe ada yg marah yaampun jadi gak enak. Tenang senin depan yaa still beginning hehhee

  2. Amanda Dwi Arista   +5

    Hehee yg belum bisa hs sama aku jg gapapa kok.. Yg penting ikhlas aja aku mah :) makasih yaaaa

~50
Amanda Dwi Arista   +124 32

Hae haee...
Duh baca mention kok banyak yg sakit yah?
Sama nih aku jg agak sedikit gaenak badan karna cuaca yg kurang mendukung...
Nah, makannya aku mau kasih tau kalian.. Jangan sedia payung sebelum hujan aja yaaa
Tapi, sedia jas ujan, topi, dan juga baju ganti yg diperlukan.. Jangan lupa kemana mana pake jaket karna udaranya dingin, trus juga jangan minum yg es esan dulu deh.. Soalnya itu gampang banget ngundang flu, batuk. Selalu minum vitamin ya dan juga makan yang teratur, banyakin makan buah dan sayur-sayuran. Pokoknya makanan nya harus diperhatiin ya, trus juga minum air putih ya minimal 8 gelas sehari lah.
Yeay sekian sekian sekian... Numpang berbagi aja nih.
Pokoknya jaga kesehatan ya!!!!

GET WELL SOON buat yang lagi sakit... Jangan lupa ke dokter dan diminum obat nya yaaaaaa.....❤️



"Your healthy is very important and expensive!!!"

ハイ ハーイ・・・
あら、メンションを読んだんだけど、ずいぶん具合の悪い人が多いね?
私もだよ、ちょっと体調が悪いの、ただお天気があんまりよくないからね・・・
そう、だからみんなに教えてあげたいの・・・ 雨が降る前だけに傘を用意しちゃだめよぉ・・・
でも、レインコート、帽子それから必要な着替えも用意しないと・・・気温が低いからどこへ行くにも上着を着るのを忘れずにね、それと氷入りの飲み物はひとまず飲まない方がいいよ・・・なぜって、簡単に鼻風邪、咳になっちゃうから。常にビタミンを飲んで、きちんと食事をして、果物や野菜を沢山とってね。とにかく食べ物にも気を付けてね、それと最低1日グラス8杯のお水も飲んでね
イエーイ、ここまで、ここまで、ここまでね・・・ 
とにかく身体には気を付けてね!!!!

今具合が悪い人、お大事に、早く良くなりますように・・・ お医者さんに行って、お薬を飲みの忘れずにねぇ・・・❤️



「あなたの健康はとっても大事で、高価なものだよ!!!」

  1. Amanda Dwi Arista   +2

    Sama sama bapak bapak dan ibu ibu... Semoga bermanfaat yaa heheh

~50
Amanda Dwi Arista   +111 32

Terimakasih untuk #ManDayAsk hari ini, maaf ya yg pertanyaannya belum dijawab jangan pernah pesimis... Masih ada senin berikutnya hehehe
Makasih banyak ya atas ucapannya.. Doakan kedepannya biar sukses ya, amin.
Beduwey tadi aku sama shani grace nadse jalan2 karna lagi bm banget mau makan makanan yang sepuasnya itu loh jhahaha.. Digambah si grace yang ngajakin, seru banget jalan sm mereka. Dan shani ternyata udah gak jaim lagi dia udab berubah menjadi anak gaul wkwkw. Abis itu langsung pulang deh..
Maaf ya kalo disetiap #ManDayAsk aku ngilang2 karna aku kan harus kuliah dl, latihan dl, dll jadi sambil ada waktu kosong baru aku manfaatin buat jawab pertanyaan..
Yuk waktu nya tidurrr!!!! Sekian ya.. Selalu jaga kesehatan, besok aku jg masih ada uas nih doakan yaa. Kalian jg yg beraktifitas besok semangat. Sebelum tidur baca doa terlebih dahulu ya biar mimpi indah..,
Selamat tidur semuanyaaaaa...........❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ NIGHT

今日の#ManDayAsk マン・デイ・アスクどうもありがとうね、質問にまだ答えられていなくてごめんね、悲しまないでねぇ・・・ まだ次の月曜日もあるよ ヘヘヘ
お祈りの言葉もどうもありがとうね・・・この先もどうか成功するように、祈っていてね
トコロデ、さっき私と、シャニ、グレース、ナセとジャランジャラン(ぶらぶらお出かけ)に行ったんだよ、というのもまだご飯食べてなくてお腹空いてたから、お墓いっぱい食べたかったんだぁ ハハハ・・・ 最初はグレースが誘ってくれたんだけど、みんなでお出かけできてすごく楽しかったよ。それでシャニがずいぶん変わって、すごく付き合いやすい子になって他ぁ 笑笑笑 その後はまっすぐ帰ったよぉ・・・
毎回#ManDayAskの度に私が消えちゃってごめんね、だって大学なんかもあるしねぇ、だから空いている時間のある時に質問に答えるのに時間を使うからね・・・
さぁ寝る時間だぁ!!!! それじゃぁね・・・ 体調には常に気を付けてね、明日、私はまだ期末試験があるんだよぉ、祈っていてね。 みんなも明日の予定頑張ってね。
おやすみなさい、みんなぁ・・・❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ オヤスミ

  1. Amanda Dwi Arista   +5

    Hahha boleh juga tuh dibuat hari lain tapi cari sesuatu yg baru.. Entah aku nanya kalian atau games deh.. Besok didiskusiin yaa! Skrg boboooo boboo, gud nite mumumu

~50
Amanda Dwi Arista   +189 56

Ass.wr.wb
Apa kabar? Semoga kalian dalam keadaan sehat wal afiat ya.. Aminnn
Alhamdullilah akhirnya bisa bersihin g+ ku yang udah banyak sarang laba2 nya karna terlalu lama gak bisa dipake

Pertama aku mau ucapin makasih banget buat kalian semua yang udah support aku sampe skrg ini..
Siapa yg kemarin nonton event mulai sekarang sungguh2 part 2 gen3?
Hahaha smlm aku dipercaya buat bawain unit nagekiss...
Seneng banget apalagi ditambah semangat dari kalian semua.
Setelah show seperti biasa kita lihat vidio dan ada pengumuman akan diadakan part 3... Kaget bgt difikir pengumuman apa gitu..
Setelah itu akhirnya baris lagii eh tiba2 lampunya gelap, ternyata masih ada vidio lagi. Tiba2 muncul yang pertama nama anin,angel,elaine,...,...,... Nah disitu aku sbelah shani aku sama shani udah nangis tegang pelukan sambil ngomong "itu apa itu apa itu apa..." Aku sambil liat2an sama andela karna belum ada nama aku shani dan andela, tiba2 nama shani, trus andela.. Tapi gak ada nama aku juga... Eh ternyata di akhir Amanda Dwi Arista alhamdullilah namaku keluar juga. Aku langsung peluk shani kenceng banget dan masih tetep liat vidio yg menegangkan itu sambil tetep ngomong itu apa itu apaa shan... Eh tiba tiba dengan kata ini "terhitung tanggal 24januari 2015 ... Adalah... TEAM T!!!"
Arghhhhh parah aku nangis kejer meluk shani trus lari meluk tya cia dan yg lainnya.. Aduh gimana ya perasaan aku campur aduk, aku seneng banget bisa masuk team tapi aku sedih karna aku takut kepisah sama temen seperjuangan aku dari awal finnalist. Bener2 gak percaya tapi itu emang kenyataan.. biarpun begitu kita tetep 1 yaitu generasi 3. Dan aku tetep menyupport temen2ku yang lainnya supaya tetep semangat karena ini bukan akhir tapi ini baru awal dari kesuksesan.. Dan juga akan semakin berat kedepannya.
Terimakasih banyak untuk kalian yg udah dukung aku dengan tulus dan ikhlas sampe sekarang ini di Team T semoga kedepannya aku bisa jauh lebih baik dari sekarang.. Selalu semangat dan gak pernah bt bt lagi, selalu ceria dan tersenyum untuuk kalian walaupun yaa dibilang jutek dan serem hahaha. Aku harap kalian kedepannya bisa tetep bareng2 aku menyupport aku dalam keadaan apapun.. Pokoknya aku tetep berikan yang terbaik dan sepenuhnya yg aku punya ke kalian dan gak akan pernah lupa sama konsep dan prinsip dari diri aku ke kalian "maju bareng bareng"...
Maaf ya kalau selama ini aku masih banyak kurangnya ke kalian.. Aku pun masih terus belajar dan berlatih lagi.
Sekian.








Bismillah... Team T,
"MAJU BARENG2 YUK"
-Manda,17th,JKT48 Team T

  1. Amanda Dwi Arista   +2

    Terimakasih semuanya... Aku tetep support temen2 ku yg lain nya kok. Btw itu fotonya pas tanggal 15maret2014 bener2 hari pertama banget jadi member jkt48, masih lucuk kannn haha

~50
Indah Permata Sari   +162 64

Haii Happy Sunday semua😁😁

Aku mau cerita2 nih tentang event mulai sekarang sungguh2 part 2 kemaren💜

24 Januari 2015
Ini event buat gen 3 yang kedua kalinya..
Tapi beda banget sama event yang pertama, kalo dulu kita masih ada trainee tim merah/tim putih tapi yang kedua kita gabung jadi trainee gen 3💜
Event kemaren Alhamdulillah lancar semua, rasanya seneeng banget bisa ketemu kalian lagi💕💕
Kemaren aku juga seneng bgt bisa bawain unit Nage Kiss💋💋

Walaupun persiapan buat eventnya ga gampang tapi kita disini terus berusaha biar kalian yg nonton ga kecewa..
Yaa meski latihannya dari pagi sampe pagi lagi tapi kita ga kenal kata cape buat berusaha supaya bisa nampilin yg paling terbaik💕💜

Selain event kemaren juga ada pengumuman tentang pembentukan tim T😁 Walaupun aku ga kepilih masuk tim T tapi aku yakin Tuhan pasti punya rencana lain yg lebih indah😃😃
Sedih sih awalnya, tapi aku harus tunjukin kalo jadi Trainee itu bukan berarti aku gabisa💪💪

Jika jalan lain tertutup maka jalan yang lainnya pasti terbuka..yaa perjalanan baru akan dimulai...
Tak perlu tangisan untuk apa yg terjadi saat ini, suatu saat nanti kita akan bersyukur atas apa yg kita rasakan saat ini💦😊😊

Jangan berputus asa jika menghadapi kesulitan, karena setiap tetes air hujan yg jernih berasal dari awan yang gelap😊
"Selama kita masih punya TEKAD yang terpelihara dalam Semangat, maka tiada kata Terlambat untuk memulai sebuah AWAL YANG BARU" 💪💋💕🌊⚓️⛵️

Aku si pelaut yg berani menerjang badai untuk meraih impianku, jadi masih banyak lautan yg penuh rintangannya yg blm aku taklukin⚓️
Yuk kita sama2 lewatin rintangannya itu, jadi mohon bantuannya yaa semua💪💕💜

-indah ps💋

ハーイ、ハッピーサンデー、みんな

話をするねぇ、昨日の、今からは本当に本気 パート2について

2015年1月25日
これは3期生にとって2度目のイベント・・・
でも最初のイベントとは、すごく違ってて、前はまだ研修生に、紅組/白組があったけど、2度目では、私たちは一つになって、研修生で3期生だよ
昨日のイベントは、お陰様で全部順調で、みんなとまた会えてすごく嬉しかったよ
昨日は投げキッスで撃ち落とせのユニット曲をやらせてもらえたのも嬉しかったよ

イベントに向けての準備は、楽じゃなかったけど、でも私たちはみんなが見てくれた時にがっかりしないように、ここでこれからも努力を続けていくね
そう、練習が朝から次の朝までになっても、でも私たちは、最高のものを見せられるためなら、疲れたなんて言葉は知らないよ

昨日のイベント以外にもチームTの始まりの発表もあったよ。私はチームTには選ばれなかったけれど、でももっと素敵なこのほかの計画が神様にはあるんだって信じてるよ
最初は悲しかったよ、でも研修生になったからって、できないわけじゃないってところを見せていかなくちゃいけないよね

もし他の道が開かれていなくても、それ以外はきっと開いている・・・そう、まだ始まったばかり・・・
今起きたことでなく必要はない、いつか今感じていることに感謝できる時がくるから

こんなに直面しても、あきらめちゃダメ、だってすべての澄んだ雨水の一滴一滴も黒い雲から生まれるんだから
「頑張りの中にずっとあった”決心”を持っている限り、新しいことの最初のことを通過するのに遅れたってことはないんだ」

私は自分の理想を得るために、嵐に立ち向かう勇気のある海人だよ、だからまだ私が超えていない障害でいっぱいの沢山の海原があるんだ
さぁ、一緒にその障害を乗り越えていこう、だからみんな、協力をお願いしますねぇ


-インダー PS

  1. Indah Permata Sari   +9

    Makasih yaa semuaaa💪💕😁😁😁

  2. Amanda Dwi Arista   +8

    Tetep semangat yaa ndah!!! Selalu menjadi pelaut yg pemberani... Mumumuaah

~50
Amanda Dwi Arista   +162 34




Hai selamat siang...!!!!
Gimana kabarnya? Semoga kalian dalam keadaan sehat wal afiat ya. Amin

Hari ini aku mau cerita tentang event gen3 kemarin tanggal 22 dan 23 november 2014.
Btw siapa atuh yang dateng nonton kita?

Jadi awalnya aku dan temen2 ku yang lain udah latihan dari bulan lalu. Tapi biar performnya maximal kita seminggu sebelum event selalu latihan sampai jam 2 atau 3 pagi. Tapi alhamdullilah rasa capeknya gak kerasa kalau dijalanin nya bareng2.
Malam sebelum show kita sempet nangis2an ngungkapin keluhan hati masing2 biar gak dibawa beban di event yg sangat berharga buat kita ini. Dan saat hari H ... Jreng jrengggggg
Itu yng paling nengangin. Aku sendiri aja takut banget untuk ketemu hari itu karna aku berexpetsi besar biar aku bisa buat kalian enjoy sama show yg udah kita buat dan menjadi berkesan dengan semuanya.
Show dimulai jam 7.. Sebelum nya kia engine sesemngat mungkin biar kita bisa ngebawa kalian ke sebuah arti dari event gen3 ini "MulaiSekarangSungguh2" disini kita mau buktiin semua nya kalo emang bener mulai sekarang juga kita sungguh2.

Overture..... J... K... T... 48
Wahhhh gilaaa deg degan abis apalagi ngedenger suara kalian yg semngat banget tapi alhamdullilah seiring berjalannya show aku hanya enjoyed the show dan aku keluarin dan nunjukkin semua yang aku punya. M1 kita bawain lagu "party" lagu baru yang keren banget dengan mengarti kan bahwa ini party yg sesungguhnya...


Diunit song aku ngebawain lagu hagavi, yah walaupun udah sempet aku bawain sebelum nya di event bandung bedanya saat itu aku ngebawain bareng kakak2 gen1 dan sekrang aku ngebawain lagu itu bareng temen seperjuanganku yang super imut chika dan stefi, aaaa seru banget aku yang biasanya bawa unit song sexy skrg jadi manda yg imut unyu dan lucu hahahaha eh tapi emang aku tuh lucu dan imut yaakan? :p

Di MC.4 kita saling memperkenalkan temen2 kita dengan clue2 yang menggambarkan diri kita masing2. Nahhh giliran aku dengan clue:
-gabisa bangun pagi
-gerak geriknya seperti bancii
Jreng jrengg... Ternyata si amanda dwi arista hahhahaha
Jadi gini aku itu kalo ada acara pagi paling suka terlambat buat dateng karenaaa aku paling gabisa bangun pagi, dan mamaku gak pernah bangunin aku karna dia juga bangunnya siang hehehhehee
Gerak gerikku seperti banci maksudnya aku itu salah satu member yg paling gabisa diem, cerewet dan suka ngelucu walaupun mereka tertawa nya hanya karna aku yg bertingkah aneh seperti banci hahahah tapi kan itu semua dengan maksud menghibur biar mereka selalu tersenyum dan tertawa... Tapiiii "KALIAN SUKA KAN???" Hahahhahahaah

Okeee ditutup dengan ancore lagu wink... Aku berharap event ini bisa terulang lagi karna aku excited dan bener2 seneng banget sama event yg seru bgt ini. Etsss tapi masih ada hari keduaa...
Ini waktunya show team putih tapi aku tetep masuk unit song.
Di akhir show aku kaget banget..
Banyak pengumuman yg gak aku kira. Ada seneng nya dan ada sedihnya.
Mau cerita senengnya dulu atau sedihnya dulu nih?
Oke dari sedihnya dulu ya...
Hmm sedih sih kalo misalnya nanti aku yg akan dieliminasi dari gen3 yah semoga aja enggak... Jadi aku mohon untuk kalian ya kita maju sama2 semoga aja tidak terjadi hal yg tidak diinginkan. Amin
Nah berita senengnya... Event gen3 part2 nanti akan dilaksanakan yeaaayyyy......🎉🎉🎉🎉

Sekian cerita dari aku!! Semoga kalian suka yaaa. Makasih yang udah dateng yaa ke event gen3 kemarin. Aku sayang kalian.. Mumumuuah

~50
Amanda Dwi Arista   +117 62

Jadi waktu aku main kerumah temenku, aku lagi cerita2 gt kan. Tiba2 jadi melenceng cerita horor nah akhirnya temen ku ini cerita tentang hal serem yg dia alamin yah sebut aja namanya abcd .

Jadi waktu si abcd ini masih sekolah di sma dia pernah ngalamin sesuatu ya sekitar 4 tahun lalu, skrg dia udah kuliah. Kan lagi sibuk2nya belajar buat persiapan UN ya karna dia kelas 3sma, dia ikut bimbel gitu. Perjalanan dari rumahnya ketempat bimbel itu ya sekitar 30 menitan kalo gak macet, begitupun arah sebaliknya.. Nah waktu dihari itu dia gak dijemput sama supirnya dengan alasan supirnya udah pulang karna dia bimbelnya selesainya malem sekitar jam 10an. Jadi karna dia gak dijemput akhirnya dia naik taxi..
Nah ditaxi dia ngantuk bgt bgt, karna dia sekolah dari pagi ke sore setelah itu ada pendalaman materi di sekolah dan dilanjut dengan bimbel, gimana gak ngantuk yakan seharian gitu belajar2 terus... Akhirnya dia ketiduran ditaxi.
Pas dia bangun ternyata dia ada di jalan tol., dia kanget dia bingung dan dia super takut karna pas dia bangun supir taxinya gak ada dalem mobil dan anehnya tuh taxi tetep jalan dengan sendirinya... Aku udah merinding denger ceritanyaa. Dan aku penasaran banget tukang taxinya kemanaa??????
Dan dia jawab dalam keadaan didalem mobil dia gak tau tuh tukang taxi kemana karna kan dia baru banget bangun dan tadi dia tidur jadi gak tau apa2.
Aku tetep tanyaa tuh tukang taxi kemanaaa????? Namanya juga manda kepo yakan..
Eh dia mau jawab kan akhirnya tapi jawabnya sambil nanya "lo serius gak takut kalo gue jawab?" Yaa aku makin penasaran dong dan bener2 pengen tau.. Akhirnya dia jawab hening dan aku udah merinding deg2an....

.


.


.

.



.


.




.


.



.



.




.



.



.



.



.

.




.


.

.


.



.



Dan dia jawab:

















" ternyata pas gue tengak tengok kebelakang.... Tuh tukang taxi lagi ngedorong mobilnya di belakang karna mogok" 😭😭😭

  1. Amanda Dwi Arista   +3

    Wakakakakkkkkkk

  2. Amanda Dwi Arista   +4

    Kalo aku setelah ngedenger itu aku langsung sedih 😭😭

~50
Amanda Dwi Arista   +181 38

Halooo ...
Lg pada ngapain? Lg sibuk gak? Kl gak sibuk dibaca yaa sampe bawah hihi
Jadi kemarin waktu #ManDayAsk aku janji mau cerita tentang pensi, nah skrg aku mau cerita nih..

Sabtu 8 november 2014 lalu, itu ada pensi JKT48 di sma percik. Jadi kita itu latihan sampe jam 2 malem kegiatannya itu ada maid cafe, games, drama, mini concert trus masih banyak lg kegiatan yg lainnya

Awalnya... Aku main games yaitu yoyo scooping, siapa yang dapet bola nya trus ditanda tanganin aku? Hahaha
Jadi cara mainnya itu harus satu tangan trus kertasnya itu tipis bgt jadi kalo kena air menciut nah jadinya bikin orang cepet kalah hahhaa... Tapi seru aku ngegangguin biar kalian grogo eaaa ❤️

Habis itu aku siaran di radio sma percik sama si berisik grecot alias gracia.. Siapa yg denger? Trus setelah siaran kita ke booth lip ice bareng kak melody nah aku sebagai cewe gak mau punya bibir yg gk sehat jadi aku saranin kalian untuk pake lip ice hihi

Nah teruss ada dramaaa...🎉🎉🎉
Aku jadi apa yaa? Jreng jreng jreng ternyata aku jadi ibu tiri nya bawang putih ahahha padahal aku itu bisanya yg lemah lembut kaya bawang putih tapi setalah dicoba untuk peran antagonis pada comment pantes, tapii jangan salah sangka yaa itu kan hanya peran aslinya ya manda yg lemah lembut dan penyayang hihi❤️ siapa yg nonton? Coba minta reviewnya soal drama kemarin💕

Drama slesai~
Skrg giliran aku jadi pelayan maid cafe nya anak2 trainee gen3. Jadi aku berpakaian pelayan maid dan aku juga ngelayanin makanan. Disana ada macem macem menu yg namakan lagu2 unit song di pajama drive dan makanannya itu macem2 sekaligus ada beberapa makanan yg aku buat sendiri loh contohnya burger dan sosis.. Siapa yg makan? Alhamdullilah maid cafenya ngantri bgt dan juga laris manis euy~ semua makanan dan minumannya abis jadi kita gak sia2 ya latihan untuk pensi sampai jam 2 mlm ternyata hasilnya memuaskan☺️😭 trus juga ada flashmob di penutupan cafe.. Siapa yg liat?

Habis itu ada lompat tali, team merah vs team putih dan ternyata team merah menang yeeaaayy tapi gimanapun juga kita tetep satu ya jkt48 hihii..

Nah di ending kita ada concert gen 3 bwain iiwake maybe... Siapa yg liat? Trus setelah concert ada banyak pengumuman.. Ya ada sedih dan seneng sih yang pertama aku seneng banget akhirnya diadain konser untuk gen3, pokoknya kalian harus pada dateng ya!!!
Berita sedihnya aku mau minta maaf ke kalian ternyata aku belum bisa masuk ke vks 2015. Tapi aku berterimakasih banyak banget sama kalian yang udah berusaha buat ngevote aku.. Mungkin tahun ini belum saatnya, tahun depan insya allah akan. Pokoknya kita berjuang sama2 terus ya, tetep support dan dukung aku terus dengan tulus dan ikhlas. TERIMAKASIH BANYAK BANGET !!!!!!

Sekian Hehe , seru bgt ngettt pokoknyaa.. Itu pensi terkeren yg pernah ada dihidup aku dan Makasih banyak bgt buat yang udah berpartisipasi buat dateng ke acara kita. Tanpa kalian semua pasti semuanya gak akan terasa meriah. Tetep dukung aku dan JKT48 yaaa

Makasih yg udah sempetin baca sampe akhir, aku sayang kalian semua sahabatku❤️
Ada bonus pict untuk kalian😘😘😘
SEMOGA SUKA yaaa!!!!! Mumumu muaachhh

~50
Amanda Dwi Arista   +161 34

Halooo...
Mohon maaf banget ya sebesar2 nya hari ini aku gabisa theateran dulu karna jadwalku bentrok sama uts. Maaf ya yg udah verif trus yang far juga udah jauh2 ke sini untuk nonton aku tp tiba2 aku gak ada.. Maaf banget yaaa. Mungking next theater aku baru bisa perform. Hari ini bener2 bentrok sm uts soalnya. Tetep ramaikan teater team merah ya!!
Tetep semangat buat hari ini dan juga GOOD LUCK buat yang UTS... Kita sama2 sedang menghadapi ujian nih hahhaa
Btw... aku kangeeen😭

ハロー・・・
すごくごめんなさい、中間試験にぶつかっちゃって、今日は公演に出られません。遠くからもわざわざ私を見に来てくれたのに、突然私がいないなんて、本当にごめんなさい・・・本当にごめんね・・・恐らく次の公演では、パフォーマンスできるはず。今日は、本当に中間試験とぶつかっちゃったから。紅組の公演を変わらず盛り上げてね!!
今日も変わらず元気にね、そして、中間試験の人、頑張ってね・・・私たち一緒に試験に向かってるねぇ ハハハ
トコロデ・・・私は恋しいよぉ

~50
Amanda Dwi Arista   +199 44

Haloo semuanya...
Maaf ya kalian menunggu lama. Aku mau sharing tentang konser bandung kemarin nih.

Pertama, banyak yang nanya "man gimana perasaan nya di konser kemarin?"
Wah gilaaa!!!!! Sumpah itu best moment banget... Seneng parah, bahagia, gak ngerti lagi deh pas kemarin konser itu bener2 ceria banget, semangat, apalagi ngeliat kalian rame banget trus kompak pada bawa lightstik biru gitu.. Aku jadi merinding pokoknya dalam hati aku cuma bisa bilang "WAW" saking seneng nya waktu endjin itu kan penonton nya pada teriak ya. Nah aku tuh nangis.. Abis gak ngerti lagi pokoknya seneng banget banget!!!

Kedua, gimana konsernya man? KEREN!!! Kita juga bagi2in permen yupi trus lempar lemparin bola... Eh btw siapa atuh yg dapet? Hahaha. Aku juga dikasih kepercayaan bawain unit song heart gata virus barenf kakak2 team J. Trus bisa bawain group song bareng sama kk2 J juga. Trus nyanyiin lagi dareka no tameni bareng pake yupi. Main semprot2an air.. Panggung nya juga besarrr banget.. Trus diakhir acara ada hi-touch nya! Sumpah keren seru abis. Bandung keren pisan euy🎉🎉


nahhh skrg "gimana atuh man bisa bawain Heart Gata Virus"?
Kaya gak nyangka sih... Awalnya aku mikir 'duh.. Bisa gak ya?' Karna aku biasa bawain unit junjou eh langsung suruh bawain hagavi jadi harus nyesuain kan. AKhir nya aku belajar2 terus... Ternyataaa eh ternyata aku imut juga ya :P trus pas hagavi aku di twintail dan itu pertama kalinya hahaha. Semoga kedepannya aku bisa lebih baik lagi yaaa dan smg aja aku tetep bisa dipercaya untuk bawain unit2 berikutnya.. Amin! Trus juga kemarin monolog nya pake bahasa sunda hahaha. Untung aku turunan sunda jadi agak ngerti bahasa sunda ☺️
Pokoknya kemarin itu hatiku bener2 diserang virus lah ya❤️❤️❤️
Terimakasih juga yg udah dateng, nonton konser bandung. Dan banyak juga ya yg dari jakarta. Pokoknya kalian seru dan tetep dukung Aku dan JKT48 yaa..

Sekian!!!
Aku sayanggggggggggggg kalian semua❤️ -manda

~50
Amanda Dwi Arista   +179 50

Haloo semuanyaa!! Selamat datang di G+ ku! Btw ini pertama kali nya aku post di g+ , sekian lama ini aku agak gaptek ya main g+ :p ahhahaha
Oyah banyak banget nih yang mau aku sampein ke kalian.
Pertama, aku makasih banyaaaakkkk banget bangeeeett sama kalian karna udah support aku. Dari aku jaman finalis sampe skrg aku disini. Makasih yg udah pernah hs sama aku di hs flying get dan ghinggam check. Trus makasih juga yg selalu neriakin nama aku saat aku mc jiko dan saat aku junjou... Tapii inget yaa jngn salah panggil nama ya!
Kedua, aku minta maaf ya belum bisa ikut pajama revival show. Aku tau kalian udah vote aku, tapi mungkin belum saat nya ya hehe. Mungkin next senbatsu ya semoga.. Amin
Ketiga, makasih banyak ya yg udah perhatian sama aku, saat aku sakit, yg selalu mention aku ngasih semangat, ngasih gift dan fanlatter nya, itu semua ngebuat aku jadi lebih baik lagi.




Sekian yaa!!!!
Maaf bawel banget ya aku?? Haha maklum ya baru shonichi ngepost g+ :p
Aku harap kalian semua tetep support aku ya untuk seterusnya dan untuk kedepannya
Aku akan selalu berikan yg terbaik untuk kalian semua. Makasih ya udah jadi bagian hidup aku..
So glad to have you!!
Aku sayang kalian semua, sahabatku❤️👭👫👫👯