ツイート
9,771
フォロワー
160,336
~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48
~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Ka @D_MandaJKT48 sukses terus diluar sana jangan lupain best prend mu ini yaa loveyou! 💙💙 pic.twitter.com/iqq5YrNsWd

~50
Eve Antoinette@Eve_JKT48

Makasihh ya untuk yang udah dateng ke JKT school hari ini, ka @Ruchan_JKT48 ka @CitraAyu_jkt48 ka @D_MandaJKT48 udah ngumumin grad 😢😢 ini adanya foto sama ka manda doang 😶 mangatt terus yaa kaka Kaka 🖤❤️ pic.twitter.com/YbDZSRdReT

  1. Ruth@Ruchan_JKT48

    @Eve_JKT48 @CitraAyu_jkt48 @D_MandaJKT48 Uwuwuuw kemaren dede ip nabok2in aku tuh sambil nangis, lutu bangat 🤗💖

~50
  1. Citra Ayu Pranajaya@CitraAyu_jkt48

    @soniaJKT48 @D_MandaJKT48 @Ruchan_JKT48 Makasih kak!Dari dulu aku ga berani ngomong sama kak sonia padahal baik tapi segen aja gitu...

~50
Shania Junianatha@shaniaJKT48

Semangat, jaga kesehatan terus. Gunakan ilmu di JKT48 buat jadi bekal kedepannya yah, makin sukses! Otsukaresamadeshita @Ruchan_JKT48 @CitraAyu_jkt48 @D_MandaJKT48 ❤️

~50
Amanda Dwi Arista@D_MandaJKT48

Mohon bantuannya😇
sampai bertemu di sekolah terakhirku.... twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

[NEWS] Pengumuman Mengenai Amanda Dwi Arista jkt48.com/news/detail/id…

  1. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @D_MandaJKT48 Ka mandaayy cahabat seperjuanganku😫😫 semangaat ka mandaa!!! Semoga sukses terus meraih mimpinya nanti... bakalan kangen nih... huhu laffyou💕

~50
Amanda Dwi Arista@D_MandaJKT48

wah kapan lage gak seh sekolah kamu di datengin dedek2 gewmez tim T.. caranya gampang nih 👇🏼
cusss beb masih dibuka sampe tgl 28 ❤️❤️💪🏻
jangan lupa pakai hashtag #JKT48Gurt2School ❤️ twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Mau sekolah kamu dikunjungi oleh JKT48 Team T? Caranya mudah loh! Cukup mention @officialJKT48 dan @CalpicoID dengan mencantumkan nama lengkap kamu, nama sekolah dan hashtag #JKT48Gurt2School. Pendaftaran dibuka sampai tanggal 28 Mei 2018. Ditunggu ya mentionnya! 😊 pic.twitter.com/j9UUCN7OH3

~50
Amanda Dwi Arista@D_MandaJKT48

eating a lots tudeyyy blyk pic.twitter.com/jRx55G26mV

~50
Amanda Dwi Arista@D_MandaJKT48

Saka Agari, Minggu lalu.
Perform pertamaku dan juga terakhir untuk menyambut bulan puasa.
Terimakasih yg telah meramaikan ❤️ pic.twitter.com/5A5dtJKqQR